Ты что, МИЛИТАРИ ЛИДЕР, что ты тебя уведомлять??!то есть атака бвф была с целью нарушить превосходство дичей в кемпе гайки?
ОГОСПАДЕ, ПОЧЕМУ ЛИДЕРШИП ГЕ НЕ БЫЛ УВЕДОМЛЕН?!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Восход в Геминате
Отправлено 16 December 2014 - 12:41
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 16 December 2014 - 13:01
по сводкам из дсп - последний эвентмейкер альянса, и просто прекрасная кошкодевочка, мяу.
На самом деле все проще.
Сообщение отредактировал Volod: 16 December 2014 - 13:02
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 16 December 2014 - 13:58
Не говоря уже о том, что наш регруп пос в этой системе провисел всего неделю и был спилен путем бессмысленного и беспощадного КТА в 8 утра.
Не обольщайся. Вам его спилили потому, что загнали в реинфорс (а полдела - это не дело). А загнали в реинфорс потому, что ваш кем разлетался как тараканы при включенном свете на кухне, когда мы прилетали на гайку с целью зарубиться с вами и получить фан.
Отправлено 16 December 2014 - 14:29
Не обольщайся. Вам его спилили потому, что загнали в реинфорс (а полдела - это не дело). А загнали в реинфорс потому, что ваш кем разлетался как тараканы при включенном свете на кухне, когда мы прилетали на гайку с целью зарубиться с вами и получить фан.
Нам лестно и приятно что наша скромная гавань свободы обращает на себя внимание столь большой, сильной и опытной коалиции. Теперь по поводу позиции гуд-файтов, мы согласны! Достаточно просто конвануть нас на кемпе и предложить драку, если у нас будут люди мы сразимся как мужчины по всем законам чести и достоинства! Оба раза когда вы выкатывали сопоставимые составы флота в лоу-сек мы дрались и побеждали - первый http://kb.fxp-allian...ed&kll_id=2694. тут как видно мы пересаживаемся на армор и деремся с вами, вас кстати было на порядок больше, остальные как тараканы при включенном свете на кухне разбежались. Вот второй https://zkillboard.com/br/18812/ где мы приняли бой рядом с вашей домашней системой в которой локал был 150 человек не побоявшись,и что закономерно опять выиграли и все полутали. По поводу кемпа - это да, вы уже который день пихаете нам армагедон с цинкой по которому на наш скромный кемп уже падало по 10 карьеров, но увы безрезультатно. По поводу палки - прилететь к лоу-сечному альянсу кта-флотом и загнать палку в 60 иштаров - это не заявка на гуд-файт, это желание победить и показать свою силу. И даже в 8 утра, когда сильно-могучая коалиция объявляет на нас КТА, наша палка сопротивляется и кусается без пос-оператора https://zkillboard.com/kill/43083421/ https://zkillboard.com/kill/43084079/
Отправлено 16 December 2014 - 16:48
ваш кем разлетался как тараканы при включенном свете на кухне, когда мы прилетали на гайку с целью зарубиться с вами и получить фан.
Для таких заявлений не хватает цифр и других данных (когда, на чём, при каких условиях и т.п.), иначе выглядит не очень убедительно.
Сообщение отредактировал Vitoss: 16 December 2014 - 16:49
Отправлено 16 December 2014 - 19:30
Сядем на армор и сразимся в битве близости и соприкосновения! А сила нашей мужественности пронзит небеса!
Джоли... facepalm.jpg
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Отправлено 16 December 2014 - 21:16
Гей-иштары ниже моего гейт-кемперского достоинства )
это сообщение можно использовать как тест на ориентацию
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 17 December 2014 - 10:11
Нам лестно и приятно что наша скромная гавань свободы обращает на себя внимание столь большой, сильной и опытной коалиции.
Теперь по поводу позиции гуд-файтов, мы согласны!
Тогда было во флоте не больше 30 человек: иштары скичи и треш. У вас был кем человек 15-20 включая т3 - локи и легионы.
Оба раза когда вы выкатывали сопоставимые составы флота в лоу-сек мы дрались и побеждали - первый http://kb.fxp-alliance.ru/?
a=kill_related&kll_id=2694. тут как видно мы пересаживаемся на армор и деремся с вами, вас кстати было на порядок больше, остальные как тараканы при включенном свете на кухне разбежались. Вот второй https://zkillboard.com/br/18812/ где мы приняли бой рядом с вашей домашней системой в которой локал был 150 человек не побоявшись,и что закономерно опять выиграли и все полутали.
Меня в этих зарубах не было - сказать могу только о том, что видел.
По поводу кемпа - это да, вы уже который день пихаете нам армагедон с цинкой по которому на наш скромный кемп уже падало по 10 карьеров,
По поводу палки - прилететь к лоу-сечному альянсу кта-флотом и загнать палку в 60 иштаров - это не заявка на гуд-файт,
Цитирую, как оно было при мне в ТС: "блин, они разварпываются. А давайте у них тут пос загоним? Точно, собирай народ на КТА"
Ты конечно можешь думать всё, что угодно.
Для таких заявлений не хватает цифр и других данных (когда, на чём, при каких условиях и т.п.), иначе выглядит не очень убедительно.
Это надо уточнить у Алекса Боинга - он при мне оба раза на них собирал. Победоносных релейтов под фанфары нет: на гайке они нам не дали, от поса слился инвалид на фригате.
Отправлено 17 December 2014 - 10:33
Тогда было во флоте не больше 30 человек: иштары скичи и треш. У вас был кем человек 15-20 включая т3 - локи и легионы.
Меня в этих зарубах не было - сказать могу только о том, что видел.
Цитирую, как оно было при мне в ТС: "блин, они разварпываются. А давайте у них тут пос загоним? Точно, собирай народ на КТА"
Ты конечно можешь думать всё, что угодно.
Окей давай тезисно.
15-20 человек это наш стандартный размер супир-кта флота, на кемпы столько не собирается. Размер нашего флота на кемпе можно увидеть в релейтедах по этим самым кемпам, если ты назовешь дату мы сможем посмотреть релейт на кемпе за тот день и узнать наше реальное количество и шип-тайп. Также там клозовый армор формат и как минимум глупо драться с превосходящим противником который сел на лонг-шилд формат, поэтому решение разбежаться от превосходящего флота как тараканы или муравьи или любая другая подходящая для тебя оскорбительная аллегория по системе нахожу абсолютно нормальным и взвешенным. Если бы я писал о каждом случае, когда вы отступаете от наших огромных превосходящих сил ( обычно мы отправляем одного Конрада ) с кемпа в вашей домашней системе, то сей труд занял бы не одну страницу. Так-же замечу, что если вы хотите драки дайте нам время хотя-бы пересесть на те же иштары, в виду нашего скромного количества время на флит-форм у нас уходит несколько больше.
*Укоризненно смотрит в сторону Лаврентий Палыча. - Ну и вообще товарищ! Ну я просто написал, что вы нам пос в 8 утра спилили, ну перестань чего-тут такого то, давай закруглятся. Вы - сильномогучая коалиция, мы лоусечные нон-факторы.
Отправлено 17 December 2014 - 10:58
Окей давай тезисно.
Давай.
Ты упоминаешь вашу палку как крупный военный успех (смотрите! им даже пришлось её выпиливать!) - о чем я тебе и пишу. Хотя это - по сути типичный чип-и-дейлинг с нашей стороны. Поверь, Кареру она там точно никак не мешала. Точнее, на момент того вылета, задача загнать палку перед нами не стояла точно.
Можешь накидать хоть 100500 победоносных релейтов - я тебе в этом верю, точнее не тебе, а в наших родных инвалидов.
Кстати, в следующий раз - если вы конечно хотите чтобы мы хоть чуть-чуть вспотели - вешайте на пос хотя бы резисты, что ли.
15-20 человек это наш стандартный размер супир-кта флота, на кемпы столько не собирается.
При мне, два раза когда Алекс собирал на ваш кемп - там было не менее десятка точно. И каждый раз включая т3.
Также там клозовый армор формат и как минимум глупо драться с превосходящим противником который сел на лонг-шилд формат, поэтому решение разбежаться от превосходящего флота как тараканы или муравьи или любая другая подходящая для тебя оскорбительная аллегория по системе нахожу абсолютно нормальным и взвешенным.
Тут должна быть сентенция, на тему того, что десяткой (минима) убивать одного-двух мимокрокодилов - не есть благородное поведение на полях сражений и тэдэ и тэпэ. Но это и так смешно.
Повторяю: ты написал про палку, я написал в ответ - при каких условиях так получилось. То, что вы дунули в стороны - факт. Если тебе от этого легче, мы точно так же с воем разбегаемся по щелям от переблоба.
Укоризненно смотрит в сторону Лаврентий Палыча. - Ну и вообще товарищ! Ну я просто написал, что вы нам пос в 8 утра спилили, ну перестань чего-тут такого то, давай закруглятся. Вы - сильномогучая коалиция, мы лоусечные нон-факторы
Договорились. Извиняте, если что не так. Просто показалось - что пошли дешевые понты. Видимо, на мое восприятие отразилось влияние шит-постинга этого раздела.
Вы - сильномогучая коалиция, мы лоусечные нон-факторы.
Мы инвалиды и петы.
Лаврентий,ты не танкуешь. Сбрасывай агру и проваливайся в гейт пока не поздно.
Не показалось...
Отправлено 17 December 2014 - 11:15
разумеется лучше летать на каком нибудь армор т3, способном драться с одним форматом из десятка, и ныть про геев, чем иметь стабильное пвп с любым существующим форматом.
Можно ещё Осмоном разбавить. Ой но это же не певепе. Но всегда приятно почитать мнение никогда не летавшего по лоу в перечисленных выше форматах и не жившего там, да ?
Может все проще и это обусловлено механикой лоу, ну нет там бублей и твоим любимым имба иштарам просто НИКТО не даст. И с кем же они тогда будут драться ? Имеющим певепе с любым форматом пламенный привет
Сообщение отредактировал Volod: 17 December 2014 - 11:22
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 17 December 2014 - 11:19
Давай
Слишком много текста для события такого масштаба, результатом которого была только убитая палка. Ну разогнать кемперов - разве это плохо, а кемперам не слиться и что-нибудь настрелять - это разве тоже плохо? Это основная задача. Сколько можно мусолить это?
P.S. Карер сказал, что ему эта палка и вправду не мешала... Она мешала мне .
Сообщение отредактировал Vitoss: 17 December 2014 - 11:21
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users