Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Автомобили

треш угар авто

8055 ответов в теме

Muspell

Muspell

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
26
  • EVE Ingame:Lenushok
  • Corp:NPS
  • Channel:Mozg
  • Client:Eng
Так сейчас ОД после сервиса все заменённые детали тебе отдают, ну кроме жидкостей или это не у всех распространено?
  • 0
Я просто читаю этот форум/

InkT

InkT

God’s In His Heaven… All’s Right With The World.

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2459 сообщений
476
  • EVE Ingame:Genaris
  • Corp:COM.R
  • Ally:-DD-
  • Client:Рус

И там прям видно как работяги из ведра отработку наливают? :blink:

Не, масло то нормальное залили. Но не заменили ни один фильтр.
Не могу этот видосик найти :(

Тот не нашёл, но попался другой. Чуваку на то поменяли масло, свечи, смазали все замки и петли :)) Судя по видео поддон не снимался, петли и замки сухие и свечам которые якобы поменяли и они прошли 5 км уже заиздец :)

Так сейчас ОД после сервиса все заменённые детали тебе отдают, ну кроме жидкостей или это не у всех распространено?

Тут кстате отдали. Правда свечи не от той машины)))

То видео видимо потёрли за давностью лет.

Сообщение отредактировал InkT: 07 February 2017 - 18:10

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Сам то понял про что написал?

Что тебя смущает в написанном? Для тебя откровение как работают сервисы? Давай тогда на примере: имеется ауди а8, нужно заменить некую деталь, которая шла когда-то и на ауди 100, лет 15 назад. Если ты приедешь ремонтироваться на сервис, то эта деталь будет стоить как комплектующая А8. Но если ты озадачишься, то узнаешь, что эта же деталь использовалась и на 100ке. Теперь, узнай её артикул и заказ этой детали по её номеру существенно экономит средства. Одна и та же деталь, что в старой 100ке, что в новой А8, но цена разная. Теперь понятно?
Те, кто не парятся что у него в машине и как оно вертится, для тех один ценник (побольше), те, кому интересно какими потрохами укомплектован его авто, для тех другой ценник (поменьше). Только не говори, что ты этого не знал...
  • 0

Serj Grey

Serj Grey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1571 сообщений
81
  • EVE Ingame:Serj Grey
  • Corp:Внимание!Партизанен!

Щас будет вагосрач
Ибо ваг говно.
У знакомой тигуан 1.4 твинтурбо. Обе турбины как по часам на 101 тысяче съели масло и положили мотор.
Ку5 2 литра. 2 замены мотора по гарантии.
Про А7 вообще молчу, она с 15 тысяч пробега из сервиса не вылазила. До пневма, то коробка, то мотор. Ремонты нон-стоп...
единственное из вага что при мне ездило и не покрывалось матом это ку7 4.2 дизель на пневме. Прошла 150 тысяч почти без поломок и была продана

Постоянно ремонтюсь у своего механика, по мимо меня естественно приезжают и другие товарищи. Т.к. имею тахо, мне интересны сопостовимые авто. Дык вот, ржаки вызывают в основном рэйнджи и х5, но вот круче туарегов нет ничего. Это просто бездонные пылесосы для денег владельцев сиих вёдер. 

Что тебя смущает в написанном? Для тебя откровение как работают сервисы? Давай тогда на примере: имеется ауди а8, нужно заменить некую деталь, которая шла когда-то и на ауди 100, лет 15 назад. Если ты приедешь ремонтироваться на сервис, то эта деталь будет стоить как комплектующая А8. Но если ты озадачишься, то узнаешь, что эта же деталь использовалась и на 100ке. Теперь, узнай её артикул и заказ этой детали по её номеру существенно экономит средства. Одна и та же деталь, что в старой 100ке, что в новой А8, но цена разная. Теперь понятно?
Те, кто не парятся что у него в машине и как оно вертится, для тех один ценник (побольше), те, кому интересно какими потрохами укомплектован его авто, для тех другой ценник (поменьше). Только не говори, что ты этого не знал...

Я тебе написал про то, что одна и та же деталь, с разными номерами, для разных моделей, с разным ценником. Зачем покупать оригинал ауди, если можно купить шкодовскую, всё тоже самое, кроме цены.

• 0

Россия несомненно управляется самим Господом Богом, иначе её существование невозможно©

Русский фельдмаршал, немец Миних.

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7461 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор

Сам то понял про что написал?

Поясняю. Развлекаюсь не первый год с б3 вр6. Сдох генератор. Новый по каталогу  - 60 тыс рублей. Точно такой же, прям один в один, миллиметр в миллиметр, но от Нивы - 4 тыщи. Тот и тот - бош. Разница только в маркировке.

• 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Я тебе написал про то, что одна и та же деталь, с разными номерами, для разных моделей, с разным ценником. Зачем покупать оригинал ауди, если можно купить шкодовскую, всё тоже самое, кроме цены.

Нет, ты написал "Сам то понял про что написал?", пост #450. Хотя тут же пишешь один в один то, о чем я и писал ранее
  • 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10245 сообщений
1042
  • EVE Ingame:TemplaRus
Единственна бу машина была- Astra-H, и только потому что семейная.
Сколько стоит то "немцев" и прочего красивого хлама слышал, но никто в своём уме ЭТО в семье/знакомых не покупал (исключением был всё тот же Opel, который радостно катался 5 лет и был не менее радостно продан, чтобы не портить впечатление).
Сейчас у меня уже 4-й год Xtrail t31)80к пробег). Из крупного ремонта- сцепление с корзиной( неудачная конструкция у 2.0- слабая, допомогался).
Отец 6 лет катал импрезу 1.6..180тыс. Крупных поломок- так же только 1= задний дифф, и то тупо вышел ресурс. Сейчас у него Luxgen SUV7, сборная тайваньская солянка из Тойоты, ягуара, Крайслера и тд. Отец тащится)... Да и чё там не тащиться- отличный SUV 2.2-180 лс,который может в 200+, неплохой отделкой, электронными свистоперделками.. За.. 800к. Но расход выше среднего на 2-3 литра и подвеска после xtrail жёсткая шопестец.

Ps по поводу дилеров. Чтоб я ещё раз на какое-то ТО заехал в СТК(Питер).. Я лучше деньги тупо сожгу.
Последнее ТО (3-й год) стоило мне 24к. По факту - заменили масло, передние колодки и.. В очередной раз на очередные 15к поставили чужие иридиевые свечи (я их сохранял). ВСЁ. Зато понаписали то.... Как потом выяснилось- фильтр салона в лучшем случае меняли у меня дома в Липецке(genser) и тд.
  • 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 14666 сообщений
769
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Да ну?

Что-то есть мнение, что ТО весты за 5тыр - это ТО в салоне. Сдал, попил кофе, получил на руки.

А ТО с-класса за 5 тыр - попробовал купить за 5тыр запчасти на ТО, не вложился и потратил 10, сам полез под капот/в яму/etc.

Так-то да, одинаковая цена.

Ну и про 3х летку которая точно пройдёт 100тыр. Знаю людей, которые за год 100-150тысяч накатывают. Что там будет с трёхлеткой и сколько она потом проедет - тот ещё вопрос. Особенно остро он встанет, если ты её купил, а посмотреть её как следует у тебя было некому.

С тобой все ясно. Читать про "брать со среднегодовым пробегом 15-20" ты не смог.

А ТО просто не у официалов по рыночным ценам. Постоял, посмотрел, что делают - поговорил с мастерами.

Удачи ИРЛ, нуб.

P.S.Запчасти сам не покупаю - мало смысла, в проф.сервисе все есть по адекватным ценам. С выбором "оригинал" - "не оригинал".

Сам не меняю - лень и руки не под то заточены.

А про 10тыр - по экзисту пробей цены по запчастям, обычное ТО столько не стоит.

Хотя месяц назад менял передние диски - все обошлось в 10ку, но это не плановое ТО.

Сообщение отредактировал Xiemargl: 07 February 2017 - 21:28

• 0

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34585 сообщений
13416
  • EVE Ingame:Farma Son
  • Corp:DRUNG

С тобой все ясно. Читать про "брать со среднегодовым пробегом 15-20" ты не смог.

Да это с тобой всё ясно. Не читатель. Прочитать, что это лотерея и влететь в скрученный счётчик если ты не профессионал или у тебя нет такого под рукой - не в состоянии? Или наш "отец" не знает про скрученный счётчик?

Я в лотереи не играю и вам не советую.

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests
Ничего не мешает оплатить время профессионала
  • 0

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34585 сообщений
13416

Ничего не мешает оплатить время профессионала

Что ровно так же может оказаться лотерей.

Лотерея в лотерее - ещё больше сюрпризов за ваши деньги.  :D

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Лотерея в лотерее - ещё больше сюрпризов за ваши деньги.  :D

однобоко как-то=) а может и не оказаться=)
  • 0

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34585 сообщений
13416

однобоко как-то=) а может и не оказаться=)

Может нет. А может и да.

А новая она новая и с гарантией.

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 14666 сообщений
769

Лотерея в лотерее - ещё больше сюрпризов за ваши деньги. 

Сдуру можно и муй сломать.

• 0

InkT

InkT

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2459 сообщений
476

А ТО просто не у официалов по рыночным ценам. Постоял, посмотрел, что делают - поговорил с мастерами.

Удачи ИРЛ, нуб.

P.S.Запчасти сам не покупаю - мало смысла, в проф.сервисе все есть по адекватным ценам. С выбором "оригинал" - "не оригинал".
Сам не меняю - лень и руки не под то заточены.

А про 10тыр - по экзисту пробей цены по запчастям, обычное ТО столько не стоит.
Хотя месяц назад менял передние диски - все обошлось в 10ку, но это не плановое ТО.

Ну давай посчитаем мое ТО-70
8 свечей по 900р, замена 1500
Масло 1 канистра 5 литров 3600 + 3 канистры по 900. Масляный картридж 500, замена 450.
Фильтр воздушный 1900
Фильтр салонный 1100
Масло в акпп 1 канистра 4 литра за 2600 + замена 400
Масло в раздатку 2 литра по 1900 за каждый
Масло в передний и задний дифференциал 2 литра по 1200. Замена в круг 600р
Шприцевание кардана 650р
Итого 29500

Чот я в твои 5к не вписался с разбегу. И даже в 10
Ну давай уберём свечи и жижи в дифы и раздатку. Все равно в районе 14 получается и это обязательный набор. ОД кстате за это то хотел почти 60 ибо доллар дорого, жижи я юзаю только оригинал, ну и прочие слёзы од как тяжко жить
  • 0

Serj Grey

Serj Grey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1571 сообщений
81
  • EVE Ingame:Serj Grey
  • Corp:Внимание!Партизанен!

жижи я юзаю только оригинал, ну и прочие слёзы од как тяжко жить

Я вот мотюль раньше везде лил, но долбаный кризис заставил юзать оригинальные :)

• 0

Россия несомненно управляется самим Господом Богом, иначе её существование невозможно©

Русский фельдмаршал, немец Миних.

InkT

InkT

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2459 сообщений
476

Я вот мотюль раньше везде лил, но долбаный кризис заставил юзать оригинальные :)

Я по другим соображениям. Тарюсь через центральный склад тойоты. Там шанс налететь на подделку стремится к нулю.
А вот все остальное успешно льют по базам из одной бочки:) И гарантий что в магазине я не куплю камазовское масло залитое в брендовую канистру никто не даёт:)
  • 0

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34585 сообщений
13416

Сдуру можно и муй сломать.

Не, ну ясен красен, ты великий спец и сразу палишь скрученный счётчик, следы перекраски и прочие наколки.

Я в себе такого скилла не чувствую, попросить мне некого. Поэтому я за салон и за новое.

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 14666 сообщений
769

Ну давай посчитаем мое ТО-70
8 свечей по 900р, замена 1500
Масло 1 канистра 5 литров 3600 + 3 канистры по 900. Масляный картридж 500, замена 450.
Фильтр воздушный 1900
Фильтр салонный 1100
Масло в акпп 1 канистра 4 литра за 2600 + замена 400
Масло в раздатку 2 литра по 1900 за каждый
Масло в передний и задний дифференциал 2 литра по 1200. Замена в круг 600р
Шприцевание кардана 650р
Итого 29500

Чот я в твои 5к не вписался с разбегу. И даже в 10
Ну давай уберём свечи и жижи в дифы и раздатку. Все равно в районе 14 получается и это обязательный набор. ОД кстате за это то хотел почти 60 ибо доллар дорого, жижи я юзаю только оригинал, ну и прочие слёзы од как тяжко жить

Ты случайно не обратил внимание, что мы обсуждаем B+,С-класс за 600тыр?

Ворвался он тут в тему, на автобусе  :laugh:
Но в целом, совпадает с моим утверждением, к ОД не ходи, и получается в 2-3 раза дешевле. 

Не, ну ясен красен, ты великий спец и сразу палишь скрученный счётчик, следы перекраски и прочие наколки.
Я в себе такого скилла не чувствую, попросить мне некого. Поэтому я за салон и за новое.

Стронняя диагностика, с тебя возьмут 2-3тыр. А если продавец не хочет, значит уже пахнет...

Сообщение отредактировал Xiemargl: 08 February 2017 - 10:43

• 1

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12951 сообщений
2715
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
а я... а мне...
а что такое то?
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

6 посетителей читают тему

2 members, 3 guests, 1 anonymous users