Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

GoonWar 2016

goon cfc war stain wagon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3887 ответов в теме

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx
  • Client:Eng

т.е., изгнав врагов из лоусеков, ваша война на этом закончится ? Или вы готовы пойти дальше, в клайм нули, что бы бить нечисть в её домике ?

Наша война продолжается уже больше полугода, за это время были победы и поражения, мертвые титаны и большие локалы. Я предлагаю сначала быстро вернуться на пол года назад и посмотреть какой путь мы прошли, посмотрев выборочно некоторые бои осени и вернувшись к тому, что мы имеем в итоге.

Итак все это началось довольно давно, когда деревья были большие, а Проджект Мейхем лицом к лицу сталкивался со всей мощью цо2.

http://evf-eve.com/s...20&e=90&t=b&r=1

Но приходилось звать друзей, когда цо2 приходили не одни, тут например еще и шк, которые теперь воюют с нами прилетали третьей стороной стрелять нас, а потом КФК порталило их домой.

http://evf-eve.com/s...bvqv&r=1&ro=136

При этом мы дрались со снуфами

http://evf-eve.com/s...aafae&r=1&ro=36

А как например на этот дневной таймер когда с намберсами были проблемы звали и их

http://evf-eve.com/s...80&t=baaaae&r=1

Паритет сохранялся на протяжение всей компании, становилось больше противников - становилось больше и нас. В итоге КФК стал прилетать на таймеры всей своей коалицией, на что получил симметричный ответ. Мы стали получать отличные, фановые бои при равных флотах. Продолжали формиться, тихо посмеиваясь над Миттенсом и его выступлением на алли жабе  - режимом "фана не давать, стратеджик, максимальная эффективность"

Последние драки, проходили уже в 10 процентном тд, но без огромного преимущества КФК

http://evf-eve.com/s....61666666666667

При этом КФК свободно использовало супера, потом получило запрет после слива в конце осени титана, и вот снова в американскую тайм-зону начинает их кидать

http://evf-eve.com/s...uue&r=1&ro=37.6

Ну и последний бой коалиции охватывающий бой в системе лоу-сектора Хакконен и бой в нулях в системе М-О

http://evf-eve.com/s...qbqqbaaaaaq&r=1

Так же мы летали на некоторые таймера союзников в нули, все релейтеды при желание можно найти на реддите, все крупные битвы - на новостных сайтах. К чему я это все? К тому, что конечно лоусечная часть компании похоже подходит к концу. Когда будущее укрыто тенями, тревожные вести доходят до нас со всех сторон. Например внезапный деплой афтерлайфов в систему конфликта - Отсасай, Юнионн - который прямым текстом заявляет, что они приехали стрелять нц-пл, наших прямых союзников, а значит не смотря на все разговоры о третьей стороне, вступают в войну на стороне КФК. Внезапно на таймерах показались и ребята из СЮ, одни из наследников ДД, которые тоже вроде бы третья сторона, а вроде бы и нет. И наконец самые черные новости для всей евы - это проставленные плюсовые стенды между КФК и дичами.

Лучшие люди на этом форуме, свободные люди, со всех сторон евы и со всех альянсов, вечно твердили, что самое страшное что может произойти с евой - это двухполярный мир. И вот империя НЦдот пала. А мы семимильными шагами движемся в сторону мира однополярного.  Ну что же господа! Добро пожаловать в 2016.

by56E3i.jpg

Самое страшное еще впереди, мы стоим на той границе, когда ева может превратиться в один большой КФК. Посмотрите какой разноцветной стала карта с приходом фоззи сова - кричат они! Посмотрите на карту коалиций - говорим мы.

• 3

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Я надеюсь после того, как мы закончим с Гунами , Дичу уже будет не с кем ставить плюсики :)

• 0

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1808 сообщений
929
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY

Лучше 1полярный с кфк, чем  за пл и нц с культурками летать :laugh:  (ога призма)

Сообщение отредактировал Жбан: 12 March 2016 - 16:05

• 0

Risky swarm

Risky swarm

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
-382
  • EVE Ingame:Tra Bull
  • Corp:Risky swarm
  • Ally:[OFF]
  • Channel:Fire in the hall

Привет Форс, рад тебя видеть. Для истории - компания вольтрона началась с нас, после к нам стали присоединятся снуфы, потом деплойнулись мц, потом присоеденились дт, последними зашли шк, садденли которые на первые таймера прилетали против нас. К моменту присоединения шк на коалиционные таймера уже летали нц, пл и другие вроде ООС или культуры которые ведут своим компании на севере и юге.

Прослезился. :m0201: 

Такого уровня ЧСВ даже у шолупони нет, а там Фишка уже дошёл до того, что даже Дича с Мастером не считает за папок ру евы.

Чувствую в вас большое будущее и красивый закат :thumbup:

Удачи в боях.

• 1

nsiSZbm.jpg

MakZmei

MakZmei

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 798 сообщений
397
  • EVE Ingame:MakZmei
  • EVE Alt:Jin Shihari
  • Corp:EL PS
  • Ally:Snuffed Out

Лучше 1полярный с кфк, чем  за пл и нц с культурками летать :laugh:  (ога призма)

ну тут приближонность сказывается, гуны далеко от вас, они вас не беспокоят. Но как только они например заедут в фонтан, то они станут проблемой. Пчелы сами по себе ленивы и не так опасны, но их ооочень много.

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Как вчера в Хаконене обстояли дела с лагами?

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8369 сообщений
348
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

https://eveskunk.com...warm Federation

Стенды гунсварама по состоянию на 12.03.2016, кто-то нагло врет 

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 12 March 2016 - 16:30

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Как вчера в Хаконене обстояли дела с лагами?

Тд было около 20%, модули не залипали, тд начинается только при начале боя, когда все заходят в грид, скидывают дроны и т.п. то есть по гейтам до драки вполне комфортное путешествие.

https://eveskunk.com...warm Federation

Стенды гунсварама по состоянию на 12.03.2016, кто-то нагло врет 

Стенды могут быть и номинальными. Я буду счастлив ошибаться по поводу союза дича и кфк, поживем увидим.

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8369 сообщений
348

Что за люди, опять постим непроверенную информацию  :trololo:

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Что за люди, опять постим непроверенную информацию  :trololo:

Так организационный момент, ты подожди пару неделек :trololo:

• 1

Sky040

Sky040

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
-20
  • EVE Ingame:SkyTooHigh
  • EVE Alt:plasticDream
  • Corp:WARPM
  • Ally:FCON
  • Channel:WARPM Public

Я надеюсь после того, как мы закончим с Гунами , Дичу уже будет не с кем ставить плюсики :)

Дураки думками богатеют :facepalm:

• 0

hitman xz

hitman xz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 855 сообщений
326
  • EVE Ingame:hitman xz
  • Corp:Elite Pilots [EL PS]
  • Ally:Project.Mayhem.

Тд было около 20%, модули не залипали, тд начинается только при начале боя, когда все заходят в грид, скидывают дроны и т.п. то есть по гейтам до драки вполне комфортное путешествие.

Стенды могут быть и номинальными. Я буду счастлив ошибаться по поводу союза дича и кфк, поживем увидим.

Какие нафиг 20%, не отлипало в пике, просто пипец, порой тупо фризилась.

• 0

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269
  • EVE Ingame:unionn
  • Corp:REGL8
  • Ally:Darkside.

by56E3i.jpg

Похоже придется внести некую ясность, т.к. на примере данного поста видно что жители Налвуллы не совсем понимают что происходит.

Итак, как вы знаете, в окрестности Налвуллы задеплоился альянс Афтерлайф. Это как раз вот то маленькое пятно Neutral States в серединке Стейнвагона. Сам Стенвагон на север не деплоился. Так что ваша паника и приписывание Стейнвагону участие в местных пострелушках на стороне КФК преждевременна и безосновательна.

Теперь про Афтерлайф. Лидершипу Майхемов и просто знакомым в их альянсе было озвучено: мы деплоимся третьей стороной стрелять всех. С единственным ограничением: если мы видим в гриде ПЛ и НЦ мы будем стрелять в первую очередь их, что бы не происходило. Но так как вы летаете с этими ребятами в одних флотах как я понял, то вы автоматически записали нас на сторону КФК. Что же произойдет с вашим шаблоном, когда мы в бою начнем стрелять в КФК, я боюсь представить.

Поэтому давайте немного отодвинем деплой Афтерлайфа от ваших местных отношений, мы здесь просто потому что тут есть цели. Их принадлежность к каким либо альянсам нам не очень интересна.

• 7

Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.

hitman xz

hitman xz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 855 сообщений
326
  • EVE Ingame:hitman xz
  • Corp:Elite Pilots [EL PS]
  • Ally:Project.Mayhem.

Похоже придется внести некую ясность, т.к. на примере данного поста ....... нам не очень интересна.

Ну давай проясним, что мы к этому относимся со всей серьёзностью...

О чём гласит наша ЖАБА

http://forum.eve-ru....06252&p=3357910

Сообщение отредактировал hitman xz: 13 March 2016 - 9:29

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8369 сообщений
348

У страха глаза велики.

Раз тут начали заниматься разъяснениями...

Вчера на защиту своей каппечки империум выставил 700+пилотов, основной формат армор т3, соответственно полтинник кар к ним, супера и всё такое. Плюс около 200+ был засадный полк.

Понятно что панды (которые собственно печку и загнали) в свои 200 рыл могли только утереться, что они и сделали.

Вот так воюет империум, а то что там происходит у вас, фактически смоллскейл. Не думаю что к вам поедут серьезные силы, так и будут бегать ганги максимум по 300 пилотов, но что будете делать вы если всетаки империум перемкнет и они решат провести полномасштабную кампанию?

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 13 March 2016 - 10:00

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

У страха глаза велики.

Раз тут начали заниматься разъяснениями...

Вчера на защиту своей каппечки империум выставил 700+пилотов, основной формат армор т3, соответственно полтинник кар к ним, супера и всё такое. Плюс около 200+ был засадный полк.

Понятно что панды (которые собственно печку и загнали) в свои 200 рыл могли только утереться, что они и сделали.

Вот так воюет империум, а то что там происходит у вас, фактически смоллскейл. Не думаю что к вам поедут серьезные силы, так и будут бегать ганги максимум по 300 пилотов, но что будете делать вы если всетаки империум перемкнет и они решат провести полномасштабную кампанию?

Мы уже давно воюем со ВСЕМ империумом в локалах по 1400 пилотов, внимательно пересмотри последние релейтеды.

Похоже придется внести некую ясность, т.к. на примере данного поста видно что жители Налвуллы не совсем понимают что происходит.

Итак, как вы знаете, в окрестности Налвуллы задеплоился альянс Афтерлайф. Это как раз вот то маленькое пятно Neutral States в серединке Стейнвагона. Сам Стенвагон на север не деплоился. Так что ваша паника и приписывание Стейнвагону участие в местных пострелушках на стороне КФК преждевременна и безосновательна.

Теперь про Афтерлайф. Лидершипу Майхемов и просто знакомым в их альянсе было озвучено: мы деплоимся третьей стороной стрелять всех. С единственным ограничением: если мы видим в гриде ПЛ и НЦ мы будем стрелять в первую очередь их, что бы не происходило. Но так как вы летаете с этими ребятами в одних флотах как я понял, то вы автоматически записали нас на сторону КФК. Что же произойдет с вашим шаблоном, когда мы в бою начнем стрелять в КФК, я боюсь представить.

Поэтому давайте немного отодвинем деплой Афтерлайфа от ваших местных отношений, мы здесь просто потому что тут есть цели. Их принадлежность к каким либо альянсам нам не очень интересна.

Если это правда - это хорошие новости. Надеюсь, что вы не один раз разорвете мне шаблон, это будет самый приятный разрыв шаблона в моей жизни :3

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8369 сообщений
348

Мы уже давно воюем со ВСЕМ империумом в локалах по 1400 пилотов, внимательно пересмотри последние релейтеды.

Шта? скорее НЦ с пандами и шадоу картель, чем вы, или ты решил за всех вещать?

Пересмотрел релейтеды, но нет, там в основном гунсварм и циркуля, для сведения те же гномы спокойно фулфлит выставят, бастионы тоже, но их там по 30-40 штук. Вы воюете с тем крылом, которое ближе к вам, не обольщайтесь

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 13 March 2016 - 12:55

• 0

Ghost447

Ghost447

I'll Be Glad When You're Dead

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений
472
  • EVE Ingame:Ghost448
  • EVE Alt:keepontrucking
  • Corp:AD1B
  • Ally:DS
  • Channel:AD1B

вот вот появятся думсдеи выкашивающие сабкапы, думаю империуму и флотам на 700+ сабкапов скоро придет конец

• 0

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1808 сообщений
929
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY

вот вот появятся думсдеи выкашивающие сабкапы, думаю империуму и флотам на 700+ сабкапов скоро придет конец

а еще иммун к электронике частично урежут :laugh:

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Шта? скорее НЦ с пандами и шадоу картель, чем вы, или ты решил за всех вещать?

Пересмотрел релейтеды, но нет, там в основном гунсварм и циркуля, для сведения те же гномы спокойно фулфлит выставят, бастионы тоже, но их там по 30-40 штук. Вы воюете с тем крылом, которое ближе к вам, не обольщайтесь

Шадоу-картель последними присоединились к лоу-сек компании, началась она за несколько месяцев до этого. Сейчас в одном флоте лоу-сек коалиции летают шк+снафбокс+мы+дт+мц, тишу летают с нц и отдельно летает пл. Я тут вещаю потому, что больше никто эту компанию не освещает - мы единственные русскоязычные представители лоу-сек коалиции на этом ресурсе и в меру сил и возможностей я делюсь сведениями, нашими опасениями и переживаниями о происходящем в топике альянса и вот иногда тут, взгляд со стороны участника событий.

По поводу обольщения - компания в лоу-секе почти выиграна, почему бы нам не обольщаться? Компанию объявлял КФК, почти все луны мы вернули назад. Нам есть чем гордиться. Вот последний релейтед -  http://evf-eve.com/s...qbqqbaaaaaq&r=1 Бастионы и гомлы выставляют столько - сколько могут. О количестве пилотов КФК в этой компании и важности оной для Миттани можно послушать в его последней жабе.

• 1

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы