Вот именно этим вы и знамениты. Кроме вечного недержания, постоянные фантазии о великих победах. Раскатали, закатали, всех победили, а самое главное - все это из дока джику. Такая себе Океания, бесконечно побеждающая Остазию. Только вот minitrue без miniluv не эффективно.
так то люди имеют опыт и судят с его высот. а ты тупо полетал чутка за ДИЧА и туда же, постить чушь.
я конечно уважаю факт наличия у тебя своего мнения, но его бы и обосновать нормально не мешало.
тебе рассказывают что ничего не меняется и ДИЧИ снова на подсосе у кого за грядки и иски. Ведь почти никто не написал что нет скила, инвалиды и т.п. речь об отношении к игре у лидершипа и людей которые за ним идут. Конечно гнуть свою линию из года в год, для этого нужны стальные яйца, но вот что делать если линия то гнильцой отдает?
P.S. как по мне так я за то чтобы все ру клайм али пересрались и дизбанднулись. и рукастые толковые пилоты по НПЦ роуминг альянсам разошлись. вот тогда то можно будет пофаниться и между собой и с Гунок и Ко или НЦ. (мечтать не вредно*)