Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как перестать быть жЫрным ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4486 ответов в теме

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1390
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow
  • Client:Eng

Жим полтора веса? ...

Поддерживаю )
Только бывает и жмет 100 но отжиманий столько не сделает т.к. разное.
Сжато если мое имхо: ориентируйтесь на свои результаты, ведите учет, составляйте планы тренировок, не пропускайте занятия и еду :D, ложитесь спать и вставайте в одно время даже в выходные, и прогресс будет в итоге.
Если начинающий то не работайте с малым количеством повторений (<10) учите технику досконально.
  • -1

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5832 сообщений
482
  • EVE Ingame:Explorus

Жим полтора веса? 100 отжиманий при жиме 100 кг? 30 отжиманий за 30 секунд должен каждый? Такие вещи вообще нельзя применять ко всем подряд без разбора. Ок, допустим если кто-то жмет 100 и это полтора его веса, то есть сам он весит 67, то я верю с легкостью, что он отожмется 100 раз, но много вы таких видели?

Ничосе хардкорно) я и половины этого не сделаю хотя и хожу уже в тренажерку 5 месяцев. Хотя я не гонюсь за весами, для меня главное красивое тело подкаченное.

Пока как то так:

Спойлер

Сообщение отредактировал Explorus: 27 October 2015 - 0:09

• 1

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

Вброшу ка в ваш милый рассадник здоровья  :trololo:

Дано:

Туша

105 кг (до набора веса был в районе 62-65, но таким обратно быть не хочу :D )

Рост между 185 и 190

Сидячая работа (программист)

Ходит в басеен каждый второй день (раньше когда-то занимался, щас хожу примерно с мая месяца постоянно)

Поменяло уже года полтора как, а теперь уже окончательно закрепляет, рацион типа "мясо с овощами, картошка/рис/whatever иногда", больше супов и овощей, не брать первое, второе и компот, ну и в таком духе. Стараюсь морепродукты по мере возможности кушать побольше.

Вопрос:

Сколько ~ надо бы проплывать что-бы немного подсбросить вес (кило так до 85-90 сойдёт постепенно) и удерживать, ну примерно?

Под километр каждый раз уже вытягиваю, в ближаший месяц буду стремиться к 1.2-1.5 км.

Так же собираюсь ещё и зал, т.к. абонемент один фиг сдвоенный.

дискас.

Сообщение отредактировал Psihius: 27 October 2015 - 2:17

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

hzkto

hzkto

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
312
  • EVE Ingame:Neya Gundarri
  • Corp:Nuclear Dream

Эм... 150/150/110 нужно на раз сделать для разряда? Походу я жиродрищ-разрядник! :D

Странно.. но ведь пожать один раз это не круто, круто иметь рабочий вес 110 :)

• 0

Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Если нет жима 1,5 собственного веса, подтягивания меньше 15, а за плечами более 3 лет спортзала, то это фитнесист (физкультурник), не важно по программе лифтера или билдера.

Показатели в присяде и тяге оставим профи, обычному любителю тут погоня за весами опасна, ходить на рекорды лучше не стоит.

А если жму 1,4, а подтягиваюсь 27? Ну тяжелый я, трудно мне 1.5 выжать, тоже физкультурник?

Если ты жмешь 100кг то отжаться 100 раз тебе не составит труда, но если ты отжимаешься 100 раз, то далеко не всегда сможешь пожать 100кг.

Жму 140, отжимаюсь 40, что я делаю не так?

А ты 100кг жмешь на раз? :)

В уневере рабочий был 120, три подхода по 12 раз, а жал всего 140 на раз, а отжимался от пола всего 30 раз, при весе 90+-. Формула совсем не действует.

Если начинающий то не работайте с малым количеством повторений (<10) учите технику досконально.

Не согласен, вот прямо совсем не согласен.

Ничосе хардкорно) я и половины этого не сделаю хотя и хожу уже в тренажерку 5 месяцев. Хотя я не гонюсь за весами, для меня главное красивое тело подкаченное.

Пока как то так:

Спойлер

Нормально =)

Вброшу....

Рост между 185 и 190

Носишь туфли на шпильке? Нормально так вбросил  :trololo: .

но ведь пожать один раз это не круто, круто иметь рабочий вес 110 :)

Круто, это что б стояло и стреляло  :)!

• 1

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4239 сообщений
627
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo

Дано:

Туша

Рост между 185 и 190

Обалдеть, как ты это сделал? о_О :)

Я в море пока работал - жрал там постоянно... -2кг все равно (((

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
819

Качаться на массу надо правильно.

• 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

Обалдеть, как ты это сделал? о_О :)

Честно - причин точных не знаю, но думаю что комбинация "возраст + сидячая работа + жрал за двоих". Пока 24-25 не стукнуло, ел я за двоих и был тощий как кащей. Super slim без проблем налазили. Ну а потом женился, меньше стал ходить, больше на машине ездить :D В общем случился успех :D
  • 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829
  • EVE Ingame:GlazMore
  • EVE Alt:Sindas
  • Corp:.NCXI
  • Ally:No Value

Сейм шит, сидячая работа накинула с 80 до 115 при росте 187. За полгода в зале убил колено и согнал до 87 кг, сгонял на эльбрус и догнал до 84. Не понравилось, дальше стал работать на результат, как последний распиздяй, с перерывами и ленью. За 5 лет 150 становая, 130 присяд и 110 жим, все на раз. Ну, рывок 55 и толчок 80, но это детали. Считаю себя супер мега успешным физкультурником - ибо спортом в своей жизни впервые как раз 5 лет назад и занялся. Теперь стабильно 100 кг+- и небольшой мерзкий животик (небольшой, рельеф преса не видно.), зато широченные плечи и гопники переходят от меня на другую сторону улицы, хотя хикка и анонимус, все дела.

• 1

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Дано:

Туша

Рост между 185 и 190

Сидячая работа (программист)

Ходит в басеен каждый второй день (раньше когда-то занимался, щас хожу примерно с мая месяца постоянно)

Поменяло уже года полтора как, а теперь уже окончательно закрепляет, рацион типа "мясо с овощами, картошка/рис/whatever иногда", больше супов и овощей, не брать первое, второе и компот, ну и в таком духе. Стараюсь морепродукты по мере возможности кушать побольше.

Вопрос:

Сколько ~ надо бы проплывать что-бы немного подсбросить вес (кило так до 85-90 сойдёт постепенно) и удерживать, ну примерно?

Под километр каждый раз уже вытягиваю, в ближаший месяц буду стремиться к 1.2-1.5 км.

Так же собираюсь ещё и зал, т.к. абонемент один фиг сдвоенный.

дискас.

Вообще по правильному на сброс лучше считать не километры которые проплыл а время под нагрузкой. Для сброса в идеале нужна нагрузка ровная в течении часа.

Например ровным темпом час плавать, ровным темпом час бегать и тыды.

Жму 140, отжимаюсь 40, что я делаю не так?

Гдето трындишь :)
Ну или ты совершенно уникальный уникал :)

Ну и еще раз для тех кто хочет похудеть - зал это только 30% похудения. 70%, львиная доля это - ЧТО И СКОЛЬКО ВЫ ЕДИТЕ.

Ну и чисто похвастаться - мой рекорд на сушке -2кг в неделю :) За 2 месяца сделал -20кг :)

Сообщение отредактировал Tonakien: 27 October 2015 - 14:11

• 0

St.Kirill

St.Kirill

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
189
  • EVE Ingame:Stkirill
  • Corp:RUSH
  • Ally:RED
Для похудения лучше длительных аэробных нагрузок ничего не прилумано. Час на дорожке в темпе, при котором ты можешь разговаривать. И делать это при обязательном дефиците каллорий.

Сообщение отредактировал St.Kirill: 27 October 2015 - 14:19

• 0

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829
  • EVE Ingame:GlazMore
  • EVE Alt:Sindas
  • Corp:.NCXI
  • Ally:No Value
Господа, гуглим интервальных тренировки. Интенсивный бег 5 через 5 с ходьбой будет эффективнее, чем бег трусцой. Примерно в 8 раз эффективнее. Роляет количество проигранного кислорода через лёгкие и перепады температуры под и без нагрузки.
  • 0

gamurmur

gamurmur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 862 сообщений
6

надо было написать отчет и согласовать детали с министерством и юристами, даже с водителем стоя в пробках похудел с 115 до 100 за две с половиной недели.

рекомендую

Сообщение отредактировал gamurmur: 27 October 2015 - 15:01

• 0

83HWbar.jpg

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4588 сообщений
2688
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Господа, гуглим интервальных тренировки. Интенсивный бег 5 через 5 с ходьбой будет эффективнее, чем бег трусцой. Примерно в 8 раз эффективнее. Роляет количество проигранного кислорода через лёгкие и перепады температуры под и без нагрузки.

Смущает такая большая сравнительная эффективность, если бы это было правдой, везде было бы полно методичек "Как реально похудеть занимаясь полчаса в неделю". 

• 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
819

Смущает такая большая сравнительная эффективность, если бы это было правдой, везде было бы полно методичек "Как реально похудеть занимаясь полчаса в неделю". 

Их и так полно. Низко углеводная диета  + спорт. Все просто до невозможности и упирается лишь в характер.

• 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4588 сообщений
2688
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Их и так полно. Низко углеводная диета  + спорт. Все просто до невозможности и упирается лишь в характер.

Я и не говорю что сложно. Просто по словам GlassMorre получается что (диета + 4 часа бега трусцой) = (диета + 0.5 часа интервальной тренировки).

• 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Bjarki SkyRider

Bjarki SkyRider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
68
  • EVE Ingame:Bjarki SkyRider
  • Corp:BlitzStrike

Faydhe зря агришься. Я указал примерные параметры, на которые стоит рассчитывать, собираясь заниматься в спортзале с железом. При своем весе 90 жим 140 это хороший результат, респект. Как раз твои показатели наглядно демонстрируют, к чему стоит стремиться. А 1,4 там, или 1,4999999 это побоку. Основная мысль в том, что в интернетах развелось много людей, которые при своем весе в стоку жмут 100 на раз и раздают советы начинающим, как они пришли к такому "успеху".

И новичок смотрит на этих ребят, ага они несколько лет в зал ходят, ага крепкие, весят 100+ кг. Выходит, что 100 пожать это и есть достойный результат. Но это не так.

Свой вес пожать можно вообще не парясь, любому более-менее здоровому человеку. С нуля это займет полгода-год (регулярных тренировок 2-3 раза в неделю) в зависимости от жировой прослойки. Полтора своих веса это уже что-то.

Также я привел жим лежа и подтягивания, т.к. это база. Поэтому в первую очередь рост показателей в этих упражнениях веред к общему результату.

ПС Когда появляется время на треньки, довожу рабочий вес в жиме до 100 5х5, года 3 назад последний раз жал на 1, получилось 130 при своих 90. Считаю себя физкультурником, не считаю это зазорным. Не раздаю в интернетах советов по тренировкам, кроме одного - берите нормального тренера, тогда будет результат гораздо быстрее. Зачем платить годами за зал, если нет результата? Всем мир.

• 1

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Faydhe зря агришься. Я указал примерные параметры, на которые стоит рассчитывать, собираясь заниматься в спортзале с железом. При своем весе 90 жим 140 это хороший результат, респект. Как раз твои показатели наглядно демонстрируют, к чему стоит стремиться. А 1,4 там, или 1,4999999 это побоку. Основная мысль в том, что в интернетах развелось много людей, которые при своем весе в стоку жмут 100 на раз и раздают советы начинающим, как они пришли к такому "успеху".

И новичок смотрит на этих ребят, ага они несколько лет в зал ходят, ага крепкие, весят 100+ кг. Выходит, что 100 пожать это и есть достойный результат. Но это не так.

Свой вес пожать можно вообще не парясь, любому более-менее здоровому человеку. С нуля это займет полгода-год (регулярных тренировок 2-3 раза в неделю) в зависимости от жировой прослойки. Полтора своих веса это уже что-то.

Также я привел жим лежа и подтягивания, т.к. это база. Поэтому в первую очередь рост показателей в этих упражнениях веред к общему результату.

ПС Когда появляется время на треньки, довожу рабочий вес в жиме до 100 5х5, года 3 назад последний раз жал на 1, получилось 130 при своих 90. Считаю себя физкультурником, не считаю это зазорным. Не раздаю в интернетах советов по тренировкам, кроме одного - берите нормального тренера, тогда будет результат гораздо быстрее. Зачем платить годами за зал, если нет результата? Всем мир.

Перестань рассказывать всякую фигню про "это всего лишь норма". Это не норма. Это уровень среднего спортсмена. Я уже привел в пример - Третий разряд по пауэрлифтингу это 405кг для 100-110.

Да, третий разряд самый мелкий, но это таки третий спортивный разряд. Это не норма, это именно что спорт.

Вот Фейд по его словам поднимал на второй разряд.

И я не говорю отдельно о жиме. Я говорю о комплексе.

Сообщение отредактировал Tonakien: 27 October 2015 - 18:44

• 0

Bjarki SkyRider

Bjarki SkyRider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
68
  • EVE Ingame:Bjarki SkyRider
  • Corp:BlitzStrike

Тонко нормативы на разряды и мастеров назначают федерации. Они на этом деньги делают. Берут деньги с человека за то, что он пришел на соревы, выполнил их нормативы, заплатил за соревы, за корочки, и ушел счастливый. Это бизнес. Чтобы охватить большие массы людей федерации из года в год снижают планку. Хорошо это или плохо, не мне судить. Но это факты.

• 0

St.Kirill

St.Kirill

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
189
  • EVE Ingame:Stkirill
  • Corp:RUSH
  • Ally:RED

Основная задача похудения — сбросить жир и не потерять большинство мышц. При долгих аэробных тренировках расходуется именно жир, при интервальных тренровках жир + мыщцы. И чем иетенсивнее, тем мышц больше. При интервальных в килогаммах ты похудеешь сильнее, но именно такого похудения лучше избегать.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users