Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WARHAMMER 40K Battlefleet Gothic – Armada

Экстерминатус!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
516 ответов в теме

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul
  • Client:Eng

А. Ну т.е. на уровне поверхностного сравнения картинки и одного игрового момента с абордажем ты козлишь игру вторичностью? Ок. Маладца.

З.Ы.

Рекомендую посетить спортзал и сбросить жыр.

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

та он и так скоро застрочит писульки в качкотреде. 

• 0

Bazan

Bazan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений
599

ты представляешь себе, какое количество народу надо, чтобы обслуживать корабль в 40к?

тактика абордажа в 40к - прилететь, саботировать наиболее важные системы(убить обслуживающий их персонал), пока защитники не сгруппировались, улететь обратно и расстрелять ослабший корабль.

про то, как люди будут управлять орочьим шипом или шипом эльдар я вообще молчу.

а про орудия - что имперские заводы выпускают, из таких конфигураций и будешь выбирать. ну или попробуй убедить техножрецов в том, что они строят корабли не правильно и надо по другому!

• 0

Podjigatel_BabuShek

Podjigatel_BabuShek

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
23
  • Client:Рус

Фигасебе, ну давай ещё дюну2 сравним с дарк крусэйд, а потом, запорожца и ладу калину, всё же однотипное и уже было реализованно когда то :trololo:

• 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений
То что человеков пытающихся угнать орочью посудину будет ждать некоторое разочарование это понятно. Но с эльдарским то шипом проблем должно меньше возникнуть.
  • 0

Galentain

Galentain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 890 сообщений
-196
  • EVE Ingame:Galentain
  • Corp:ANCIE
  • Ally:Crescent and Hammer

Полыхает у вас знатно, аж ни одного поста не можете моего пропустить, чтобы не заминусовать. Вперед, carmawhores!  :D 

З.Ы. А игра уныла более, чем полностью. Для кого-то открытие, а для кого-то банальщина. Вариативность кораблей внутри рас навевает печаль. 

• -4

Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

Раз ты отмечаешь факт минусования — значит у тебя подгорает от его наличия.

Т.е. мы всё правильно делаем. -_- :trololo: :popcorn: 

• 0

Podjigatel_BabuShek

Podjigatel_BabuShek

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
23
  • Client:Рус

Полыхает у вас знатно, аж ни одного поста не можете моего пропустить, чтобы не заминусовать. Вперед, carmawhores!  :D 

З.Ы. А игра уныла более, чем полностью. Для кого-то открытие, а для кого-то банальщина. Вариативность кораблей внутри рас навевает печаль. 

не разу не мнусил тебя,но факт в том, что у тебя как то странно восприятие работает. Покажи мне пример игры и я найду в прошлом её аналоги.

• 0

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-

Твои вбросы унылы более, чем полностью. Для кого-то открытие, а для кого-то банальщина. Вариативность тем внутри вброса навевает печаль.

• 0
Изображение

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

Там пач подвезли http://forum.battlef....php?f=1&t=3566

Куча ребалансов, особенно у орков, добавили поддержку русского, выбор региона, кооп ПвЕ и много чего ещё.

Ну и до кучи, через неделю грозятся флотом маринада. http://forum.battlef....php?f=1&t=3567

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34342 сообщений
9800

Куча ребалансов, особенно у орков, добавили поддержку русского

дождались таки. кампания норм? своих денег стоит или можно с чистой совестью взять на распродаже? мультик не интересует

• 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

Компания как компания, превозмогаешь отчаянно читерящий комп. Но обычные задания на защиту секторов очень однообразны

и состоят из тех же 5 режимов боя на рандомных картах, сюжетные миссии неплохи.

Русский вполне терпимый даже. В компании не смотрел правда.

Если нужна только компания брал бы торрент эдишн.

• 0

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2442 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

дождались таки. кампания норм? своих денег стоит или можно с чистой совестью взять на распродаже? мультик не интересует

По мне так стоит своих денег, действительно неплохая игра получилась. Можно кстати и в одиночные стычки с компом играть для тренировки, не обязательно в мультик.

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Ну что, кто потраил вчера маринад? Я 3 игры за него в мультиплеере сыграл, все 3 против того же маринада, все 3 подибил :) Особо оценить не смог, но сопротивление абордажу у них конечно адское.
ЗЫ из очень приятных изменений, ремонт наконец то чинит сломанные пушки и другие модули, кроме случаев когда тебя критуют деку, тогда и сам ремонт становится недоступен.

Сообщение отредактировал Disiz: 22 June 2016 - 11:44

• 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений
Постоянные криты отключили что ли?
  • 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Ну пушки и ангар у меня отчинились как ремку нажал, а вот при крите деки сама кнопка ремонта серая была
  • 0

Schneider

Schneider

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
274
  • EVE Ingame:Ribrov
  • Corp:PMGES

Ну что, кто потраил вчера маринад? Я 3 игры за него в мультиплеере сыграл, все 3 против того же маринада, все 3 подибил :) Особо оценить не смог, но сопротивление абордажу у них конечно адское.

Плюсы - круговая броня 75, адские абордажи/дефы, со всякими апргрейдами вообще ппц.

Минус - ватные, косые бомбарды. Тандерхоки какие-то непонятные, может опять с апгрейдами станет веселее.

Из вчерашних "правок" больше всего бомбануло, что у хаоса отняли бронеплиты. Вместо них какое-то типа антиабордажное уг. У имперцев хоть замена более-менее адекватная.

ЗЫ из очень приятных изменений, ремонт наконец то чинит сломанные пушки и другие модули, кроме случаев когда тебя критуют деку, тогда и сам ремонт становится недоступен.

Желтые криты завезли еще в прошлом патче. Ремонт от выбитого/целого мостика никогда не зависил.

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554

Желтые криты завезли еще в прошлом патче. Ремонт от выбитого/целого мостика никогда не зависил.

Ну я в прошлый патч не играл.
Дека это же не мостик, а по сути палуба и при её крите не работает ни ремонт, ни абилки (и раньше так же было), или я что-то напутал?
  • 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений
Пачнотсов не вижу, пишу с кофеварки. В прошлом патче криты разделили на временные и постоянные. Временные можно было отхилить, а постоянные они на то и постоянные. Только абордаж даёт гарантироаанные постоянные криты, лайтнинг страйк и аналоги только временные (эльдарский аватар правда тоже даёт постоянные), обычное вооружение может критануть любым способом. Поменяли что то?
И ремонтная команда была привязана к хуллу же, теперь привязали к мостику?
  • 0

Schneider

Schneider

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
274
  • EVE Ingame:Ribrov
  • Corp:PMGES

Ну я в прошлый патч не играл.
Дека это же не мостик, а по сути палуба и при её крите не работает ни ремонт, ни абилки (и раньше так же было), или я что-то напутал?

Красные криты не лечатся. Проверено вчера маринадским КрЛ, которому орочьевский крузак поломал все пушки. Впрочем их это не спасло - после 4 обменов абордажами они сбегли в пожарах и сами без пушек. :)

Палуба как таковая критуется когда хиты падают до 10%, что ли. Тогда и чиниться нельзя, и выходят из строя всякие установленные на ней бомбы/маяки. У орков как раз завезли частичный игнор этой проблемы через грейд механьяка.

Пачнотсов не вижу, пишу с кофеварки. В прошлом патче криты разделили на временные и постоянные. Временные можно было отхилить, а постоянные они на то и постоянные. Только абордаж даёт гарантироаанные постоянные криты, лайтнинг страйк и аналоги только временные (эльдарский аватар правда тоже даёт постоянные), обычное вооружение может критануть любым способом. Поменяли что то?
И ремонтная команда была привязана к хуллу же, теперь привязали к мостику?

Нет, все так и осталось.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users