Вопрос. Сохранялки синхронизируются?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 13 April 2016 - 16:19

Отправлено 13 April 2016 - 16:21

Кто нибудь видел вообще оружие со скейлом от инты или веры? С чем тут магам то бегать можно будет.
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Отправлено 13 April 2016 - 17:05

Только сегодня заметил что Рыцари Лотрика носят щиты на котором изображено дерево, то самое дерево которое было в замке Драклика перед Кристальным Рыцарем
А сзади на плаще те же рисунки что у Сэта Рыцарей Крове Дракона с первого ДЛС
Ух дала мне это деревушка Нежити просраться, чёртов фантом НПС с гребаным парированием, 3 раза меня убил из-за того что парировал меня (прощай мои 10к душ
)
Вопрос. Сохранялки синхронизируются?
Если ты имеешь введу сохраняются ли твои достижения (сохранения) в СТИМ,то вот во второй части вроде нет не сохранялись. (хотя сам не проверял, но вот друг заходил с другого компа под своим акком, ДС 2 ему сказал гуляй парнишка)
Сообщение отредактировал Vollhov: 13 April 2016 - 17:02
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 13 April 2016 - 17:13

Только сегодня заметил что Рыцари Лотрика носят щиты на котором изображено дерево, то самое дерево которое было в замке Драклика перед Кристальным Рыцарем
Зеркальным? Или каким?
Кто дошел до классических болот? Как же у меня горит на этот яд и скорость движения по этому мазуту, им по кайфу делать такие локи в каждой игре?
ДС игры про страдание.
Отправлено 13 April 2016 - 17:20

Кто дошел до классических болот? Как же у меня горит на этот яд и скорость движения по этому мазуту, им по кайфу делать такие локи в каждой игре?
абилка кинжала спасает
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Отправлено 13 April 2016 - 17:28

Кто-нибудь фармил рыцарей Лотрика? С них кроме брони падает оружие, например?
Эти пи... замечательные ребята напоминают мне рыцарей Алона, но у тех хоть щитов не было.
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 13 April 2016 - 17:29

Кто-нибудь фармил рыцарей Лотрика? С них кроме брони падает оружие, например?
Эти
пи... замечательные ребята напоминают мне рыцарей Алона, но у тех хоть щитов не было.
Да, меч и пика с щитами.
У меня однорук Лотрика, красивый мечь и хороший муф сет. Сильные удары протыкающие, простые удары как положено размашистые.
Так где ковенант Солнца, находил кто ?
Для меня это ну очень важно.
Сообщение отредактировал Vollhov: 13 April 2016 - 17:35
Отправлено 13 April 2016 - 17:38

Мне с них меч падал и башенный щит
Башенный щит тоже выбил, но силы надо много, а вот простой не выбил, вечером займусь.
В ДС главное это фэшен
В ковенант вступил тупо что бы был значок. Толку от него ноль.
Сообщение отредактировал Vollhov: 13 April 2016 - 17:39
Отправлено 13 April 2016 - 18:15

Кто нибудь видел вообще оружие со скейлом от инты или веры? С чем тут магам то бегать можно будет.
да, меч канделябр священника или как то так, требует 14 веры и скейл от интеллекта С
Отправлено 13 April 2016 - 18:18

да, меч канделябр священника или как то так, требует 14 веры и скейл от интеллекта С
http://darksouls3.wi...c-s-candlestick
http://darksouls3.wi...oup:heysel-pick
http://darksouls3.wi...en-ritual-spear
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users