А у нас всё это дело с 20 мая приравняли к сигаретам 1 в 1 со всеми ограничениями. Капут парильщикам, привет штрафы по 70 евро!
Дома курить - нельзя
На балконе - нельзя
а где можно?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопрос есть к тебе.Не раз уже на форумах встречал фразу "настоять жижу",а собственно для чего и что настаивать?Вот у меня есть никитос и ПГ/ВГ по отдельности,аромы всякие не использую совсем,смешаю я ПГ ВГ 50 на 50 и никотин,это нужно настаивать или достаточно просто перемешать хорошенько?
настаивают, что-бы ионы ароматизатора вступили в связь с протоном жидкости , перебродили и дали задуманный производителем вкус и запах .
пг-вг настаивать не нужно . мб только в случае если вам лень их хорошо перемешивать .
Сообщение отредактировал Jackal7: 23 December 2016 - 14:18
Вопрос есть к тебе.Не раз уже на форумах встречал фразу "настоять жижу",а собственно для чего и что настаивать?Вот у меня есть никитос и ПГ/ВГ по отдельности,аромы всякие не использую совсем,смешаю я ПГ ВГ 50 на 50 и никотин,это нужно настаивать или достаточно просто перемешать хорошенько?
Настаивается основа с аромкой. Удобнее мешать основу в нужной тебе пропорции(пг\вг) в большом количестве, а потом просто в более мелкой таре добавлять никотин+аромку. Настаивается готовая жижа. Чтобы ароматизатор полностью смешался с основой. Натуральные ароматизаторы после настоя часто меняют вкус(в лучшую сторону). С химическими(типа БФ) проще. МОжно замешать и сразу парить.. А по поводу никотина - я перешел на Enshi Heno. Он помягче ксиана. НЕ воняет так.. Привкуса нет. Лучше дружит с фруктовыми аромками
Сообщение отредактировал K2lwho: 23 December 2016 - 14:26
Я - краб
Придет осень, начнутся дожди, слякоть, люди опять потянутся к компам и вновь из дырок полезут кресты.
Настаивается основа с аромкой. Удобнее мешать основу в нужной тебе пропорции(пг\вг) в большом количестве, а потом просто в более мелкой таре добавлять никотин+аромку. Настаивается готовая жижа. Чтобы ароматизатор полностью смешался с основой. Натуральные ароматизаторы после настоя часто меняют вкус(в лучшую сторону). С химическими(типа БФ) проще. МОжно замешать и сразу парить.. А по поводу никотина - я перешел на Enshi Heno. Он помягче ксиана. НЕ воняет так.. Привкуса нет. Лучше дружит с фруктовыми аромками
То есть никотин с пустой жижей большие обьёмы лучше не делать сразу?А про настойку с никотином я подумал, что может получится так что если не настоять то в итоге получится расслоение жижи и придётся перед каждым заливом мощно взбалтывать.
То есть никотин с пустой жижей большие обьёмы лучше не делать сразу?А про настойку с никотином я подумал, что может получится так что если не настоять то в итоге получится расслоение жижи и придётся перед каждым заливом мощно взбалтывать.
Нет. Никотин добавляется с аромой в смесь пг\вг. Никотин в готовой жиже начинает окисляться быстрее.. А расслоения не будет)
Я - краб
Придет осень, начнутся дожди, слякоть, люди опять потянутся к компам и вновь из дырок полезут кресты.
Делаю так - в пузырек с вонючкой и основой кинут болтик или шайба из нержавейки.
Пачку свеженолитых пузырьков завязываю плотно в пакет, в пакет, в носок, и стираю в машинке. С др. носками, для вящего аромату.
Изменений запаху и вкусу спустя несколько дней или даже пару-тройку недель нет - норм замешалось.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 24 December 2016 - 19:25
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Чой-то. Как раз и постирается.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
я надеюсь все понимают что этим можно траванутся ?
Кипятильником? или ЭС?
На машине можно разбиться. Кипятком обжечься. На улице замерзнуть. Тем не менее вы пьете утром чай\кофе, едете на работку и ходите по улице.. З - Здравый смысл нужен
Я - краб
С июня держусь.ну и как , держишься ? )
Сообщение отредактировал Neurox: 20 January 2017 - 9:13
но ведь парение не доказало свою безопасность. кто знает как там в организме нагретый пропиленгликоль+ароматизаторы оседает-выводится - исследований на эту тему нет, а вейперы появились не так давно, чтобы можно было клиническую картину описать.
я не говорю что электронки плохо плохо, но уж утверждать что на 100% безопаснее тоже нельзя
я не говорю что электронки плохо плохо, но уж утверждать что на 100% безопаснее тоже нельзя
на 100% безопаснее не курить вообще. о чем я и написал
Из расчета пачка в день съэкономлено 20к рублей.
Следующий челендж - прекратить инвестиции в пивной живот. Ты.е не пить вообще
ты эта... смотри, так и до резиновых женщин дойдешь! )))))
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
но ведь парение не доказало свою безопасность. кто знает как там в организме нагретый пропиленгликоль+ароматизаторы оседает-выводится - исследований на эту тему нет, а вейперы появились не так давно, чтобы можно было клиническую картину описать.
если честно ты даже не гуглил по теме .
с таким-же успехом я тебе напишу, что на тему курения нет никаких исследований и оно появилось сравнительно недавно (от создания земли)
Падажите падажите,а как же это https://m.lenta.ru/n...017/01/18/vape/ ? Вы там это, поаккуратнее парите, а то оказывается не совсем безопасно, хоть можно и везде
если поинтересоваться как возгораются батарейки, то как-то странно ему повыбивало зубы .
эл сигарету "курят" а не заглатывают (ну мб он спросоня перепутал агрегаты).
Сообщение отредактировал Jackal7: 20 January 2017 - 12:31
0 members, 0 guests, 0 anonymous users