Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Электронные сигареты.

joytech сиси kanger сиськи ileaf ismoka

• Авторизуйтесь для ответа в теме
653 ответов в теме

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng

А у нас всё это дело с 20 мая приравняли к сигаретам 1 в 1 со всеми ограничениями. Капут парильщикам, привет штрафы по 70 евро! :D

Дома курить - нельзя

На балконе - нельзя

а где можно?

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Jackal7

Jackal7

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4996 сообщений
1077
  • Ally:RA

Вопрос есть к тебе.Не раз уже на форумах встречал фразу "настоять жижу",а собственно для чего и что настаивать?Вот у меня есть никитос и ПГ/ВГ по отдельности,аромы всякие не использую совсем,смешаю я ПГ ВГ 50 на 50 и никотин,это нужно настаивать или достаточно просто перемешать хорошенько?

настаивают, что-бы ионы ароматизатора вступили  в связь с протоном жидкости ;) , перебродили и дали задуманный производителем вкус и запах .

пг-вг настаивать не нужно . мб только в случае если вам лень их хорошо перемешивать .

Сообщение отредактировал Jackal7: 23 December 2016 - 14:18

• 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Фиг вам всем а особенно производителям никотин-доставляющих дивайсов и табака:
Никурю с пятницы. Сэкономил здоровья на 5 дней и денег пол.рубля. вот)

ну и как , держишься ? )

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

K2lwho

K2lwho

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 375 сообщений
270
  • EVE Ingame:Maximus
  • Corp:exINHE now SBSQ
  • Client:Рус

Вопрос есть к тебе.Не раз уже на форумах встречал фразу "настоять жижу",а собственно для чего и что настаивать?Вот у меня есть никитос и ПГ/ВГ по отдельности,аромы всякие не использую совсем,смешаю я ПГ ВГ 50 на 50 и никотин,это нужно настаивать или достаточно просто перемешать хорошенько?

Настаивается основа с аромкой. Удобнее мешать основу в нужной тебе пропорции(пг\вг) в большом количестве, а потом просто в более  мелкой таре добавлять никотин+аромку. Настаивается готовая жижа. Чтобы ароматизатор полностью смешался с основой. Натуральные ароматизаторы после настоя часто меняют вкус(в лучшую сторону). С химическими(типа БФ) проще. МОжно замешать и сразу парить.. А по поводу никотина - я перешел на Enshi Heno. Он помягче ксиана. НЕ воняет так.. Привкуса нет. Лучше дружит с фруктовыми аромками

Сообщение отредактировал K2lwho: 23 December 2016 - 14:26

• 0

Я - краб

Придет осень, начнутся дожди, слякоть, люди опять потянутся к компам и вновь из дырок полезут кресты.

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13

Настаивается основа с аромкой. Удобнее мешать основу в нужной тебе пропорции(пг\вг) в большом количестве, а потом просто в более  мелкой таре добавлять никотин+аромку. Настаивается готовая жижа. Чтобы ароматизатор полностью смешался с основой. Натуральные ароматизаторы после настоя часто меняют вкус(в лучшую сторону). С химическими(типа БФ) проще. МОжно замешать и сразу парить.. А по поводу никотина - я перешел на Enshi Heno. Он помягче ксиана. НЕ воняет так.. Привкуса нет. Лучше дружит с фруктовыми аромками

То есть никотин с пустой жижей большие обьёмы лучше не делать сразу?А про настойку с никотином я подумал, что может получится так что если не настоять то в итоге получится расслоение жижи и придётся перед каждым заливом мощно взбалтывать.

• 0

K2lwho

K2lwho

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 375 сообщений
270

То есть никотин с пустой жижей большие обьёмы лучше не делать сразу?А про настойку с никотином я подумал, что может получится так что если не настоять то в итоге получится расслоение жижи и придётся перед каждым заливом мощно взбалтывать.

Нет. Никотин добавляется с аромой в смесь пг\вг. Никотин в готовой жиже начинает окисляться быстрее.. А расслоения не будет)

• 0

Я - краб

Придет осень, начнутся дожди, слякоть, люди опять потянутся к компам и вновь из дырок полезут кресты.

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13

Нет. Никотин добавляется с аромой в смесь пг\вг. Никотин в готовой жиже начинает окисляться быстрее.. А расслоения не будет)

оки,всё понял.спасибо большое за ответы.

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Делаю так - в пузырек с вонючкой и основой кинут болтик или шайба из нержавейки.

Пачку свеженолитых пузырьков завязываю плотно в пакет, в пакет, в носок, и стираю в машинке. С др. носками, для вящего аромату.

Изменений запаху и вкусу спустя несколько дней или даже пару-тройку недель нет - норм замешалось.

Спойлер

Сообщение отредактировал Макс Махно: 24 December 2016 - 19:25

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Jackal7

Jackal7

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4996 сообщений
1077

носок то надеюсь стираный ?))

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC

Чой-то. Как раз и постирается.

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Tanhausser

Tanhausser

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9406 сообщений
9709
  • EVE Ingame:Toyvo Talvanen
  • Corp:LASNC

• 0

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды

Jackal7

Jackal7

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4996 сообщений
1077

я надеюсь все понимают что этим можно траванутся ?

• 0

K2lwho

K2lwho

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 375 сообщений
270

я надеюсь все понимают что этим можно траванутся ?

Кипятильником? или ЭС?

На машине можно разбиться. Кипятком обжечься. На улице замерзнуть. Тем не менее вы пьете утром чай\кофе, едете на работку и ходите по улице.. З - Здравый смысл нужен

• 0

Я - краб

Neurox

Neurox

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9928 сообщений
3651
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-

ну и как , держишься ? )

С июня держусь.
Законом не запрещено, не курю где хочу! На 100% безопаснее!

Из расчета пачка в день съэкономлено 20к рублей.

Следующий челендж - прекратить инвестиции в пивной живот. Ты.е не пить вообще

Сообщение отредактировал Neurox: 20 January 2017 - 9:13

• 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1619 сообщений
397
  • EVE Ingame:glorden
  • Corp:R Industry

но ведь парение не доказало свою безопасность. кто знает как там в организме нагретый пропиленгликоль+ароматизаторы оседает-выводится - исследований на эту тему нет, а вейперы появились не так давно, чтобы можно было клиническую картину описать.

я не говорю что электронки плохо плохо, но уж утверждать что на 100% безопаснее тоже нельзя :)

• 0

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid

на 95% же

• 1

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

Neurox

Neurox

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9928 сообщений
3651
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-

я не говорю что электронки плохо плохо, но уж утверждать что на 100% безопаснее тоже нельзя :)

на 100% безопаснее не курить вообще. о чем я и написал

• 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

Tycko

Tycko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений
77
  • EVE Ingame:Tycko a'Ze
  • Corp:карибас
Падажите падажите,а как же это https://m.lenta.ru/n...017/01/18/vape/ ? Вы там это, поаккуратнее парите, а то оказывается не совсем безопасно, хоть можно и везде :)
  • 0

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2132 сообщений
386
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF

Из расчета пачка в день съэкономлено 20к рублей.

Следующий челендж - прекратить инвестиции в пивной живот. Ты.е не пить вообще

ты эта... смотри, так и до резиновых женщин дойдешь! )))))

:trololo:

• 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

Jackal7

Jackal7

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4996 сообщений
1077

но ведь парение не доказало свою безопасность. кто знает как там в организме нагретый пропиленгликоль+ароматизаторы оседает-выводится - исследований на эту тему нет, а вейперы появились не так давно, чтобы можно было клиническую картину описать.

если честно ты даже не гуглил по теме . 

с таким-же успехом я тебе напишу, что на тему курения нет никаких исследований и оно появилось сравнительно недавно (от создания земли)

Падажите падажите,а как же это https://m.lenta.ru/n...017/01/18/vape/ ? Вы там это, поаккуратнее парите, а то оказывается не совсем безопасно, хоть можно и везде :)

если поинтересоваться  как возгораются батарейки, то как-то странно ему повыбивало зубы .

эл сигарету "курят" а не заглатывают (ну мб он спросоня перепутал агрегаты).

Сообщение отредактировал Jackal7: 20 January 2017 - 12:31

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users