Однажды кошка Пися упала из окна.
- киздец! – подумала кошка.
- Наконец то! – подумал дворовый пес Кубик и понесся за добычей.
- Иди ко мне, мой сладкий! – подумал ротвейлер вольдемар выпрыгивая из окна гелендвагена…
Начиналась весна…
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Скотный двор на галактических задворках
Отправлено 19 March 2016 - 9:14
Однажды кошка Пися упала из окна.
- киздец! – подумала кошка.
- Наконец то! – подумал дворовый пес Кубик и понесся за добычей.
- Иди ко мне, мой сладкий! – подумал ротвейлер вольдемар выпрыгивая из окна гелендвагена…
Начиналась весна…
Кисю жалко
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 19 March 2016 - 13:41
Мастер открыл свое истинное лицо, точнее то что от него осталось. И это радует, спасибо Лехадиду за красивый развод! Зал славы Вааба - не меньше просто. Так держать мужик.
А можно объяснить для тех, кто просто прослушал запись и не читал "установку" из перво-текста, что такого в записи, что такого многие услышали в словах участников переговоров, чем и какое "истинное лицо" открыл Мастер? Я честно прослушал две части записи, обычные переговоры, тексты и голоса что Мастера что Дича обычные, ничего не изменилось за много лет. Что конкретно такого "сенсационного" в этой записи, кроме самого факта попытки покупки тикера? Или от самого факта покупки так бомбит? Ну хотели купить, ну не сговорились, и что? Да и предложение было вполне себе нормальное, надо было соглашаться. )))
Отправлено 19 March 2016 - 14:23
А можно объяснить для тех, кто просто прослушал запись и не читал "установку" из перво-текста, что такого в записи, что такого многие услышали в словах участников переговоров, чем и какое "истинное лицо" открыл Мастер? Я честно прослушал две части записи, обычные переговоры, тексты и голоса что Мастера что Дича обычные, ничего не изменилось за много лет. Что конкретно такого "сенсационного" в этой записи, кроме самого факта попытки покупки тикера? Или от самого факта покупки так бомбит? Ну хотели купить, ну не сговорились, и что? Да и предложение было вполне себе нормальное, надо было соглашаться. )))
В русрус коммьюнити вся политика ограничена понятиями "петухи/петы/рабы и братаны/союзники/партнеры". Ограниченные понятия для соответствующих людей.
Сообщение отредактировал Sky040: 19 March 2016 - 14:24
Отправлено 19 March 2016 - 15:17
Это, кто еще кого развел?))) надо посмотреть....
может Лехадида использовали, как говорящую голову , готовую раструбить все, что угодно ради пятничных вбросов.
Интонация с которой мактеп нагонял черный пиар на РА, доставляет. Люди не кошки и собаки, думать конечно вредно, но иногда можно...
А кто говорил что этого никто не знал? Только это были слухи. Ну есть какой-то там СФ который не смог в коммуникацию с AL и выбрал синюю таблетку. Скучно.
Лехадид провел серию разговоров, завернул все в красивую обертку, добавил текст. Это спец операция благодаря которой пришлось создавать целые топики чемоданов. Пробитие, танк горит. И самое главное что это не слухи, а факт, что определяет пациента на игру в долгую...
ps
От себя могу добавить что еще тема приятна тем, что вставляет даже без клиента) и играть не надо знай почитывай еверу
форумное пвп
дожили
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Отправлено 19 March 2016 - 15:25
Чет Мастер не постит. Снова запрет и пренебрежение к форумной аудитории? А как же отмыть стенд перед массой Рукомьюнити?
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Отправлено 19 March 2016 - 15:43
Эталонный селфовнедж-советовать иногда думать и не понимать что Лехадид не проводил никаких разговоров.Интонация с которой мактеп нагонял черный пиар на РА, доставляет. Люди не кошки и собаки, думать конечно вредно, но иногда можно...
Лехадид провел серию разговоров, завернул все в красивую обертку, добавил текст.
Кек. Еще один глашатай Рускомьюнити. Теперь из петальянса.Чет Мастер не постит. Снова запрет и пренебрежение к форумной аудитории? А как же отмыть стенд перед массой Рукомьюнити?
Отправлено 19 March 2016 - 16:55
Классика, чистая неочищенная демагогия. Можно в учебник вставлять.А кто говорил что этого никто не знал? Только это были слухи. Ну есть какой-то там СФ который не смог в коммуникацию с AL и выбрал синюю таблетку. Скучно.
Лехадид провел серию разговоров, завернул все в красивую обертку, добавил текст. Это спец операция благодаря которой пришлось создавать целые топики чемоданов. Пробитие, танк горит. И самое главное что это не слухи, а факт, что определяет пациента на игру в долгую...
- А кто говорил что этого никто не знал? Только это были слухи.
(два взаимоисключающих предложения, оба почти правда, но в сумме не говорят ни о чем. Итого - Истина.)
- Ну есть какой-то там %любой тикер% который не смог в коммуникацию с %любой тикер% и выбрал синюю таблетку. Скучно.
(общеизвестая истина применимая ко всем. Итого - Истина.)
- Лехадид провел серию разговоров, завернул все в красивую обертку, добавил текст.
(предположение в пользу того, кто мог бы оспорить истинность утверждения, но не захочет этого делать. Итого - Истина.)
- Это спец операция благодаря которой пришлось создавать целые топики чемоданов. Пробитие, танк горит. И самое главное что это не слухи, а факт, что определяет пациента на игру в долгую...
(вывод, далекий от истины, но для не уловивших ложь ранее - вполне логичный. Итого - Истина.)
Виден немалый опыт автора поста.
Отправлено 24 March 2016 - 16:45
ога. именно так. у реда в последнее время дважды стоял вопрос - быть петами (первый раз с нц, второй раз с дичами) и сохранить грядки или остатся или уехать свободными. оба раза ред выбрал второе. мастер выбрал первое. тот самый мастер известный своей 1400мм дипломатией и несгибаемостью.
что доказывают твои записи(даже с учетом порезаной инфы)? то что перед войной наш лидершип раведал обстановку, свяался с местными лидерами, побеспокоился о том, что нам на голову сходу не свалится капкоток и обеспечил относительно равные условия войны? лидершип играет в дипломатию и я должен считать его плохим? странный вывод.
призмой и не пахнет )) лол
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users