вы в доке весь вечер
это я так понимаю молитва такая у Ылиты пвп, чтоб не так болело
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
вы в доке весь вечер
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Ой ну не позорься, лучше расскажи, как вы в доке весь вечер под 2 каракалами сидели
при локале минимум в 30 рыл. А слились, ну да, бывает, мы не Тау )
Линкс, а КетБерри это твоя девушка, или...вы просто всегда в одно время...летаете вместе, крабите вместе?
Ой ну не позорься, лучше расскажи, как вы в доке весь вечер под 2 каракалами сидели
при локале минимум в 30 рыл. А слились, ну да, бывает, мы не Тау )
лол. не буду раскрывать все карты, но у нас 1 человек в полуафк умудрялся крабить, за что и поплатился. Ну это его личное дело.
А вообще, в последнее время вы нас хорошо развлекаете, а то крабоболото оно на самом деле унылое). Файха и еще кто-то из-за этого от нас и ушел. тогда реально было уныло))
так что пиватам и еще тут 2 "образованиям", которые регулярно нас развлекают - чистосердечное спасибо))
Точно, я и не знал. От Тадаса нужен ивент! Ну например по плексу каждому, кто на вылет сегодня полетит)))
Какой нафиг вылет? Я уже с утра отмечаю. Ну если только.. совсем пьяного логиста возьмут. Торжественно обещаю врагов не откачивать и на наших логистов джам дронов не науськивать. И мне нужен будет игрок которого можно будет орбитеть не напрягая мозги самому. Нажать F1-F4 я кажется еще в состоянии
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Тадас Воскрес!!!
Значит тебе плекс за то, что отмечаешь!)))Какой нафиг вылет? Я уже с утра отмечаю. Ну если только.. совсем пьяного логиста возьмут. Торжественно обещаю врагов не откачивать и на наших логистов джам дронов не науськивать. И мне нужен будет игрок которого можно будет орбитеть не напрягая мозги самому. Нажать F1-F4 я кажется еще в состоянии
Тадас Воскрес!!!
Воистину Воскрес!
Значит тебе плекс за то, что отмечаешь!)))
Да я вчера предлагал Тадасу простимулировать по лярдику самых активных в топике. Угу, размечтался
Вся Русская натура в клипе:
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Нет
они и правда сидели в доке, при чем тут молитвы? и мы не Илита кстати )))
они эт кто?
я вот в доке не сидел, показал парням как нужно разводить даже самых осторожных гоперов...
и какже вы не Ылита то..
кто еще кроме как Ылиты пвп идет на армор ганг на дрейках, а потом отмазывается фокусом их фк?
они эт кто?
я вот в доке не сидел, показал парням как нужно разводить даже самых осторожных гоперов...
и какже вы не Ылита то..
кто еще кроме как Ылиты пвп идет на армор ганг на дрейках, а потом отмазывается фокусом их фк?
Острожные гоперы - это ты про кого щас? )))
Насчет отмазок - вопрос Шведу, это его вброс у нас же не все Ылита, есть и крабы типа нас
Илита, нагибает на дрейках и молчит, сливается на дрейках и молчит. Молчит в локале, молчит на форуме, даже в ТСе проскакивают только редкие фразы. Они и так знают, что должны делать, и что если они попадут под сетки и диз, флот сделает все, что возможно для их спасения.
Это похоже на нас? Ты можешь считать так как тебе вздумается, я не волен тебя заставить думать иначе.
Я был частью элиты в прошлом, не передовым игроком, если честно для меня это была удача и результат стечения обстоятельств + моя личная харизма ИРЛ. Так что я знаю, о чем говорю.
Я не уверен, что скажу за всех, но мне кажется, вот наша молитва:
"Не бойтесь ничего. Того, кто боится, преследуют неудачи. Страх иногда допустим в обыденной жизни. Но в ответственный момент гоните страх прочь. Усомнившись хотя бы на мгновение, вы потерпите поражение." © Такуан Сохо
Сообщение отредактировал Shwed: 12 April 2015 - 15:40
Я не уверен, что скажу за всех, но мне кажется, вот наша молитва:
"Не бойтесь ничего. Того, кто боится, преследуют неудачи. Страх иногда допустим в обыденной жизни. Но в ответственный момент гоните страх прочь. Усомнившись хотя бы на мгновение, вы потерпите поражение." © Такуан Сохо
дооо, так не боитесь что уже который раз ваша гоп команда мачалы и иштаров с жим жим одного места улепетывает во свояси
Сообщение отредактировал Energizer: 12 April 2015 - 17:21
Сообщение отредактировал Energizer: 12 April 2015 - 20:20
Швед, а вы постоянно руководствуетесь учениями Такуан Сохо? И илитный Тау и хокон тоже? Как то ты наверное хентаем увлёкся.
20 июля 1969 года, в 20:17:39 UTC командир экипажа Тадас Блиндас и пилот Добеник посадили лунный модуль корабля в юго-западном районе Моря Спокойствия. Они оставались на поверхности Луны в течение 21 часа 36 минут и 21 секунды. Всё это время пилот командного модуля Комерс ожидал их на окололунной орбите. Астронавты совершили один выход на лунную поверхность, который продолжался 2 часа 31 минуту 40 секунд. Первым человеком, ступившим на Луну, стал Тадас Блиндас. Это произошло 21 июля, в 02:56:15 UTC. Через 15 минут к нему присоединился Шир Танк.какие тблетки
Серг какие таблетки употребляеш ?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users