Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stellaris

эксель параходы

9152 ответов в теме

Медведь Шатун

Медведь Шатун

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
236
  • Client:Рус
Игра отличная...
Понятно, что не идеальная, но лимит доверия к Парадоксам большой так что для уныния поводов нет. Всем же кого не зацепило можно дать только один совет - возвращаться черз пол года-год.
Парадоксы в данном случае пошли отработанным путем - создали крепкую основу на которую теперь будет наращиваться все больше и больше мяса в виде dlc, а что то и патчами добавят.
Вспомним Crusader Kings 2 на старте - хорошая игра была, но игра за разные народы была в целом однообразна да и игровые механики далеки от идеала. Сейчас же там и язычники, и мусульмане, и то, и это и игровой опыт может кардинально меняться в зависимости от того за кого начнешь играть.
Тоже самое ждет и Stellaris, просто маленько подождать. Да и тот факт что у игры хорошие продаже (200 тыс. За первые сутки) говорит о том, что долгая поддержка от Пародоксов ей обеспечена
  • 3

IceHead

IceHead

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
83
  • EVE Ingame:Glorious Urine
  • Client:Eng

Суммируются ли эффекты пристроек к старпортам? Например если построить в 5 старпортах энжиниринг бей (-10% к апкипу кораблей), то будет ли суммироваться эффект ?

EDIT : по поводу построек. На энергию потребляемую кораблями - не влияет.

Эффект пристроек на апкип действует пока флот докнут к этой станции.

• 1

Fantom-Killer

Fantom-Killer

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
2
  • EVE Ingame:Да их куча всех непомню

хоть паузу после ресерча оставили бы ((

• 0

Tycko

Tycko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 723 сообщений
77
  • EVE Ingame:Tycko a'Ze
  • Corp:карибас

а как работают модули в старпорте что за редкие ресурсы? этот бонус дается только тем что там построены были или как?

• 0

Istorikk

Istorikk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2516 сообщений
110
  • EVE Ingame:Istorik
Игра хорошо, на старте лучше чем все прочие 4х стратегии последних лет 5ти... по настоящему глобальная стратегия, а не бои в песошке между 8 нациями. Радует рандом, эксплор довольно интересен, плюс квестты... играл за землян милитаристов, выпал квест по поиску корабля из бекстори, как я понял у каждой рассы есть свои уникальные квесты? Им бы еще редактор кораблей из сектор поляриса запилить

Сообщение отредактировал Istorikk: 12 May 2016 - 7:55

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6713 сообщений
2309
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

Игра хорошо, на старте лучше чем все прочие 4х стратегии последних лет 5ти... по настоящему глобальная стратегия, а не бои в песошке между 8 нациями. Радует рандом, эксплор довольно интересен, плюс квестты... играл за землян милитаристов, выпал квест по поиску корабля из бекстори, как я понял у каждой рассы есть свои уникальные квесты? Им бы еще редактор кораблей из сектор поляриса запилить

Похоже на то.
Гиацинт найти не сложно, следующий человеко-милитаристский квест будет веселее.
  • 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W

Начал играть. Только-только грядки первые заложил, прилетела какая-то амёба и всё зохавала. Пичаль...

• 0

Istorikk

Istorikk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2516 сообщений
110
  • EVE Ingame:Istorik

Начал играть. Только-только грядки первые заложил, прилетела какая-то амёба и всё зохавала. Пичаль...

У меня все.амебы нейтральными прилетали, атаковал ее первым?
  • 0

nikshpil

nikshpil

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12955 сообщений
2626
  • EVE Ingame:Sirrah Oznola
  • EVE Alt:NIKSHPIL16
  • Corp:.IRC

Ага. Этим сукам только что не понравилось что я соседнюю с домашней систему колонизировал. Так они пошли и просто разнесли в чертям меня и весь мой альянс за полгода.

Причём ладно бы сразу что-то говорили. Так нет, дождались пока я их найду и вежливо так помахали пальцем в сторону полностью заселённой планеты.

Жизнь - боль.

на меня напали ток, когда я синтетов ресерчнул. в 385году, у моего альянса с петами флот был 150к, так что в 0 закатанным стать была не судьба. но когда я ворвался в его столицу, раскатал флоты, а от моего остался огрызок 30к он кинул неотменяемое перемирие. я даж вреки не отсальважил, вот это боль

Сообщение отредактировал nikshpil: 12 May 2016 - 8:40

• 0

Вот эра дорогой нефти заканчивается

Здесь все твои друзья

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

сдается мне я нашел способ фарма влияния. просто перештыривал сектора гоняя туда сюда планеты между ними, и чот зевнуть не успел как под кап забилось. 

но у меня все как всегда, я короч все слил на ткушки, перекрыв рукав от края до края, и ровно в тот момент когда я слил последние капли. началась зима, и у меня опять все научники толпой передохли. 

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Онож наоборот тратиться на присоединение систем к сектору, разве нет?
Блин, у меня вышло какое-то сверх мирное развитие, из всех известных рас имею самую большую территорию, ресурсы уже текут рекой, даже все сектора настроил так, что стали более чем самостоятельными, дают хороший прирост при дойке на 75% и ещё могут при этом дальше развиваться. Решил тут начать войну против одного из соседов и вылез главный мой фейл, фанатичный милитарист-материалист не может в геноцид (ну это я раньше писал) и всех поверженных врагов я максимум могу только делать вассалом... Я так прикинул, что если я ближайших соседей так "победю" (а это пока вообще не представляет трудностей), то вообще у меня вокруг образуется подушка безопасности и хрен мне кто что сделает. Заново что ли начать=/
  • 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6713 сообщений
2309
  • EVE Alt:Gypsys Bear

Видео о вахамоде 

Спойлер

• 1

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Fir Draconos

Fir Draconos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
458
  • EVE Ingame:Fir Draconos
  • Corp:Perkone
  • Ally:-

А тем временем я таки нашёл действительно ломающий игру баг. Чуть выше спрашивал, как убирать зараженные миры - так вот, на данный момент никак, хотя вообще они должны превращаться в баррен после орбитальной бомбардировки. Так что если кто уловит таинственные сигналы из-за пределов галактики - прощайтесь с сейвом до выхода фикса :trololo:

Я пока не сталкивался с этим, но...Может это не баг, а фича такая? Но я понял это так: зараженные миры - это как отдельный класс планет, не ледяные или континентальные, а зараженные. Тут встает вопрос: Считает ли игра эти миры обитаемыми и входящими в "условия победы" в виде захвата 40% пригодных планет? Точно ли нет каких - то технологий (каких - нибудь древних) позволяющих селится в этих мирах? Ну и да, откуда уверенность что они, эти миры, освобождаются орбитальной бомбардировкой - это было на стримах?

Я почему спрашиваю: Вроде задал вопрос на форуме Парадокс Плазы (ресурс Парадоксов), но там никто и словом не обмолвился об этой багулечке, да и не встречал вроде чтоб говорили об этом как о "ломающем все баге". 

• 0

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5685 сообщений
4365
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

Онож наоборот тратиться на присоединение систем к сектору, разве нет?
Блин, у меня вышло какое-то сверх мирное развитие, из всех известных рас имею самую большую территорию, ресурсы уже текут рекой, даже все сектора настроил так, что стали более чем самостоятельными, дают хороший прирост при дойке на 75% и ещё могут при этом дальше развиваться. Решил тут начать войну против одного из соседов и вылез главный мой фейл, фанатичный милитарист-материалист не может в геноцид (ну это я раньше писал) и всех поверженных врагов я максимум могу только делать вассалом... Я так прикинул, что если я ближайших соседей так "победю" (а это пока вообще не представляет трудностей), то вообще у меня вокруг образуется подушка безопасности и хрен мне кто что сделает. Заново что ли начать=/

А со мной наоборот ни кто дружить не хочет  :D  страшный аж жуть, зато против меня пару алли сейчас

п.с. зря купил все же, недосып ща по полной, старый я для этого уже :D

Сообщение отредактировал Kachey: 12 May 2016 - 10:32

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

Alphus

Alphus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
605
  • EVE Ingame:Alphus Haginen
  • EVE Alt:Sigmus Haginen

Я пока не сталкивался с этим, но...Может это не баг, а фича такая? Но я понял это так: зараженные миры - это как отдельный класс планет, не ледяные или континентальные, а зараженные. Тут встает вопрос: Считает ли игра эти миры обитаемыми и входящими в "условия победы" в виде захвата 40% пригодных планет? Точно ли нет каких - то технологий (каких - нибудь древних) позволяющих селится в этих мирах? Ну и да, откуда уверенность что они, эти миры, освобождаются орбитальной бомбардировкой - это было на стримах?

Я почему спрашиваю: Вроде задал вопрос на форуме Парадокс Плазы (ресурс Парадоксов), но там никто и словом не обмолвился об этой багулечке, да и не встречал вроде чтоб говорили об этом как о "ломающем все баге". 

Суть не в условиях победы, а в том, что эта дрянь, стоит тебе улететь из системы, мгновенно начинает строить на орбите космопорт и далее по нарастающей, т.е. тираниды получаются неуничтожимы в принципе. И да, это баг, потому что "очищение огнём" таких миров прописано в файлах ивентов, просто оно почему-то не работает.

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

хоть паузу после ресерча оставили бы ((

не принципиально. очки не теряются если теха не исследуется, они капают в пул а потом расходуются с двойной скоростью

вчера, точнее сегодня досидел до 5 утра.

где-то в час как раз посреди апгрейда флота на фалленовские техи на меня окрысились соседи. воевал до 5, трижды сливал и отстраивал весь флот, выручили дальние сектора

сегодня проснувшия не гляда загрузил последний сейв, как оказалось из облака. как раз до войны. айрон мен блин, он заменил новый. плюнул и удалил все. нафик облака

Сообщение отредактировал Denadan: 12 May 2016 - 10:52

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Там же по умолчанию облако выкл., я с ним уже во многих игорях пролетал, ни за что больше не включу :)
Вот у вас интересности происходят, а я реально как будто в симсити играю, развиваюсь, никто не трогает :) А ведь даже взят отрицательный квирк на уродливость, что должно как-то влиять, но нет
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Там же по умолчанию облако выкл., я с ним уже во многих игорях пролетал, ни за что больше не включу :)
Вот у вас интересности происходят, а я реально как будто в симсити играю, развиваюсь, никто не трогает :) А ведь даже взят отрицательный квирк на уродливость, что должно как-то влиять, но нет

да я сейв с другого компа подтягивал

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Кстати у меня ещё ко всему прочему произошло событие - чистый чит, нашел живое дерево (обладающее секретом бессмертия), с 2 вариантами, отдать элите общества - практически бессмертные лидеры или отдать всей расе - +15% радости на всю империю, взял офк второе, теперь вообще все такие счастливые (даже самые дальние колонии), что просто пониленд :)

Сообщение отредактировал Disiz: 12 May 2016 - 11:09

• 0

Tycko

Tycko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 723 сообщений
77
  • EVE Ingame:Tycko a'Ze
  • Corp:карибас

А айронмен разве в облако грузит? Вопще решил попробовать в первый раз железного и партия мирная ваще,правда рейты типа ксенофоба\ксенофила не брал,соседи не агресивные, агры в далеких далях,падших чето не видно даже. В обычной партии на ксенофила даже мирный сосед чето окрысился и напал,а когда загрузил сейв за год до нападения и подготовился,то эта зараза вступила в али и все равно напала =) С ксенофобами никто не дружит,а если дружит,то стоит кого-нить раскатать и сразу репа в - =\ правда наверно изза того что 2 колонии отгеноцидил =)

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users