А. Ну т.е. на уровне поверхностного сравнения картинки и одного игрового момента с абордажем ты козлишь игру вторичностью? Ок. Маладца.
З.Ы.
Рекомендую посетить спортзал и сбросить жыр.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А. Ну т.е. на уровне поверхностного сравнения картинки и одного игрового момента с абордажем ты козлишь игру вторичностью? Ок. Маладца.
З.Ы.
Рекомендую посетить спортзал и сбросить жыр.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
ты представляешь себе, какое количество народу надо, чтобы обслуживать корабль в 40к?
тактика абордажа в 40к - прилететь, саботировать наиболее важные системы(убить обслуживающий их персонал), пока защитники не сгруппировались, улететь обратно и расстрелять ослабший корабль.
про то, как люди будут управлять орочьим шипом или шипом эльдар я вообще молчу.
а про орудия - что имперские заводы выпускают, из таких конфигураций и будешь выбирать. ну или попробуй убедить техножрецов в том, что они строят корабли не правильно и надо по другому!
Полыхает у вас знатно, аж ни одного поста не можете моего пропустить, чтобы не заминусовать. Вперед, carmawhores!
З.Ы. А игра уныла более, чем полностью. Для кого-то открытие, а для кого-то банальщина. Вариативность кораблей внутри рас навевает печаль.
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
Раз ты отмечаешь факт минусования — значит у тебя подгорает от его наличия.
Т.е. мы всё правильно делаем.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Полыхает у вас знатно, аж ни одного поста не можете моего пропустить, чтобы не заминусовать. Вперед, carmawhores!
![]()
З.Ы. А игра уныла более, чем полностью. Для кого-то открытие, а для кого-то банальщина. Вариативность кораблей внутри рас навевает печаль.
не разу не мнусил тебя,но факт в том, что у тебя как то странно восприятие работает. Покажи мне пример игры и я найду в прошлом её аналоги.
![]()
Твои вбросы унылы более, чем полностью. Для кого-то открытие, а для кого-то банальщина. Вариативность тем внутри вброса навевает печаль.
Там пач подвезли http://forum.battlef....php?f=1&t=3566
Куча ребалансов, особенно у орков, добавили поддержку русского, выбор региона, кооп ПвЕ и много чего ещё.
Ну и до кучи, через неделю грозятся флотом маринада. http://forum.battlef....php?f=1&t=3567
Компания как компания, превозмогаешь отчаянно читерящий комп. Но обычные задания на защиту секторов очень однообразны
и состоят из тех же 5 режимов боя на рандомных картах, сюжетные миссии неплохи.
Русский вполне терпимый даже. В компании не смотрел правда.
Если нужна только компания брал бы торрент эдишн.
дождались таки. кампания норм? своих денег стоит или можно с чистой совестью взять на распродаже? мультик не интересует
По мне так стоит своих денег, действительно неплохая игра получилась. Можно кстати и в одиночные стычки с компом играть для тренировки, не обязательно в мультик.
Сообщение отредактировал Disiz: 22 June 2016 - 11:44
Ну что, кто потраил вчера маринад? Я 3 игры за него в мультиплеере сыграл, все 3 против того же маринада, все 3 подибил
Особо оценить не смог, но сопротивление абордажу у них конечно адское.
Плюсы - круговая броня 75, адские абордажи/дефы, со всякими апргрейдами вообще ппц.
Минус - ватные, косые бомбарды. Тандерхоки какие-то непонятные, может опять с апгрейдами станет веселее.
Из вчерашних "правок" больше всего бомбануло, что у хаоса отняли бронеплиты. Вместо них какое-то типа антиабордажное уг. У имперцев хоть замена более-менее адекватная.
ЗЫ из очень приятных изменений, ремонт наконец то чинит сломанные пушки и другие модули, кроме случаев когда тебя критуют деку, тогда и сам ремонт становится недоступен.
Желтые криты завезли еще в прошлом патче. Ремонт от выбитого/целого мостика никогда не зависил.
Желтые криты завезли еще в прошлом патче. Ремонт от выбитого/целого мостика никогда не зависил.
Ну я в прошлый патч не играл.
Дека это же не мостик, а по сути палуба и при её крите не работает ни ремонт, ни абилки (и раньше так же было), или я что-то напутал?
Красные криты не лечатся. Проверено вчера маринадским КрЛ, которому орочьевский крузак поломал все пушки. Впрочем их это не спасло - после 4 обменов абордажами они сбегли в пожарах и сами без пушек.
Палуба как таковая критуется когда хиты падают до 10%, что ли. Тогда и чиниться нельзя, и выходят из строя всякие установленные на ней бомбы/маяки. У орков как раз завезли частичный игнор этой проблемы через грейд механьяка.
Пачнотсов не вижу, пишу с кофеварки. В прошлом патче криты разделили на временные и постоянные. Временные можно было отхилить, а постоянные они на то и постоянные. Только абордаж даёт гарантироаанные постоянные криты, лайтнинг страйк и аналоги только временные (эльдарский аватар правда тоже даёт постоянные), обычное вооружение может критануть любым способом. Поменяли что то?
И ремонтная команда была привязана к хуллу же, теперь привязали к мостику?
Нет, все так и осталось.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users