Зачем ждать старушку?
Феррис, слабо ли тебе вступить в ГЕ?
Другие планы уже
Аргументации предоставлено не было. Вообще. Фраза - это слишком много, я так считаю, не является аргументацией.
В данном случае, аргументацию можно было предоставить, как вариант, следующую - это слишком много для меня, я не умею крабить много, а по другому иски мне не заработать.
В этом случае, был бы аргумент, в том случае как описывалось выше, это лишь - мне не нравится, потому что мне не нравится.
Я не знаю в каком обществе живёте вы уважаемый, но в том, где живу я, подобное не является определением нормальной аргументации.
Аргументация по поводу налога была. А вот контраргументов не было.
"Так было есть и будет есть".
Такой примерно ответ получен.
Ты еще начги заливать, что копающих палок нет, денег нет и 15% единственный способ получения прибыли корпорацией.
Алсо, если б человек хотел крабить с 0, перешел бы в другую корпу в тех же дичах.
ЗЫ: лично мне на налог пофигу, нпц в аномальках не убиваю.
Моя корпорация не нуждается в "отсыпании" посов. Правила компенсации у нас в альянсе общие, ну плюс я закидываю корабли в корпангар доступный всем или просто выдаю если у пилота нет. Правда не могу заставить пилотов брать их из ангара, как не загляну, они туда новых наложили. Альянс чего-то отсыпает периодически, мелькают сообщения, мол если вам нужны иски на корабли - стучитесь и берите, но повода стучать пока не было. Почему мне альянс должен чего-то отсыпать?
Ты не озвучил плохие новости, мне все еще интересно.
Вот ты сейчас Катрине еще хуже сделал.
Ему теперь придется доказывать, что альянс сквадрону ничего не предлагает и налог нужен для поддержания инфраструктуры
ПВП корпа-налог на крабство
Сообщение отредактировал FerrusManus: 10 March 2016 - 14:47