Только сейчас заметил, в самом начале диалог Шепарда и Сингха
"- Можешь звать меня Шепард
- Как по библейски!"
Что там в русике? ну конечно "Да да был такой капитан". Капитан у тебя в, а неважно где, безымянный мастер перевода.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
- Как по библейски!"
Что там в русике? ну конечно "Да да был такой капитан". Капитан у тебя в, а неважно где, безымянный мастер перевода.
Yeah we played 'til we died, and now we're all dead
- Как по библейски!"
Всё ок: Шепард, это "пастух/пастырь" же. Нормально шутку заменили.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Всё ок: Шепард, это "пастух/пастырь" же. Нормально шутку заменили.
С фига ли нормально? Причем здесь МЭ? И в оригинале это вообще не шутка. Там в следующей сцене Адам с горящими крыльями падает.
Кстати, вышел второй патч. Патчноут начинается с грандиозной шутки, продолжается пугающим (но логичным) заявлением, что дев не понимает, что творит и заканчивается радостной новостью, что надпись Unmark All
таки уберут с экрана. Даже недели не потребовалось! Ну и еще по мелочи.
Сообщение отредактировал Ytzin: 27 August 2016 - 9:38
1) около хаты адама есть дом, в котоырй попасть можно через окно второго этажа и провалиться в дырку на первый. там комната с кучей теликов и рубильник бьющий током в лужу, так е есть дверь с не подключенным в сеть таблом, собственно как открыть эту дверь? в курсе кто?
Такие претензии, конечно, как в том анекдоте "а что у меня прямое?", но вот раздражает. Специально упоролся и прошел место взрыва без трупов и тревог (просто считал неправильным полис валить), четверых полицейских вырубил, все, никто не видел. Прихожу на базу, Ария такая сходу "Аугментированный террорист, перестрелка" И главное вариантов ответа даже нет, что это не я вообще, или люди побоку или я сожалею.
Раздражает.
Сообщение отредактировал Disiz: 28 August 2016 - 11:43
У тебя глюк какой-то, проходил это место так же оглушив пару ментов и никто меня террористом не назвал, может у тебя кто-то во время оглушения ударился головой обо что нибудь и умер?
Крысы сожрали, ага.
С каких пор в ДЭ непись умирает от ударов об геометрию уровня? Только от падения с высоты или багов.
Я и имел ввиду, что тело могло попасть между каких нибудь двух коробок, которые его и убили, срикошетили от стен или ещё что, ниразу что ли не толкал холодильники на метр просто прикоснувшись к ним?С каких пор в ДЭ непись умирает от ударов об геометрию уровня? Только от падения с высоты или багов.
Сообщение отредактировал Disiz: 28 August 2016 - 12:21
...
Я и имел ввиду, что тело могло попасть между каких нибудь двух коробок, которые его и убили, срикошетили от стен или ещё что, ниразу что ли не толкал холодильники на метр просто прикоснувшись к ним?
В первом ни разу. 0_о
*Я про ХРюшу, естественно.
Хочу сказать, что ТАКОГО диалога у меня точно не было, даже дальше по сюжету, она с пониманием будет относится к некоторым моментам
Так она и тут с пониманием, ну надо так надо. За тех четверых я могу опять же ручаться. Сам складировал, сам обратно мимом них полз.
Просто от людей, которые в релиз засунули диалоговое колесо из предальфаверсии забив на его дизайн странно ждать вариативных диалогов.
На станции Ружечка, я всех вырубил. Шоковый пистолет и транквилизатор. По полицейскому в силовом костюме ем-патрон и вырубание ударом пока он в стане. Никого не убивал, но по возвращении на базу мне предъявили. Позже по игре в газетах появилась заметка, что во время следственных действий на Ружечке, на опер. группу напал какой-то террорист.
Диалог с Арией был в духе:
- Зачем ты их поубивал?
- Они сами напросились. Так было надо
- Ну надо, так надо. Тебе на месте было виднее
Сообщение отредактировал Privateer: 28 August 2016 - 17:10
На станции Ружечка, я всех вырубил. Шоковый пистолет и транквилизатор. По полицейскому в силовом костюме ем-патрон и вырубание ударом пока он в стане. Никого не убивал, но по возвращении на базу мне предъявили. Позже по игре в газетах появилась заметка, что во время следственных действий на Ружечке, на опер. группу напал какой-то террорист.
Диалог с Арией был в духе:
- Зачем ты их поубивал?
- Они сами напросились. Так было надо
- Ну надо, так надо. Тебе на месте было виднее
Ну да, там выбор второй реплики "так было надо" или "жаль, так получилось". Чувак в броне действительно стоит очень неудобно, но его можно отвлечь кидая предметы.
На всякий случай - этот диалог очень необязательный, надо специально подойти к Арии.
Сообщение отредактировал Ytzin: 28 August 2016 - 17:17
Прошел. Облазил почти все закоулки (ну почти все, планшетов я нашел 67 из 75 ). Закрыл все квесты и места. 46 часов кайфа.
Плюсы:
1. Это все тот же Деус Экс. Стелс - киберпанк с теорией заговоров и с той же боевкой.
2. Графоний. У меня все было ок, без фризов, тормозов и вылетов. Прошел на высоких.
3. Внимание к мелочам и окружение. Окружение, город, газеты/тв/журналы, случаные диалоги нпс и прочее. Большая часть меняется в зависимости от ваших действий и изменений по сюжету.
4. Лор божественен. Намеки на прошлую игру. Заметки в компьютерах, журналы. Многое, что осталось за кадром, узнается из найденных заметок.
5. Звук и музыка. Композитор тот же - Майкл МакКанн
6. Шестой и самый главный. Дизайн уровней. Это эпиквин. Множество способов, путей и нычек.
Минусы:
1. Мы мало путешествуем, то есть в игре мало локаций. Все чертовски хорошо проработаны, но, по сути, всего две больших - Прага и комплекс Утулек.
2. Развитие сюжета. Мы ведем расследование, темп которого нарастает постепенно, а потом... резко обрывается на середине пути. Вот как голодный из-за стола ушел. Ждем два обещанных DLC. Может узнаем, кто убил Винсента Блэка?
Сообщение отредактировал Privateer: 28 August 2016 - 17:29
Сообщение отредактировал Disiz: 28 August 2016 - 17:34
0 members, 1 guests, 0 anonymous users