Ну и плюс поеба ударила по многим старым игрокам.
да теперь им не пофанится во врекинг боле, а другой фан не интересен
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Бой в D4KU-5
Домики(CFC) против Равенов(NCBL)
Релейтед: http://evf-eve.com/s...3&e=214&t=bvvfb
Отличный бой в системе D4KU-5 (вход в фонтан, соседка с хопхибом).
Изначально, флот кфк был 200 чел - из них несколько триаж арчонов ~80 домиков, фак ю флит, и крупный флот хавков.
У нц/бл было 120 чел - 2 триаж химеры, логисты и ~70 равенов.
Оба бш флота начали бой в 100км друг от друга, флот хавков вывелся на наших логистов, но быстро помер от смол дронов.
Домики легко альфовались круизками, наши же равены почти все выживали.
После мин 10 такой перестрелки, фк кфк принял решение бросить на нас трекинг дреды, перед этим наварпав в 0.
Травис(фк нц/бл сегодня) это предвидел - равены были заранее в разгоне, а триаж химеры без агры на гейте, готовые пропрыгивать.
Прожатие мжд, прыг - и вот уже манёвр кфк с дредами оказался бесполезным.
Равены опять оказались в 100км от домиков и капов, правда уже без химер.
Но это не было проблемой - вражеских бш осталось намного меньше и нам хватало обычных логистов для откачки.
Командование кфк флота поняло, что капиталы в опасности и дало команду убивать дикторов и собирать подкрепление.
Мы же в это время, продолжали нарезать домики, попутно приготовив дреды на альтах, для давки капиталов противника в гриде.
Через мин 5 локал подрос до 400+ чел и добавилась куча свежих бш для кфк + отрепортили флит суперов, идущий по гейтам в ренж к нам. Все наши дикторы к тому же умерли и дреды, к сожалению, отварпали.
Как последней попыткой что то сделать, Травис решил провести рискованный манёвр и скомандовал наварпать равенами в 0 на домики и отсмартить ларж смартами (по 1й на каждом нашем бш).
Но то ли мы плохо вывелись, то ли бш кфк так бодро оттопили на мвд - ничего дельного у нас из этого не вышло. Лишь подставили логистов под нейтрики.
Был дан приказ стягиваться на гейт, деагриться и уходить из системы.
Тут то мы и понесли основные потери.
Итог - Час концентрированного бш vs бш фана без тиди - лучший бой за последнее время.
Жаль что эффишенси подпортили всякие неординарные личности на баргестах/тенгах за лярд, но вроде все остались довольны.
Тем более ~некоторые~ вписались во всю эту вкуснятину смартами.
Как и ожидалось, блоб кфк за 2 недели немного рассосался и теперь уже не ходит толпами по 400 чел минимум. Надеюсь будет побольше таких боёв в ближайшее время.
гфгф
Сообщение отредактировал Corvus Aves: 04 April 2015 - 4:04
http://evf-eve.com/s...3&e=214&t=bvvfb
Отличный бой в системе D4KU-5 (вход в фонтан, соседка с хопхибом).
Изначально, флот кфк был 200 чел - из них несколько триаж арчонов ~80 домиков, фак ю флит, и крупный флот гарпий.
У нц/бл было 110 чел - 2 триаж химеры, логисты и ~70 равенов.
...
гфгф
БЛ молодцы, готовы вписаться в движуху в любой точке карты. А Супера КФК пусть дальше прыгают по гейтам. Еще бы из Венала кто-то тыкал бы, я бы посмотрел, на сколько флотов хватит?
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Еуро, ты можешь посмотреть как это было. А это было сразу после поебы. На фонтан поехали даркеши с нц, нулли деплойнулись около пуре блинда и типа начали движение там с МоА, а Триумвираты начали в вале оф сайлент. С кем тогда были БЛ не помню. 3 фронта. Справились. Что касается суперов по гейтам, то это не оч страшно, в тревеле они не медленнее бш идут, так что пройдут 8-10 гейтов и уже в ренже. А за бой спасибо, только вот все праздники в гадкой тз
А еще добавлю, что гонять сабкапы по гейтам с венала в дек или еще куда не менее больно, а ходить скорее всего придется ручками. Т.к. возможность включить циножабы никто пока не отменил. И как тогда веналовцы будут весело гриндить КФК? И вообще, кто эти из венала? ТТ?????
Сообщение отредактировал OreGazme: 03 April 2015 - 11:36
Исправил неточности и добавил видео.
Был флот хавков, а не гарпий.
Повезло вам , еу флот пилил посы 3 часа .... хорошо что вместе с капитал флотом .
В евро таймзону вообще мало что будет, имхо.
Разве что на выходных, US фк типо трависа/эло иногда будут водить сутра.
P.S. какие же клёвые бои на бш - кровавые и сочные.
Не то что унылые тенги/иштары: встать в разгон и отстрелить такл при потере логистов не получится.
Всегда идёт хороший размен.
Сообщение отредактировал Corvus Aves: 03 April 2015 - 11:50
http://i.imgur.com/fCTwqj4.jpg
Eu CFC >>> N3 POS
Сообщение отредактировал denisgsv: 03 April 2015 - 11:44
БЛ молодцы, готовы вписаться в движуху в любой точке карты. А Супера КФК пусть дальше прыгают по гейтам. Еще бы из Венала кто-то тыкал бы, я бы посмотрел, на сколько флотов хватит?
Мы уже, но нас не пока не очень хотят
Еуро, ты можешь посмотреть как это было. А это было сразу после поебы. На фонтан поехали даркеши с нц, нулли деплойнулись около пуре блинда и типа начали движение там с МоА, а Триумвираты начали в вале оф сайлент. С кем тогда были БЛ не помню. 3 фронта. Справились. Что касается суперов по гейтам, то это не оч страшно, в тревеле они не медленнее бш идут, так что пройдут 8-10 гейтов и уже в ренже. А за бой спасибо, только вот все праздники в гадкой тз
А еще добавлю, что гонять сабкапы по гейтам с венала в дек или еще куда не менее больно, а ходить скорее всего придется ручками. Т.к. возможность включить циножабы никто пока не отменил. И как тогда веналовцы будут весело гриндить КФК? И вообще, кто эти из венала? ТТ?????
Здорово! Да да, только ТТ, вы главное кары/джампаки продолжайте гейтам возить
Регион проживания: Venal
Ну ок, оос, да весь венал. Когда КФК собирало на эти альянсы супера? Я не припоминаю, наверно как минимум давно. Попилить посы, ну ок. А потом их снова спилит КФК. Или убивание инвалидов на гейтах. Прям второй фронтище!!! Если пишем тут такое и преподносим как успех, то проверьте работу Пиццы и ЕОНа в Дельве, а риверов в квериосе и оцените.
Картина маслом - крестьянин защищает товарищей своих хозяев.
Нет, крестьянин это ты. Это ты чего-то долен своему улью. А у меня чисто товарно-денежные отношения, заплатил - и никому ничего не должен.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Улье хотя-бы дружное, а вот товарно-денежные отношения обычно заканчивается старым добрым бэкстабом ;(
Я ничего против улья не имею. Но и терять мне также нечего, бэкстебов не будет так как корпа своя.
То, что я в петах на сегодняшний день лишь связано с тем, что у меня нет времени на то, чтобы летать с гангами. Мне регулярно нужно куда-то отходить, поэтому ганговое ПвП не для меня пока, не могу подводить сокорповцев.
Плюс еще один момент. Оччень часто я сталкивался с абсолютно неадекватным руководством корп. Если что человек делает с его точки зрения не так - сразу мат-перемат, "я сказал!". А мне на работе вполне хватает, чтобы еще в игре тешить чье-то ЧСВ.
Я должен потому что ты так решил или что? А истории про то как ситов нельзя бекстабнуть это вообще чума.
Ну как минимум, ты должен тешить самолюбие твоего ЦЕО, если ты не есть Цео))
Вот это одна из причин, по которой я выбрал НЦ. У них нет практики сдавать системы а потом дропать фуры на переезде just for lulz. Как по мне, лулзов в этом нет. Может кому-то нравится.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users