с попаданием. вообще. швах
даже на изи
Сообщение отредактировал Dohlyatina: 06 February 2016 - 9:53
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кто стреляет? С опцией second wave - itchy trigger tentacle - стреляют некоторые роботы при обнаружении. Остальные никогда не стреляли, ни в лв, ни в оригинале. И разбегаются они по укрытиям (чтобы не было фланка от видимых труперов игрока), а не чтобы фланкать тебя. Все это - существенная разница с тем, что описываешь ты.
Если б ты читал внимательно то понял бы что стреляют они не во время дополнительного хода, а вторым действием своего хода, которое делают после дополнительного.
Если же на алиенов наткнуться последним движением одного из последних не сходивших солдат, то у него почти нет шанса выжить, пришельцы сделают 2 хода подряд, зайдут во фланг и прибьют его.
Ты сам подтвердил то что тебе говорят сказав что контрится это только овервотчем и без него никак.
А потом говоришь что уничтожение единственной контры это хорошо...
Кстати это одна из причин по которой я любил проходить миссии отрядом танков. Пришельцы по ним вовсю мажут, на случай когда не мажут у танков автоматический саморемонт, плюс у танков способность обстреливать всех кто подходит близко, считай бесконечный овервотч. Всякие криссалиды и берсерки вообще ничего им сделать не могут. А еще танки быстрее солдат и большинства МЕКов, не паникуют и не устают да.
А вот МЕКи таки фуфло, они в отличие от танков почему-то получают крит за отсутствие укрытия (опция 100% крит без укрытия ага).
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 06 February 2016 - 10:03
Нет, пришельцы разбегутся по укрытиям (зачастую убегая от него, а не наоборот - за исключением алиенов, не могущих прятаться, типа крисалидов и мехтоидов), и на свой ход будут стрелять, да. Это не два огневых хода, а всего один.Если же на алиенов наткнуться последним движением одного из последних не сходивших солдат, то у него почти нет шанса выжить, пришельцы сделают 2 хода подряд, зайдут во фланг и прибьют его.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 06 February 2016 - 10:17
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Нет, пришельцы разбегутся по укрытиям (зачастую убегая от него, а не наоборот), и на свой ход будут стрелять, да.
Эти укрытия обычно были во фланге у солдата.
Чувак тупо терять солдат из-за того что чит у пришельцев не забрали, а вот ломиться вперед во весь опор не успевая юзать овервотч теперь надо - нифига не интереснее.
Ну это таки еще один довод в пользу танков, танкам пофиг куда там пришельцы зайдут.
Верните мне танки, ироды!
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 06 February 2016 - 10:20
это до появления прицелов(+5%) ,персональных модулей на меткость(+19%),тех же трассирующих пуль(+10%),и раскачка бойца,капитаны с этими прибамбасами уже имеют базовую меткость около 100% и выше.Весь хардкор и подгорание в начале.с попаданием. вообще. швах
даже на изи
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 06 February 2016 - 11:19
Заметь, кто всегда имеет право первого выстрела. Как по мне, очевидно, у кого преимущество.
Учитывая что я как уже сказал играю с галками на штрафы против укрытия-бонусы при обходе с фланга, преимущество будет у того у кого больше ходов а не у того кто первым стреляет по укрывшимся.
Тем более ты постоянно пытаешься подменить понятия, потому что нет больше никакой стены овервотча, нет возможности его поставить и отбежать, на это просто нет ходов.
И в хком 2 никакого толку от первого выстрела по укрывшимся нет потому что солдаты мажут, а вот паникой и псионикой огребают по полной.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 06 February 2016 - 13:23
хомячкам дали подготовку рукисов нужной профы, чтобы не так больно по началу играть былос попаданием. вообще. швах
даже на изи
Сообщение отредактировал venti olf: 06 February 2016 - 13:43
Я не подменяю понятия, т.к. в данном случае я не говорю про хком 2. Я объясняю, почему туртлинг и стены овервоча были изи-пизи безопасной, абузной, самой эффективной, чаще всего используемой, а потому унылой, тактикой в оригинале (и как следствие - почему от этого стали избавляться во второй части).Тем более ты постоянно пытаешься подменить понятия
собственно плюс или минус ограничений ходов, зависит от играющего и его восприятия геймплея.
Я вот люблю туртлинг, мне вот нравится уничтожать врагов в сухую без единого шанса для них. А кому-то это "уныло".
Надо было им просто добавить опцию в уровнях сложности и всё.
А так обосрали хорошую в потенциале игру.
туртлинг и стены овервоча были изи-пизи безопасной, абузной, самой эффективной, чаще всего используемой, а потому унылой
Ну на вкус и цвет, да?
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Тут уже вопрос выбора целей. За всю игру я подвергался атакам снейкменов 0 раз (при других живых активированных алиенах), сектоидов - 2 раза (1 из которых привела к потерям). Главная идея в том, что ты или вышибаешь им дпс (и тогда законтроленный/паникующий солдафон особо не подставляется), или убиваешь их контроль и сам контролируешь их дпсеров (светошумовые, смоки, суппрешн). Это, конечно, если не можешь убить всех.И в хком 2 никакого толку от первого выстрела по укрывшимся нет потому что солдаты мажут, а вот паникой и псионикой огребают по полной.
Разнообразие - это хорошо? Как по мне, так да - я не любитель однообразного гринда. Если бы туртлинг был также эффективен и специализирован, как и остальные подходы (а не универсален, при этом на 2 головы выше), никаких таймеров, как мне кажется, и не приделали бы.Ну на вкус и цвет, да?
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 06 February 2016 - 13:55
Разнообразие - это хорошо? Как по мне, так да - я не любитель однообразного гринда. Если бы туртлинг был также эффективен и специализирован, как и остальные подходы (а не универсален, при этом на 2 головы выше), никаких таймеров, как мне кажется, и не приделали бы.
То то и оно. Таймер надо было сделать отключаемым.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Мог ли аналог летающего снайпера у чужих стать альтернативой приказу N227?
Если правильно понял игру переделали под геймплей когда игрок постоянно двигается только вперёд с максимально возможной скоростью, что обусловленно не геймплейно - особенностями противников, а таймером. В зависимости от того правильные или нет выбраны действия он может терять или не терять юниты.
Сообщение отредактировал vizvig: 06 February 2016 - 15:01
Если что, туртлинг из хкома 2 никуда не убрали. Он все еще является самым эффективным где-то на 15-20% миссий, где нету лимита по ходам. Теперь его просто не поабузишь везде - приходится чередовать с остальными вариантами, что по сути и есть разнообразие.То то и оно. Таймер надо было сделать отключаемым.
Тут уже вопрос выбора целей. За всю игру я подвергался атакам снейкменов 0 раз (при других живых активированных алиенах), сектоидов - 2 раза (1 из которых привела к потерям). Главная идея в том, что ты или вышибаешь им дпс (и тогда законтроленный/паникующий солдафон особо не подставляется), или убиваешь их контроль и сам контролируешь их дпсеров (светошумовые, смоки, суппрешн). Это, конечно, если не можешь убить всех.
Не знаю, как по мне - времени дают достаточно (на моем уровне сложности - 6 или 12 ходов, хз как на остальных). Учитывая, что на таких миссиях алиенов всего 3-4 пода макс - вполне удобоваримо.Ну скажем так, таймер не очень способствует убийству через контроль, скорее через тотальный эксползив карты и всех укрытий
0 members, 1 guests, 0 anonymous users