Срыв покровов просто
Одни тратят время на поиск целей и киллов. Другие ждут таймер на чужое кта.
опять взлольнул, по той же причине
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну я не видел там вопросов кроме риторических.
но если ты настаиваешь: да, хз меня там нет, это входит в кта, у меня проблем с английскими тс нет.
Т.е. в итоге, на то что мы больше настреливаем отвтить тебе нечего, попытка перетянуть тему на жопочасы не удалась. А в добавок к этому, ты не знаешь, что происходит в алли, и тебе плевать на комфорт мемберов? =)
Т.е. в итоге, на то что мы больше настреливаем отвтить тебе нечего, попытка перетянуть тему на жопочасы не удалась. А в добавок к этому, ты не знаешь, что происходит в алли, и тебе плевать на комфорт мемберов? =)
Странно, мне казалось я ответил вполне исчерпывающе. Твои попытки выкрутиться и съехать с темы доставляют. При чем тут комфорт мемберов и что происходит в али к стенаниям печа про английский тс и дв чатику?
К этому.
так вот, взлольнул я потому, что давно уже не видел людей которые с таким пафосом и серьезностью пытаются доказать что задротят больше чем кто то другой
Еще раз, спешил 4 ю. Задротите вы не меньше, но получается так себе.
Про дв чатик это к вопросу онлайна алли вне кта, который ты отрицаешь. Про английский тс - ты четко ответил, что для тебя это не проблема, у остальных же все не так гладко - вот тебе и комфорт мемберов =)
Ну и да, про выкрутиться не надо, от тебя конкретные ответы бывают раз в страниц 5 =)
К этому.
Еще раз, спешил 4 ю. Задротите вы не меньше, но получается так себе.
Про дв чатик это к вопросу онлайна алли вне кта, который ты отрицаешь. Про английский тс - ты четко ответил, что для тебя это не проблема, у остальных же все не так гладко - вот тебе и комфорт мемберов =)
Ну и да, про выкрутиться не надо, от тебя конкретные ответы бывают раз в страниц 5 =)
Откуда у тебя в мозгах такая каша? Задротим мы гораздо меньше. Недаром у нас в али возник мем 'уже 4 часа летаем'.
Зачем мне дв чатик если я вижу онлайн в альянсовом чате?
По поводу 'английских тсиков' я тебе уже отвечал в нашей теме в политике. У вас там че, вирусный акк на всю корпу пошарен что вы не в курсе ответов на вопросы которые сами же задавали? 'Остальные' в данном случае это Печ и иногда чика. Возможно я тебе открою секрет, но если ты фк/лидершип чего то более крупного чем корпа из 4 человек, гопающая крабов из вх то тебе иногда таки придётся общаться по английски для взаимодействия с окружающими.
Зы: меня Вархамер все пытается убедить что у тебя есть шпион в нашем али, но читая весь тот бред который ты пишешь в это становится все труднее поверить
Ладно, попробую еще доступнее.
Я не говорю, что тебе нужен дв чатик, это мерило для меня - когда я онлайн, там стабильно больше народу с дв алли, чем нас. Или за задротство ты считаешь только пвп контент? Если так - ладно, пасую =)
Про обязанности лидершипа - ясно дело, придется общаться по-английски, добавляет ли это комфорта? Нет, не добавляет. Пусть, в данном случае - только Пече и иногда Чике, хотя, я сомневаюсь, что ими все ограничивается 100% времени.
Шпиона у меня нет, просто пошутил над Вархаммером =)
Ладно, попробую еще доступнее.
Я не говорю, что тебе нужен дв чатик, это мерило для меня - когда я онлайн, там стабильно больше народу с дв алли, чем нас. Или за задротство ты считаешь только пвп контент? Если так - ладно, пасую =)
Про обязанности лидершипа - ясно дело, придется общаться по-английски, добавляет ли это комфорта? Нет, не добавляет. Пусть, в данном случае - только Пече и иногда Чике, хотя, я сомневаюсь, что ими все ограничивается 100% времени.
Шпиона у меня нет, просто пошутил над Вархаммером =)
ну учитывая что у вас корпа из 4-ых человек то я почему то не удивлен что в дв чатике больше народу с дв али.
тема как это связано с задротством не раскрыта. или ты считаешь что 'открыл клиент евы' = начал задротить?
в лидершип никто никого насильно не тянет, каждый сам выбирает, страдать в англоязычных комманд каналах, или комфортно нажимать ф1 в русскоязычном тсе.
Сообщение отредактировал strannik_au: 08 August 2017 - 9:59
Вчера не планировал логиниться, но где-то в обед, скучающий Мидл нашел рорку, копающую прямо в системе с дырой - сразу написали в дискорд, что бы туда никто не летал, а подождали ганг. Но! Сперва вижу пост от сферика "Ой, тут рорка" - поругал его в ватсапе, через час, когда я уже почти добрался домой, уже Трунитрон пишет "держу рорку"... Ну не упыри ли?
В общем, спешно логинюсь, тс, все дела. Рорки уже нет, Сферик приносит себя в жертву чипидейлам, но бой продолжается. За два захода убили это, но закрылись в нулях. Продолжился роам на другой стороне карты - сферик поймал орку, которую пришел спасать танатос, а перед самым дт немножко эскалейтнулось со скиффа. После дт народ подразошелся, но старая гвардия - на радостях от логина Мерка, полетала - увы, немножко нешмогла.
Хотя не все активно играют, онлайн становится весьма оптимистичным - рискуем так и до форматных гангов докатиться...
Джоен ДУ \0/
Если бы у меня еще корректно работал дискорд, я бы не полетел туда сразу(в систему с роркой) после логина. А слетал бы лучше закупился в импу, как и планировал Но рорка была, как мне показалось, с заранее подготовленным подкреплением и нас уже ждали, так как после поинта, с рорки зажглась цинка и на мою тенгу бросили вагу и еще какую-то мелочь. Не знаю всё ли это, что приготовили циркули, но больше ничего не бросили. Я потопил в закат, в надежде что меня захотят убить, но убить меня никто не изъявил желания, все крутились около рорки и приняли мы их уже на гейте в соседней системе.
А в импу я все таки слетал, потому что давно уже хотел купить деймос, а вот Ктулху мой выбор, почему то не одобрил, наверное из за этого
Сообщение отредактировал LordVirtalis: 09 August 2017 - 3:11
Ееееее, наконец то, спустя полтора года Печепту таки удалось убить крузак этой корпорации Ведь могут когда захотят.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Ееееее, наконец то, спустя полтора года Печепту таки удалось убить крузак этой корпорации Ведь могут когда захотят.
Ага, это оказалось проще чем "отомстить" китайцам в викеде.
Сообщение отредактировал Volod: 10 August 2017 - 13:29
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Мы со Сфериком увидели брут нави, ферокс и вексор и погнались за ними. В итоге все таки успешно с ними расправились, но брут Сферика не выдержал. И тут вы набежали. Вашему цинобалу просто повезло, что он меня затаклил, пока я втыкал со вреками
И второй раз повезло, когда был такой момент и я готов был отварпывать, а он удержал меня на 26км. Так что, поблагодарите его за грамотный такл
п.с.
А в р-к4 не было никого суперганга легионов, там сейчас дырка, её хлопаешь и она уже в другой системе)))
Мы со Сфериком увидели брут нави, ферокс и вексор и погнались за ними. В итоге все таки успешно с ними расправились, но брут Сферика не выдержал. И тут вы набежали. Вашему цинобалу просто повезло, что он меня затаклил, пока я втыкал со вреками
И второй раз повезло, когда был такой момент и я готов был отварпывать, а он удержал меня на 26км. Так что, поблагодарите его за грамотный такл
п.с.
А в р-к4 не было никого суперганга легионов, там сейчас дырка, её хлопаешь и она уже в другой системе)))
этот грамотный парень фитит херого деймосы Гг. и как он умудрился такого ылитного 100аб наногея поймать - ума не приложу
0 members, 1 guests, 0 anonymous users