Я думаю, что просто не нужно включать тот самый вентилятор, тогда говно засохнет и вонять не будет
не не не. Тогда будет скучно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Бтв, в рамках оффтопа, последний вопрос, про обомление при звуке женского голоса в тимспичике, меня действительно волнует. Особенно после рассказа участницы, у которой сердечко бьётся быстрее из-за того, что все уважают её женскую ранимость и не ругаются при ней матом. В какую корпу или али надо вступить, чтобы заиметь веселья с жёсткого синдрома в поле фром? Мне много рассказывали про его уникальную силу в еве, но я, похоже, попала не в ту компанию в этой игре(9
[/expand]
просто в ге геи и всем по
Тут лишь кусочек. Его уже видел. Я про то что аккуратно закрыто было на фоне с компом. Можно ингейм почтой.У меня никакой дилеммы нет. Впрочем, я не стану ещё раз писать то, что уже писала дважды за сегодняшний вечер, так как закон перехода количественных изменений в качественные, очевидно, не срабатывает. Жалко, что я не могу рассказать об этом Гегелю прямо в литсо.
Но держи неотредактированное фото http://i.imgur.com/xfLVuRN.jpg . С нетерпением жду выходных:*
Устроитель данного конкурса, Алинер, не допустила твое "фото без лица" до конкурса и, согласно духу правил, она абсолютно права. Можно придраться к букве правил, что Маша и делает, но не к духу, т.к. тут все в порядке и уже Маша неправа, неправа по духу правил о конкурсе красоты.
тебе стоит поменять концепцию защиты организации текущего конкурса, тк выше я выкладывала скрины переписки с организаторшей, из которых отчётливо видно, что она всё же собиралась выложить мои фоточки в конкурс. просто моя внутренняя ванга долбилась глаза во второй половине месяца, поэтому я не смогла понять такую простую информацию, совершенно очевидно следующую из писем aliner (теперь-то я вижу!), и написала на форум, что меня не взяли в конкурс. а если бы не написала, меня бы взяли, инфа соточка.
Тут лишь кусочек. Его уже видел. Я про то что аккуратно закрыто было на фоне с компом. Можно ингейм почтой.
Но утешительный приз заработала
told you
Я вообще всегда ведусь на просьбы прислать своё фото взамен на что-то, если при этом не указана необходимость присутствия на фото лица. («Божечки, такая-то дурёха!» - наверняка подумали все вы.) И каждый раз начинается одно и то же квохтание.
Сообщение отредактировал Imperial Navy Masha: 30 September 2015 - 10:26
HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????
Кстати, господа старожилы, а анонимность в духе конкурса или чо?
Ну и последний очевидный весомый недостаток анонимности с точки зрения участницы. Допустим, я участница и мне что-то не понравилось или показалось несправедливым в проведении конкурса. Я же не смогу об этом пожаловаться форумной общественности или кому бы то ни было, кроме организаторши! Потому что как только я сообщаю о своём недовольстве, я автоматом вылетаю из конкурса, нарушив свою анонимность.
божечки, ну кто бы мог ожидать, что так и получится, а?
Сообщение отредактировал Imperial Navy Masha: 30 September 2015 - 10:14
HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????
Лиза, ты ведешь себя как вахид, подписанный на страничку вконтакте
Мне ее до сих пор не дали - потому и добиваюсь расположения БАГИНИ.
интересные фото.
Ога, из года в год повторяется одна и та же концепция интересного фото - берем себя и вставляем вместо чара в еве под фон станки или чарконструктора.
Часть уходит дальше и рисует себе на лице полосы аля "Я АМАРСКАЯ ИМПИРАТРИЦА" или прибивает себе на подбородок какую то штуку.
Не смешно, вот у, эээ, БАГИНИ - интересные фото про еву, да еще и постинг соответсвующий иврушечке.
Кто тебе дал право определять нормы постинга?постинг соответсвующий иврушечке.
и написала на форум, что меня не взяли в конкурс. а если бы не написала, меня бы взяли, инфа соточка.
Пиши есчо
да еще и постинг соответсвующий иврушечке.
Корону сними. Мозги из ушей потекли и самомнение зашкалило.
Сообщение отредактировал Last Ghost: 30 September 2015 - 10:51
Кто тебе дал право определять нормы постинга?
Корону сними. Мозги из ушей потекли и самомнение зашкалило.
Ему можно не говорить, что фото для конкурса, мб Маша поздравляет свой любимый форум с днем рождения...
но это же не входило в план!
Я думаю, что просто не нужно включать тот самый вентилятор, тогда говно засохнет и вонять не будет
что-то мне подсказывает, что организатор обязан отвечать и разбирать любые обращения и заявки.
поэтому такие ивенты идеальное место для троллинга. даже если в правилах прописано от скольки до скольки процентов площади фото должно занимать лицо не прикрытое посторонними объектами и субстанциями, включая край рамки фото, исключая декоративную косметику.
зачем лейке лейка если она и так лейка (с) lEclipse
но это же не входило в план!
что-то мне подсказывает, что организатор обязан отвечать и разбирать любые обращения и заявки.
поэтому такие ивенты идеальное место для троллинга. даже если в правилах прописано от скольки до скольки процентов площади фото должно занимать лицо не прикрытое посторонними объектами и субстанциями, включая край рамки фото, исключая декоративную косметику.
Организатору достаточно добавить фразу: "организатор может не принят участницу без объяснения причин". И не дожидаться пятницы.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users