Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WARP Mechanics - Через тернии к звездам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
829 ответов в теме

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
  • Client:Eng

Небольшой френдли очерк для корпы.
Как заехал, стало достаточно интересно, в корпе человек 30, в альянсе за 500 в чатике, практически круглые сутки. Отличный сервис для комфортной игры, джамп бриджы стационарные и цинки, т1 индус с -90 к фатиге и свободные маршруты по региону. Альянс достаточно комфортен в плане общения, взаимопомощи, советов, если есть хотя бы минимальные знания инглиша. Коалиционные флоты 23/7 собираются, логистика отличная. Обратная сторона больших намберсов - есть совсем ещё зелёные нубасики, но с ними работают, надеюсь подрастут до матёрых тигров и заострят когти.

В коалиционных флотах отметился отличный флитком - Wolfpack10, один из лучших фк, которые мне встречались на протяжении 10+ лет в этой игре. Просто отличный стратег.
В общем буду рекоммендовать корпу, тем кто захочет пожить в нулях, полетать, покрабить.

Спойлер

Надеюсь, скоро увидимся.
Сохранил на память. о7

pIOoLBu.jpg

Чего то не понял,раз все так хорошо че убег то не успев прийти? :laugh:

• 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

TMNR

TMNR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1099 сообщений
-207
  • EVE Ingame:ZZXXCC en Gravonere
  • Corp:[CAS]

Чего то не понял,раз все так хорошо че убег то не успев прийти? :laugh:

То почему я вышел осталось между мной и Скаем. Если тебя не уведомили, значит эта информация не для тебя.

• 0

GpXHy9S.jpg

Aliaksandr

Aliaksandr

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0

Но... Но.. Но ведь он полное дно.

Он хороший флитком, не надо поливать его. То что сейчас звизданутым с манией величия дают по шеи гранд блобом не его вина. На мой взгляд Вы бы даже не выходили на бой.

А если взглянуть на картину глобальней то без панд Вы ни кто.... тень... 

Решил так сказать поддержать хорошую корпу, много друзей там. 

Как говорится привет из Канады ) 

На всякий случай для особо одаренных Звизданутый с манией величия - это СМитаннка )

Думаю после Лямбды многие покинут его, бо да простят меня модераторы , заипал он своей манией величия... 

• 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

Он хороший флитком, не надо поливать его. На мой взгляд Вы бы даже не выходили на бой.

Так это благодаря его стратегическому гению разоры просрали все свои оставшиеся венальские посы, будучи фуллдеплойнутыми в венале?
Единственный годный фк разоров(был) - Seva Xaxa, но и то только из-за голоса. :laugh:

Сообщение отредактировал L0SER: 10 April 2016 - 0:49

• 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

TMNR

TMNR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1099 сообщений
-207
  • EVE Ingame:ZZXXCC en Gravonere
  • Corp:[CAS]

Так это благодаря его стратегическому гению разоры просрали все свои оставшиеся венальские посы, будучи фуллдеплойнутыми в венале?
Единственный годный фк разоров(был) - Seva Xaxa, но и то только из-за голоса. :laugh:

Когда собирается пачка объеденённых флотов рейзер + фк, от рейзеров там человек 120, остальное фконы. Возможно кризис намберсов, не знаю. Но флитком он классный, и да, мне есть с чем сравнивать.

• 0

GpXHy9S.jpg

Sky040

Sky040

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
-20
  • EVE Ingame:SkyTooHigh
  • EVE Alt:plasticDream
  • Corp:WARPM
  • Ally:FCON
  • Channel:WARPM Public

Но... Но.. Но ведь он полное дно.

написано - хороший, значит хороший!

Эло перезайди с мейна, грустно видеть как ты пишешь с ноунеймов :trololo:
  • 0

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925
  • EVE Ingame:Escuro
Поздравляю фкон и вапрм с относительной свободой от гнета кфк.

Скай, ты в какой части Китая? го пиво пить?
  • 0

Sky040

Sky040

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
-20

Поздравляю фкон и вапрм с относительной свободой от гнета кфк.

Скай, ты в какой части Китая? го пиво пить?

ФКОН покидает Империум и собирается сам искать себе новый дом и захватывать спейс. Мы остаемся в плюсах с нашими друзьями из Империума, но уже не будем частью его.

Что? Серьезно?
FwSXEVM.png
должно быть чтото веселое жеж

ФКОН всегда был преданным мембером Империума, мы многое достигли работая над собой и вместе с нашими союзниками. Это стало возможным благодаря командной работе многих участников Империума, мы всегда помогали друг другу. Несмотря на пропаганду наших врагов против Империума, к нам лидершип относился нормально. Гуны есть гуны, их культура гейминга включает троллинг и оскорбительный шитпостинг, как внутри так и снаружи, мы не можем их заставить играть так как это делаем в ФКОН. Это их выбор. ФКОН держал один из богатейших регионов, отлично фанился в ПВП по всему Новому Эдему, радовался победам в составе Империума. Мы были даже в то время когда КФК только зарождался, мы олдскульные игроки. Все видят как мы проигрываем, видят вбросы на реддите где гуны якобы поносят всех, вырывая фразы из контекста и начинают злиться. Это нормально. Но дела гунов говорят больше, чем их слова. Империум не давал нам повода выйти, но мы решили сделать это.

Почему? Наверно изза сливов чатиков?
h7ppjOg.png
Ахаха. Нет

С изменениям в фоззисове, где маленькие альянсы находятся в проигрышном положении Империум решил собрать всех в одном мегаальянсе под своим флагом, чтобы бороться с этой слабостью. Со стратегической точки зрения это вполне рабочая схема, где защитникам нужно собираться с энтозисами вблизи спейса, который не находитьсяна на другом конце галактики. Но проблема фоззисова в том, что если вы являетесь частью большой коалиции, как Империум, вы не сможете в текущей механике позвать их на защиту. Только крупные альянсы базирующиеся в лоусеке возле своего спейса смогут эффективно защищать свой спейс против превосходящих сил врагов.

Играя от защиты у Империума есть только несколько вариантов: Мы все собираемся в один альянс, мы живем под боком одного мегаальянса или мы живем без спейса. После обсуждения вариантов с нашими ЦЕО корпораций в ФКОН мы решили попробывать другой путь.

Мы будем менять место базирования в течении следующих недель, чтобы определиться с целью для атаки. ПВП отдел вместе с другими отделами сейчас работают над планами. Мы лучше проработаем план подольше, чем просчитаемся как с эвакуацией из Бранча.Мы уже определилсь с передовой базой, целью и планами на будущую войну. Остаются мелкие детали.Всем стоит подготовиться к переезду. Мы будем строить себе новый дом. Несмотря на то, что мы покидаем Империум, они остатся для нас плюса. Они были хорошими друзьями на протяжении долго времени и такие отношения разорвать не просто. Возможно, когдато мы будем в состоянии протянуть им руку помощи, когда они будут в ней нуждаться, кто знает.

Мы собирали 560 человек на защиту нашего дома, давайте сделаем это и для нашего нового дома.
Вы мои герои ребята. Давайте делать чтото классное вместе. Надерем комунибудь зад, прославимся, поставим гденибудь флаг. Вы сами строите свое будущее.

Это было сообщение от лидера альянса FCON Tarkinius.
mWGZQNn.png?1

Сообщение отредактировал Sky040: 13 April 2016 - 9:20

• 3

Ajwas*Нейтрал

Ajwas*Нейтрал
  • Guests

Мда-с.

Я не понял, почему сдали так быстро бранч, тенал, фейд и так далее. 

Оказывается Империум лишь громкое название, на самом деле Гунсварм набрал хомячков чтобы было кем прикрыть родной Декляйн. Печаль.

Многое стало ясно с жабы Дича, кто оплачивает кампанию и у кого зуб на Митыча. Вот оно как, оказывается. Все дело в личной обиде. Не буду пересказывать услышанное от Дича, кто хочет сам может его жабу послушать, в топике Гипножабы.

Какая дальнейшая судьба корпорации и альянса? Все, кранты грядкам и привет Декляйн или лоусек? А  я думал к вам в мае...а тут уже некуда. Сейчас, наверное, ДК переполнен всеми, ведь там и Фидельки, и Бастионы и Лауны, и Разоры. Ну и сами Гуны тоже. Это как комуналка.

Однако плохо что так все вышло. Будем посмотреть что будет дальше. Многие старые игроки уверяют что Гуны вернут свои территории обратно, но мне не очень верится. Время покажет.

Что же, поздравляю МБК, и, в частности, ООС, с клаймом и выселением большей части Империума. Бабло побеждает зло. 

Сообщение отредактировал Ajwas: 13 April 2016 - 9:24

• -2

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Молодцы.

Мда-с.

Спойлер

Ты что-то очень странный тип, забегаешь к каждому али называешь "земляным червяком" а их противники ого-го, потом бежишь в топик их противников и пишешь то же самое только наоборот :facepalm: Ну тут слава богу без боли хоть.

Но за поздравлялки спс :)  И Фконы , кстати, норм сопротивлялись фк просто у них нет хороших.

Сообщение отредактировал Tin Taron: 13 April 2016 - 9:34

• 0

BaCuJIuu

BaCuJIuu

Терапевт

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1271 сообщений
439
  • EVE Ingame:Derek Brutor

Останется ли корпорация в составе ФКОН или будет искать себе новое место?

• 0

Sky040

Sky040

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
-20

Разговоры и дерейл потер. Забирайте в приват.

Останется ли корпорация в составе ФКОН или будет искать себе новое место?

Будем точно в англоязычном альянсе. В каком? покажет время.

• 0

Ajwas*Нейтрал

Ajwas*Нейтрал
  • Guests

http://evemaps.dotla...idelas_Constans

Фидельки начали брать Тенерифис и Именсию, пока Даркнессы и СЮ на севере

Вопрос еще подъедут ли Разоры отбирать импасс или фейтаболис, Ну или ограничатся именсией.  

А так приятно что Фидельки еще живы и не опустили руки после выхода с КФК и потери Бранча.

Так держать.

А корпа ТС тоже помогает альянсу? 

http://evemaps.dotla.../WARP_Mechanics

Измените описание на соответствующее реалиям (т.е бранч тю-тю). 

Сообщение отредактировал Ajwas: 20 April 2016 - 16:13

• 2

Sky040

Sky040

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
-20

С СВ плюса, гуны сброшены до +5. У разоров свои планы, но будет замечательно если они присоединятся к нам. Хотя мы больше расчитываем на свои силы.

Как корпорация мы наблюдаем за ситуацией и даем шанс ФКОНу. Мы участвуем в захвате Имменсии. Время покажет.

257c5cd988.jpg

Сообщение отредактировал Sky040: 20 April 2016 - 10:49

• 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA
А какой флот разоры сейчас способны выставлять? ФК есть у них вменяемый?

Сообщение отредактировал Sebastian: 20 April 2016 - 12:30

• 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

С СВ плюса, гуны сброшены до +5. У разоров свои планы, но будет замечательно если они присоединятся к нам. Хотя мы больше расчитываем на свои силы.

Из одного вагона, в другой.

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

Мне кажется плюса с СВ это временное явление. Хотя фиг его знает. СВ любить даркнесов не за что. Можно и помочь так то было бы съехать даркнесам с юга. В память о бэкстабе.
  • 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

Sky040

Sky040

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
-20

Разоры сейчас мутят свою движуху. ФК есть несколько, но можно пересчитать на пальцах. Таже проблема как и у ФКОНа.

В клайме все в вагоне сейчас. В том или ином виде.

Сообщение отредактировал Sky040: 20 April 2016 - 13:18

• 0

Maky Nork

Maky Nork

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
16
  • EVE Ingame:Maky Nork

флот разоры поднимают не шибко большой, но один очень приличный фк точно есть.

• 0

Ajwas*Нейтрал

Ajwas*Нейтрал
  • Guests

Т.е ФКОНы будут отбирать именсию и тенерифис у Даркнесов и перейдут на ангелов )))

Стедны с СЮ я тоже думаю что временные, тенерифис неплохой регион.

А Даркнессы будут жить в бранче ) Как все поменялось ))

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы