Нет. А что?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Знакомтесь - Новый Император Евы! X-Feanor
Отправлено 09 January 2015 - 12:14

Ты настаивал на плексе. Не отпирайся. Куча свидетелей.
Ну раз настаивал, то жду плекс
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Отправлено 09 January 2015 - 16:06

Странно, что СкайГен (который Рыжий) не зазвал остальных гаргонят (особенно Лизу и Так сяк (прошу прощения если где-то были их посты и я их пропустил)), исходя из этого предполагаю следующее:
1 - СкайГен один из подкупленных Иператорсим плексом?
2 - СкайГен это альт Так Сяк и Лизы?
3- Гаргоны, это Альты СкайГена?
4- ВайтДон выдал премию, и гаргоны созерцают на Хафний?
5- Император (ХФеанор) проказник всех купил, и ведет заговор против суицидеров с целью прекратить глобальное Хайдро насилие (начял с психологической атаки)?
П\с Скай, тащи сюда скорей Лизу и Так Сяк они победят полностью или они в РО?! Ева + Ева.форум + Постинг ГЕ = mission completed
Сообщение отредактировал Semen Black: 09 January 2015 - 16:07
Регион проживания: Venal
Отправлено 09 January 2015 - 16:37

Странно, что СкайГен (который Рыжий) не зазвал остальных гаргонят (особенно Лизу и Так сяк (прошу прощения если где-то были их посты и я их пропустил)), исходя из этого предполагаю следующее:
5- Император (ХФеанор) проказник всех купил, и ведет заговор против суицидеров с целью прекратить глобальное Хайдро насилие (начял с психологической атаки)?
П\с Скай, тащи сюда скорей Лизу и Так Сяк они победят полностью или они в РО?! Ева + Ева.форум + Постинг ГЕ = mission completed
Белочку схватил?
Отправлено 09 January 2015 - 16:48

Не надо аплодисментов. Я и так весьма смущен. Главное не поймать звездную болезнь... Вот что значит - оказаться в нужном месте в нужное время.
Афиша: Завтра будет апофеоз. Я пройдусь по самому главному в жизни суи-дрочеров - по их идеологии... Не отключайтесь!
а мамка то гулять отпустит ? уроки поди не сделаны да и протокол для президента не написан!
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Отправлено 09 January 2015 - 17:36

Белочку схватил?
Простите, если личные мысли высказанные и основанные на статистике теперь относятся к разряду (ловить Белочку), то печально что ты в Гаргонах (я хорошего мнения о них и контекст не нес в себе чего-либо обидного).
Регион проживания: Venal
Отправлено 09 January 2015 - 18:56

белочку словил? они читают форум . Если они не вмешиваются - значит нет такой необходимости, или не танканут как обычно.
Отправлено 09 January 2015 - 21:23

Надо уже запускать заключительную часть идеологической статьи. Для полной и окончательной победы над вселенским злом. )
Продолжаем с плексами...
С Чебурашкой мы определились. Только он что-то не инструктирует меня по почте, как и обещал. Если до 11 января у меня не будет инфы - кину в перса наличкой по текущим ценам Житы.
Далее. Определились еще 2 победителя: Карлик и Рыжий.
Соответственно, вам двоим требуется ответить на 2 традиционных вопроса:
1. Возможность опубликования собственного ника в игровом отчете.
2. Возможность получения приза наличными средствами.
Отправлено 09 January 2015 - 22:38

X-FEANOR доказательства твоей успешности то будут или ты малолетний балабол и нищеброд ? Линкуй уже свой частный самолет что там у тебя бомбардир или Гольфстрим, кстати игрушечный не считается.
Сообщение отредактировал Kosta Shadow: 09 January 2015 - 22:41
Отправлено 09 January 2015 - 23:00

А на фиг мне аватарка? Через 3 дня все равно улепетываю.
Кстати, об аватарках. У Бигбадбгу - просто шедевр. Сам дядя Гогета. Только за это уже можно плекс выдать!
Моргансмоль: Надо уметь! Завтра подробно расскажу как это у меня получилось.
Касаемо плексов... Еще раздаются, но, боюсь, ты немного не успел. Слишком поздно подключился к дискуссии.
Отправлено 10 January 2015 - 2:44

Хороший тут чатик получился, правда на седьмой примерно странице я потерял нить и что то мне говорит что нить просто пропала. И не вернулась. Хоть бы чего интересного написали, а то всё воду в ступе толчёте. (
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.

Отправлено 10 January 2015 - 3:06

NEULO: Илья Ковальчук мне про тебя много хорошего рассказывал. Более того, ты у него в друзьях. Значит, хороший парень. Поэтому, по старой дружбе, тебе тоже плекс.
Деньгами можно? А то я контракты выставлять не умею.
Интересное завтра будет. Контрольный выстрел, так сказать.
Отправлено 10 January 2015 - 9:15

Простите, если личные мысли высказанные и основанные на статистике теперь относятся к разряду (ловить Белочку), то печально что ты в Гаргонах
(я хорошего мнения о них и контекст не нес в себе чего-либо обидного).
Простите, если выводы о Ваших мыслях, основанные черт знает на чем, вызывают только единственное высказывание, то печально что Вы в ООСах ( я хорошего мнения о них и контекст не несет в себе чего-либо обидного)
Отправлено 10 January 2015 - 12:31

NEULO: Илья Ковальчук мне про тебя много хорошего рассказывал. Более того, ты у него в друзьях. Значит, хороший парень. Поэтому, по старой дружбе, тебе тоже плекс.
Деньгами можно? А то я контракты выставлять не умею.
Интересное завтра будет. Контрольный выстрел, так сказать.
За плекс спасибо большое, кому нибудь из студентов подарю потом. Что касаемо умения выставлять контракты, ты в игру зайди вечером- проведу небольшой кмб. Если надо.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users