Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Battletech

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1749 ответов в теме

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N
  • Client:Eng

Вот только с АС20 и бронёй туда лезет ещё пара медлазеров в лучшем случае. И то при условии отказа от компа в хэдслот.

Я так мехи тоннажем на 40 тонн меньше фитил.

Какой-то прямо "мех-вотзефак".

+1, у ханчбека 4P/4G или центурона полезная нагрузка больше  :D весь "плюс" только в броне. баланс мехов воистину наркоманский (легко наблюдается если убрать все оборудование/снять всю броню/поставить всю броню), как и баланс оружия - тот же "лайт" файрстартер может таскать 150 альфы, которую еще и вливать два раза подряд за счет инициативы. 

Сообщение отредактировал 61rus: 03 May 2018 - 10:52

• 0

Deornot

Deornot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
288
  • EVE Ingame:Deornot
  • Corp:NPC

В июне/июле выйдет первый БЕСПЛАТНЫЙ апдейт, что обещают:

1)ускорение боёвки в миссиях (Accelerated Combat Options)

2)кастомизация Мехварриоров (менять имя позывной и т.д.)

3)настройки сложности

4)улучшения интерфейса при покупке сальваже

5) пропуск туториала

ну и мелочи по оптимизаци, и канешна новые мехи

Ближе к релизы подробный патчноут запилят. Ну шож будем посмотреть.

да собсно первый скрин - с наградами

+15% денех за грузовик

Я в этой миске один только грузовик упустил и не стал париться, там можно 2 контейнера с патронами взорвать, так что я одним выстрелом 3 мехов вырубил , а дальше изи. Лень было переигрывать из-за одной машинки.

• 0

"Я не бюро добрых дел, а ведьма с бизнесом" (с)

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4398 сообщений
317
  • EVE Ingame:Evgeniy Gennadevich

150-200, у вас что противники в гард не встают что-ли или в лес не заходят?

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3077 сообщений
941

А что там за грузовички дают, просто цбилов отсыпают? Как раз сегодня планирую эту миску взять :)

Да 15% за каждый выполненный квест. На сколько помню.

Я проходил миссию на медаках+драгун. Ханч 4п,кинтаро 3х6срм 2мл, вульверайн мл+6срм и драгун 5ас,6срм,2мл.

Проблем не испытал, только забег до машинок не подставив меха вызвал затруднения. (пришлось убегать спринотом).

А так, там карта ляпота. Стой за горой да принимай приходящих по одному.
  • 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4398 сообщений
317

Я в этой миске один только грузовик упустил и не стал париться, там можно 2 контейнера с патронами взорвать, так что я одним выстрелом 3 мехов вырубил , а дальше изи. Лень было переигрывать из-за одной машинки.

Я их и так распилил. с ранениями конечно. но без потерь.

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD

вчера было мало времени погонять, сделал миску в кампании где дракон есть, полутать вышло только 1 кусок. вообще задание идиотсоке, там аи очень сильно тупит, мягко говоря. 
затем для расслабухи решил взять на 1,5 черепа с защитой базы, а потом 2,5 на уничтожение базы. 
на 1,5 черепа на меня кинули  с 10ток лайтов (хотя вроде 3 ланса, итого 12), спайдеры и пантеры 50 на 50 и 4 еденицы техники, но напряга они не вызвали совсем. 
а вот на 2,5 было чуть ли не легче даже, всего 3 меха, квикдро, тандерболт и вульверин. в итоге собрал квикдро и уже 2 куска тандерболта. чет квикдро печальный, не сказал бы что он лучше сильно прям топ медаков, аля грифин\шадоухок\вульверин, кстати заполучил вторую модификацию грифину с 3мя срм 6, должно быть люто. 
думаю поменять фейстанкующий вульверин на квикдро, тк подамажней чутка выходит и сильно танкованей, а любимый шадоухок с которым уже больше 10тка боев прошел на грифин.

полетел перед следующей сюжеткой на планетку, висит там 2 задания на 3 черепа и одно на 3,5. так что буду вечером веселиться  :D 
ягеря кстати так и катаю пока с 2х ас2+2х ас5. по не коцаным мехам он не очень стреляет, но когда открыта структура он нормально отрезает так части от мехов 

• 0

LoveBurger

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3077 сообщений
941

150-200, у вас что противники в гард не встают что-ли или в лес не заходят?

Это к чему? Какая разница вот они в гард или нет? Или это все к тому, что выгодно иметь АС20 и 2 навык в ганнери для игнорирование пенальти?
  • 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14227 сообщений
2348

чет квикдро печальный, не сказал бы что он лучше сильно прям топ медаков, аля грифин\шадоухок\вульверин

Квикдро - типа-тяж со скоростью меда, чуть большей бронёй и чуть большим тоннажем для пушек, чем 55тонники.

В своей нише вполне неплох.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

МММ... а можно как-нибудь роллить контракты? не летая из жопы в жопу.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Deornot

Deornot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
288
  • EVE Ingame:Deornot
  • Corp:NPC

МММ... а можно как-нибудь роллить контракты? не летая из жопы в жопу.

Ноуп

• 0

"Я не бюро добрых дел, а ведьма с бизнесом" (с)

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

Игрулина зашла очень хорошо. Геймплей правда пока медленный, за 3 дня прошел 2 сюжетных и 1 контракт, постоянно табаюсь в гугл транслейтер :) Заодно инглишь чутка узнаю.

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3077 сообщений
941

+1, у ханчбека 4P/4G или центурона полезная нагрузка больше :D весь "плюс" только в броне. баланс мехов воистину наркоманский (легко наблюдается если убрать все оборудование/снять всю броню/поставить всю броню), как и баланс оружия - тот же "лайт" файрстартер может таскать 150 альфы, которую еще и вливать два раза подряд за счет инициативы.

Ничего наркоманского там нет. Есть просто не видимые игроку факторы: двигатель и структура. Если структура одинаковая, на данном этапе технологии, то стандартные движки это нечто.

Вот и получается чуть помедленнее мех, а как много в него залазит.. Чуть быстрее и пипец:боль, печаль, страдания. Т.к. Бегать далеко не надо-дропшип кидает прям в клоуз. То и скорость в игре не реляет так сильно.

Тот-же джагер мех-с ХЛ двиглом, эндостилами всякими и дабл хитсинками - машина смерти. А в данном тире ему не хватает тоннажа. Места у всех много,а толку не очень.

При этом по лору - конструкторы местами создавали крайне не удачные варианты. Местами очень удачные. Попытки скрестить ежа с мамонтов и прочее. Поэтому временами просто дикие есть агрегаты в своей бесполезности.(жаль не завезли... С "убермехов" и прочих милитиа вариантов поржали бы)

Ещё 1 не очень актуальный признак - цена. Толковые мехи неприлично дорого стоят...

Сообщение отредактировал grev: 03 May 2018 - 11:55

• 0

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4398 сообщений
317

Квикдро - типа-тяж со скоростью меда, чуть большей бронёй и чуть большим тоннажем для пушек, чем 55тонники.

В своей нише вполне неплох.

у него весь тоннаж в 10-15% брони уходит и в 5% структуры. я ваще не понимаю зачем тут другие роботы когда есть медаки SHD-2D, HBK-4P, и FST. в  хеви еще там разница есть, но тот же Jagger -6А катапульту заменяет, глассхоппер заменяет болта, а орион ваще всех заменяет ?)

место там уходит кстати если пилить системы всякие в меха. на милли дамаг и точность, на милли дефенс или на кокпит. они весит не много, а вот слотов занимают много.

я после симонта улетел в конкордат и мне почему там мисски дают только давионы. надо подальше отлететь от давионов :)

Сообщение отредактировал ChilD: 03 May 2018 - 12:08

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Поэтому временами просто дикие есть агрегаты в своей бесполезности.(жаль не завезли... С "убермехов" и прочих милитиа вариантов поржали бы)

урбик вроде в мультиплеере есть. в игре встречал только в виде учебных целей в первом туториале :)

Сообщение отредактировал Denadan: 03 May 2018 - 11:57

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ

урбик вроде в мультиплеере есть. в игре встречал только в виде учебных целей в первом туториале :)

я урбика в магазе видел, есть он в игре :)

"я ваще не понимаю зачем тут другие роботы когда есть медаки SHD-2D, HBK-4P, и FST. в  хеви еще там разница есть, но тот же Jagger -6А катапульту заменяет, глассхоппер заменяет болта, а орион ваще всех заменяет ?)"

Можно без кастомов играть, только оружие на аналогичное менять с плюсиками.

Сообщение отредактировал Starslayer: 03 May 2018 - 12:04

• 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4398 сообщений
317

Это к чему? Какая разница вот они в гард или нет? Или это все к тому, что выгодно иметь АС20 и 2 навык в ганнери для игнорирование пенальти?

разница в 50% дамаг резизсте в гварде.

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3077 сообщений
941

разница в 50% дамаг резизсте в гварде.

И? Ну 1 Ас 20+ ты запихнешь в мех 110 с брич шотом. 50% от 3 срм 6+ - 90 без брич шота. Вопрос, что именно концептуально меняется в применении?
Как был АС20 "размягчителем" так и остался. А Срм как были при этом финешерами так и остались. (как и будущие лбх пушки). Вопрос в геймплее и в сборке ланса. Мне и из Лрм ничего не мешает убивать прям в лоб через гард. Именно таким образом и были зафигачены в лесу, под градом средними лрм ботами: хевик и, ассалты, и жуткие танчики на 4 черепа баттл. Просто душем из лрм, по 2 дамага пока не упадёт.

Сообщение отредактировал grev: 03 May 2018 - 12:20

• 0

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4398 сообщений
317

И? Ну 1 Ас 20+ ты запихнешь в мех 110 с брич шотом. 50% от 3 срм 6+ - 90 без брич шота. Вопрос, что именно концептуально меняется в применении?
Как был АС20 "размягчителем" так и остался. А Срм как были при этом финешерами так и остались. (как и будущие лбх10). Вопрос в геймплее и в сборке ланса. Мне и из Лрм ничего не мешает убивать прям в лоб через гард. Именно таким образом и были зафигачены в лесу, под градом средними лрм ботами: хевик и, ассалты, и жуткие танчики на 4 черепа баттл. Просто душем из лрм, по 2 дамага пока не упадёт.

вообще вопрос был в цифрах 150-200.  а тут уже 120-90. концепции не причем. размягчитель как раз не ас20.

у меня вчера банши умерла от попадания ас20 в башку. просто умерла. я ее даже даже слутал и продал. это был кол шот на 18%. 

Сообщение отредактировал ChilD: 03 May 2018 - 12:23

• 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Провел в офлайне сравнительные бои ракетников и пушечников.
Против АИ вааще нет никакой разницы. Ну просто как под копирку.

Человек против человека нужно будет потестить.

• 0

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4398 сообщений
317

Провел в офлайне сравнительные бои ракетников и пушечников.
Против АИ вааще нет никакой разницы. Ну просто как под копирку.

Человек против человека нужно будет потестить.

там все от карты и рук с мозгами зависит. мне почему то кажется 4 фаерстартера на горячей карте будет имбой :)

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users