Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Выполнение миссий в хайсеке на примере Sisters of Eve с доходностью 200кк/час. Записки сумасшедшего агентраннера.

Агентран Sisters of Eve иск/час

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1403 ответов в теме

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS
  • Client:Eng

Насчет РФ балконов, либо подорожают бирки для ЛП-шопа, либо упадет цена на КН балконы. Курс получается за 4000 - довольно жирно, хотя здесь систем 0.5 с агентами нет, но и в 0.7 неплохо выходит.

Нафармлено уже очень много, так что отсутствия конкуренции не будет :)

Нафармлено-то много, но все как обычно уперлось в бирки. Да и курс после апдейта с трудом дотянулся до 2000.

7 марта под вечер облетел все хабы, скупил остатки бирок. Хватило на 210 балконов. Сейчас глянул рынок - он пустой. Калдырские дешевле и популярнее. Нигерский лпшоп теперь круче: 2 вида дамагмодов и ТЕ у 1 корпы.

• 0

Maxelius

Maxelius

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
7
  • EVE Ingame:Maxelius El'Kar

тсу.+     НО!!!!! основной заработок это все же бернеры...без них наврятли 200кк..максимум 75. -они только и вытягивает эти 200КК..ну или чуть меньше или больше...без пимпа...не канает кароч..)

Пару дней назад засек прохождение мисок на 2 часа у систер. Бернеров не делал, выдали даже Скарлу за 4 прыга на БШ(нет у меня пока шипа под нее). Вышло в итоге 80кк в час, ровно 160 за 2 часа. Днем ранее была ситуация, когда мне 4 раза подряд дали Ассолт, все 4 сделал за 20 минут. Поэтому Максимум 75 - ну это неправильная оценка.

ТСу - жирнющий плюс. Подсмотрел ряд моментов :)

• 0

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487
  • EVE Ingame:Boriss77
  • EVE Alt:Darth Boriss77
  • Channel:Нейроны, L-intel, SuCo

Vengeance. Angel Burner Agent.

Решил все же подправить фит венги для Ангел бернера.

После патча ухудшились параметры мета-вариантов сеток, использовавшихся в фите. Соответственно скорость ангелу они резали хуже, урона он получал меньше. Возник риск того, что не будет хватать одного заряда рокетсов и ухода на перезаряд, что затягивало бы прохождение.

Просто заменить все сетки на т2 не выходило, т.к. требования по ЦПУ у них существенно выше, да и капу жрут они активнее. Поэтому кроме замены всех сеток пришлось заменить Energized EM Membrane на EM Plating. Танк просел несущественно. Благо предыдущий вариант был скорее овер-танком с хорошим запасом. В результате фит даже чуть подешевел. Для компенсации повышенного расхода капы поставил в верхний слот мета-вариант Energy Nosferatu. Так как я грею пушки, то хорошо, что он копеечный и чинить после каждой миссии его будет значительно дешевле, чем если поставить т2. В то же время его хватает, чтобы EFT объявил фит капастабильным :) Собственно опыты показали, что капы действительно хватает с головой. 

Теперь когда бернер убит остается 11 рокетсов из 50, а не 2 как было со старыми сетками. 

Vengeance - Angel Burner.png

[Vengeance, Vengeance - angel burner]
Caldari Navy Ballistic Control System
Caldari Navy Ballistic Control System
Coreli A-Type EM Plating
Coreli A-Type Small Armor Repairer

Stasis Webifier II
Stasis Webifier II
Stasis Webifier II

Rocket Launcher II, Caldari Navy Mjolnir Rocket
Small Ghoul Compact Energy Nosferatu

Small Warhead Rigor Catalyst II
Small Warhead Calefaction Catalyst I

• 0

Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат. 

Выполнение миссий в хайсеке на примере Sisters of Eve с доходностью 200кк/час. Записки сумасшедшего агентраннера (Последнее обновление - 04.03.2016).

Alarik Maleus > Darth Boriss77 ты возвел суицид до уровня крабства)

Zahodoom Raholan

Zahodoom Raholan

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Zahodoom Raholan
  • Corp:FRAID
  • Client:Рус

А что там в нулях по искчас? Те же аномальки 120кк в час что и 3 года назад. Те же нпц нули с 300-400кк в час. Ничего ж не меняли.

120кк это далеко не потолок. За час можно сделать экспедицию Drone 10/10. Стоит она 100кк выхлоп с нее с учетом баунти около 400кк. 2 акаунтами экспу можно пройти за 30 мин, то есть 2 за час. Бывают и такие сюрпризы:
http://screenshot.ru...d8ee52d0042e554

42чип - Нестор, 43 - стратиос. Неплохой бонус и без того выгодным по иск/ч DED 10/10

Можно крабить миски в много окон. Если Eve поддерживает многооконный режим, почему бы не пользоваться. а Ангельская экспедиция 10/10 вообще продается за 200кк.

Ну слава богу! Я как-то привык, что посты персонажей, зареганных на форуме специально, чтобы написать в моей теме носят характер троллинга в отношении меня лично. А тут внезапно вижу слова поддержки :)

Одна просьба, если будешь еще писать, то ставь цвет шрифта сообщений "автоматически". У меня настроена светлая тема оформления и прочитать твой пост, написанный белым шрифтом было непросто :) Наверняка, я не один предпочитаю этот стиль форума. 

Пользуюсь Eve-ru.com давно, но, действительно, зарегался чтоб написать на форуме. Гайд крабинга сестр очень достойный, ценные советы по прохождению. Ссори за некоторый оффтоп, у меня нет желания учить кого-либо или чему-либо и рекламировать другие виды деятельности в EVE, равно как и быть активным постером на форуме вообще. Но тема СП инжекторов очень животрепещущая и некoторые суждения о их влиянии на курс LP, равно как и влияние ТС с гайдом на процессы в EVE немного расходятся с реальностью. Я всего лишь представил свой незамыленный агентраном взгляд на обсуждаемые вопросы, чтобы предостеречь голословных выводов некоторых аналитиков и сохранить контент топика на высоте!

Причин падению курса явно больше.

Как пример: появились нуб-френдли сканшипы -> увеличение числа сканокрабов -> перегруз рынка продуктами скана, рост конкуренции -> снижение профита от скана ->  снижение спроса и повышенная конкуренция на рынке сканшипов -> падение курса сестринского ЛП.

Алсо, когда в прайм видишь размер локала в том же Осмоне - удивляешься, как рынок сестринского ЛП вообще умудряется держаться на плаву...

Соглашусь конечно. Их больше чем ни одной. Ведь я не говорил о причинах падения курса LP сестр вообще. И эти факторы также говорят о том что публикация топика ТС не повлияла на стоимость LP.

Fly Safe 0/

• 0

carzyhummer

carzyhummer

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:crazyhumer
  • EVE Alt:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

Люди добрые.

Не играл в евку уже очень давно, собираюсь вернуться и побегать по мискам.. но такая вот проблема - качал раньше амаров, отсюда собственно и вопрос - получится ли на их кораблях подобный забег по сестринским миссиям и какой желательно флот собрать для быстрого прохождения или проще с нуля поднять тех же калдырей, а пока они качаются фармить иски каким-то другим способом?

З.ы. только на прочитку всей темы потратил 2 вечера, боюсь даже представить сколько времени ушло на написание столь подробного гайда - тсу респект и уважуха))

• 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414

Люди добрые.

Не играл в евку уже очень давно, собираюсь вернуться и побегать по мискам.. но такая вот проблема - качал раньше амаров, отсюда собственно и вопрос - получится ли на их кораблях подобный забег по сестринским миссиям и какой желательно флот собрать для быстрого прохождения или проще с нуля поднять тех же калдырей, а пока они качаются фармить иски каким-то другим способом?

З.ы. только на прочитку всей темы потратил 2 вечера, боюсь даже представить сколько времени ушло на написание столь подробного гайда - тсу респект и уважуха))

На тимбернеров - навислайсер - чек

на саньшу бернера - ретриба - чек

на обычные миски - навиармага/найтмар/палыч - чек

дротить сестер есть смысл наверно в апанаке там ангелов поменьше

а вообще автор намекает что сестры опопсели и пора с них валить, так что 100500 корп в блад/саньша регах к твоим услугам

• 0

carzyhummer

carzyhummer

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:crazyhumer
  • EVE Alt:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

Спасибо.

Насчет того что сестры опопсели - вроде в последнем своем посте он пишет что и не так уж сильно просел выхлоп с них, а вот с бирками заморачиваться не очень хоцца, так что для начала попробую сестричек помучать - паралельно поищу конечно что-нить..

• 0

Maxelius

Maxelius

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
7

дротить сестер есть смысл наверно в апанаке там ангелов поменьше

4, если точнее. Баззкилл, Ангел Экстраваганза, Неавторизованное военное присутствие и перехват контрабандистов. Ну и гоне берсерк еще стоит вписать, из-за их дырки в эксплозиве и чуть меньшей дырки в кинетике.

• 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414

Ну и гоне берсерк еще стоит вписать, из-за их дырки в эксплозиве и чуть меньшей дырки в кинетике.

Рили? Всю жизнь бил их ЕМ, потому что хулы амарские, лол.

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

Автору респект за проделанный труд.

• 0

Maxelius

Maxelius

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
7

Рили? Всю жизнь бил их ЕМ, потому что хулы амарские, лол.

Рили! Пруф Теперь, после всей жизни битья ЕМом, будешь бить их правильным дамагом :)

• 0

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487

Вот, кстати, новость есть. :)

Один из постоянных читателей темы замутил трансляции на твитче

Тема SoE missions lvl 4 - Safe and easy 200mil / hour

Можно посмотреть как выглядит такой агентран со стороны и пообщаться. 

Он адаптировал используемый флот корабликов под свои скиллы, но принцип остается тот же.

Примерно так все и выглядит у меня. 

• 0

Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат. 

Выполнение миссий в хайсеке на примере Sisters of Eve с доходностью 200кк/час. Записки сумасшедшего агентраннера (Последнее обновление - 04.03.2016).

Maxelius

Maxelius

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
7

Вот, кстати, новость есть. :)

Один из постоянных читателей темы замутил трансляции на твитче

Тема SoE missions lvl 4 - Safe and easy 200mil / hour

Можно посмотреть как выглядит такой агентран со стороны и пообщаться. 

Он адаптировал используемый флот корабликов под свои скиллы, но принцип остается тот же.

Примерно так все и выглядит у меня. 

Борис, ну а чего сам то не сделал канал на твиче для своего детища?)

• 0

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487

Борис, ну а чего сам то не сделал канал на твиче для своего детища?)

Да как-то не подумал. А тут уже и без меня сделали. 

Может как-нибудь сделаю. 

• 0

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487
Написал это в другой теме, а там это очевидный оффтопик, поэтому перенесу к себе и чуток дополню.

Хм, а ты уверен насчет 10 бернеров в час? У меня в среднем выходило штук 6, думаю, с пимпом можно делать штук 8, но 10 - по-моему перебор. Мне в принципе достаточно будет одного скрина валлета, на котором видно, что за час сделано 10 штук бернеров, чтобы побороть сомнения.

Ну вот смотри, например, такой скрин. На самом деле мне сложно выделить именно 10 бернеров подряд, т.к. делаю еще базы и другие миски некоторые, но нечто похожее нашел.
Да, у меня конечно же не нпц-нули... у меня хай-секи, ну ты в курсе.

10 миссий.png

На скрине видно, что с 15:17 (окончание тимы, ее я не считаю конечно) по 16:15 сделано 11 миссий. То есть не за 60, а за 58 минут, 2 минуты еще в запасе :)
Из этих миссий 2 рекона. Вместо них, с учетом 2 минутного запаса вполне себе поместится 1 бернер.
Значит имеем 10 мисок в час из которых одна даже Дамсель, а не бернер.

Да, скрин вышел не сильно удачным, там в основном тимы попали, но длительность агентов такая же как у тимов. Это видно по моим видео. Только блад выходит не 5 минут, а 7. Тут согласен, бладов 10 штук не сделать.

Пойдет, спс.
Тут в целом видно, что с момента сдачи предыдущий миски до выполнения следующей на тим бернера уходит от 5 до 7 минут, на агентов должно столько же уходить, ну кроме может блада, остальные быстро пилятся.
Так что да, так и выходит, 10 бернеров в час.
Возможно это из-за сета на скорость варпа или более удачного места для фарма.
Хех, а я раньше везде считал что среднее время прохождения бернера - 10 минут и соответственно, 6 бернеров в час. А тут почти в 2 раза быстрее, неплохо.

Я бы сказал, что это комплекс факторов:
1) да, у меня сет импов на скорость варпа. Я про него тут расписывал http://forum.eve-ru....ost&pid=3315237
2) место фарма довольно удачное. 2-4 прыга до бернера.
3) ты свои фиты собираешь под свой стиль. Насколько я знаю, ты предпочитаешь капстабы и возможность прохождения в полу-афк. Кроме того, ты не в хайсеке, и стараешься оптимизировать стоимость фитов.
4) у меня далеко не все капстаб. Контроль при прохождении нужен обязательно. Модули настолько дорогие, насколько я считаю разумным для себя с целью повышения ДПС и выживаемости.

Я поднял свои старые таблицы периода покорения Апанаки... Там на прохождение тимы на гармуре я себе отводил "кошмарные" сейчас 15 минут!!! Это был лайтовый гармур с джамом. Полеты на тимы были там на 6-7 прыгов, импов на варп не было.
Еще очень важно, что тогда кривизна рук была значительно заметнее, а клешни только начинали отрастать! :)

Коли уж поднялась тема, то приложу еще один скрин для примера того, как выглядит агентран с массовой отменой мисок. Вдруг кому будет интересно.

много миссий.png

Судя по скрину - первый раз я Блокаду отменил, а в следующий раз сделал. Вероятно на момент этого следующего раза эффективный стенд агента ушел ниже 0. В принципе - это не критично и можно опускать до -2, но я стараюсь до этого не доводить и действовать на опережение. Иначе при критичном значении стенда придется делать какую-нибудь Ангел-ганзу или еще чего похуже типа Vengeance. А вдруг дадут амарров бить в тот момент, когда следующая отмена миски уронит стенд ниже -2? Ждать 4 часа??? Нет уж! Короче, я страхуюсь и удерживаю стенд на допустимом уровне за счет миссий с хорошим доходом, но недостаточно хорошим, чтобы быть включенными в список обязательных.

Сообщение отредактировал Boriss77: 30 March 2016 - 17:41

• 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414

Написал это в другой теме, а там это очевидный оффтопик, поэтому перенесу к себе и чуток дополню.

Попроси модеров пусть просто коменты сюда подошьют. Там 100% тематика отсюда.

Того же доцента.

• 0

Son Goku

Son Goku

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
-96
Ничо себе! Это как нужно любить крабить, чтобы по 11 миссий за час проходить. Молодчинка!
  • 0

Maxelius

Maxelius

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
7

Борис, а почему на Талосов не рассматривался вопрос о Ховке(другой калдарский ассолт)? Вопрос, правда, возможно покажется нубским, просто я глубже "один гибридный, второй ракетный" разницу между ними не копал. А задаю потому его, что вот только-только докачиваются саппорт скиллы на ракеты(месяц еще чтобы 2 скилла стали в 5), а в Ганнери еще ну совсем конь не валялся...

• 0

Renegates

Renegates

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
192
  • EVE Ingame:Rene Gates
  • EVE Alt:have some...
  • Corp:The Scope

у гарпии 300+ дпса на войдах, хок так не может

• 0

Слава Калдарии! До последнего пАтрона!

В еве мозг и руки значат вообще куда больше, чем количество сп.

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9195 сообщений
1102
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Борис, а почему на Талосов не рассматривался вопрос о Ховке(другой калдарский ассолт)? Вопрос, правда, возможно покажется нубским, просто я глубже "один гибридный, второй ракетный" разницу между ними не копал. А задаю потому его, что вот только-только докачиваются саппорт скиллы на ракеты(месяц еще чтобы 2 скилла стали в 5), а в Ганнери еще ну совсем конь не валялся...

Воббще о ассолтах разговор в контексте талосов идти вообще не должен. Тормозные они для талосов (Там лететь ~600км).

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users