вчера было мало времени погонять, сделал миску в кампании где дракон есть, полутать вышло только 1 кусок. вообще задание идиотсоке, там аи очень сильно тупит, мягко говоря.
затем для расслабухи решил взять на 1,5 черепа с защитой базы, а потом 2,5 на уничтожение базы.
на 1,5 черепа на меня кинули с 10ток лайтов (хотя вроде 3 ланса, итого 12), спайдеры и пантеры 50 на 50 и 4 еденицы техники, но напряга они не вызвали совсем.
а вот на 2,5 было чуть ли не легче даже, всего 3 меха, квикдро, тандерболт и вульверин. в итоге собрал квикдро и уже 2 куска тандерболта. чет квикдро печальный, не сказал бы что он лучше сильно прям топ медаков, аля грифин\шадоухок\вульверин, кстати заполучил вторую модификацию грифину с 3мя срм 6, должно быть люто.
думаю поменять фейстанкующий вульверин на квикдро, тк подамажней чутка выходит и сильно танкованей, а любимый шадоухок с которым уже больше 10тка боев прошел на грифин.
полетел перед следующей сюжеткой на планетку, висит там 2 задания на 3 черепа и одно на 3,5. так что буду вечером веселиться
ягеря кстати так и катаю пока с 2х ас2+2х ас5. по не коцаным мехам он не очень стреляет, но когда открыта структура он нормально отрезает так части от мехов