Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

OEG, Order of Elite Games

PvP OEG Nullsec Goonswarm

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3103 ответов в теме

Creed

Creed

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
5
  • EVE Ingame:RainbowDash Aldent
  • Client:Eng

и на всё это уже были ответы выше и не раз.

Спойлер

Так нужен клайм, или не нужен?

ПЫСЫ: Только не нужно говорить что постинг ниочинь. Пожалуйста. Это очень много для меня значит.
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Так нужен клайм, или не нужен?

Сам по себе клайм в текущей мете для нас интереса не представляет.

Мы ПвП образование в первую очередь и нас интересует наличие ПвП интересующего нас формата и целей для него. И Delve в его текущем виде оправдывает наши ожидания на 200%.

Клайм - это такая долгосрочная цель с прицелом на будущий буст клайм нулей. Цель, не имеющая для нас высокий приоритет в данный момент и к которой мы будем потихоньку идти, не жертвуя ради неё ни своим фаном, ни целями для ПвП, ни принципами (плюса, напы и прочая гибкая дипломатия).

Надеюсь, я достаточно понятно и однозначно изложил отношение нашей корпорации и нашего альянса к клайму.

• 0
Изображение

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Думаю, настало время отвлечься от всех этих пространных рассуждений о клайме, предателях и системах ценности и немножко осветить то, что у нас, собственно, происходит на полях ПвП.

Последние 3 дня выдались довольно насыщенными на ганги, причем каждый раз с разными ФК, но обо всем по порядку.

Четверг

Мамонт собрал пульсоораклы и мы поехали искать приключения по округе. Риски, к сожалению, не андокнулись, зато мы наткнулись на пилящих палку редов на цербах. По старой доброй традиции решили поиграть в бэтменов, получив, впрочем, вполне традиционный результат. Регрупнулись, двинулись к Хордам. После недолго стояния на андоке на нас выкатили ганг фероксов, который мы с удовольствием переехали.

Пятница

Силами Ская мы собрали небольшую бригаду ХАМловых церб и двинулись в район квериуса, отстреливая по пути одиночные цели. К сожалению, Хорды нам так и не дали и мы двинулись в сторону брейвов. По пути порезали ганг каракалов Vidi Vici, но в итоге брейвы нам тоже не дали. А, еще встретили ганг БСОДов на нагах, но его нам было не потянуть, так что потеряв одну из церб нам пришлось продолжить свой путь в сторону дома.

Суббота

В субботу мы собрали нагоганг в 20 человек и поехали вращать энтозисом одну из станции Рисков. Риски собрали стандартный для них флот в 25-30 человек из комбат БКшек с четырьмя логистами и джамом. После недолгих маневров мы подварпали на них и начался бой, в котором мы достаточно быстро вырезали весь их джам и значительную часть дамагеров, не потеряв ни одного корабля. Поле боя полутали, продолжили крутить станцию, расчитывая на второй раунд, благо таймер это позволял.

Минут через 20 после первого боя из станции, которую мы крутили, андокнулся маэль, МЖДшнулся к нашему флоту, зажег цино и умер. На цино пришел флот РА в 20 церб с соответствующим саппортом, но т.к. цинщик погиб, их флот раскидало по системе. Однако они достаточно быстро приварпали на станцию, а мы в свою очередь из-за работающего энтозиса не смогли реварпнуть и перестроиться в формацию относительно флота редов. В результате пока мы перестраивались в гриде под фокусом противника, приварпавшего аккурат на наших логистов, мы потеряли несколько критически важных для флота кораблей и продолжать бой против РА уже не могли, и нам пришлось отходить. Итоговый релейтед.

Думаю, можно было бы сыграть лучше, реварпнув флот и потянув время на энтозис-комманде с использованием МЖД, но в горячке боя не получилось вовремя принять такое решение и грамотно всё разыграть. Увы.

Реды побэбиситили станку, посканили нас комбатками и как только станция открутилась обратно, уехали к себе домой. Надо сказать, особого смысла в этом не было, т.к. потеряв 2 логиста из 3 и 4 наги, мы бы вряд ли потянули даже флот рисков, но их дело. Поехали домой, по пути убив очень наглый талос, пересели на бомберсквад и пустили цинщиков на поиски целей.

Спустя некоторое время в 1-SMEB я нашел одинокий брутикс пилота ЛШ, который браво превозмогал небольшую пачку мелочи на гейте Sakht. Я связался с ним и стал ждать, когда же на него приварпает что-то покрупнее, однако ВНЕЗАПНО я увидел, что просадка брутикса до структуры - это не бейт-танк, а он всё таки не танкует, пробросил бобров, но брутикс, увы, спасти так и не удалось. Мелочь постреляли, лут отдали бравому пилоту брута и было полетели уже домой, но тут снова насуммонился гейткемп НЦдотов. Ок, закинули им в качестве наживки стратиос, они ее проглотили и мы начали было их резать, но тут вдруг оказалось, что мы не расчитали танк нашего бейт-стратиоса буквально на пару секунд и он лопнул прямо перед тем, как мы смогли зачистить весь грид. Итоговый релейтед. Поле боя за нами, всё полутано.

Вот такие вот у нас вылеты. Не без фейлов, конечно, зато весело. Ну и главный плюс - больше 10 прыгов от домашки до ПвП целей мы почти никогда не делаем, что очень круто.

Ну а наши двери, как всегда открыты для ПвП пилотов, которые ищут игры в небольшом, но слаженном и теплом коллективе. Ждем вас на нашем форуме и ингейм-канале oegforall.

Сообщение отредактировал Forsaken: 13 March 2016 - 13:51

• 0
Изображение

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

-Ну че там брутикс ?

-Хз вроде умирает..

-Ну если умирает, то надо идти спасать его.

-Ок, флот андок, цино ап, заходим, заходим!

.....

-Так лутаем все.

-Ээ, а где брутикст то ?

-А он умер :( 

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Ну, мне казалось, брутикс должен без проблем танковать флойку и бифрост с лайтами, ворма и ишкура. Я видел, что он просел до структуры, конечно, но мне показалось что это бейт танк, т.к. я вообще по вотч листу работу репок почти не заметил.

• 0
Изображение

Zloy Tapok

Zloy Tapok

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
368
  • EVE Ingame:Zloy Tapok
  • Corp:The Stone Garden
  • Ally:The Initiative.

По пути порезали ганг каракалов ГЕ

И давно это ганг, где двое из семи пилотов -пилоты ГЕ автоматически становится гангом ГЕ? Хотя,о чем это я... война с рисками славы не приносит, нужно как-то чсв бустить...
Как совет -можно еще ефсик гангом афтерлайфов назвать, их там тоже всегда 2-3 пилота в толпе набирается. )
  • 0

1_Primary_logo_on_transparent_281x67.jpg

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

И давно это ганг, где двое из семи пилотов -пилоты ГЕ автоматически становится гангом ГЕ?

Причем, судя по релейту, ГЕ'шных каракалов в "ганге ГЕ'шных каракалов" вообще не было  :trololo:

На самом деле Форс в чем-то прав: AVE School по сути - это академка Vidi Vici

• 0

cwGIiQ3.png

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

И давно это ганг, где двое из семи пилотов -пилоты ГЕ автоматически становится гангом ГЕ? Хотя,о чем это я... война с рисками славы не приносит, нужно как-то чсв бустить...
Как совет -можно еще ефсик гангом афтерлайфов назвать, их там тоже всегда 2-3 пилота в толпе набирается. )

Ну, Vidi Vici вроде как мемберы ГЕ, разве нет?

Довольно забавно, что тебя так уязвило указание ГЕ, я вообще не акцентировал внимание на этом, но если моё описание так уязвляет мемберов ГЕ, я поправил описание этого момента на более точное.

Бтв, ремарку про славу и буст ЧСВ можешь оставить при себе. Для меня не имеет абсолютно никакого значения элитность тикера противника, в отличие от.

Сообщение отредактировал Forsaken: 13 March 2016 - 13:55

• 0
Изображение

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

В этой игре, как и в реальной жизни, всё решается намберсами (блоб), умением лидершипа грамотно этими намберсами распорядиться (форматы, мотивация и ФК) и обеспечить их необходимым снаряжением (логистика, заработок и производство). Личный скилл отдельно взятых солдатиков на войне почти ничего не решает.

Путь в никуда. Разве что ты поставил себе цель стать в этой игре Дичем.

Если личный скилл пилота не важен, роляет тупое мясо - то рано или поздно ты и останешься наедине с аморфным тупым мясом. Не солдатики - разбегуться. Массу солдатиков назаблобить - не наберешь.

Если хочешь играть с людьми думающими, умными, равными - то перестань относится к своим же людям, как к скоту, которому только надо сена навалить и выпасти.

• -1

Zloy Tapok

Zloy Tapok

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
368
  • EVE Ingame:Zloy Tapok
  • Corp:The Stone Garden
  • Ally:The Initiative.
При всём моём огромном уважении к тебе, Форс, ты подозрительно остро реагируешь на критику для того, кому плевать на элитность противника. )
  • 1

1_Primary_logo_on_transparent_281x67.jpg

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Если личный скилл пилота не важен, роляет тупое мясо - то рано или поздно ты и останешься наедине с аморфным тупым мясом. Не солдатики - разбегуться. Массу солдатиков назаблобить - не наберешь.

Если хочешь играть с людьми думающими, умными, равными - то перестань относится к своим же людям, как к скоту, которому только надо сена навалить и выпасти.

Така, я ведь уже отвечал на этот твой вопрос. Неужели ты не прочитала или неправильно поняла?

Така, ты как-то неправильно меня поняла.

В еве рулят намберсы. Я хотел бы, чтобы оно было иначе, но так уж устроена эта игра и от этого никак не уйти. Но это не означает, что мы в OEG решаем всё намберсами. Наоборот, когда мы видим, что нашим коллективом поставленную задачу не решить, как бы эффективно мы не организовывались, мы скорее поменяем задачу, чем будем устраивать массрекрутинг и плюсоваться со всеми подряд и включать батфон. По-моему, ситуация с отказом от атаки фонтана и переезд в дельв красноречиво об этом говорит, равно как и статистика наших намберсов.

Есть вещи, которые эффективны в текущей мете или в игре в целом. В еве это намберсы, плюса на полкарты и батфон Пандемикам. Глупо спорить с тем, что это не так. Но ничто не мешает идти по другому, более сложному и менее эффективному с точки достижения задач пути.

Ну и пусть в меня кинет камнем тот OEG, который считает, что я отношусь к своим корпмемберам как к скоту.

При всём моём огромном уважении к тебе, Форс, ты подозрительно остро реагируешь на критику для того, кому плевать на элитность противника. )

Конструктивную критику я всегда выслушиваю и принимаю к сведению.

Но увы, не вся критика таковой является. Кто-то критикует просто потому что есть пунктик хейта, а кто-то просто неправильно понял то, что я написал (Таксяк) или увидел какой-то акцент на тикере, который я на самом деле не делал (например ты с ремаркой про ГЕ). Не могу сказать, что я прям остро реагирую, я скорее пытаюсь показать, что данная критика на самом деле неуместна. Если мои ответы звучат слишком резко, я извиняюсь. Вполне возможно, меня просто немного утомило хейтерское переливание из пустого в порожнее на последних нескольких страницах.

Сообщение отредактировал Forsaken: 13 March 2016 - 14:14

• 0
Изображение

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
929
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY
  • Client:Рус

И только в ГЕ нет "аморфного тупого мяса" Дон в корабликах, Модано водит других и......  онлайн просел, кто то уехал с житы роуить, кто то летает с левыми корпами.  Плевать в Свару всем али было весело когда он зайкнулся ДОН= ГЕ.  Где все эти инициативные не аморфные?

Сообщение отредактировал Жбан: 13 March 2016 - 14:09

• 1

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Где все эти инициативные не аморфные?

Ну ты же сам пишешь.

кто то уехал с житы роуить, кто то летает с левыми корпами.

Как видишь, мейн фк в отпуске, но мемберам ГЕ всё ещё есть чем заняться, потому что инициативные не аморфные. Онлайн, как ты говоришь, просел, а килов всё ещё заметно больше, чем, например, у твоего альянса.

Чётенько так ГЕ сдох.

• 5

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
929

Ну ты же сам пишешь.

Онлайн, как ты говоришь, просел, а килов всё ещё заметно больше, чем, например, у твоего альянса.

Чётенько так ГЕ сдох.

Мы не бегаем вписыватся в чужие килы, 

Про сдох я не писал, и дай бог ГЕ еще будет на коне.

Сообщение отредактировал Жбан: 13 March 2016 - 14:25

• 0

James de Greeze

James de Greeze

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
187
  • EVE Ingame:James de Greeze
  • EVE Alt:Abu Alkindy
  • Corp:FEI
  • Ally:DarkSide.

И только в ГЕ нет "аморфного тупого мяса" Дон в корабликах, Модано водит других и......  онлайн просел, кто то уехал с житы роуить, кто то летает с левыми корпами.  Плевать в Свару всем али было весело когда он зайкнулся ДОН= ГЕ.  Где все эти инициативные не аморфные?

Вчера дважды наблюдал ганги ГЕ только в окресностях М-О. Вполне себе клёвые и форматные. Почему тебе нужно чтобы ГЕ затмевал солнце, не давал андокнуться молодым и перспективным мумиям?

• 0

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
929

Почему тебе нужно чтобы ГЕ затмевал солнце, не давал андокнуться молодым и перспективным мумиям?

Мне это правда нужно? :blink:  Я про это написал?

• 0

James de Greeze

James de Greeze

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
187
  • EVE Ingame:James de Greeze
  • EVE Alt:Abu Alkindy
  • Corp:FEI
  • Ally:DarkSide.

Мне это правда нужно? :blink:  Я про это написал?

Тоесть по-твоему выходит, что два форматных ганга, с разницей в несколько часов на другом конце карты, это и есть признак разложения и аморфной массы? Ваших гангов я кстати миллион лет не встречал. Аморфность?

P.S. Оегам  - добра. Их корпганг всегда напоминал форматный альянсовый, как качественно, так и количественно.

Сообщение отредактировал James de Greeze: 13 March 2016 - 14:59

• 0

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
929

Тоесть по твоему выходит, что два форматных ганга, с разницей в несколько часов, это и есть признак разложения и аморфной массы? Ваших гангов я кстати миллион лет не встречал. Аморфность?

Ты продолжаешь приписывать мне то о чем я не писал.

А про наши ганги, говоришь видел милион лет назад, радуйся редкое событие :D  мало кто видит.  наш состав аморфный, как 99,9 евы

Сообщение отредактировал Жбан: 13 March 2016 - 14:39

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

дай бог ГЕ еще будет на коне.

С моей колокольни ГЕ с него и не слезал. 

• -1

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
929

С моей колокольни ГЕ с него и не слезал. 

А мне как фанату, доннивсехубьетзакатает хотелось бы видить другую картину. (сашенька ваш чтоль покусал)

Сообщение отредактировал Жбан: 13 March 2016 - 14:46

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы