Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Overwatch

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1004 ответов в теме

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309
  • EVE Ingame:Mortex Katamari
  • Client:Eng

Жалко они аркаду не оставили на постоянной основе, сейчас потасовка не очень как то.

• 0

Ваш уровень развития - картофелинка.

И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.

sigpic1157886_3.gif

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

У меня кстати вопрос, по какому принципу дается play of the game вообще?

Играл вчера вдовой на Илиосе- Руины, нащелкал 14 фрагов без смертей на первой половине - лучшая игра - гэнджи, порубивший ультой 3х человек. Окей.

Также сыграл первый свой матч Симметрой в защите в Москве - 21 фраг, 3 телепорта стояли почти всю игру. Лучшая игра - Торнбьерн за дабл килл один с турели, второй с дробины. ОК, что.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

У меня кстати вопрос, по какому принципу дается play of the game вообще?

Играл вчера вдовой на Илиосе- Руины, нащелкал 14 фрагов без смертей на первой половине - лучшая игра - гэнджи, порубивший ультой 3х человек. Окей.

Также сыграл первый свой матч Симметрой в защите в Москве - 21 фраг, 3 телепорта стояли почти всю игру. Лучшая игра - Торнбьерн за дабл килл один с турели, второй с дробины. ОК, что.

Это лучший момент. Как я понял просто максимальное количество килов за промежуток времени. Зачастую, засветившийся в лучшем моменте вообще не попадает в карточки, по которым идет голосование. Вчера вообще видел лучший момент - 1 килл недобитка двумя патронами за солдата, прям эпик.

• 0

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
3029
  • EVE Ingame:Timora Fosty

Это лучший момент. Как я понял просто максимальное количество килов за промежуток времени. Зачастую, засветившийся в лучшем моменте вообще не попадает в карточки, по которым идет голосование. Вчера вообще видел лучший момент - 1 килл недобитка двумя патронами за солдата, прям эпик.

Припоминаю аналогичный по чёткости potg, парняга высовывается из-за стенки, в него пару раз шмаляет турелька, он начинает пятиться и сваливается с обрыва.

Сообщение отредактировал Timora: 01 June 2016 - 16:23

• 1

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1957 сообщений
253
  • EVE Ingame:warpod
  • Corp:DEZA

Лучшая игра - Торнбьерн за дабл килл один с турели, второй с дробины. ОК, что.

Я вообще не понимаю смысла PotG Торнбьерна

Вот Торнбьерн стоит у стены, вот Торнбьерн бежит к аптечке, тут Торнбьерн пялится на чью-то ж*пу

Сообщение отредактировал warpod: 02 June 2016 - 13:24

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

А в это время пушка нарезает фраги под молтен кором  :trololo:

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
Им персонажам с турелью стоит занерфить в плане птг, и увеличить его время, за которое оно считается раза в 1,5-2. Ибо в момент попадает какое-то угробище, что убило ультой 2х и подстрелило 3го недобитка за 8с, а то что я фарой Тим кил без ульты секунд за 14 оформил - это стало быть хрень.

На самом деле странно - близзарды просрали такое огромное количество мелочей, что меня это удивило.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Posted Image

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
1336

POTG действительно странно считается. Но там точно не только киллы идут в зачет. У меня пару дней назад на Симметре был потг такой, что ржали все, включая другую команду:

На Дорадо, деф, в домик после первого правого поворота забегаю я, и Тор, у которого там турель. За нами Рейнхардт противника, стоит пару секунд с шилдом, танкует турель. Потом парой свингов убивает меня, стоящего за стенкой и стреляющего по нему, и турель. Все. Этом момент и есть POTG, причем мой. Киллов турелями на фоне нет.  :trololo:

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
3029

POTG действительно странно считается. Но там точно не только киллы идут в зачет. У меня пару дней назад на Симметре был потг такой, что ржали все, включая другую команду:

На Дорадо, деф, в домик после первого правого поворота забегаю я, и Тор, у которого там турель. За нами Рейнхардт противника, стоит пару секунд с шилдом, танкует турель. Потом парой свингов убивает меня, стоящего за стенкой и стреляющего по нему, и турель. Все. Этом момент и есть POTG, причем мой. Киллов турелями на фоне нет.  :trololo:

Да, потг странный. Гном завалил турелькой двоих > чем Мерси реснула пятерых в критический момент.

• 0

Экибана

Экибана

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
208

Потг учитывает, как герой вообще выступил в матче. Если Симметра была ппц полезной всю игру, но лучший момент её дабл кил, значит просто никто не сделал масс килл нормальный, и ей дали просто потому что она полезная.

• 0

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
3029

Потг учитывает, как герой вообще выступил в матче. Если Симметра была ппц полезной всю игру, но лучший момент её дабл кил, значит просто никто не сделал масс килл нормальный, и ей дали просто потому что она полезная.

Честно говоря, впервые слышу такую версию. Ну или у меня с близзардом категорически разное понимание полезности.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29421 сообщений
3306

за лучшие моменты какие-то плюхи выдают или чего вы так разволновались то?

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
1336

Полный список недельных brawl-режимов - http://www.overpwn.c...brawls-in-patch

Почему так важно всегда забегать в обжективhttps://gfycat.com/U...rsnappingturtle

просто больhttps://gfycat.com/V...orthrightFerret

Лусио так просто не скинуть в колодец  :laugh:https://gfycat.com/GreedyPlasticFoal

Падающая жоп звездаhttps://gfycat.com/S...idEquatorialCur

Гензи рефлект http://imgur.com/kzNljDH

также работает например на ульту Мей.

Когда надоело, что колесо убивает всю команду https://gfycat.com/G...esgreenparakeet

Правильный бибизянhttps://gfycat.com/WhiteDeadlyBorer

вся суть Ханзо  :ninja:  (не хочет вставляться видео с отметкой)

https://youtu.be/9SW7-8C8kL4?t=36s

• 4

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

хрень как она есть, если герой тащил аки боженька - он в конце для лайков таки выставлен.

а оооооооооооочень часто момент матча - нонейному ражопу ханзо, который смог 1 раз за матч ультануть и убил 3х рандомом сквозь стену. От это скилл!

за лучшие моменты какие-то плюхи выдают или чего вы так разволновались то?

ну как бы лучшие моменты часто дают "просто удачно рукажопнул, а потом весь раунд не отсвечивал"

обидно как то, когда ты вот весь матч бегаешь, раздомаживаешь и всяческие тащишь повозку сраную, а момент матча получает тот игрок, который ровным счетом нихрена не сделал. И дело даже не в том, что не тебя, а в том - что на рукажопство или убийство туррелями смотреть ой как интересно...

у меня за Теребоньку был такой же момент на КБ вольской, убили меня, бегу я с респа на 1ю точку обороны, её там захватывать начинают, а турель была сныкана в домике. Я ультанул и словил пентакилл :D. Это выглядело как я бегу с базы,.. жму ульту и пишется что турель оформиляет людей. МЕГАЭПИК СУПЕРСКИЛ ДОДЖИТЬ ВСЁ И ЗАТАСКИВАНИЕ НА ЛОУ ХП прям... и печалька, что такие моменты - частые гости.

Почему так важно всегда забегать в обжективhttps://gfycat.com/U...rsnappingturtle

просто больhttps://gfycat.com/V...orthrightFerret

Куда она там ему попала? XD

а вот про обжективы... как же правильно то, 70% игр - команда шарится ГДЕ угодно, только не рядом с тележкой или дефенс поинтом.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Posted Image

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
1336

Куда она там ему попала? XD

а вот про обжективы... как же правильно то, 70% игр - команда шарится ГДЕ угодно, только не рядом с тележкой или дефенс поинтом.

Да просто джанкрэт хотел прыгнуть через пропасть. А в момент прыжка, Мей снесла ему мину  :trololo:  suicide jump

• 0

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
3029

Немножко концентрированного лорчика, если кому интересно.

https://playoverwatc...u/blog/20130523

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

дел

Сообщение отредактировал Karnaval: 02 June 2016 - 20:47

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29421 сообщений
3306

у меня за Теребоньку был такой же момент на КБ вольской, убили меня, бегу я с респа на 1ю точку обороны, её там захватывать начинают, а турель была сныкана в домике. Я ультанул и словил пентакилл :D. Это выглядело как я бегу с базы,.. жму ульту и пишется что турель оформиляет людей. МЕГАЭПИК СУПЕРСКИЛ ДОДЖИТЬ ВСЁ И ЗАТАСКИВАНИЕ НА ЛОУ ХП прям... и печалька, что такие моменты - частые гости.

либо в этой игре слищком дохрена ульт, чтобы жопоруки не сильно плакали и хотя бы ультой могли убить хоть что-то. либо играет дохрена людей у которых опыт игры в шутаны нулевой.

• 0

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
3029

либо в этой игре слищком дохрена ульт, чтобы жопоруки не сильно плакали и хотя бы ультой могли убить хоть что-то. либо играет дохрена людей у которых опыт игры в шутаны нулевой.

Тут дело даже не в опыте конкретно в шутаны. Народ вообще не желает переучиваться от чего бы ни было. 

Парням из квак и ut проще всего было адаптироваться, а вот ребята из бф и каловдутий умиляют. Стоят и целятся, высовываются из-за углов секунды на 3-4, начинают стрелять как только увидели противника вместо того, чтобы спокойно подойти со спины, прицелиться и пришибить... Ну и т.д.

Ах да, забыл. Выставляются бастионом на открытое место, ведь так они могут простреливать больше всего секторов!

Меня вообще дофига чего бесит подобного, но тут черт побери не игра виновата.

Мои любимые 3+ косоглазых снайпера в атаке, которые категорически не желают подходить к пейлоаду даже если умудрились вайпнуть команду противника. Этот цирк преследует меня. 

апд, вспомнился порадовавший меня вчера игрок.

Стою за уголком за мерси, нахиливаю бастиона, который куда-то садит. Еле еле прохиливаю, входит в него очень ощутимо.

Наконец его прожимают, ресать я его не собираюсь и сваливаю к команде, которая пытается контестить точку и судя по меткам вот-вот коллективно подохнет.

Ловлю поток ругани от бастиона в tl;dr "fk u mercy", само собой без пояснений, какие к чёрту пояснения. Я итак подзаманался саппортами с рандомами гонять, а тут ещё и негативчик, потрясно. Видимо надо было реснуть святого бастиона и забить на команду, да.

Сообщение отредактировал Timora: 03 June 2016 - 11:05

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

Ловлю поток ругани от бастиона в tl;dr "fk u mercy", само собой без пояснений, какие к чёрту пояснения. Я итак подзаманался саппортами с рандомами гонять, а тут ещё и негативчик, потрясно. Видимо надо было реснуть святого бастиона и забить на команду, да.

Людям свойственно собственные фейлы скидывать на других, привыкай. Одна из причин, почему я раньше очень любил старкрафт - там некого винить в поражении, кроме себя, хотя некоторые умудрялись винить противника - "чизер", "только и умеешь, что через А играть", "мапхакер" и т.д., странные люди короче. А в командной игре нет ничего проще объяснить поражение плохой командой или плохим мачмейкингом. Хотя иногда это отчасти правда, но не стоит выплескивать свои эмоции в чатик или голосом - люди не виноваты в том, что играют чуть хуже конкретно тех, кто попался им конкретно в этом матче (всегда есть те, кто играет лучше), ровно как и реагировать на тот же негатив, который приходит от других.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users