Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

GTA 5 PC

• Авторизуйтесь для ответа в теме
869 ответов в теме

AaronK

AaronK

Clone Grade Eta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
544
  • Client:Рус

Не, реклама - серьёзный бизнес, в рекламе стёб не любят.

http://americatopten...ed-it-audi.html

• 1

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7908 сообщений
3228
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire
  • Client:Eng

Cегодня обнаружил, что при игре за Тревора можно брать попутчиков и отвозить их сатанистам  :icon_twisted:

• 0

qwerz123

qwerz123

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
5
Вообще в игре очень много стёба. iFruit, Merryweather (Blackwater) и т.д. Сейчас уже не вспомню. Но когда натыкался - ржал в голос.
Игра 10/10. Из 60 евро за игру не пожалел ни цента.

• 0

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593
  • EVE Ingame:Nama'Shitsu
  • EVE Alt:Mercenary Fighter
  • Ally:Drone Saviours

Cегодня обнаружил, что при игре за Тревора можно брать попутчиков и отвозить их альтруистам  :rolleyes:

Пофиксил, не пали контору!  :ninja:

• 0

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

а, я понял, ладно. инглиш просто на разговорном уровне шпрехен унд шрибен вот и не вкурил по-поводу сабов

я долго ждал кто ж понтанёт "а зачьем сабтытры, тамже норм он инглиш толкинг эбаут, мазаака бро".... 

• 1

gallery_407_19_14056.png

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593

Субтитры вполне себе на уровне (мой английский не того уровня, которым понтуются), но реально парит, когда предложения задом наперёд переводят, разбивая на несколько фаз, например:

- Yo, bitch, let's do it, (Своё дерьмо сам за собой будешь разгребать,)

but I will not clean your shit up! (но я, так и быть, составлю тебе компанию).

• 0

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9608 сообщений
2946
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Как бы спойлер небольшой, но не виду смысла прятать (т.е. это не миссия, а случайное событие какое-то): еду Тревором через пустыню, вижу на карте пару красных точек, подъезжаю туда, останавливаюсь подальше, достаю снайперку, гляжу в прицел - тупиковое ответвление грунтовой дороги, несколько машин стоят, кругом трупы, живых не вижу - переключаюсь на нормальное оружие и иду смотреть - перестрелка двух банд (была недавно), кругом мертвые тела, один шевелится (красная точка), добиваю, за холмиком кто-то стонет, иду туда - там тоже несколько трупов и недобитый бандит - добиваю, рядом вижу чемоданчик (просто глазами, на карте не подсвечен), беру - 25К. Уезжаю. По пути два тела на байках догнали, стреляли и орали чтоб отдал деньги. Шикарно! 

• 1
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker
  • Corp:xMONOLITHx

Как бы спойлер небольшой, но не виду смысла прятать (т.е. это не миссия, а случайное событие какое-то): еду Тревором через пустыню, вижу на карте пару красных точек, подъезжаю туда, останавливаюсь подальше, достаю снайперку, гляжу в прицел - тупиковое ответвление грунтовой дороги, несколько машин стоят, кругом трупы, живых не вижу - переключаюсь на нормальное оружие и иду смотреть - перестрелка двух банд (была недавно), кругом мертвые тела, один шевелится (красная точка), добиваю, за холмиком кто-то стонет, иду туда - там тоже несколько трупов и недобитый бандит - добиваю, рядом вижу чемоданчик (просто глазами, на карте не подсвечен), беру - 25К. Уезжаю. По пути два тела на байках догнали, стреляли и орали чтоб отдал деньги. Шикарно! 

Меня порадовал похожий случай за тревора. Периодически гоняя по Лос-Сантосу натыкаешься на обычные ситуации когда кого то в переулке грабят. Так вот, как то наткнулся на чела у которого угнали велосипед, преступника нагнал, велосипед вернул, чел поблагодарил меня уехал по своим делам. Через несколько дней на почту приходит письмо от него, дескать спасибо что помог, на самом деле я миллиардер и могу обеспечить велосипедами всю америку - и в качестве благодарности подгоняет тревору акций его компании на 100к. Был приятно удивлен :)

• 1
signature.jpg

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4023 сообщений
2531
  • EVE Ingame:KC1005

Есть в игре ещё стеб-мастерская типа Pimp my Ride - там у всех тачек на крыше кинескопный телик устанавливают))

- в игру не играл,может чо и путаю - то ли коуб видел то ли ютуб

• 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22650 сообщений
4784
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Субтитры вполне себе на уровне (мой английский не того уровня, которым понтуются), но реально парит, когда предложения задом наперёд переводят, разбивая на несколько фаз, например:

- Yo, bitch, let's do it, (Своё дерьмо сам за собой будешь разгребать,)

but I will not clean your shit up! (но я, так и быть, составлю тебе компанию).

я долго ждал кто ж понтанёт "а зачьем сабтытры, тамже норм он инглиш толкинг эбаут, мазаака бро".... 

У меня английские субтитры т.к. на слух мне сложнее.

• 0
Posted Image

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593

Как бы спойлер небольшой, но не виду смысла прятать (т.е. это не миссия, а случайное событие какое-то): еду Тревором через пустыню

Ага, только у меня Франклин на эту тему нарвался. Я добивать никого не стал, слушал, что говорят (приготовился даже за водой сбегать, привет "Старикам тут не место"), вот последний умирающий и предупредил, чтобы я чемоданчик не трогал, мол, хуже будет. Я бабло схватил, а краешком подумал: а вдруг подстава покруче и чуваки не в перестрелке сдохли, а от яда? И на этом моя сюжетная линия закончится? Но нет, всё оказалось банальнее. :)

По поводу сюжета. Ещё не до конца прошёл, но чую, что уже близок. Вообще, офигеть, помню, Рокстар говорили, что ввиду не одного, а сразу трёх действующих персонажей сюжетная линия на этот раз будет намного короче предыдущих частей. Соврали! Четвёртое ГТА прошёл за 23 часа, что ли, а в пятое уже вторая неделя ноулайфа пошла (75 часов, какой кошмар), а сюжет ещё не кончился! Конечно, иногда (именно иногда) отвлекаюсь на онлайн или какие-нибудь сторонние развлечения для зрителей, но тем не менее.

Итак, по сюжету. Правда, это не что-то конкретное, а наблюдение вообще, но на всякий случай под спойлер:

Спойлер

• 0

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829
  • EVE Ingame:GlazMore
  • EVE Alt:Sindas
  • Corp:.NCXI
  • Ally:No Value

Стоп стоп. А что, автостопщиков можно отвести не по месту назначения, а куда то еще? что за альтруисты?

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Стоп стоп. А что, автостопщиков можно отвести не по месту назначения, а куда то еще? что за альтруисты?

На западной части карты ищи иконку в виде буквы А, это логово сектантов на горе. Играя за Тревора туда можно отвозить горе-автостопщиков и сдавать за деньги.

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

sheriff_777

sheriff_777

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2346 сообщений
530
  • EVE Ingame:sheriff 777
  • Corp:RUSSP

Вообще в игре очень много стёба. iFruit, Merryweather (Blackwater) и т.д. Сейчас уже не вспомню. Но когда натыкался - ржал в голос.
Игра 10/10. Из 60 евро за игру не пожалел ни цента.

60 евро? Почему так дорого-то?

Игра действительно 10/10. Пока что мне особенно понравилась дополнительная миссия "Агитатор" за Майкла. Ржал на всю квартиру :D

• 0

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233

за Тревора тоже есть, только там клоуны с цветочками.

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9608 сообщений
2946
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

за Тревора тоже есть, только там клоуны с цветочками.

Правильнее сказать, что есть она за каждого из трех, но Франклина не вштырило  :laugh:

Я добивать никого не стал, слушал, что говорят (приготовился даже за водой сбегать, привет "Старикам тут не место"), 

Это, кстати, да - тоже вспомнилось, тоже слушал :) Но я за Тревора был и мне показалось логичнее недолго послушать и добить :)

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

На западной части карты ищи иконку в виде буквы А, это логово сектантов на горе. Играя за Тревора туда можно отвозить горе-автостопщиков и сдавать за деньги.

Только прям всех подряд не сдавай, там есть персонажи отвоз которых может существенно осложнить жизнь

Кстати после 4ой жертвы они решат и тревора принять, надо будет всех перебить и потом собрать там 125к баксов.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7908 сообщений
3228
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire

Только прям всех подряд не сдавай, там есть персонажи отвоз которых может существенно осложнить жизнь

Кстати после 4ой жертвы они решат и тревора принять, надо будет всех перебить и потом собрать там 125к баксов.

я им сбагрил дочурку какого-то крупного мафиози, у меня будут проблемы?  :huh:

• 0

qwerz123

qwerz123

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
5

60 евро? Почему так дорого-то?

Некоторые живут не в России   :D

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Я им сдал только какого-то пьяного чувака, которого его друг попросил домой отвезти.

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users