Написал это в другой теме, а там это очевидный оффтопик, поэтому перенесу к себе и чуток дополню.
Хм, а ты уверен насчет 10 бернеров в час? У меня в среднем выходило штук 6, думаю, с пимпом можно делать штук 8, но 10 - по-моему перебор. Мне в принципе достаточно будет одного скрина валлета, на котором видно, что за час сделано 10 штук бернеров, чтобы побороть сомнения.
Ну вот смотри, например, такой скрин. На самом деле мне сложно выделить именно 10 бернеров подряд, т.к. делаю еще базы и другие миски некоторые, но нечто похожее нашел.
Да, у меня конечно же не нпц-нули... у меня хай-секи, ну ты в курсе.
На скрине видно, что с 15:17 (окончание тимы, ее я не считаю конечно) по 16:15 сделано 11 миссий. То есть не за 60, а за 58 минут, 2 минуты еще в запасе

Из этих миссий 2 рекона. Вместо них, с учетом 2 минутного запаса вполне себе поместится 1 бернер.
Значит имеем 10 мисок в час из которых одна даже Дамсель, а не бернер.
Да, скрин вышел не сильно удачным, там в основном тимы попали, но длительность агентов такая же как у тимов. Это видно по моим видео. Только блад выходит не 5 минут, а 7. Тут согласен, бладов 10 штук не сделать.
Пойдет, спс.
Тут в целом видно, что с момента сдачи предыдущий миски до выполнения следующей на тим бернера уходит от 5 до 7 минут, на агентов должно столько же уходить, ну кроме может блада, остальные быстро пилятся.
Так что да, так и выходит, 10 бернеров в час.
Возможно это из-за сета на скорость варпа или более удачного места для фарма.
Хех, а я раньше везде считал что среднее время прохождения бернера - 10 минут и соответственно, 6 бернеров в час. А тут почти в 2 раза быстрее, неплохо.
Я бы сказал, что это комплекс факторов:
1) да, у меня сет импов на скорость варпа. Я про него тут расписывал
http://forum.eve-ru....ost&pid=33152372) место фарма довольно удачное. 2-4 прыга до бернера.
3) ты свои фиты собираешь под свой стиль. Насколько я знаю, ты предпочитаешь капстабы и возможность прохождения в полу-афк. Кроме того, ты не в хайсеке, и стараешься оптимизировать стоимость фитов.
4) у меня далеко не все капстаб. Контроль при прохождении нужен обязательно. Модули настолько дорогие, насколько я считаю разумным для себя с целью повышения ДПС и выживаемости.
Я поднял свои старые таблицы периода покорения Апанаки... Там на прохождение тимы на гармуре я себе отводил "кошмарные" сейчас 15 минут!!! Это был лайтовый гармур с джамом. Полеты на тимы были там на 6-7 прыгов, импов на варп не было.
Еще очень важно, что тогда кривизна рук была значительно заметнее, а клешни только начинали отрастать!

Коли уж поднялась тема, то приложу еще один скрин для примера того, как выглядит агентран с массовой отменой мисок. Вдруг кому будет интересно.
Судя по скрину - первый раз я Блокаду отменил, а в следующий раз сделал. Вероятно на момент этого следующего раза эффективный стенд агента ушел ниже 0. В принципе - это не критично и можно опускать до -2, но я стараюсь до этого не доводить и действовать на опережение. Иначе при критичном значении стенда придется делать какую-нибудь Ангел-ганзу или еще чего похуже типа Vengeance. А вдруг дадут амарров бить в тот момент, когда следующая отмена миски уронит стенд ниже -2? Ждать 4 часа??? Нет уж! Короче, я страхуюсь и удерживаю стенд на допустимом уровне за счет миссий с хорошим доходом, но недостаточно хорошим, чтобы быть включенными в список обязательных.
Сообщение отредактировал Boriss77: 30 March 2016 - 17:41