Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Fallout 4

war... war never changes

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2943 ответов в теме

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5177 сообщений
1819
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P
  • Client:Eng

Но ведь по точно такой же логике ты судишь по остальным играм, разве нет?
Уже какой раз замечаю, что твои посты можно идеально переделывать аля:
"200+ часов в гта 5 - игра шедевр"
и по твоей же логике быть правым

я не лезу к таким с фразами о кривой анимации и физике авто и не сравниваю гта с мадмаксом и зомбисветом

а ко мне лезут.

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Dohlyatina

Dohlyatina

Не тычьте вилами в кота

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
117
  • Channel:другие игры
  • Client:Рус

Во втором фолле тоже был крафт, хоть и спецефичный :)

меня смущает не сам факт крафта, а наличие таких расширений контента

можем получить подпиленный фол3 с новым контентом, а можем и не получить

• 0
Некры ошибаются один раз - когда регистрируются.

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon

Гта поиграл китайскую взломку, - хватило на 2 часа. Стер, не затянуло.

Вач доги это аналог игры про вышки, только про телефоны и кепку

А фоллаут уже не торт - потому что тренд такой, надо быть на волне и ругать за анимацию, ставя в пример такие шедевры игростроя как мадмакс, вышкокрай и зомбисвет, ничего ты не понимаешь

Тащемта, дело вкуса. Но ведь есть же игры не про зомби и эльфов.

Насчет не торта - все-таки это мое личное мнение. Уверен, что когда выйдет в релиз фоллаут 4, он получит кучу положительных отзывов и батальон преданных задротов. Но мне от этого не легче, потому что вижу, какие тенденции эксплуатирует Бесезда и какие игры она делает, и становится от этого больно и грустно. И в игры их не хочется играть.

Ну вердикт пока рановато выносить, может в этот раз беседка таки сможет. надо самому сначала пощупать, пиратку естественно

Искренне хочу верить в фоллаут 4.

думаю они смогут

скайрим вон был GOTY, там тоже был крафт и занавески в домике, но играли то не из-за этого.

Как давний поклонник серии TES, скажу, что после днищенского дна с Обливионом, Скайрим выглядит не как игра года, а как игра тысячелетия. 

• 0

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

В целом забавное обсуждение.. Особенно с фразами - "раз Ф3 был не торт, то серия скатилась в говно." И хотя НВ делали не Беседки, именно постоянное упирание на "серия УГ после Ф3 и эта игра УГ будет" -  просто умиляет  :blush:

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern

В целом забавное обсуждение.. Особенно с фразами - "раз Ф3 был не торт, то серия скатилась в говно." И хотя НВ делали не Беседки, именно постоянное упирание на "серия УГ после Ф3 и эта игра УГ будет" - просто умиляет :blush:

НВ хуже 3-го, хотя опять же вкусовщина, НО как можно начинать фол не с убежища я не знаю
  • 0

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

Не знаю не знаю, сам третий Фол дропнул очень быстро, зато Нью-Вегас со всеми ДЛЦ прошёл от и до. Нью-Вегас как-то посимпатичнее и поинтереснее будет.

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Насчет не торта - все-таки это мое личное мнение. Уверен, что когда выйдет в релиз фоллаут 4, он получит кучу положительных отзывов и батальон преданных задротов. Но мне от этого не легче, потому что вижу, какие тенденции эксплуатирует Бесезда и какие игры она делает, и становится от этого больно и грустно. И в игры их не хочется играть.

Такое ощушение что другие компании в 201х годах эксплуатируют что то отличное от "гребем бабло лопатой и делаем хрень"

• 0

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

НВ хуже 3-го

Да в нашей варбанде за такие слова на корм кротокрысам бросают.

• 0

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon

Такое ощушение что другие компании в 201х годах эксплуатируют что то отличное от "гребем бабло лопатой и делаем хрень"

Ну так-то да, хотя единичные примеры тех, кто делает для души, есть. Например, те же обсидианы. Но поэтому они такие бедные и просят на кикстартере денег, чтобы делать игры для этой самой души.

• 0

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

НВ хуже 3-го, хотя опять же вкусовщина, НО как можно начинать фол не с убежища я не знаю

Да-да, а BoS лучше, чем Ф-1/2

• 4
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Да-да, а BoS лучше, чем Ф-1/2

Tactics хорош сам по себе, отношения к РПГ он не имеет.

Сообщение отредактировал RazoR: 30 September 2015 - 1:23

• 2

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9860 сообщений
1028
  • EVE Ingame:TemplaRus
Тактикс просто прекрасен.. была бы ещё рпг составляющая..(
Поделки в виде больших модов к TES за фолл не считаю, студии не верю и поэтому "4я часть" ьудет только в виде torrent-edition, что уже крайне редко для меня.
  • 1

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul
...

и если кто забыл - фоле стрельба всегда была спецификой, хочешь пострулять по обитателям вышек - вперед в игру про вышки.

В фоле стрельба не через ватс всегда была путём к фейлу. Именно поэтому она специально понерфлена в игре.

Потому что зачем кому-то сдался ватс, если и без него всё клёво нагибается?

То что йуные нагибаторы никак этого вкурить не могут — проблема нагибаторов, а не франшизы.

Сообщение отредактировал Karnaval: 30 September 2015 - 10:54

• 1

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

В фоле стрельба не через ватс всегда была путём к фейлу.

То что йуные нагибаторы никак этого вкурить не могут — проблема нагибаторов, а не франшизы.

Вот кстати да, плюсую. Я в Ф3/Вегасе специально даже эдакого Роланда Кинговского ролплеил - револьверы/перки на стрельбу с них/ВАТС.

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

В фоле стрельба не через ватс всегда была путём к фейлу.

Можно выразить альтернативное мнение, что в бородатые годы стрельба в риалтайм просто была труднее в исполнении, нежели в пошаговости, и сейчас деды просто сыпят песком и причитают про зелёную траву?
  • 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10067 сообщений
2485
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Можно выразить альтернативное мнение, что в бородатые годы стрельба в риалтайм просто была труднее в исполнении, нежели в пошаговости, и сейчас деды просто сыпят песком и причитают про зелёную траву?

В бородатые годы вполне можно было в риалтайм.

В пошаговых играх привлекает именно неторопливость, возможность спокойно подумать, а не пытаться успеть нажать кнопки.

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Ну как бы ВАТС - это симуляция реакции и способностей персонажа. А стрельба без ВАТС - это чтоб на каждого радтаракана на протяжении всей игры не заморачиваться с ВАТС. Как-то так я это понимаю. Другой вопрос, что можно было и без ВАТС карать, но это фиговое решение/баланс - рпг-составляющая страдает (игрок своей реакцией может закрывать пробелы в развитии персонажа).

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 30 September 2015 - 11:22

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

В пошаговых играх привлекает именно неторопливость, возможность спокойно подумать, а не пытаться успеть нажать кнопки.

Опять же - неторопливость это скорей для тех кому за 30, ну или отдельных интеллигентов.
А игры они все таки для условных детишек клепаются, а там нужен экшен, а не получасовой анализ куда стрелять радтаракану.
  • 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5177 сообщений
1819
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

Опять же - неторопливость это скорей для тех кому за 30, ну или отдельных интеллигентов.
А игры они все таки для условных детишек клепаются, а там нужен экшен, а не получасовой анализ куда стрелять радтаракану.

ну так таких уже отправили в другую игру, да множество их! они сами почти все перечислили :D

тоже как-то ролеплеил чувака с револьверами и рокового снайпера

а пару заходов и игру делал милишника с кувалдой, который обдолбавшись бафами залезал в пещеру к когтям и устраивал там родео. таки очень веселый был персонаж, прямо как талос с поляризационными пушками в 10ке.

вот из-за таких моментов и дан аванс четвертому фолу

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Проблема с ватсом для меня в том, что он каким то чудесным образом бустит урон в сравнении со стрельбой без него. Как это происходит? Наверное злое колдунство.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users