Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Продолжение политики другими средствами: второй этап работы над «нулями»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1294 ответов в теме

Eraklea

Eraklea

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений
206
  • EVE Ingame:Eraklea
  • Corp:RAIDS
  • Ally:UNL
  • Client:Eng

В снятой системе нет кучи конкурентов на "твою непись".

А не будет больше этих ваших "снятых" систем =)))))))

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46319 сообщений
7475
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус

А не будет больше этих ваших "снятых" систем =)))))))

Схрена ли?
И да - я вот например очень люблю убивать красные крестики с помощью кораблей КБТ класса. Вот прет меня этот процесс. Сам по себе, независмо от дохода. Поэтому я ханчу крестики в глубокой заднице нулей, где я могу комфортно этим заниматься. Вот такая у меня Ева. А других, например, прет копать вельдаспар на титанах в хайсеке. У них такая Ева. Ева - она такая, сильно многогранная.
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

12345

12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
1205
  • EVE Ingame:ze Naari

А ты не думаешь, что твоё мнение - это нихрена не разу истина в последней инстанции? Кому-то ева - это про всякие пострелушки, кому-то про перевозки, а кому-то про стреляние в красные крестики. И для них не стоит вопрос: на что накрабить. Им просто нравится стрелять в красные крестики.

у меня для тебя плохие новости, если ты любишь безопасно стрелять крестики, то эта ммо не для тебя. здесь делали открытый мир, создали сов, разрешили убивать друг друга, не для того что бы ты с друзьями безопасно стрелял крестики в нулях, которые не надо даже дефить благодаря множественным напам, вы побочный продукт системы, что собственно ццп и пытется показать своими патчами.

И вот мне интересна одна вещь, о которой все тут крутые певепешеры даже не вспомнили. Если человек играет в еву и поехал в нули для спокойного и ненапряжного крабинга, то что он будет делать, если ему будут мешать спокойно и ненапряжно крабить? Правильный ответ: покинет нули, или даже еву. Первое плохо для всех нулевых корп и альянсов - меньше целей, меньше денег от человека и т.п., в общем, меньше геймплея. Второе вредно для всей игры в целом.

краб неспособный защитить свои нули, в нулях не нужен, его ниша это хаи, логично? если это вызывает у него разрыв шаблона.. ну это его проблемы.

Вы поймите уже, что если человеку не надо пвп, то он не будет им заниматься. Несмотря на все ваши или ССР потуги. У него ева - это игра про пве.

ты пойми уже, эта игра принадлежит ццп, и если оно хочет чтобы в ней было пвп, то оно будет выкручивать всем руки, чтобы это пвп получить, если у тебя с этим проблемы, то ты играешь не в ту игру. ну и ты же знаешь, что крабы должны страдать? не просто так же появилась эта поговорка.

• 1

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834
  • EVE Ingame:Gordy Harden
  • EVE Alt:Gordy
  • Corp:HABIT
  • Ally:PL

За пару-тройку часов, не особо следя за персом? Ну поделись способом что ли.

Заработок в нулях и в импе - чото две разные вещи. Если за вечер один кар в нулях спокойно делает лярд, не напрягая игрока (ну раз в 15 минут переставить между аномальками и дальше спать), то как-то в импе я не замечал такой халявы. За этим так-то в нули и идут - бабло. А что в импе делать, имея прокачанный мародёр карибасу, который любит стрелять крестики? Да, в общем-то, ССР сами ответили, рассказав, что после этого люди на еву и забивают.

бред сивой кобылы.

в импе на инкуршене делается 200кк в час. за вылет спокойно нафармливается плекс. Было бы психологическое желание дрочить красные крестики. я например больше 10 сайтов делаю с трудом. голова болеть начинает.

И для того чтобы гонять инкуршены прокаченный марадер не нужен. достаточно пиратский бш + т2 пушечки.

• 1

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46319 сообщений
7475

у меня для тебя плохие новости, если ты любишь безопасно стрелять крестики, то эта ммо не для тебя. здесь делали открытый мир, создали сов, разрешили убивать друг друга, не для того что бы ты с друзьями безопасно стрелял крестики в нулях, которые не надо даже дефить благодаря множественным напам, вы побочный продукт системы, что собственно ццп и пытется показать своими патчами.
краб неспособный защитить свои нули, в нулях не нужен, его ниша это хаи, логично? если это вызывает у него разрыв шаблона.. ну это его проблемы.
ты пойми уже, эта игра принадлежит ццп, и если оно хочет чтобы в ней было пвп, то оно будет выкручивать всем руки, чтобы это пвп получить, если у тебя с этим проблемы, то ты играешь не в ту игру. ну и ты же знаешь, что крабы должны страдать? не просто так же появилась эта поговорка.

Это - крабам на ПвП покласть огромный, толстый, с мелкой обратной резьбой и пятигранной головкой. Они платят холдеру за то, что б холдер занимался ПвП вместо них. Если холдер не справляется с ПвП, то крабы начинают платить другому холдеру. Это как в средневековье - крестьянам было до лампочки кто сидит вон в том замке. Так из здесь - ццп поменяло правила захвата замков. Сидящим в замке до этого дело есть, крестьянам пофиг - у них свои проблемы: борьба за урожай и удои коров.
  • 12

RomeoMD

RomeoMD

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
-2
  • EVE Ingame:RomeoMD Arody

Ей вы на макинавах...выключаем харвестеры и топим ко мне!

Кучнее...  значит так мне сказали что ева это пвп. Поэтому сейчас снимаем все модули, пакуем баржи и вон из игры....вы ненужны.

• 3

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1981 сообщений
1065
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

Дело не в блобе, ССР официально и на полном серьезе ЗАПРЕЩАЕТ лично мне и всем вам делать что то когда МЫ этого хотим. Вот залогинился я в игрушку, захотел полететь поклаймить в свой праим, а мне ССР показывает огромный такой ХРЕН с надписью посередине --- Пошел нахер отсюда, русский, тут клаимят блоберы с ЮС тз.

Вот.

И у меня назрел вопрос - в первый же день гуны/панды/нц/etc переклаймят все нули себе и выставят прайм на 5 утра еутз. Что делать всему еутз в нулях? Переклаймливать 3,5 незанятые системы друг у друга?

Все 24 страницы не читал, если ответ уже был дан - извиняюсь за повторение.

Идею с праймом надо расширить и на посы, а лучше всего - с этого и надо было начать и посмотреть на результат. Я бы не отказался, а то вон в вх румыны поставили рейнфорс себе на 5 утра и не пришли. Да и когда пос загоняют ночью за час без хозяев дома и время рейнфорса вылезает хрен знает какое тоже не комильфо.

Смотрю Лило откачали репу  :D

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

12345

12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
1205

Это - крабам на ПвП покласть огромный, толстый, с мелкой обратной резьбой и пятигранной головкой.

у меня простой вопрос, зачем этим крабам иски?

• 0

StalkerJS

StalkerJS

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
14
  • EVE Ingame:Selilad
  • Corp:DVC
  • Ally:< GE >

в импе на инкуршене делается 200кк в час. за вылет спокойно нафармливается плекс. Было бы психологическое желание дрочить красные крестики. я например больше 10 сайтов делаю с трудом. голова болеть начинает.

И для того чтобы гонять инкуршены прокаченный марадер не нужен. достаточно пиратский бш + т2 пушечки.

А зачем мне всё это? Я могу зафитить недорогой домик и читать книжку, переставляя раз в двадцать минут пароходик. Тоже самое с дешёвым каром, зафиченым в говно. И мне никуда ничего не надо летать, с кем-то общаться и т.п. Можно много делать денег, а можно безопасно сидеть в полуафке и получать чуть меньше.

у меня для тебя плохие новости, если ты любишь безопасно стрелять крестики, то эта ммо не для тебя.

:( Вот ведь. Мне запрещают играть в ммо, где я спокойно и безопасно стреляю крестики.

краб неспособный защитить свои нули, в нулях не нужен

Мне что-то подсказывает, что ты не знаешь всей жизни клаймовых нулей. Наверно, это опыт и арендодателя, и арендатора.

ты пойми уже, эта игра принадлежит ццп, и если оно хочет чтобы в ней было пвп, то оно будет выкручивать всем руки

И терять подписчиков. Это бизнес. Если человеку не нравится развлечение, то он ищет другое.

Ещё раз для тех, кто в танке: им нужны не иски, им нужен процесс ханта неписи.

Сообщение отредактировал StalkerJS: 04 March 2015 - 20:20

• 0
Не быть нубом грустно. Это значит, не узнавать ничего нового. (к)то-то

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46319 сообщений
7475

Я там выше уже писал - мне на иски пофиг, мне надо придти домой после работы и дезентегрировать н-цать красных крестиков особо извращенным методом. За это я готов платить холдеру за аренду системы.

ПС - дабы описать всю глубину извращений: у меня есть танатос заточенный под сальважинг сальваг дронами.
  • 1

12345

12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
1205

а в хаях это сделать никак? может попросить ццп чтобы оно вам особо извращенные аномальки в хаях ввело с левым дропом, проблема будет решена? и холдеру платить не надо.

• 0

StalkerJS

StalkerJS

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
14
  • EVE Ingame:Selilad
  • Corp:DVC
  • Ally:< GE >

а в хаях это сделать никак? может попросить ццп чтобы оно вам особо извращенные аномальки в хаях ввело с левым дропом, проблема будет решена? и холдеру платить не надо.

Пусть сделают. И все пвешники переедут в импу. Чтобы в нулях осталось уже три с половиной процента населения евы.

• 0
Не быть нубом грустно. Это значит, не узнавать ничего нового. (к)то-то

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46319 сообщений
7475

Если я смогу делать это на капиталах - да, проблема будет решена.
  • 0

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

Господа, вы вернётесь обратно к обсуждению топика?

Ну там лучшие тактики, как правильно расчленить консту, чтоб у нас осталось 3 системы а у них 2, и чтоб с вероятностью 60% затащить Захват?

Или там методы харасса, когда 10 фригов за 4 часа создают 80 таймеров по всему спейсу гунов, а через 48 часов вся ева залетает к ним покемпить гайки, гопая пытающихся везде успеть пчелок?

Сообщение отредактировал хомосапиенс: 04 March 2015 - 20:38

• 0

12345

12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
1205
гуны компактно живут, если только фонтан похарасить. а так проще харасить нц, этим точно будет сложно отбиваться.
  • 0

Vexll

Vexll

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
43
  • EVE Ingame:Vexll
  • Corp:ACHTUNG.PARTIZANEN

Господа, вы вернётесь обратно к обсуждению топика?

Ну там лучшие тактики, как правильно расчленить консту, чтоб у нас осталось 3 системы а у них 2, и чтоб с вероятностью 60% затащить Захват?

Или там методы харасса, когда 10 фригов за 4 часа создают 80 таймеров по всему спейсу гунов, а через 48 часов вся ева залетает к ним покемпить гайки, гопая пытающихся везде успеть пчелок?

Для всего тобою перечисленного сначала должен быть дан четкий ответ:

"Сколько будет стоить  этноз модуль? "

Ну, а если захотелось пофантазировать, то да, конечно можно и без всей этой байды обойтись  :)

Сообщение отредактировал Vexll: 04 March 2015 - 20:49

• 0

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

Для всего тобою перечисленного сначала должен быть дан четкий ответ:

"Сколько будет стоить  этноз модуль? "

Ну, а если захотелось пофантазировать, то да, конечно можно и без всей этой байды обойтись  :)

Всё Т1 делается из миников (или из комплектующих, которые делаются из миников).

Все Т1 БПО продаются у нпс.

Это значит что Т1 вариант на 25км будет достаточно близок к заявленной себестоимости (20кк) так как произвести сможет любой, и рано или поздно рынок насытят. Т1 варианта вполне достаточно для харасса, так что это не фантазия :)

Сообщение отредактировал хомосапиенс: 04 March 2015 - 20:55

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Я так понял, что втыкать энурез модуль будут сразу на тетан.  :trololo:

Угу, чтоб там его оставить. для капов и выше + 400% к времени работы модуля :)

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Все Т1 БПО продаются у нпс.

Бпо на мжд найдёшь?
  • 0

12345

12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
1205
а так обязательно иметь бпо? я хз, в производстве ничего не смыслю, но бпц из неписи валиться валом, у меня есть пачка, стоит копейки, печаль.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users