Соогреваю тебя своей любовью и добротой! На самом деле просто подлизваюсь к бистопетушарию на волне хайпа вокруг новой звёздочки ру клайма. Говорят, сам Лиза так делал. А я чё, хуже?Столько внимания, что это становится похоже на какую-то неразделенную любовь.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 02 June 2016 - 22:06
HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????
Отправлено 02 June 2016 - 22:32
Когда ты летишь на найтмере за 3ккк, на тебя летит блоб, среди них фасттакл дешёвые фриги - их приходится убивать в первую очередь, очевидно.
С этим никто и не спорит.
Я сделаю вывод что чувак играет очень сейфово, т.е. скауты логисты цинки и т.п. либо летает на треше который ничего не стоит.
Именно об этом я и говорил. Слишком высокий иск эфишенси скорее является негативным индикатором, нежели позитивным.
Отправлено 02 June 2016 - 23:00
Это уже 2 года как не бист. Доброе утро. И я говорил выше про ЗКБ.
От замены писькомера длина членов не меняется.
Могу даже и так положить
http://kb.serpent.is/pilot/249974/
ЗЫ. На борде ГЕ очень много чего нет. Типа нет 2/3 от моих киллов. Как на нее при этом смотреть, хз
Сообщение отредактировал Xiemargl: 02 June 2016 - 23:02
Отправлено 02 June 2016 - 23:37
Может это потому, что ГЕ-борда не подсасывает ВСЮ базу с зкб, а берет лишь у тех альянсов/корп/пилотов, что оформили своб борду? Ну то есть, если ты будешь сидеть в каких нибудь брейвах, то у тебя и борда будет состоять только из сливов тем, кто пользуется ГЕ-бордой, а твоих килов там почти не будет.
Поэтому оценивать по ней можно далеко не всех разумеется.
Отправлено 01 August 2016 - 4:00
Фигасе нафлудили .
Выскажу свою ИМХУ.
Скилл одного пилота в мид и ларж скейле решает мало чего. Причины - очевидны.
А вот средний скилл пилотов флота - тут по разному. Может заролять, может - нет. Зависит от поведения флота собсна. Если идет тупо орбит анкор и Ф1 по команде - тут скилл пилота влияет слабее. Если пилоты самостоятельно топят в пустошь - сильнее.
Методы увеличения эффективности Ф1 пелота, самостоятельно топящего в пустошь:
1. Собсна лочить и стрелять в праймари! Штука простая, но практика показывает, что у большого процента среднестатистического воена и с ентим проблемы...
2. Лочить цель заранее. Т.е. - до того, как ее назовет ФК. Там обычно сортировка по дистанции плюс определенный тип целей. Понять, кто будет следующим с опытом не составляет труда.
2.5 - дать бродкаст еще до того, как тебя начали лочить. Работает по тому же принципу - можно понять, что ты - следующий.
3. Менять патроны в зависимости от дальности и типа цели.
4. Менять скорость/направление движения в зависимости от ситуёвины в гриде. Не вываливаться за оптимал, подъезжать для стрельбы более дамажным патроном, если ситуация позволяет, и т.д.
Если орбитят анкора - 3 и 4 пункты уже практически не влияют. Именно за счет ентих пунктов, некоторые люди набивают поболее дамаги, чем другие. Наибольший эффект достигается в пункте 2 при стрельбе в арморный флот - те, кто предугадывает праймари, сбривают шилду без резистов. Но 3 и 4 пункты тоже позволяют очень сильно повысить свою эффективность.
При войне логистов, что мы де факто имеем в мид+ сайз певепе, быстрая и четкая смена фокуса, а также сила ентого самого фокуса решают очень многое. Потому скилл пилотов как ни крути, а решать будет. Именно средний скилл рядового ф1 дамагера или логиста.
Если посыпать песочком, можно вспомнить мид сайз зарубы времен до логистового аутизма. Там скилл решал намного сильнее. Во всех смыслах - как скилл ФК, так и скилл людей, сидящих на разных ролях во флоте. Бои были сложнее, быстрее и хардкорнее. И там да, один грамотный пилот на рядовом дамагере мог передамажить нуба в разы. Просто потому что он 5 раз мог реварпнуть из под фокуса за бой, а нуб сливался сразу. Работа сапппорта была важнее и сложнее - тот же такл - это не два полубессмертных рекона под откачкой, ибо их сдувало фокусом мгновенно (либо на КБ, либо в реварп - эффект для флота одинаковый).
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users