Я уже думал об этом. Ща отпуск отгуляем и решим. Спасибо за комплимент! Единственное, что могу возразить - по поводу отсутствия "всякого развития". Для курьера главное что? 1. Иски 2. Уровень выживаемости. За последние полгода я сделал качественный скачок в данных направлениях. 1. Иски гребу лопатой. Отбоя от клиентов нет. Частенько за вечер зарабатываю по пол-лярда, иногда больше. 2. Тоже прогресс - 3 месяца без сливов. Было бы больше. Просто проводил эксперимент. Хотел агильность увеличить за счет ликвидации одной переборки. Эксперимент провалился, но опыт получен. Есть и другие задумки. Как только их реализую и пойму, что дальше стремиться некуда - будем пробовать ДФ.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 21 June 2015 - 23:12

21 Июня
Продолжается Берн.
Полетав повписывавшись в фуры на разных шипах, в чате увидел сообщение что тот копатель снова залогинился и копает и со стримом на маканаве, не долго думаю мы собрались, вывелись и налетели
zkillboard.com/kill/47413115/ - немного танкованная макинава, человек видимо думал что оттанкует
zkillboard.com/kill/47413139/ - пустая капсула
Видео его стрима смотреть с 2:00:20
http://www.twitch.tv...951?t=2h000m20s
После человек все таки купил скифа, и даже палил на нем подскан
Быстро собрались и хорошо вывелись. Человек не мог поверить второй раз
Спонтаный сбор 2 удался
Отправлено 03 July 2015 - 16:24

«Добрый вечер, господа! Найдутся ли среди вас отважные храбрецы, которые, не жалея корабля своего, пронесутся по бескрайним просторам вселенной дабы, соединившись, в один прекрасный миг стремительной и всесокрушающей дланью обрушиться на презренных еретиков, отказавшихся от истинной веры в подписку, но свято уверовавших в идол Plex-a? Настало время вернуть их в лоно истинной веры и очистить их сердца от скверны!»
С такой преамбулы начинался второй вылет канала SuCo с новым ФК Nam Plau. Но сначала вернемся к первому вылету. Наступление лета характеризовалось определенным затишьем. НАВЕРНО ушел в отпуск, Neboskreb водит нечасто, а Кулекса вообще давно не слыхать. При всем при этом мемберы на канале присутствуют, иногда даже линкуют годные вещи, периодически устраивают спонтанные маленькие спецоперации, по типу тех, которые Neboskreb описывал выше, но вот собраться во флотик и полетать практически не получается. Решено было взять инициативу в свои руки, ибо «дурная башка, ногам покоя не дает».
Сложности начинались там же где и инициатива. Я никогда не организовывал вылеты и не водил флот. Поэтому фэйлы в процессе были неизбежны, но отступать перед трудностями не в наших правилах, и вечером 26 июня флот собрался в одной из систем неподалёку от Lanngisi, где обитатели матарского космоса гоняют 4-е миски «Сестер Евы».
Первой нашей целью должен был стать Rattlesnake. Зачистив первый карман миски, Ратля неспешно топила в сторону разгонника с целью перейти ко второй части миски. Мы решили зайти к ней не давая пройти во вторые разгонные врата, но нашим мечтам не суждено было сбыться. Мы зашли, но зашли слишком рано, от нас до разгонника было порядка 30 км и почти столько же до краба. Пока мы топили к цели, она неспешно развернулась в сторону станки, разогналась и успешно отварпала, помахав нам хвостом: «Гудбай, Америка, о-о, я ваш не буду никогда, прощай навсегда … » Фейл? Очевидно да! Неправильное решение фк, обернулось потерянной целью. Надо было дать крабу пройти во второй карман и тогда он был бы обречен. Урок усвоен, флот возвращен в док.
Пока Nam Plau закупал кораблики и фит, готовясь к вылету, мой альт проводил воздушную разведку и к моменту нашего взлета в записной книжке числилось более десятка помеченных «вкусных» целей. Одной из таких была Мачалка. По приходу флота, цель оказалась в клозе, однако оказалось не все так просто, дамага флота едва-едва хватило ее продавить, о чем свидетельствуют достаточно красноречивые эмоции на представленном ниже видео. Водитель мачалки оказался человеком хорошим и дропнув нам 1,2 лярда успешно отварпал на яйке в сторону Lanngisi. https://zkillboard.com/kill/47507618/
Дальше силами флота был насканен Nightmar. Найтмар как найтмар, ни плохой, ни хороший, просто адекватная цель. Но именно на нем была выявлена еще пара нюансов. Во-первых в овере у меня не была отмечена позиция Mobile Tractor Unit. Трактор успешно поглотил лут своего владельца и делится им с нами никак не хотел. Во-вторых под лутание третьему моему персонажу был зафичен свипуль. Зафичен как оказалось неправильно. Да, я знал, что лутать лучше Тенгой, но вот Тенги у меня не было и появится она, в лучшем случае, к новому году. Потому был расчет, что скорости, агилы и 30к ЕХП свипуля хватит на полутать и свалить. Но трактор внес свои коррективы, пилить его 125 пулетами пришлось очень долго, я бы даже сказал неимоверно долго, однако это стоило того – он выплюнул все что должен был выплюнуть. https://zkillboard.com/kill/47508264/
Следующую цель мы искали долго. Почти час. Часть народа успела отвалиться, кто-то наоборот присоединился. Была насканена годная ратля с дыркой в EM, но почуяв неладное, при заходе выводящего на миску, цель, трусливо поджав хвост, задокалась в станку. Вместо нее умер паладин. https://zkillboard.com/kill/47509247/
Погиб поэт! — невольник чести, —
Пал, оклеветанный молвой,
С свинцом в груди и жаждой мести,
Поникнув гордой головой!..
Написал бы про него Лермонтов, но к несчастью Михаил Юрьевич не дожил до релиза Евки и посвятил эти строки Пушкину. А жаль. Водила паладина определенно оценил бы такое внимание со стороны великого поэта и не стал бы выставлять килрайты по 50 миллионов на каждого участника кила. Он конечно упал в бастион, но этого его не спасло. Зато теперь он успешно летает на Варгуре, который предусмотрительно фичен исключительно в Т2 модули.
Ратля. Хорошая ратля … Годная… была … Она подвернулась нам очень быстро, флот едва-едва успел отмокнуть и снова в бой. Подвел нас в очередной раз трактор. Теперь он навсегда прописался в овере, подобных оплошностей больше не будет допущено. Но и на этот раз его вновь пришлось пилить свипулем, все теми же несчастными 125мм пулеметами, благо поглотил МТУ в свое ненасытное нутро практически 600кк ISK. https://zkillboard.com/kill/47509771/ К моменту запила половины структуры на подскане появился Noctis. Когда же от трактора оставалось процентов 20-25 структуры, ноктис зашел на миску и полутал трактор. Мы остались ни с чем. Забегая вперед – нам больше вообще ничего не удастся полутать в этот вылет. Но на кораблики мы с этого кила все-таки наскребли, каждому участнику упало баунти в размере 13 314 343,51 ISK за уничтожение Ратли.
Еще один Найтмар. Шмара со стальными яйцами. Непреодолимая китайская стена для нашего флота. По информации сканера у нас есть просто отличная цель стоимостью под 2 лярда с А-Тайп адаптивой. Цель прилетела на миску и тусит на елке вместе с Домиком. Ну мало ли чего она ждет, ведь не нас же? А вот как раз нас! Как оказалось впоследствии, Найтмар был фичен в танк везде где только можно. Он был заткнут со всех сторон, но это мы узнали уже потом, когда просканили его повторно. Да, мы поломались об Найтмар и полетели обратно в док готовится к следующей цели.
Финальной целью вылета стал Голем, который почему-то даже не пробовал упасть в бастион, при нашем наварпе, а стремился куда-то разогнаться. Хотя, судя по тому как он тёк, бастион бы тоже его не спас. https://zkillboard.com/kill/47511479/ Но нас снова постигла неудача, трактор впитал в себя останки калдарского марадера. Будь проклято это несчастное МТУ. Пока мы валили голема, непись расклочила мне выводящего коврика и с успехом его поломала. Еще одного фиченого коврика поблизости у меня не было. Наш сканер на андоке тоже отвалился, его подвел провайдер. В распоряжении у нас оставался только один сканер на Т1 фригате, но выводится им было не самым удобным занятием, потому вылет решено было завершить
Так каков же итог? Да, мы вполне можем собраться и летнее падение онлайна не может нам помешать. На фуру нас не хватит, (Феанор может быть спокоен), но количество активных мемберов канала позволяет успешно крабить крабов. Работа над ошибками будет выполнена. На следующий вылет должность лутальщика будет отдана отдельному человеку и у меня останется 2 активных окна вместо трёх. Саппорту со второго и во всех последующих вылетах кораблики для суицида будут выдаваться бесплатно. Ну и МТУ - теперь оно в приоритете. В целом проведение опса оценено мной на 3 балла, то бишь удовлетворительно.
Всего поломано корабликов на 9,6 лярдов ISK.
По выплатам – сделаны они с первых 3-х килов (ратля и голем не были полутаны). К выплате засчитываются фракционные/дедспейс модули по ценам бай ордеров Житы. Всего к выплате 2 347 610 359 ISK
- Мачалка - каждому участнику кила сделана выплата в размере 107 342 711,82 ISK
- Найтмар - каждому участнику кила сделана выплата в размере 37 517 652,2 ISK
- Паладин - каждому участнику кила сделана выплата в размере 71 969 455,18 ISK
Выражаю огромную благодарность всем мемберам, кто не побоялся лететь под моим руководством. Спасибо саппорту который помог провести вылет, без вас это было бы невозможно. Отдельное спасибо персонажу solo fleet за предоставленное видео.
Второй вылет 01.07.2015
Ко второму вылету мы подготовились тщательней. У нас была Тенга для лутания, у нас было 3 сканера и самое главное - верные софлитовцы, жаждущие деликатесного крабового мяса!
Вылет решено было начать вновь с мачалки. Помеченная мачала уже две недели бесплатно летала в космосе абсолютно ничего не боясь. Во время прошлого опса она ничтоже сумняшеся докалась/андокалась и выпиливала ни в чем неповинную непись пачками, нисколько не обращая внимание на периодически появляющиеся красные черепки в локале. Но мачала танканула. Знатно танканула. На момент когда последнего поборника вселенской справедливости заджамил Конкорд у нее оставалось 53% структуры. Во флоте было 13 дестроеров, а стало 13 капсул. Приоритет цели сменился с просто высокого, на максимально высокий. Мы должны были отомстить!
Всякий краб знает, что чем больше синеньких/зелененьких модулей в фите корабля, тем выше искочас. Но они забывают, что прямо пропорционально количеству таких модулей возрастает шанс андокнуться на кораблике, а вот докнуться уже яйкой. Так случилось и с нашей следующей целью. Дабы не повторить фейла с мачалой во флоте появилась тяжелая артиллерия в виде брутикса. Раттлснейк расщедрился и дропнул аж на лярд, тем самым компенсировав нам и брутикс и предыдущее самоубийство об мачалку. Годнота – докаемся в приподнятом расположении духа. Ах да, МТУ. На этот раз мы ее выпилили заранее. Ошибки прошлого учтены! https://zkillboard.com/kill/47605215/ С лутанием тоже никаких проблем – саппорт как всегда на высоте!
А между тем в чатике русскоязычных крабов Lanngisi:
Однако слив раттлснейка видимо несильно огорчил владельца и, он смело вернулся на миску уже через пару минут на равене, предусмотрительно МЖДшнув на 100 км от беакона, и как ни в чем не бывало продолжил издеваться над неписью. Опасаясь, что второго за вечер слива он может не пережить мы решили его оставить. Оклемается, купит марадера и вот тогда мы снова встретимся. Расти Равен, ты обязательно станешь Големом, мы в тебя верим! А меж тем флот уже заходил на Нави Равена с фракционными лаунчерами и балконами. Лопнул он практически не оказав сопротивления, во-первых был уже надкушен неписью, во-вторых был с дыркой в ЕМ. https://zkillboard.com/kill/47605572/
Виндик появился в Ланнгиси задолго до окукливания в яйко, видимо поджидал товарища чтобы вместе отправиться на миску. Потому как к тому моменту как он был насканен, рядом с ним уже был его верный брат Паладин. В момент прохода флота в елку на миску подварпал еще Голем, кого они собирались танковать втроем теперь уже загадка истории. Ибо сначала поломался Виндик, а следом и паладин! Даблкилл! «Прелестно, прелестно!» https://zkillboard.com/kill/47606591/ и https://zkillboard.com/kill/47606594/
Варгур - спонсор второго вылета. Он был хорош как в проскане, так и в дропе! «В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли...» - писал о нем Антон Павлович Чехов. https://zkillboard.com/kill/47607630/ а цифры говорят сами за себя. Спасибо тебе Варгур, мы ждем твоего второго пришествия. Желательно с двумя А-тайп адаптивами.
Вы думаете мы забыли про мачалу? Как бы не так! Ища другие цели, я пару раз насканивал и ее в космосе. Но первый раз она утопила очень далеко до маяка и подцепить нам ее было никак. Второй раз выводящий заходя на миску там ее не обнаружил – мачала уже закончила миску. После Варгура адекватных целей как-то не было, и мы решили вновь вернуться к нашему обидчику. К моменту третьего за этот вечер наскана у мачалки оставался последний БШ на миске, флоту же надо было лететь 2 системы, и было совершенно ясно что вывестись мы не успеем. Решено было стрелять ее гайке после прохода в Ланнгиси. Флот как раз успевал к возвращению цели в домашнюю систему. Цель не расклачивалась секунд сорок после прохода. Ей было абсолютно ясно что ждем мы именно ее. Жажда мести застилала флоту глаза. В этот раз она поймет, как была неправа. Жутко неправа. Но нас ждало повторное унижение. На момент последнего выстрела в ней осталось 2% структуры! 2% Карл! 2%!
14 дестров не смогли продавить мачалу, а брутиксов у нас больше в ангаре не было. Ах если бы … Но не будем о грустном. Теперь он обречен. Мы обязательно его сломаем, даже в Т2 фите. Мы должны восстановить репутацию и статус кво. Бойся мачалка, мы обязательно придём!
Подходил к концу четвертый час с начала взлета и решено было закругляться, но нам нужна была финальная точка. Финальной точкой решено было сделать Паладина, он не был супердорогим, но он все таки был марадером, к тому же флот уже слегка поредел и фейлить в финале в наши планы никак не входило. Потому цель вполне соответствовала возлагаемым на нее надеждам. https://zkillboard.com/kill/47608941/ И даже больше, она их превзошла. https://zkillboard.com/kill/47608945/ Это была не просто точка, это был жирный восклицательный знак, еще раз объяснивший водителю Паладина как порой плохо быть слоупоком. Зачем ему Кристал сет и риг +6% на урон ларджовых турелей останется загадкой? Надеюсь в будущем нам она откроется! До новых встреч Паладин!
Итоги вылета:
Поломано корабликов и яиц почти на 16 лярдов
Всего к выплате 3 765 919 536 ISK
Выплаты по килам:
- Rattlesnake - каждому участнику кила сделана выплата в размере 78 362 819,77 ISK
- Raven Navy Issue – каждому участнику кила сделана выплата в размере 31 266 969,33 ISK
- Vindicator - каждому участнику кила сделана выплата в размере 34 024 572,57 ISK
- Paladin - каждому участнику кила сделана выплата в размере 24 857 466 ISK
- Vargur - каждому участнику кила сделана выплата в размере 72 865 875,5 ISK
- Paladin №2 - каждому участнику кила сделана выплата в размере 18 329 296,85 ISK
Из стоимости Т2 лута выплачена компенсация в размере 65 000 000 ISK персонажу Neboskreb за слитый Брутикс.
Если кто-то не поломан где-то - значит не дошла еще рука!
Отправлено 04 July 2015 - 15:12

В связи с тем, что я был непосредственным свидетелем подготовки очередного опса, не удержался от соблазна задать товарищам несколько провокационных вопросов:
1. Что у вас с дисциплиной на канале? Кто в лес, кто по дрова. Народ там такое пишет, что не только цитировать вслух это нельзя, тем более здесь, но и вообще серьезно воспринимать. Так кашу не сварить! И гуннов с кодами не затмить.
2. Причем здесь День ГАИ? Какое отношение ГАИ имеет к Еве? Почему не в День медицинского работника было решено это сделать? Там хотя бы можно было клонирование за уши притянуть к данной науке. Есть еще такой хороший праздник, как День налоговой инспекции... В общем, как и в первом вопросе, разброд и шатание.
3. Объясните противоречие, пожалуйста! В вашем идеологическом справочнике содержится пункт (причем под номером 1), в котором черным по белому сказано, что суицид - это, в первую очередь, фан, а не средство заработка. Тогда зачем нужно требовать выкуп с крабов? Если все откупятся, то как же фан получать то будете?
4. В приват чате я задал тебе вопрос. Ты на него не ответил. Понятно почему. Я бы и сам на него не ответил. Давай народ тебе здесь поможет. Я его озвучу повторно. Ты громко так сказал (хотя судя по содержанию - ляпнул), что я сливаю фуры пачками. Я пытался уточнить у тебя: является ли фура, слитая единожды за последние 3 месяца, пачками? Жду комментариев.
5. Почему вы гоняетесь только за мелочью? Не пора бы уже перейти на более крупную рыбу вроде меня? А то кодовцы после Берн Амарра совсем выдохлись. Каждый день на маршруте тишь да благодать. Вашему покорному слуге скучно и грустно от этого обстоятельства.
Отправлено 04 July 2015 - 15:51

В связи с тем, что я был непосредственным свидетелем подготовки очередного опса, не удержался от соблазна задать товарищам несколько провокационных вопросов:
1. Что у вас с дисциплиной на канале? Кто в лес, кто по дрова. Народ там такое пишет, что не только цитировать вслух это нельзя, тем более здесь, но и вообще серьезно воспринимать. Так кашу не сварить! И гуннов с кодами не затмить.
2. Причем здесь День ГАИ? Какое отношение ГАИ имеет к Еве? Почему не в День медицинского работника было решено это сделать? Там хотя бы можно было клонирование за уши притянуть к данной науке. Есть еще такой хороший праздник, как День налоговой инспекции...
В общем, как и в первом вопросе, разброд и шатание.
3. Объясните противоречие, пожалуйста! В вашем идеологическом справочнике содержится пункт (причем под номером 1), в котором черным по белому сказано, что суицид - это, в первую очередь, фан, а не средство заработка. Тогда зачем нужно требовать выкуп с крабов?
Если все откупятся, то как же фан получать то будете?
4. В приват чате я задал тебе вопрос. Ты на него не ответил. Понятно почему. Я бы и сам на него не ответил. Давай народ тебе здесь поможет. Я его озвучу повторно. Ты громко так сказал (хотя судя по содержанию - ляпнул), что я сливаю фуры пачками. Я пытался уточнить у тебя: является ли фура, слитая единожды за последние 3 месяца, пачками? Жду комментариев.
5. Почему вы гоняетесь только за мелочью? Не пора бы уже перейти на более крупную рыбу вроде меня? А то кодовцы после Берн Амарра совсем выдохлись. Каждый день на маршруте тишь да благодать. Вашему покорному слуге скучно и грустно от этого обстоятельства.
Кривого и убогого снова поймали и он вновь встал на тропу войны?
https://beta.eve-kil...acter/94179764/
Форум, а в особенности Темная Сторона никак не поможет тебе поумнеть, завязывай обогащаться знаниями здесь, год прошел впустую.
Сообщение отредактировал bright: 04 July 2015 - 15:52
Отправлено 04 July 2015 - 16:33

21 Июня
Продолжается Берн.
Полетав повписывавшись в фуры на разных шипах, в чате увидел сообщение что тот копатель снова залогинился и копает и со стримом на маканаве, не долго думаю мы собрались, вывелись и налетели
zkillboard.com/kill/47413115/ - немного танкованная макинава, человек видимо думал что оттанкует
zkillboard.com/kill/47413139/ - пустая капсула
Видео его стрима смотреть с 2:00:20
http://www.twitch.tv...951?t=2h000m20s
После человек все таки купил скифа, и даже палил на нем подскан
Быстро собрались и хорошо вывелись. Человек не мог поверить второй раз
Спонтаный сбор 2 удался
Татуированный качек стримящий копку - теперь я видел всё)))
Отправлено 04 July 2015 - 22:39

Брайт: Во-первых, давай вести себя более культурно. Я надеюсь, ты воспитанный человек. Не будем опускаться до банальных оскорблений. А то у меня складывается такое впечатление, что я тебе где-то по жизни сильно насолил и не могу вспомнить где и при каких обстоятельствах.
Во-вторых, с момента последнего слива уже третья неделя пошла, а ты продолжаешь мусолить подробности. Такое впечатление, что каждый из вас считает своим долгом поделиться соответствующей ссылкой из зет-килла. Причем, по очереди. Сразу бы хором бомбанули ссыль и успокоились на этом. Я уже грешным делом думаю, что надо еще раз подставиться, чтоб у вас были свеженькие новости.
А то этот слив будет мне припоминаться до Нового года.
В-третьих, я никак не могу встать на тропу войны. Вообще никак. Если ты меня научишь секрету, как впендюрить в фуру парочку ракетниц, тогда я еще подумаю о начале боевых действий.
В-четвертых, Форум, а в особенности, Темная сторона никак не способствует просветлению. У нее несколько иной социальный статус. К сожалению, знаниями тут не обогащаются. Опять же, смысл Форума - несколько иной.
По поводу "пустого" года - категорически не согласен.
1. С 31 декабря ну никак год не мог пройти. Сейчас вроде только июль начался, если я не совсем сбрендил. Даже полугода не прошло. Так что ты бежишь впереди паровоза. Куда то торопишься?
2. За это время я стал тут Императором. Причем, настоящим.
2. Некоторые меня уже всерьез опасаются. Например, Королева.
Про игру вообще молчу. За этот период был сделан качественный скачок. Чему я удовлетворен в полной мере.
А вот тебе поумнеть надо было бы... Я понимаю - это не так просто . Тем более, здесь. Вспоминается легендарная фраза из нашей любимой советской комедии: "Как говорит наш любимый шеф: «Если человек идиот, то это надолго»! Но ты хотя бы попытайся! Разные чудеса в жизни бывают.
Неосигнал: Представте мне, пожалуйста, на рассмотрение подробный бизнес-план!
Отправлено 04 July 2015 - 22:52

По поводу "пустого" года - категорически не согласен.
1. С 31 декабря ну никак год не мог пройти. Сейчас вроде только июль начался, если я не совсем сбрендил. Даже полугода не прошло. Так что ты бежишь впереди паровоза. Куда то торопишься?![]()
2. За это время я стал тут Императором. Причем, настоящим.
2. Некоторые меня уже всерьез опасаются. Например, Королева.
1. С момента твоего первого слива до момента последнего прошел год.
2. Не стал.
3. Не опасается тебя никто.
Вспоминается легендарная фраза из нашей любимой советской комедии: "Как говорит наш любимый шеф: «Если человек идиот, то это надолго»!
А это очень самокритично, молодец!)
Отправлено 10 July 2015 - 12:50

Второй летний вылет, почти середина лета.
В этот раз объявление было кинуто в 3 каналах и собралось в пике 30 стрелков, что вполне достаточно что бы выходить на абсолютно любого краба.
1. На 13 -й минуте с начала сбора мы уже сделали выстрел, пилот прилетел прямо в систему нашего базирования
zkillboard.com/kill/47757467/ били сначала Голема а не Мту потому выплаты мимнимальны
2. Голем прошел в миску по елке внутри мы его не видели где он расположен потому зашли во внутрь, цельоказалась в 100+ км от нас и стояла в бастионе, мы начали топить, дотопив цель один раз отключила потом снова включила бастион, мы ждали каталистов, один пилот не выдержал ожидания и выстрелил (Ничего страшного), видно было что голем уже смирился и готовился принимать домаг от флота, каталисты дотопили на АБ, мы начали огонь и цель развалилась, оно и понятно, нас было даже на танкованый голем.
zkillboard.com/kill/47757991/ - Голем почти без танка
3. Редкие цели интересны а те которые и в сине зеленых модулях тем более, на этот раз это был Баргхест, миссия была в космосе называлась "Охваченные яростью", пилот крутил орбиту вокруг трактора в 5км и почти в инсте от маяка приварпа
zkillboard.com/kill/47758837/ - 30 стрелков на цель и необычный БШ
zkillboard.com/kill/47758840/ - капсула достойная
4. К нам в базовую систему снова прилетел Голем, мы андокнулись и наварпали на миску но он от туда свалил, было предположение что он пойдет обратно, по этому мы варпнули на Sosh, прошли туда и стянулись к гайке. Но наша цель просто докнулась на станке, в этот самый момент с другой стороны подлетел на проход другой голем, было решено его спилить без проскана.
zkillboard.com/kill/47759445/ - Мародер получился нормальный
zkillboard.com/kill/47759450/ - Капсула с майнинг медалью
5. На големе в Avyuh был фэйл, рано начали стрелять
6. На последок распилили ратл, тот в миске за разгоником стоял в оптимале, мы взяли по возможности максимальное количество каталистов вывелись и бахнули
zkillboard.com/kill/47761109/ -Самые большые выплаты на пилота за вылет с данного Ратла
zkillboard.com/kill/47761112/ - очень хорошая капсула
Итого Каждому пилоту кто стрелял и есть в киле было выплачено с лутинга
1. Golem по 5кк
2. Golem по 17кк
3. Barghest по 16кк
4. Golem по 10кк
5. -
6. Rattlesnake по 43кк
Всего было выплачено 2096кк пилотам
Итого 6 выстрелов из них 1 промах, бахнуто 3мародера и 2 фракционных БШ.
Вылет успешный с абсолютно достаточным количеством стерлков
Отправлено 11 July 2015 - 1:10

Турист: Сколько лет, сколько зим... Привет, дружище!
Нет. И еще раз нет. Это не оффтоп. В приложении - тоже его нет. Не положено! Это, исключительно, моя прерогатива. Мой бренд. Только мне можно этим заниматься. Остальные вещают только по теме.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users