а лучше собирите побольше имперских карибиров в корпу и кидайте оффвар. И ждите нас - желательно, недалеко от орволле или коноры Ж))ждем-с гостей в сиджи. Прилетайте %)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Red Alliance - занимает слишком много места?
Отправлено 25 December 2007 - 9:10

Трагикомедия в одном акте: жита, локал 600, 50 красных звезодчек терпеливо стоят на ундоке, ждут 51-ую, 51=ая вылетает, лок, залп, под, занавес. Вариации со звездочками сидящими в засаде - на усмотрение режисераПроще "встречаться" у Житы.
Отправлено 28 December 2007 - 21:02

Сегодня гнал фрейтер по империи и зашел в рус-канал.
Делаю себе иногда такую шоковую терапию
первая фраза в прогрузившемся чате![]()
[17:52:34] F00g > я лично считаю что триу сожрет РА
берегитесь триу !!!
Варан, нуно срочно помолиться Большой Священной Бутылке ИАК, что Три будут таки жрать РА, а не нас...
Отправлено 29 December 2007 - 5:17

Ну так все же... Главная то тема не раскрыта... Сколько еще нужно занять места РА чтобы карибиры всея руси на нас ополчились?
Я думаю, что 2-3 системы вокруг Житы будет достаточно.

- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)
Отправлено 29 December 2007 - 6:42

Они просто напишут кучу петиций и перенесут Житу в другое место. Повоевать с ними можно видимо только вступив в ал к Саньшам, Серпам или другим неписям.Я думаю, что 2-3 системы вокруг Житы будет достаточно.
Осталось только договориться с ССР о клайме.
Отправлено 29 December 2007 - 14:25

Сегодня гнал фрейтер по империи и зашел в рус-канал.
Делаю себе иногда такую шоковую терапию
первая фраза в прогрузившемся чате![]()
[17:52:34] F00g > я лично считаю что триу сожрет РА
берегитесь триу !!!

Триу теряет корпы после войны с ЦВА, но РА конечно сожрет.

Отправлено 30 December 2007 - 12:32

Отправлено 30 December 2007 - 12:38

РА это пвп альянс и то место которое он занимает он занимает заслуженно ! Ты посиди в течении месяцев в 12 часовых и более долгих опсах посливай шипы а потом отханьти их обратно чтоб вернутса в строй ! И если тебя не устраивает РА как реальная сила то собери свою и докажи что ты дочтоен большего ! А если не Ра то заместо нее кто то другой будет занимать это место на карте Евы ! Так что удачи тебе парень и буду рад тебя увидеть на поле боя а то так мало врагов осталось собирай очередной пиндоский алли !
Вы, судя по горячности высказываний, провели все эти несколько месяцев 12 часов в день плечом к плечу с лидерами РА? Вместе с ними руководя операциями? Или всё это время вы браво атаковали либо откачивали посы под руководством вышеупомянутых лидеров РА?
Или Вас в это время еще не было в игре?

P.S. Иначе говоря, я прошу ссылку на кб

Сообщение отредактировал Альфа: 30 December 2007 - 12:52
Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.
"экономически безграмотный экономист" (с)
La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым?

Отправлено 30 December 2007 - 14:21

злопыхателям +1 ибо повеселили знатно
РЕДовцам и нашим боевым друзьям -1 , ибо повелись на дурацкую провокацию и пытались что-то доказать заведомо невменяемым

а вообще...... я конечно не убивал лотку, не захватывал сиджи... в чуть больше полугода, но лично я очень уважаю и наших пилотов, и командиров, и наших союзников. а так же наших врагов, тех же бобов и компанию - ибо они дают мне фан. а я в еве именно ради фана.
Добавлено:
друх, зря смеешьсяВы, судя по горячности высказываний, провели все эти несколько месяцев 12 часов в день плечом к плечу с лидерами РА? Вместе с ними руководя операциями? Или всё это время вы браво атаковали либо откачивали посы под руководством вышеупомянутых лидеров РА?
Или Вас в это время еще не было в игре?
P.S. Иначе говоря, я прошу ссылку на кб

покажи лудше свою борду

Отправлено 30 December 2007 - 22:15

Отправлено 30 December 2007 - 22:51

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".
(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)
Отправлено 31 December 2007 - 1:31

Альянсы создаются отнюдь не триальными чарами. И ААА, и УНЛ, и Штайн Импайр создавались чарами, которые полностью удовлетворяли рекрутинговой политике РА.Или они чем-то не нравились РА
Хотя бы своим несоответствием рекрутинговой политике (мало сп, мало опыта, непроплаченный акк и т. п.)
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users