Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CSM X - UAxDEATH

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1126 ответов в теме

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873
  • EVE Ingame:Aungverdal
  • Corp:VIC0
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
  • Client:Eng

Вообще-то, флиткомов скупал Психоз...

А требовал ответы на ответ Антон. Но ты же Гравиз, кому я пытаюсь объянсить...

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18755 сообщений
3129
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Сразу скажу, что мне по барабану на кандидатов, просто возник вопрос на это форумное кта горгон(ничего в этом мире не меняется) Вам не нравится текущий способ голосования в CSM? И что вы предлагаете? Где ваши предложения то? Рандомно выбирать кандидатов? Ну это же чушь, как будто разыгрывают путевку в Исландию. Тогда и кандидатов будет больше, чем игроков в еве. Или может хотите какую-то мажоритарную система выборов по кандидату с созвездия :)? Ну ведь тоже чушь и альтернативы данной системы нету. Вы лучше скажите, почему своего кандидата не послали? Че, нету идей в голове, да?

Я в глубине своей души чуточку горгон, поэтому упоминание про форумное кта воспринял как руководство к действию, спасибо.

спойлерсодержание предыдущих 20 страниц

EVE - это песочница. И большая часть игроков в ней песчинки наравне с нпц в белтах. Считанные проценты способны делать из этого песка куличики разной степени кавайности. Десятки игроков, используя побольше песка, могут строить скульптуры посложнее в своем углу песочницы. И лишь единицы влияют на всю ситуацию в целом.

Атеншнхоре фест в этом топике выглядит как возмущение песчинок, которых уложили в формочку. Чтобы на что-то влиять, недостаточно вхорить на форуме. Внезапно, нужно иметь организаторские таланты, желание и время для их применения. Выход на майдан с плакатом "Я за все хорошее, против всей чухни!" не приводит к результату. Объедините всех недовольных, выдвигайте кандидата и меняйте игру как видится Вам.

В этом треде неоднократно выдвигались постулаты от лица всего рускомьюнити. Какие же у вас могут быть сомнения в собственной победе, если за вашей спиной такая поддержка? Неужели какой-то один альянс может быть соперником подобной силище? Или же вся эта говорильня на пустом месте и лишь повод набить постов? Ну так вам уже достаточно славы имхо.

Кто не знает неудачницу, чья точка зрения зависит от среды обитания?

Или атеншнхору, не имеющую информацию, но имеющую мнение по любому поводу?

Или альтов гордых, но ни на что не способных альянсов?

Уверяю, вас и так отлично знают и обходят стороной. Потому что получить конструктивный пост от вас, это как словить джекпот. Вроде и бывает, но сам никогда не видел.

Что же мы видим в обсуждении? Ололо это же Дич! Он же РМТ, ворует инсайд, банит целыми корпорациями, скупает CCP и наших флиткомов и еще не отвечает на наши ответы!!! В его программе нет про корабли бороздящие просторы большого театра, пусть у других нет программы вообще, но это же Дич! Хуже него только Дич!

На такое не отвечают. Да и на нормальный вопрос ответить в этом треде не реально, утонет в тоннах лучей любви. 

Космических  масштабов пост от обладателя космических масштабов ЧСВ в поддержку канальи космических масштабов.

• 3

Chaotic Neutral

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46980 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Вот и раскрылась четвёртая лошадка в банде дича, лошадка-"нет ты".
  • 0

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873
  • EVE Ingame:Aungverdal
  • Corp:VIC0
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Вообще-то лошадка "сперва добейся". Но я согласен, без прямого указания тебе в жизни не угадать. my bad подставил Лизу.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Приличные посты по теме были от Карера и пожалуй стартовый от Дича и всё тащем. Это печально.

Ты про полторы свистоперделки папы и селфовнейдж "У меня нет времени разбирать все подробности евы, потому что я занимаюсь движухой иного рода...на которую часто не хватает времени, потому что я постигаю все аспекты евы" Карера?

Как будто это был для кого то секрет.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

Ты про полторы свистоперделки папы и селфовнейдж "У меня нет времени разбирать все подробности евы, потому что я занимаюсь движухой иного рода...на которую часто не хватает времени, потому что я постигаю все аспекты евы" Карера?

В сравнении с остальным содержанием топика - эти посты верх конструктивного обсуждения. Даже забавно.

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

В сравнении с остальным содержанием топика - эти посты верх конструктивного обсуждения. Даже забавно.

Странное дело, фейспалмовые посты дичаток для тебя конструктивней, чем их критика. 

А ты задорный! Продолжай...

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

CCP Leeloo

CCP Leeloo

Clone Grade Zeta

• CCP Community Team
  • 392 сообщений
80
  • EVE Ingame:CCP Leeloo
  • DUST Ingame:CCP Leeloo.
  • Corp:CCP Games

Про безконструктивные посты даже я не соглашусь. Единственная причина, по которой я заглядываю на eve-ru каждый день, это тот факт, что не смотря на потоки грязи, здесь частенько всплывают очень интересные мысли, даже включая эту тему :) 

• -2

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

Странное дело, фейспалмовые посты дичаток для тебя конструктивней, чем их критика. 

А ты задорный! Продолжай...

Критика дичей свелась к "Азаза, Дич РМТ, бан и вообще он тут самый плохой, а мы все такие тру и мы есть ру-коммьюнити!!!!111". 

Дич накатал небольшую простынку того что он планирует толкнуть бухая в Исландии. Простынка хоть и писана, возможно, левой ногой в походе от кабака к кабаку, но она хотя бы есть. На это наехали мол "простынка говно, мелочёвка какая-то", дальше Карер подключил чемодан и выдал ответ мол "Дич хотел пафосно и много, но я как задрот-ноулайфер(с) уговорил его с этим не связываться и сделать программу по мелочам, но то, что реально продавить", за это взъелись типа "азаза, Дич в еву не умеет, за него Карер работает" и так далее. То, что избирательная кампания ведётся в лучших традициях рашн трэш политикс 90-х с покупкой голосов за гречку - это уж вопрос к ЦЦП. Если они считают такое нормальным - то они и получат вместо ЦСМ хз чо, тем более что "да-да-нет-да" список своим ситам и грунтам выкатили наверное почти все крупные альянсы и блоки. Если шадовы считают нормальным продаться за -% от месячной аренды  - значит такое вот трэш-коммунити в еве. Всё как в реаллайфе, чо  :trololo: .

З.Ы. А причину по которой Дича вообще должны бы нахрен снять с голосования я выше уже привёл отвечая Лилу на её выдержку из правил выборов в ЦСМ, но "о боже мой, да всем насрать!" (С) Питер Гриффин

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

На самом деле, если бы не врыв работника ЦЦП с неумелым чемоданингом своего хозяина, тема бы так не раздулась.

• 0

Идея

Идея

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 208 сообщений
166
  • EVE Ingame:Pol Tenkersly
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:Afterlife
  • Client:Рус

Про безконструктивные посты даже я не соглашусь. Единственная причина, по которой я заглядываю на eve-ru каждый день, это тот факт, что не смотря на потоки грязи, здесь частенько всплывают очень интересные мысли, даже включая эту тему :)

Я можно узнать какие именно мысли ты считаешь интересными? А помимо интересности, хоть сколько нибудь грамотно и конструктивно описанных?

• 0

CCP Leeloo

CCP Leeloo

Clone Grade Zeta

• CCP Community Team
  • 392 сообщений
80
  • EVE Ingame:CCP Leeloo
  • DUST Ingame:CCP Leeloo.
  • Corp:CCP Games

Интереса ради, вопрос к организаторам выплат скидок или чего там, а в случае если Дич не пройдет в CSMX, что будет? 

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18755 сообщений
3129
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

А если я распишу подробно историю о неприкосновенности дича перед Ссп? С именами аков, банами моего за "хаккинг" и неприкосновенности акка с мазером дичей, то найдется переводчик, выложить ее на офф? :)

Подвижки в затее есть?

• 0

Chaotic Neutral

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

З.Ы. А причину по которой Дича вообще должны бы нахрен снять с голосования я выше уже привёл отвечая Лилу на её выдержку из правил выборов в ЦСМ, но "о боже мой, да всем насрать!" (С) Питер Гриффин

Xax, a ведь это неплохо, черт побери.

https://www.linkedin...ital-forest-inc , с Дичом на первой страничке, все таки Executive Producer.

Основные направления холдинга:
• Игровая индустрия:
- создание и цифровая дистрибуция игр;
- развитие социальной гейминговой платформы Gamanoid;
- мультиинструментальная система продвижения игр на российском рынке. 

Но да, ты прав, на что спорим что им самим пофиг на ими же написаные правила?

Сообщение отредактировал LeonM: 03 March 2015 - 16:20

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46980 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Интереса ради, вопрос к организаторам выплат скидок или чего там, а в случае если Дич не пройдет в CSMX, что будет?

А что, ццп решило снять его за многочисленные нарушения еулы и тос?
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28657 сообщений
4376

Если ссп решит заняться этим делом, то вся старая верхушка дичей и ххДУЧЕхх будут забанены минимум в шаринге, а ххДУЧЕхх снят с выборов за нарушение еулы (шаринг ведь запрещен).

Слабенько. Надо понимать, что шаринг как таковой не наказывается. Запрещен он ровно по одной причине - если там группа людей шарит пачку акков и один из них рмтшит, забанят всех (причем формальная причина будет рмт/шаринг). Ццп не будут морочить себе голову, вылавливая все эти связи и выясняя, какой акк кому принадлежит, и кто виновен, а кто нет, потому и запрет. И все эти "ололо, а они шарят" выглядят очень смешно.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Критика дичей свелась к "Азаза, Дич РМТ, бан и вообще он тут самый плохой, а мы все такие тру и мы есть ру-коммьюнити!!!!111". 

Ты последние 2 страницы прочел и пошел отвечать?
Как справедливо заметил постер выше:

На самом деле, если бы не врыв работника ЦЦП с неумелым чемоданингом своего хозяина, тема бы так не раздулась.

И все. Просто похихикали бы мерзко в ладошку, поорали по бы чатикам и забыли, так как очевидно, что дич пройдет из за разброса голосов. И поедет бухать в исландию.

Но тут ворвались чемоданеры. И не абы какие - стандартные. А ЭПИЧЕСКИЕ 85го лва. И принялись вливать в тред такой шлак, что не превратить все это дело в праздник жизни со срачем, срывом покровов, катаниями простынок в ССП и пр - было бы не по нашему. 

И это очевидно тут каждому второму, исключая фанбоев дичепетов, призманутых чуть более чем полностью.

• 7

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28657 сообщений
4376

https://www.linkedin...ital-forest-inc , с Дичом на первой страничке, все таки Executive Producer.

Неплохо. Только сделай скрин, не у всех есть акк в линкедине - а без него дича на первой страничке не видно.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

• Игровая индустрия:
- создание и цифровая дистрибуция игр;
- развитие социальной гейминговой платформы Gamanoid;
- мультиинструментальная система продвижения игр на российском рынке. 

Но да, ты прав, на что спорим что им самим пофиг на ими же написаные правила?

Спорим на килограмм сахара, что Дич будет в списках кандидатов и может даже пройдёт в ЦСМ 10?  :trololo:

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

~

а вот это уже неплохо...

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users