Такая Sansha нам нужна (с)...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 19 July 2016 - 2:37

Сделав ставку на дебилов, Нинтенда обгоняет по капитализации и ebay и Tesla и Audi....
Сообщение отредактировал mjanri: 19 July 2016 - 2:39
Отправлено 19 July 2016 - 3:01

навеяли боян:
Роман Э. Л. Джеймс «50 оттенков серого» вышел в 2011 году, и на сегодняшний день продано более 40 миллионов экземпляров. Сравните: «Унесенные ветром» Маргарет Митчелл разошлись по миру 33-миллионным тиражом. Это все, что вы должны знать о современном человечестве.
Отправлено 19 July 2016 - 6:30

На спину не положишь, сзади не подойдёшь, хз зачем тебе такая.
Чойта не положишь? Как раз положишь - она автоматически зафиксируется на грунте, дереве, матрасе, а также разогретом асфальте. Также можно с ее помощью передвигаться по льду. Оч.удобно.
И сзади тоже можно подойтить. С напильником.
Чот толстый на видео совсем не рад своему спасению. Без перевода понятно
Дык мобилу он утопил.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 19 July 2016 - 9:20

Нинтендо на графике как всегда - 20 бил снизу отрезали и показали HUGE SPIKE!!! а на самом деле конечно прилично поднялись но в полтора раза, а не то что график пытается демонстрировать.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 19 July 2016 - 10:06

Они просто посмотрели идиократию, молодцы
И восприняли его как руководство.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 19 July 2016 - 13:32

Отправлено 19 July 2016 - 13:49

Угадай страну по фотографии?
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 19 July 2016 - 16:29

Novice exploration - сканирование для новичков
Почему я не люблю видеогайды? Умение грамотно и последовательно излагать свои мысли в тексте я ценю выше умения нажать кнопку и говорить и показывать всё подряд.
5 посетителей читают тему
0 members, 5 guests, 0 anonymous users