Не, реклама - серьёзный бизнес, в рекламе стёб не любят.
http://americatopten...ed-it-audi.html
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Субтитры вполне себе на уровне (мой английский не того уровня, которым понтуются), но реально парит, когда предложения задом наперёд переводят, разбивая на несколько фаз, например:
- Yo, bitch, let's do it, (Своё дерьмо сам за собой будешь разгребать,)
but I will not clean your shit up! (но я, так и быть, составлю тебе компанию).
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Как бы спойлер небольшой, но не виду смысла прятать (т.е. это не миссия, а случайное событие какое-то): еду Тревором через пустыню, вижу на карте пару красных точек, подъезжаю туда, останавливаюсь подальше, достаю снайперку, гляжу в прицел - тупиковое ответвление грунтовой дороги, несколько машин стоят, кругом трупы, живых не вижу - переключаюсь на нормальное оружие и иду смотреть - перестрелка двух банд (была недавно), кругом мертвые тела, один шевелится (красная точка), добиваю, за холмиком кто-то стонет, иду туда - там тоже несколько трупов и недобитый бандит - добиваю, рядом вижу чемоданчик (просто глазами, на карте не подсвечен), беру - 25К. Уезжаю. По пути два тела на байках догнали, стреляли и орали чтоб отдал деньги. Шикарно!
Как бы спойлер небольшой, но не виду смысла прятать (т.е. это не миссия, а случайное событие какое-то): еду Тревором через пустыню, вижу на карте пару красных точек, подъезжаю туда, останавливаюсь подальше, достаю снайперку, гляжу в прицел - тупиковое ответвление грунтовой дороги, несколько машин стоят, кругом трупы, живых не вижу - переключаюсь на нормальное оружие и иду смотреть - перестрелка двух банд (была недавно), кругом мертвые тела, один шевелится (красная точка), добиваю, за холмиком кто-то стонет, иду туда - там тоже несколько трупов и недобитый бандит - добиваю, рядом вижу чемоданчик (просто глазами, на карте не подсвечен), беру - 25К. Уезжаю. По пути два тела на байках догнали, стреляли и орали чтоб отдал деньги. Шикарно!
Меня порадовал похожий случай за тревора. Периодически гоняя по Лос-Сантосу натыкаешься на обычные ситуации когда кого то в переулке грабят. Так вот, как то наткнулся на чела у которого угнали велосипед, преступника нагнал, велосипед вернул, чел поблагодарил меня уехал по своим делам. Через несколько дней на почту приходит письмо от него, дескать спасибо что помог, на самом деле я миллиардер и могу обеспечить велосипедами всю америку - и в качестве благодарности подгоняет тревору акций его компании на 100к. Был приятно удивлен
Есть в игре ещё стеб-мастерская типа Pimp my Ride - там у всех тачек на крыше кинескопный телик устанавливают))
- в игру не играл,может чо и путаю - то ли коуб видел то ли ютуб
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Субтитры вполне себе на уровне (мой английский не того уровня, которым понтуются), но реально парит, когда предложения задом наперёд переводят, разбивая на несколько фаз, например:
- Yo, bitch, let's do it, (Своё дерьмо сам за собой будешь разгребать,)
but I will not clean your shit up! (но я, так и быть, составлю тебе компанию).
я долго ждал кто ж понтанёт "а зачьем сабтытры, тамже норм он инглиш толкинг эбаут, мазаака бро"....
У меня английские субтитры т.к. на слух мне сложнее.
Как бы спойлер небольшой, но не виду смысла прятать (т.е. это не миссия, а случайное событие какое-то): еду Тревором через пустыню
Ага, только у меня Франклин на эту тему нарвался. Я добивать никого не стал, слушал, что говорят (приготовился даже за водой сбегать, привет "Старикам тут не место"), вот последний умирающий и предупредил, чтобы я чемоданчик не трогал, мол, хуже будет. Я бабло схватил, а краешком подумал: а вдруг подстава покруче и чуваки не в перестрелке сдохли, а от яда? И на этом моя сюжетная линия закончится? Но нет, всё оказалось банальнее.
По поводу сюжета. Ещё не до конца прошёл, но чую, что уже близок. Вообще, офигеть, помню, Рокстар говорили, что ввиду не одного, а сразу трёх действующих персонажей сюжетная линия на этот раз будет намного короче предыдущих частей. Соврали! Четвёртое ГТА прошёл за 23 часа, что ли, а в пятое уже вторая неделя ноулайфа пошла (75 часов, какой кошмар), а сюжет ещё не кончился! Конечно, иногда (именно иногда) отвлекаюсь на онлайн или какие-нибудь сторонние развлечения для зрителей, но тем не менее.
Итак, по сюжету. Правда, это не что-то конкретное, а наблюдение вообще, но на всякий случай под спойлер:
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Стоп стоп. А что, автостопщиков можно отвести не по месту назначения, а куда то еще? что за альтруисты?
На западной части карты ищи иконку в виде буквы А, это логово сектантов на горе. Играя за Тревора туда можно отвозить горе-автостопщиков и сдавать за деньги.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Вообще в игре очень много стёба. iFruit, Merryweather (Blackwater) и т.д. Сейчас уже не вспомню. Но когда натыкался - ржал в голос.Игра 10/10. Из 60 евро за игру не пожалел ни цента.
60 евро? Почему так дорого-то?
Игра действительно 10/10. Пока что мне особенно понравилась дополнительная миссия "Агитатор" за Майкла. Ржал на всю квартиру
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
за Тревора тоже есть, только там клоуны с цветочками.
Правильнее сказать, что есть она за каждого из трех, но Франклина не вштырило
Я добивать никого не стал, слушал, что говорят (приготовился даже за водой сбегать, привет "Старикам тут не место"),
Это, кстати, да - тоже вспомнилось, тоже слушал Но я за Тревора был и мне показалось логичнее недолго послушать и добить
На западной части карты ищи иконку в виде буквы А, это логово сектантов на горе. Играя за Тревора туда можно отвозить горе-автостопщиков и сдавать за деньги.
Только прям всех подряд не сдавай, там есть персонажи отвоз которых может существенно осложнить жизнь
Кстати после 4ой жертвы они решат и тревора принять, надо будет всех перебить и потом собрать там 125к баксов.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Только прям всех подряд не сдавай, там есть персонажи отвоз которых может существенно осложнить жизнь
Кстати после 4ой жертвы они решат и тревора принять, надо будет всех перебить и потом собрать там 125к баксов.
я им сбагрил дочурку какого-то крупного мафиози, у меня будут проблемы?
Я им сдал только какого-то пьяного чувака, которого его друг попросил домой отвезти.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users