...можно вкатываться под что нибудь более остроумное?
ну, ты же себя этим не утруждаешь.
Хотя про нашлепку особого отдела и телевизор было смишно, не спорю.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
...можно вкатываться под что нибудь более остроумное?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
так может очередной столь остроумный ворвавщийся объяснит, зачем обновлять платформу для просмотра порнухи?
или с дх12 это совсем другой ЭКСПИРИЕНС?
что конкретно тебе смешно, работа 9того отдела? или то что я доверяю железу с наклейкой больше чем железу без этой наклейки? или сам факт этой проверки? или то, что кто то столь ополоумел что содержит целый штат для этой проверки?
так может очередной столь остроумный ворвавщийся объяснит, зачем обновлять платформу для просмотра порнухи?
или с дх12 это совсем другой ЭКСПИРИЕНС?
Возьмем к примеру 4 батлу, под 8.1 реально на своей машине (довольно старой) ощутил прирост производительности в сравнении с 7, но 8.1 мне ненравилась своим ущербным интерфейсом, 10 больше на 7 похожа вот и перешел
поясню, т.е. ка не странно разработчики больше будут оптимизировать и тестить на новой платформе (+да тот же 12дх надеюсь не подведет)
Для кого может это открытие, но винда это для развлечений, сделает вон к примеру Гейб свой стимОС лучше винды перейду на него
Сообщение отредактировал Kachey: 02 August 2015 - 19:06
ʎǝɥɔɐʞ
ОМГ.
Майкрософт сделали виндовс 8 без кнопки Пуск, получили массу негативных отзывов и падение продаж.
Теперь они вернули кнопку, а заодно синхронизировали версионность с телефонной платформой, чтобы проще было окучивать рынки развивающихся стран.
Какое будщее? Какая цивилизация? Это ж просто бизнес.
ОМГ.
Майкрософт сделали виндовс 8 без кнопки Пуск, получили массу негативных отзывов и падение продаж.
Теперь они вернули кнопку, а заодно синхронизировали версионность с телефонной платформой, чтобы проще было окучивать рынки развивающихся стран.
Какое будщее? Какая цивилизация? Это ж просто бизнес.
тихо тихо, тут всемирный заговор рабовладельцев же, какой бизнес, мы все рабы тыкающие кнопки
ʎǝɥɔɐʞ
А за производительность ктонть ченть скажет? ну там памяти сколько свободной стало, fpsы померить.
p.s. По теме флейма: вы бы знали сколько с вас вконтактики и ведроиды инфы сливают, вам бы стыдно стало плохо говорить на товарища Майкрософта.
Сообщение отредактировал New Strannik: 02 August 2015 - 20:01
Сам лично в убунте видел настройки подключения к этим ненавистным вашим облачным сервисам. Скипнул тогда.
Да чего уж там. Если аппелируете к линюхам, то уж сразу говорите, что оно качает пакеты с неизвестно каких репозиториев, которые держатся на общественных началах. И что уж там эти начала туда понапихали - жри apt-get что дают.
Алсо, про соснольный терминал поржал, да. Сижу и представляю, как карма в евку через терминал играет и пишет
$> lock %targetname1%, %targetname2%
$> activate 1-8 high slot
$> scramble
давай я пролью свет знания на линупсовые репозитории, дабы эта ересь больше не теребила клитор.
содержанием репозиториев занимаются такие люди как мэйнтейнеры, как правило это те же люди которые на базе ядра делают линупс дестрибутив, например бубунту. так вот, свободным, открытым, репозиторий считается тогда, когда в состав репозитория на каждый КАЖДЫЙ софт лежит исходник и МД5 к нему. ты можешь собственноручно посмотреть исходный код, собрать с помошью компилятора, и сравнить МД5, с бинарником, тем самым подтвердив что он не скомпрометирован. Если в состав дистрибутива тем или иным способом попадает то, от чего нет исходных кодов, сиречь ПО проприоретарное, он технически перестает быть свободным.
Правильные, годные дистрибутивы об этом немедленно сообщают.
Вопрос доверия мейнтенерам очень тонкая и большая тема, но если ты хочешь мы можем о ней поговорить и ты узнать много нового о том что я думаю о бубунтятах.
А вот сей факт уже точно установлен? Просто было бы крайне интересно это смоделировать и тех поддержке на мозги прокапать. Например так:А можно без ванильных сравнений?
Окна не занавешивают: начали всю хрень творить в подвалах и кладовках — правдэ победэ!
Суть всей сути кармавайна в том, что вас записали в смерды, а вы подмахиваете.
Кроме энтерпрайза наличие твоего нежелания давать инфу учитывается для статистики и только, поскольку нахрен игнорируется на практике. Это НЕ нормально. Это раковня.
Не нужно её танковать и выставлять себя сферическими д'артаньянами.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
для тех кто не смог в линк сейзы, перепосчиваю еще раз, теперь банановый. для одаренных и просто трудных интересные места подчеркнуты красным. там же установленный факт про то что "Вы можете отключить этот сервис, но если у вас не интерпрайз, то функция работает какбуто бы она не выключена"
Хосподи, раздел ингейм политики, я нашёл тебя! \0/
Алсо. Раз уж тут эксперты по передовым нововведениям в операционные системы собрались никто не знает, собираются ли пилить поддержку ДХ12 на линупсах?
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Хосподи, раздел ингейм политики, я нашёл тебя! \0/
Алсо. Раз уж тут эксперты по передовым нововведениям в операционные системы собрались никто не знает, собираются ли пилить поддержку ДХ12 на линупсах?
Там 11 еще хз сколько пилить будут... по самым оптимистичным прогнозам после нг только шевелиться что-то может начнет впервые.
Тут вот некоторые личности задвигают про то что шиндоувс это хорошо и небольно. А они собсно никогда не задавались никогда вопросом, почему все крупные компании и правительства всяких разных стран стараются не использовать мастдай?
Сообщение отредактировал vileninuljanov: 02 August 2015 - 21:52
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
А можно без ванильных сравнений?
Окна не занавешивают: начали всю хрень творить в подвалах и кладовках — правдэ победэ!
Суть всей сути кармавайна в том, что вас записали в смерды, а вы подмахиваете.
Кроме энтерпрайза наличие твоего нежелания давать инфу учитывается для статистики и только, поскольку нахрен игнорируется на практике. Это НЕ нормально. Это раковня.
Не нужно её танковать и выставлять себя сферическими д'артаньянами.
Не вижу смысла вайна кармы. Даже если он убедит всех здесь присутствующих не ставить 10-ку, то остаются 95% считающих, что одноклассники/фэйсбук это не интернет. И они будут сидеть на 10-ке. А большая часть недовольных и так на линуксах сидит, поэтому на продажи майкрософта не повлияет.
Если уж Карма записался в оппозицию, то пусть конструктив предлагает, а не только критикует и призывает посадить всех коррупционеров
Сообщение отредактировал koraven: 02 August 2015 - 21:57
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Codeweavers собираются пока что только дх11 пилить, погугли crossover dx11Хосподи, раздел ингейм политики, я нашёл тебя! \0/
Сообщение отредактировал Alkarian: 02 August 2015 - 21:57
Там 11 еще хз сколько пилить будут... по самым оптимистичным прогнозам после нг только шевелиться что-то может начнет впервые.
Да там как бы еще с дх11 все очень плохо...
Грусть, тоска. Значитсо окна так и будут лучшим выбором для игровой операционки. Жаль, а то мне уже поднадоело Билли обкрадывать.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users