Шел второй день, как два нуба тыкали гидру палочкой. Маша, тебе еще не надоело?
Шшшш. Я только чемодан греть начала
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Шел второй день, как два нуба тыкали гидру палочкой. Маша, тебе еще не надоело?
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Я не понимаю каким местом ты читаешь, ну реально, корабли получили 4 команды, против двух, если бы ссп ничего не изменило. учитывая что кораблей всего 50+50 удачи их распределить
ССР, как и ты, решили тоже не утруждать себя мыслительными процессами, и просто дали кораблики ПЛ (и паре команд для отвода глаз).
ССР, как и ты, решили тоже не утруждать себя мыслительными процессами, и просто дали кораблики ПЛ (и паре команд для отвода глаз).
А ты решил себя не утруждать и забыл про свое утверждения с 2 командами, я правильно понял?
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
А ты решил себя не утруждать и забыл про свое утверждения с 2 командами, я правильно понял?
...С друго стороны, исходя из текущей логики, кораблики получили только две команды, одной их дали больше, что в разы несправедливей, чем приведенный тобой пример.
...то, к сожалению, я ошибся. Их АЖ ЦЕЛЫХ ТРИ!!1 Что, конечно, в корне меняет суть вопроса
Кстати, о сути. Давай вместе решим эту задачку, если тебе лень думать.
С дисквалифицированных мы получаем 40 крузаков и 40 фрегатов. По моим прикидкам, в доле будет примерно 15 (а не три) команд, половина из которых получит по 1+1 кораблику, 4 команды получат по 2+2, еще парочка по 6+6, и ПЛ откусит лишних (помимо своих призовых) 14.
В каком конкретном месте тебе такой расклад кажется нелогичным и несправедливым?
Если ты про это,...то, к сожалению, я ошибся. Их АЖ ЦЕЛЫХ ТРИ!!1 Что, конечно, в корне меняет суть вопроса
Кстати, о сути. Давай вместе решим эту задачку, если тебе лень думать.
С дисквалифицированных мы получаем 40 крузаков и 40 фрегатов. По моим прикидкам, в доле будет примерно 15 (а не три) команд, половина из которых получит по 1+1 кораблику, 4 команды получат по 2+2, еще парочка по 6+6, и ПЛ откусит лишних (помимо своих призовых) 14.
В каком конкретном месте тебе такой расклад кажется нелогичным и несправедливым?
И все же 4 но в этот раз ты почти попал
https://forums.eveon...521#post5761521
"In a case where two team have the same average, if both teams have competed against each other the team that won that match takes the lower seed number. If neither team has competed against the other, the order will be randomized by a coin toss with the winner taking the lower seed number."
Панды настолько коварны.
Ты ошибся в том, что команды распределены по 16 местам, а не 4 или 5
Сообщение отредактировал UnamedRus: 14 October 2015 - 0:10
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Ладно.
10ккк и вы получите туда доступ. Переводить на Alner Greyl
https://www.pandemic...ion.com/sphere/
Сообщение отредактировал Aliner: 14 October 2015 - 0:43
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
А можно пруфпик что ты сама туда доступ имеешь, а то чот на ветерана пиэль не особо тянешь.
To use sphere you are required to sign a Pandemic Legion NDA.
NDA - штука сурьезная
Ну это прям по методичке Дича, чуть что - прятаться за нда, ждём каоза с правдой.
А можно мне эту методичку показать (пусть даже устаревшую)? Я любопытный.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
И все же 4 но в этот раз ты почти попал
https://forums.eveon...521#post5761521"In a case where two team have the same average, if both teams have competed against each other the team that won that match takes the lower seed number. If neither team has competed against the other, the order will be randomized by a coin toss with the winner taking the lower seed number."
Панды настолько коварны.
Ты ошибся в том, что команды распределены по 16 местам, а не 4 или 5
Ты вконец поехал что ли?
...
Таким образом, новый топ-4 команд:1) Pandemic Legion2) Exodus.3) The Tuskers Co. & Nulli SecundaДве команды получили 3 место, т.к. нет возможности определить, кого из них поставить выше или ниже в топе. Поэтому мы решили разделить призы за 3 и 4 места между командами (5 кораблей каждой). Обе команды получат 12 медалей....
Панды были в топ-4 и с кораблями и ранее. Видимо, эксодус тоже, так что возвращаемся к тому, что все-таки две новые команды получили по 5 комплектов корабликов.
А если ты внимательно почитаешь, то их корректировки касались только первых 4 мест, и только касательно корабликов. Плексы и прочие места они не трогали.
Такие дела.
Сообщение отредактировал deserve_victory: 14 October 2015 - 7:09
С другой стороны, исходя из текущей логики, кораблики получили только две команды, одной их дали больше, что в разы несправедливей, чем приведенный тобой пример.
Извини, но "получили только две команды", и "получили две новые команды", это все же разные вещи.
Что по другим вопросам возражений нет?
Ну это прям по методичке Дича, чуть что - прятаться за нда, ждём каоза с правдой.
Ты не путай теплое с мягким.
Дич отправляет свою писанину на премодерацию
А у меня НДА, что я не могу показать даже скриншоты. Однако, если ты мне не веришь, то можешь написать Grath Telkin и запросить доступ к него. Возьмет он, правда, больше 10 лярдов
Сообщение отредактировал Aliner: 14 October 2015 - 11:28
Дич никуда ничего не отправляет, и даже если бы отправлял - премодерация для того и существует чтоб то что под нда не просочилось.
Так что ситуация одинаково, ты тут скамишь доступом, которого у тебя и нет.
или все-таки есть?
p.s. если у меня не было доступа, то и ссылки бы этой не было
Сообщение отредактировал Aliner: 14 October 2015 - 11:53
Ну пруфпика то нет, нда ж.
я тебе уже предложила. напиши Grath Telkin, он тоже может дать доступ, но готовь больше иск)
Сообщение отредактировал Aliner: 14 October 2015 - 11:55
0 members, 2 guests, 0 anonymous users