Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Хайсечные аномальки - делаем из мухи слона или альтернативный способ заработка для нубов и не только

никто не читает тэги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
971 ответов в теме

Imp Error

Imp Error

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 363 сообщений
-49
  • Client:Eng

Я теперь понимаю, почему люди из хайсека не вылазят. Вылетел из Житы хотел найти дырку поприличнее на обычной астере. Насканился боевой плекс какой-то. Ну прошел. Выпала, как я понял, экспа - Sooth Sayer. Все в хайсеке. По дроге сделал 3/10 дроновскую и какой-то тоже 3/10 гуриковский. В Осмоне! Я еще в последний корман не зачистил, как ко мне прилетел ноктис. Ничего. Но зато в экспе навалило! Со второй локации - мид-грейд омега, с третей последней - эпсилон. 250кк/час.

Скриншот.

да, хайсек не скудеет на дроп )), но тебе повезло, конечно. с гурей либо пусто, либо густо. можно неделю летать в минус, а можно пару лярдов за вечер поднять.

а вот дронов в хаях сейчас разве имеет смысл делать?

• 0

Lendor

Lendor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
40
  • EVE Ingame:Lendor Katelo
Итем для майнинг файтеров там хорошо падает, значит какой-то смысл есть
  • 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen
  • Client:Рус

Я теперь понимаю, почему люди из хайсека не вылазят. Вылетел из Житы хотел найти дырку поприличнее на обычной астере. Насканился боевой плекс какой-то. Ну прошел. Выпала, как я понял, экспа - Sooth Sayer. Все в хайсеке. По дроге сделал 3/10 дроновскую и какой-то тоже 3/10 гуриковский. В Осмоне! Я еще в последний корман не зачистил, как ко мне прилетел ноктис. Ничего. Но зато в экспе навалило! Со второй локации - мид-грейд омега, с третей последней - эпсилон. 250кк/час.

Скриншот.

гурей тяжело попрекать в жадности ))). пусть и рандомно, но полюбасу они самые щедрые на круг.

волей судеб оказался в амаррских ипенях почти на неделю. высканил вх, а она вела в отдалённый хай-сек карманчик, отделённый от остальной империи кучей лоу ). потому кроме местных майнеров-производственников, почти никто там не тусовался. как результат - куча "зелени", куча насканиваемых комплексов 3-4/10... но особого навара нет, ибо саньши ))).

единственно порадовали дроны, подарили чипы на астеру и стратиоса. а так, конечно, жду не дождуся оказии выползти обратно в родные края, где щедро колосятся импланты и инвули  :D

• 0

Densky

Densky

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
15
  • EVE Ingame:DennskY

Такой вопрос, с Hideaway`ев кто-нибудь выбивал хоть раз 4/10? Я их пуляю, конечно, но пока бестолку.

Зато рефуджи стабильны (часа полтора)

Спойлер

Ну и первый же аутпост - джекпот  :)

Спойлер

• 0
Не всё то джаз, что хер знает что...

Imp Error

Imp Error

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 363 сообщений
-49

Такой вопрос, с Hideaway`ев кто-нибудь выбивал хоть раз 4/10? Я их пуляю, конечно, но пока бестолку.

у меня наоборот. с хайдевеев часто падает, а с рефуджей почти никогда. так что всё в порядке ))

• 0

deepurple

deepurple

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0

Подскажите плз на альфе реально проходить плексы на Вексоре? Если да то подскажите фит, играю недавно, пока еще в этих делах не шарю.

• 0

Mrachniy

Mrachniy

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
5

Подскажите плз на альфе реально проходить плексы на Вексоре? Если да то подскажите фит, играю недавно, пока еще в этих делах не шарю.

Нереально. Во первых танка не хватит, во вторых, даже если запимповать танк всякой сине-зелёнкой и предположим, что его хватит, то бить всё равно нечем, дроны выше лёгких альфам недоступны, а пилить лёгкими, это будет печальное зрелище. 

На самом деле у альф всего 5 путей (ИМХО):

1. Вступить в корпу и там уже сами всё разрулят.

2. Задонатить подписку

3. Ниндзя сальважиг (тут тема была где-то свежая именно для альф).

4. Фраквойны

5. Скан реликов в ВХ.

В порядке эксперимента на альфе посканил пару дней назад вечерком. Да, без клоки оно как-то не по себе было, но кончилось благополучно. сдал лут в Жите на 18.3 ляма, при вложениях (Херон+фит) 1.2 ляма. Т.е. даже если поймают и убьют, потери даже для альфы незначительные.

Сообщение отредактировал Mrachniy: 30 November 2016 - 9:03

• 0

voffka1983

voffka1983

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sablya Mish

можно на альфе плексы проходить, да не быстро, так как дпс маленький, но танка хватает при правильном фите. Другое дело что это все очень рандомно и скучно.

по фиту: 2 инвули (харды) на нужные резисты (брать самую дешевую офицерку!), шилд бустер (репка тоже лучше раскошелится и купить офицерку), репаблик батарейка, если не капстаб то еще модуль на капу. остальные модули на дамаг. аб или мвд по желанию

2 риги на резисты, третья возможно на павергрид или цпу если не хватает

я думаю в 50-100 лямов можно уложится. Дорого? тогда идите сканить

• 0

deepurple

deepurple

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0

Спасибо за ответы.

Нереально. Во первых танка не хватит, во вторых, даже если запимповать танк всякой сине-зелёнкой и предположим, что его хватит, то бить всё равно нечем, дроны выше лёгких альфам недоступны, а пилить лёгкими, это будет печальное зрелище. 

На самом деле у альф всего 5 путей (ИМХО):

1. Вступить в корпу и там уже сами всё разрулят.

2. Задонатить подписку

3. Ниндзя сальважиг (тут тема была где-то свежая именно для альф).

4. Фраквойны

5. Скан реликов в ВХ.

В порядке эксперимента на альфе посканил пару дней назад вечерком. Да, без клоки оно как-то не по себе было, но кончилось благополучно. сдал лут в Жите на 18.3 ляма, при вложениях (Херон+фит) 1.2 ляма. Т.е. даже если поймают и убьют, потери даже для альфы незначительные.

Сейчас сканом занимаюсь но не в вх, вх для меня темный лес, чем скан в вх отличается от скана в хай-лоу? В хай чёт ваще скан ужасный 10кк за час-два. В лоу вчера полетал чуть по лучше, но тоже не фонтан.

• 0

Densky

Densky

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
15
  • EVE Ingame:DennskY

можно на альфе плексы проходить, да не быстро, так как дпс маленький, но танка хватает при правильном фите. Другое дело что это все очень рандомно и скучно.

по фиту: 2 инвули (харды) на нужные резисты (брать самую дешевую офицерку!), шилд бустер (репка тоже лучше раскошелится и купить офицерку), репаблик батарейка, если не капстаб то еще модуль на капу. остальные модули на дамаг. аб или мвд по желанию

2 риги на резисты, третья возможно на павергрид или цпу если не хватает

я думаю в 50-100 лямов можно уложится. Дорого? тогда идите сканить

Ты явно хотел сказать фракцию или дедспейс.

• 0
Не всё то джаз, что хер знает что...

Kasch

Kasch

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
15
  • EVE Ingame:Yaga Zlaya
  • Corp:Aliastra

Спасибо за ответы.

Сейчас сканом занимаюсь но не в вх, вх для меня темный лес, чем скан в вх отличается от скана в хай-лоу? В хай чёт ваще скан ужасный 10кк за час-два. В лоу вчера полетал чуть по лучше, но тоже не фонтан.

В лоу-лвл вх(с1-с3) кроме вхшных реликов также респятся и нулевые(в названии есть имя фракции) они то тебе и нужны. Имхо для альфы лушее решение. Только не залетай в другие  - там непись очень злая.

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen

Спойлер

у гурей с хайдвеев аутпосты сыпятся так же часто, как и с рефужей, потому попутно на чём-то лёгком зачищаю хайдвеи на предмет эксп(ворм например или даже кондор :)), а если планомерно по зелени еду, то сажусь на ортруса )))...

Ну и первый же аутпост - джекпот   :)

да-а - вот она, рыба моей мечты, так тоже хочу выбить хоть раз )))

• 0

deepurple

deepurple

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0

В лоу-лвл вх(с1-с3) кроме вхшных реликов также респятся и нулевые(в названии есть имя фракции) они то тебе и нужны. Имхо для альфы лушее решение. Только не залетай в другие  - там непись очень злая.

Я правильно понимаю что в вх все релики охраняются неписью?

P.S. вроде разобрался где упомянуты названия неписей аля гуристас, блуды, санша и т.д. то это обычные аномальки без охраны, в других без упоминания фракции нпс я так понимаю охрана слиперов?

Сообщение отредактировал deepurple: 30 November 2016 - 10:55

• 0

Xotar

Xotar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
22
  • EVE Ingame:Xotar
  • EVE Alt:UnaWares

Не совсем согласен. Если к примеру взять на старте Галлов, то в медовых дронов можно спокойно. Если ещё взять например фракционных (федерейшн и иже с ними) то всё проходится более-мене нормально (3/10 так точно). Про ВНИ вообще нет разговоров. Например капстабильный фит с постоянно работающей репкой:

VNI.jpg

Спокойно проходятся плексы серпов/гуриков (а если заменить КИН рез на ЕМ то и бладов) вплоть до 4/10 включительно... возможно и 5/10, пока не попадались, потому не буду утверждать.

Я правильно понимаю что в вх все релики охраняются неписью?

Нет, не все.

Сообщение отредактировал Xotar: 30 November 2016 - 11:13

• 1

deepurple

deepurple

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0

Ещё где то видел что в ВХ на даты внимания не обращать и высканивать только релики, это правда и почему так? Слишком мало иск с дат по сравнению с реликами? )

Сообщение отредактировал deepurple: 30 November 2016 - 11:17

• 0

Mrachniy

Mrachniy

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
5

Спасибо за ответы.

Принципиально ничем (кроме гораздо большего дохода). Отличия в ньюансах безопасности, но в целом... просто попробуй, говорю же Херон с фитом это полтора ляма, если и сольют не жалко, зато будешь иметь представление о, ну и если повезёт хороший доход.

Не совсем согласен. Если к примеру взять на старте Галлов, то в медовых дронов можно спокойно...

Извиняюсь, был не прав, не знал что галам доступны средние дроны, у меня калдырь, там только мелкие  :unsure:

Ещё где то видел что в ВХ на даты внимания не обращать и высканивать только релики, это правда и почему так? Слишком мало иск с дат по сравнению с реликами? )

Да, исков с даток ощутимо меньше.

• 1

Xotar

Xotar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
22

Извиняюсь, был не прав, не знал что галам доступны средние дроны, у меня калдырь, там только мелкие  :unsure:

Да в принципе не за что :) 

• 0

Slonus

Slonus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
52
  • EVE Ingame:Slonus Improvisus
  • Corp:Ex SATRO

По поводу альф и аномалек. Знакомый фигачит на ВНИ в мета фите - всё ок. До 4\10 включительно. Единственное, кнопки приходится оченно быстро жмякать и не спать. То есть опыт определенный должен быть. Для только что пришедших в игру может быть довольно затруднительною

• 0

deepurple

deepurple

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0

По поводу альф и аномалек. Знакомый фигачит на ВНИ в мета фите - всё ок. До 4\10 включительно. Единственное, кнопки приходится оченно быстро жмякать и не спать. То есть опыт определенный должен быть. Для только что пришедших в игру может быть довольно затруднительною

А что значит мета фит? Или лучше как он выглядит :)

Сообщение отредактировал deepurple: 30 November 2016 - 12:08

• 0

Xotar

Xotar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
22

А что значит мета фит? Или лучше как он выглядит :)

Если я не ошибаюсь, то мета фит означает использование модулей 4-го мета уровня. Они по характеристикам приближаются к Т2 модулям, но стоят (в большинстве своём) дешевле и не требовательны к скилам.

Сообщение отредактировал Xotar: 30 November 2016 - 12:14

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users