Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О торговле персонажами и СП

Инкарна 2.0

• Закрытая тема Тема закрыта
2154 ответов в теме

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

А, кстати, вы думали, что будет в первые дни и недели после ввода баночек?

В идеале цена буста = цена баночки + цена сп в баночке (1/3 плекса) + накрутка барыг.

Но в первые недели наши богатые крабы и олигархи, которые хотят сп или крабо кару, крабо-супер прямо здесь и сейчас начнут очень сильно эти баночки скупать, отдавая свои состояния. А так как они уже прокачаны, вливать будут со штрафом в 20%-60%. Большой спрос означает, что в первые дни "накрутка" может в разы превышать себестоимость полной баночки.

А это в свою очередь означает, что на такой дикий спрос ушлые предприниматели начнут создавать предложение всеми способами. Но так как настоящее предложение (фермы) начнут работать минимум через 3+ месяца, то все сливки получат те, кто прямо сейчас создает фермы, а также все кто решится .... трам-пам-пам ... на распил своих чаров и всех чаров в пределе досягаемости. Это значит будут скупать чары на базарах пачками, пилить и перепродавать баночками крабам и олигархам. Базар должен опустеть ещё до ввода баночек.

Вангую, если все же введут, крупнейшее и феерическое падение общего СП в Еве, а также крупнейшее уменьшение среднего количества СП на чара в первые же недели после ввода баночек.

Богатые потому и богатые, что не покупают дерьмо втридорога :D

Никто даже с 20-30% наценкой покупать из старичков не будет, ибо дзен прокачки уже познан и пофигу даже на скиллы в 50 дней кача...один фиг уже нечего качать толком.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Блин. ССП тронуло главное. Индивидуальность чара. СП - это свойство чара. банки позволяют всем не качать имбу - и иметь имбу.

Грубо говоря  - мода на иштар? ОКЕ. Через неделю вся ева будет заполонена не только иштарами - но и перфектными иштароводами.

ССП нерфит иштра, бустит Цербу.

Встречающиеся цербофлоты - имеют одинаковые флажки.

Ребзики!!! ОЧНИТЕСЬ! Игрок во флоте все меньше и меньше имеет индивидуальность. Все больше и больше имеет сходство с неписью, у ктороый все характеристики одинаковы - и дамаг с которых уже сведен в таблицы.

• 2

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18669 сообщений
2616
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Окэй.

Но вот Шприц "которым будем высасывать свои мозги в баночку" будет за Арумы, а монетки Арум пополняются только одним способом всемогущим ПЛЕКСОМ. Это значит ПЛЕКС в верх.

Нет я бы понял если бы можно было найти этот гребаный Шприц в какой нить новой Аномальке с лютой неписью.( кстати вот заодно и новый контент :) )

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 34617 сообщений
13578
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Окэй.

Но вот Шприц "которым будем высасывать свои мозги в баночку" будет за Арумы, а монетки Арум пополняются только одним способом всемогущим ПЛЕКСОМ. 

Технически - можно напрямую купить аурумы у CCP. И это дешевле, чем дробить плекс. 

Грубо говоря  - мода на иштар? ОКЕ. Через неделю вся ева будет заполонена не только иштарами - но и перфектными иштароводами.

ССП нерфит иштра, бустит Цербу.

И через два-три нерфа/буста все летают на Т1 треше, потому что СП улетело в трубу. 

Вообще - я бы сейчас скупал чаров вида "СП много, но нифига толком не умею". Пока дешевые

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Не будет дешевле, в том то и прикол :)

В любом случае не вижу как дрейк из осмона покупает себе чара сейчас. Это в понимании некоторых "пройти игру" "купить читы" и так далее (не мои слова, но слышал такое неоднократно)
Зато вижу как он крабит ради новой банки, потому что вот она в магазине, и чтобы сесть на голема нужно еще 50 часов стрелять непись. Далее сферический суицид, исок нет, бла-бла-бла удаляем еву
Скажите такой человек был не нужен? Так у него и вариантов не было. Потому как какая может идти речь о том, чтобы попробовать например пвп и слить кораблик, если все иски уходят на банки?
  • 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18669 сообщений
2616
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Технически - можно напрямую купить аурумы у CCP. И это дешевле, чем дробить плекс. 

Можно. Но все равно цена на ПЛЕКС вырастит. Так как я в основном видел скидки на ПЛЕКСЫ а не на Арумы. А со скидкой куда приятней купить 5 плексов чем Арумы.

Хотя может ССП и хотя сделать так что бы покупали не ПЛЕКСЫ, а Арумы через сайт.

Сообщение отредактировал Vollhov: 16 October 2015 - 13:02

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2693
  • EVE Ingame:darkpan

Ну окей, делаешь ты ферму в 10 персонажей для фарма СП. Это 10 плексов в месяц. Для того, чтобы превысить порог дойки СП в 5кк надо два раза оплатить подписку - т.е. потратить 20 плексов. После этого, надо заплатить ещё некую сумму в аурумах для пустых банок. И только после этого ты сможешь инжектнуть навыки своему мейну или выставить СП на продажу. Где профит? Ты считаешь, что экономия времени мейна стоит таких затрат?

Игре более 10 лет. Я не берусь даже представить, сколько за это время было создано альтов, твинков, чаров, которые использовались а теперь были заброшены. откуда взять сп? активировать на 4 часа по твинку на халяву и посливать сп. Слить непрофильные сп у меинов. Откуда их взять я думаю наидется. Спрос не останется без предложений

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

В любом случае не вижу как дрейк из осмона покупает себе чара сейчас. Это в понимании некоторых "пройти игру" "купить читы" и так далее (не мои слова, но слышал такое неоднократно)
Зато вижу как он крабит ради новой банки, потому что вот она в магазине, и чтобы сесть на голема нужно еще 50 часов стрелять непись. Далее сферический суицид, исок нет, бла-бла-бла удаляем еву
Скажите такой человек был не нужен? Так у него и вариантов не было. Потому как какая может идти речь о том, чтобы попробовать например пвп и слить кораблик, если все иски уходят на банки?

А я то думаю, чем же руководствуются люди, берущие кредит под 30-40% годовых...а ответ то тута --- люди просто не умеют считать...вообще не умеют.

То есть пилот может накрабить 20-30ккк на банки чтобы вкачаться с 10кк сп до 20кк сп, а накрабить 15ккк на чара и купить его с форума не может ибо очень дорого и такого вообще не бывает? Логика на 5+.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Из-за обилия таких вот особей в последнее время и курса ССР в их сторону люди и покидают проект, ибо играть в окружении улюлюкающего школия лично мне не очень.

ПС 
привыкайте скоро таких тут будет много  :trololo: 

Мнение человека без чара в профиле, имени и возраста очень важно для нас, да.  :trololo:

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

Богатые потому и богатые, что не покупают дерьмо втридорога :D

Никто даже с 20-30% наценкой покупать из старичков не будет, ибо дзен прокачки уже познан и пофигу даже на скиллы в 50 дней кача...один фиг уже нечего качать толком.

Кто-то же покупал конфессоры и свипули втридорога :) А баночка вообще универсальна, если конфессор подойдет больше пвп-шнику, то баночка подойдёт и майнеру, и крабу, и торговцу, всем. Речь не про старичков а про крабов 40-60кк, которым ещё есть, что учить полезного и исков уже достаточно.

Фермы раскручиваются как минимум 3 месяца (чтоб заполнить первые 5кк, после которых уже можно собирать урожай), значит производство СП ещё долго не сможет удовлетворять спрос. А значит пилить чары будут. Наверное в первые недели - это будет наивыгоднейшее время для распила чаров, потом подтянутся фермы и цена баночки упадёт навсегда.

Сообщение отредактировал хомосапиенс: 16 October 2015 - 13:08

• 0

Droopstone

Droopstone

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1049 сообщений
179
  • EVE Ingame:Ghouliff Droopstone
  • Corp:НПЦ

в ЭТУ игру играет такое огромное количество людей (и из них дофига программистов), что при минимальной организации они (мы) могли бы СВОЮ версию евы написать опенсорсную с блекджеком ну вы понели.  ДУмаю из 700к подписчиков даже есть люди с опытом геймдизайна и прочим. Вместо того, что бы на каждый высер сср ныть неделями. 

Вообще-то "эмулятор сервера евы" давно существует, называется EVEmu, лежит на сорсфордже и гитхабе. Похоже давно уже дохлый Вроде еще бултыхается.

Только у любого эмулятора возникает в том числе проблема с правами на игровой контент.

Сообщение отредактировал Droopstone: 16 October 2015 - 13:17

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Кто-то же покупал конфессоры и свипули втридорога :) А баночка вообще универсальна, если конфессор подойдет больше пвп-шнику, то баночка подойдёт и майнеру, и крабу, и торговцу, всем. Речь не про старичков а про крабов 40-60кк, которым ещё есть, что учить полезного и исков уже достаточно.

Фермы раскручиваются как минимум 3 месяца (чтоб заполнить первые 5кк, после которых уже можно собирать урожай), значит производство СП ещё долго не сможет удовлетворять спрос. А значит пилить чары будут. Наверное в первые недели - это будет наивыгоднейшее время для распила чаров, потом подтянутся фермы и цена баночки упадёт навсегда.

Купить шип на котором еще никто не летал и слить его на андоке житы суицидникам, тем самым вписавшись в историю евы, совсем не равнозначно -- купить банку и выкачать каракал в 4 :D

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

А я то думаю, чем же руководствуются люди, берущие кредит под 30-40% годовых...а ответ то тута --- люди просто не умеют считать...вообще не умеют.

То есть пилот может накрабить 20-30ккк на банки чтобы вкачаться с 10кк сп до 20кк сп, а накрабить 15ккк на чара и купить его с форума не может ибо очень дорого и такого вообще не бывает? Логика на 5+.

С тем же успехом можно заявить что банки будут стоить по 100иск и базар будет не нужен - есть хоть одно основание твоим словам, что баночные сп будут стоить в 4 раза дороже базарных?
ЗЫ: дрейк в осмоне не может накрабить ни на первый вариант ни на второй, но может накрабить на одну банку и купить ее, потому что это приблизит его к заветному голему.

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 16 October 2015 - 13:19

• 1
Геккоубийцы попадают в ад.

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2693
  • EVE Ingame:darkpan

Кто-то же покупал конфессоры и свипули втридорога

Я покупал, когда они только появились. С иск проблем нет - чего б и не купить, зафитить во фракцию и убить об танатос в аномальке :D У человека с деньгами нет мысли - ой дораха же!. Он берет и покупает. не надо думать будто человека остановит цена. А раз наидутся те, кто спрос создал, наидутся и те, кто спрос удовлетворит. Вплоть до компании ЦЦП, которая, если что, коммерческая фирма, деятельность которой направленная на получение прибыли

Сообщение отредактировал darkpan: 16 October 2015 - 13:16

• 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

Раз всё так просто и прогресс взмыл в небеса, отчего до сих пор нет альтернативной Евы? И даже СтарСитизен с его 100кк чот не взлетает... Сдается мне, кто-то мамкин фантазёр и словоблуд.

Поясняю: гейм-дизайнеры не занимаются техническими проблемами. Технические проблемы обычно решаются программистами. Так что гейм-дизайнеры имеют очень далёкое отношение к проблеме перелогина. Точно так же, как и удаление ДТ, о котором грезит Фишка: как только они допилят обещанный ранее уборщик, запускаемый во время ДТ, ежедневный перерыв исчезнет (а шансы на это недавно огого как подскочили). При этом, геймдизайнеров скорее всего даже спрашивать не будут.

Ты правда не понимаешь всю суть ситуации? У нас искусственный интеллект почти разработали, а ты со своими железками и кодом 15 летней давности что-то заявляешь и пыжишься, вобще в курсе что в мире происходит? Я на вонючем c# лучше еву напишу чем то что написано 10 лет назад у них, не говоря о том что уже имеются языки более совершенные о которых 99,999% людей даже не слышало.

офтоп 3 дня ро

Сообщение отредактировал Denadan: 16 October 2015 - 13:26

• -2

95009125.png

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

С тем же успехом можно заявить что банки будут стоить по 100иск и базар будет не нужен - есть хоть одно основание твоим словам, что баночные сп будут стоит в 4 раза дороже базарных?
ЗЫ: дрейк в осмоне не может накрабить ни на первый вариант ни на второй, но может накрабить на одну банку и купить ее, потому что это приблизит его к заветному голему.

Прикинь есть --- простейшая математика.

Чтобы сделать 4 банки по 500к сп с нубочара, нада вложить плекс, купить 4 пустые банки в аурум шопе и продать их допустим чару с 10кк сп, то есть на выходе покупатель получает за плекс и 4 банки уже не 2кк СП, а 1600к что эквивалентно 0.8 плекса прокачки. Добавим сюда навар производителей СП в 20%, получаем что за 0.8 плекса прокачки нада отдать 1.2 плекса +5 банок.

То есть покупка банки СП будет МИНИМУМ в полтора раза дороже чем качать самому, а если банка будет стоить 1000 аурумов, то в 3 раза.

А если учесть что чары на форуме сейчас стоят дешевле чем их качать при нынешней цене плекса, то получается что покупать банки будет только ИДИОТ :D

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

У нас искусственный интеллект почти разработали

У вас в подвале с героином?

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Ты правда не понимаешь всю суть ситуации? У нас искусственный интеллект почти разработали, а ты со своими железками и кодом 15 летней давности что-то заявляешь и пыжишься, вобще в курсе что в мире происходит? Я на вонючем c# лучше еву напишу чем то что написано 10 лет назад у них, не говоря о том что уже имеются языки более совершенные о которых 99,999% людей даже не слышало.

Ага ага, что же вы там такие умные уже 10 лет не можете даже близко к евке подобраться да все игрухи которым такие как ты пророчили убийство евы либо не вышли вообще, либо оказались таким гавном, которое все слили в унитаз через пару недель.

Кароче кроме как пука в лужу пока у вас ничо не получается.

Сообщение отредактировал Alexfishka: 16 October 2015 - 13:28

• 1

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Завязывайте с оффтопом, пожалуйста. Хотите обсудить опенсорсную Еву - окей, но сделайте это или в отдельной теме или на крайняк в обсуждении железного девблога.

• 0

aleksandrss

aleksandrss

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
5
  • EVE Ingame:3EJIEBOBA

Идея почти была бы неплохой, если бы не баночки. Гораздо лучше бы было:

- Дать возможность почистить имя/корпхистори/килборду  :trololo:  за плексы

- Дать возможность "перезалить" скилы с одного чара на другой, но не СП, а именно скилы. Создаешь аккаунт (или берешь свой с 5кк скилов), покупаешь мазеровода с 70кк СП, заливаешь скилы на чара и в думхейм отправляешь старого.

+100500 Это лучше всего, даже со штрафом 20% согласился бы

Сообщение отредактировал aleksandrss: 16 October 2015 - 13:35

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users