Похоже понятие "троллинга" совершенно обесценилось.
Да нет, оно как всегда зависит от угла призмы
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Вы в следующий раз несчастных карибасов суперами сразу закидывайте, а потом пишите "мы ради фана". Какой реакции ты хочешь от этого релейта? Вопль восторга от скиллового использования имбалансных (в очередной раз) капиталов?
откройте форточку, пахнет чем-то пригоревшим. ты вроде хотел, что бы тришки андокнулись. они - андокнулись
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Вы в следующий раз несчастных карибасов суперами сразу закидывайте, а потом пишите "мы ради фана". Какой реакции ты хочешь от этого релейта? Вопль восторга от скиллового использования имбалансных (в очередной раз) капиталов?
Нууу на соседней ветке рилейт есть где капиталы спокойно убиваются и этих капов намного больше чем у ТРИ.
А ведь вчера ещё можно было поубивать капы Тришек, у нас так ни кто и не понял чего их не убили.
Сообщение отредактировал Tin Taron: 14 June 2016 - 23:09
Складывается впечатление, что в дичеблоке не разрешают постить без обвинений собеседника в баттхерте.
И нет, я не хотел чтобы тришки андокались, точнее претензия была не в этом, но зачем читать, когда можно рассказывать про пригорело.
в дичах разрешают постить в политику за 500кк. иных правил пока нет, так что не вгоняй меня в долги.
а по поводу релейтеда - ты бегал по форуму и спрашивал, почему же вчера тришки распустили флот. сегодня они не распустили - результат на борде. думал бр почитать, а на форуме твой плач про имбаланс. если это не пригорело - ок. заменим на слово недовольство.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Нууу на соседней ветке рилейт есть где капиталы спокойно убиваются и этих капов намного больше чем у ТРИ.
В соседней ветке снуфы, тут карибасы, которые даже с цинкой справится не могут. И спокойное убивание выражается в притаскивании еще большего капкатка, ага.