Вдвоём норм - поток из 6 снарядов Но да, в плане фарма не очень.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Armored Warfare
Отправлено 20 April 2016 - 11:43
Толку от Аббота на мелком уровне я не заметил (хз, где я его прибарахлил, по акции наверно). Никто не прикрывает, не светит - одни нубы. И денег не особо, по сравнению с тем же 59.
Да норм техника, правда нужна лишь для того чтобы после боя ещё немножечко добавилось к множителю за количество техники в гараже. 0.02 процента или около того )
Отправлено 24 April 2016 - 20:38
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 24 April 2016 - 20:39
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 27 April 2016 - 12:55
Сразу после выхода обновления и до 15 мая в честь праздников в ангарах всех бойцов, в том числе на регистрируемых аккаунтах, появится временная версия «Арматы»: премиум-ОБТ 10-го уровня Т-14. Это полная копия машины из прогрессии, с помощью которой даже новички смогут ощутить мощь новейшей российской техники.
Временная модель имеет ограничение: она может быть использована только в PvE-режиме. Танк будет удален из ангаров игроков 16-17 мая.
Внезапно, однако.
Отправлено 28 April 2016 - 16:46
ПвЕ очень быстро надоедает, даже с друзьями. Так что лучше каждый день по несколько боёв делать. А фарм да, хороший, в среднем 90-130к чистыми без према.
з.ы. ббм гуано и нинужны, 160к чистыми
Сообщение отредактировал Battlenelf: 28 April 2016 - 17:48
Отправлено 02 May 2016 - 13:19
Попробовал по акции х5 за первую победу, покатать ПВП, понял что мне этого видимо делать не стоит (получалось 8-15к опыта)
За ПВЕ спокойно срубал 15-25к опыта.
Не повторяйте моих ошибок с внезапной сменой режима )))
П.С. Видел Battlenelf в бою на 6х левелах :Р
Отправлено 02 May 2016 - 14:17
Да в пвп только боль, все олени пришли снимать х5, это жесть полная, вчера из 10 боёв 8 сливов. Встал на вбл в нужный куст на рудниках, дебил на стингрее подъезжает и начинает меня толкать. Думаю ну мало ли, не ту кнопку нажал, стою. Он продолжает. Враги появились, я пытаюсь по ним стрелять, а он всё не унимается. Я плюнул и разобрал его, получил бан на час, но зато убил дебила.
Так что да, лучше х5 в пве снимать, хоть нервы сэкономишь.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users