Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Проблемы при установке патча
Автор tsipa_v, May 24 2006 8:38
Отправлено 06 October 2008 - 7:57
Такая ситуация, сегодня буквально час назад.
ЗАпустил еву, установился патч 1.1.2 через клиента.
После этого, захожу логинись, выбираю перса, начинается загрузка, и вылетает окно закрыть программу.
Ось - Виста. Хом Премиум.
Пробовал менять контент на премиум, та же бодяга.
Один раз правда прогрузился перс, и даже показали док, но после этого опять вылет.
До этого никаких нареканий не было.
Кто сталкивался с такой траблой, выручайте. Новую тему создавать не хочется, поэтому написал в этой.
Спасибо.
ЗАпустил еву, установился патч 1.1.2 через клиента.
После этого, захожу логинись, выбираю перса, начинается загрузка, и вылетает окно закрыть программу.
Ось - Виста. Хом Премиум.
Пробовал менять контент на премиум, та же бодяга.
Один раз правда прогрузился перс, и даже показали док, но после этого опять вылет.
До этого никаких нареканий не было.
Кто сталкивался с такой траблой, выручайте. Новую тему создавать не хочется, поэтому написал в этой.
Спасибо.
Отправлено 07 October 2008 - 20:07
по моему пора в главный FAQ доьбавлять универсальный ответ - сначала все чистят кеш, потом пробют еще раз.
У кого вылеты еще - отключать Hardware acceleration на звук в игре
Сообщение отредактировал pan_KOST: 07 October 2008 - 20:08
Главное не синтезатор. а кто за ним сидит
©неизвестный современный композитор
Отправлено 07 October 2008 - 20:20
по моему пора в главный FAQ доьбавлять универсальный ответ - сначала все чистят кеш, потом пробют еще раз.
Ну это общеизвестные фичи, написать их стоит. Но порой они не являются решением проблемы
Отправлено 09 October 2008 - 20:48
Уж не знаю связано ли это с патчем, но вроде появилось после него. Игра запускается ровно один раз после переустановки. Второй раз вылетает с ошибкой Verification Failure. Переставлял винду 2 раза - результат тот же. Помогите пожалуйста советом.
Отправлено 19 October 2008 - 7:39
Трабла так и осталась.
То заходит то выкидывает с ошибкой.
Где там кэш в висте почистить ? ) Звук отключён ) трабла есть. Дело фактъ не в звуке.
(до этого не отключал, нормально работало после патча такая трабла только началась, то заходит то с ошибкой вылетает)
То заходит то выкидывает с ошибкой.
Где там кэш в висте почистить ? ) Звук отключён ) трабла есть. Дело фактъ не в звуке.
(до этого не отключал, нормально работало после патча такая трабла только началась, то заходит то с ошибкой вылетает)
Отправлено 13 November 2008 - 9:05
Отправлено 10 December 2008 - 21:02
Добрый день, уважаемые.
Сегодня попытался зайти в ЕВУ сразу после обычного часового ДТ. Увидел сообщение, что текущая версия сервера 71655, а у меня 70393.
Зашел вот сюда:
http://games.chruker...rver_status.php
скачал необходимый патч и поставил его, но, как оказалось, ДТ еще не кончился.
Теперь, когда он закончился, я попробую залогиниться и вижу сообщение о несовместимости протоколов.
На вышеприведенной ссылке теперь тот патч недоступен и текущая версия на транке теперь опять 70393.
Есть какой-нибудь способ откатиться назад на эту версию?
Или если нормальных способов нет, помогут шаманские?
Например, скачать патч с 70124, где-нибудь в реестре изменить номер текущей версии на 70124 и поставить его.
А то гиг заново качать неохота совсем. И самое обидное, как раз после ДТ скилл заканчивался качаться, заходил его переставить...
Сегодня попытался зайти в ЕВУ сразу после обычного часового ДТ. Увидел сообщение, что текущая версия сервера 71655, а у меня 70393.
Зашел вот сюда:
http://games.chruker...rver_status.php
скачал необходимый патч и поставил его, но, как оказалось, ДТ еще не кончился.
Теперь, когда он закончился, я попробую залогиниться и вижу сообщение о несовместимости протоколов.
На вышеприведенной ссылке теперь тот патч недоступен и текущая версия на транке теперь опять 70393.
Есть какой-нибудь способ откатиться назад на эту версию?
Или если нормальных способов нет, помогут шаманские?
Например, скачать патч с 70124, где-нибудь в реестре изменить номер текущей версии на 70124 и поставить его.
А то гиг заново качать неохота совсем. И самое обидное, как раз после ДТ скилл заканчивался качаться, заходил его переставить...
Отправлено 10 December 2008 - 21:21
Поторопился, не обратил внимание, что ДТ продолжается. Увидел сообщение о том, что сервер в онлайне, но нужен патч, ну раз нужен, значит поставил.Стоило лезть вперед батьки в пекло?
Очень жаль. Шаманство тоже не помогло, патч оказывается CRC у заменяемых длл-ок проверяет.Откатить нельзя никак, только качать клиент заново (если нет бэкапа).
Ладно, буду качать.
Отправлено 11 December 2008 - 0:18
В теме на оффоруме видел ссылку на какой-то ДЛЛ (на первых 5и страницах гдет), если не ошибаюсь.Поторопился, не обратил внимание, что ДТ продолжается. Увидел сообщение о том, что сервер в онлайне, но нужен патч, ну раз нужен, значит поставил.
Очень жаль. Шаманство тоже не помогло, патч оказывается CRC у заменяемых длл-ок проверяет.
Ладно, буду качать.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users