Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Представляем статусы клонов и будущее доступа к EVE Online

ФРИТУПЛЕЙ ИНКАМИНГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2152 ответов в теме

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6170 сообщений
3514
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War
  • Client:Eng

Думать не хочу, стереотипы писать хочу!

Донат в Еве с ввода плексов. И ты его не заметил за?...

Плекс дает преимущество в игре? А проплата с кредитки не дает? Я арегал акк и вкинул плекс я круче 10 летнего чара у человека с прямыми руками? :facepalm:

• 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972
  • EVE Ingame:Nine Solo
  • Corp:OEG
  • Ally:BSOD

Ооо... Или эта глупая вера в то, что ф2п убивает проекты.
Но он не убивает, а наоборот.
И вот пара примеров:
...
Свтор - количество игроков увеличилось на 1,7кк, доход от игры вырос в 2 раза.!

Так себе пример. Вся ММО составляющая проекта убита полностью. Просто уничтожена. За последний год - нового группового контента кот наплакал. И всё потому, что "модель распространения" - дебильнейшая.

Сообщение отредактировал TechNine: 01 September 2016 - 11:36

• 0

Orange Ray

Orange Ray

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
478
  • EVE Ingame:Orange Ray

Готов поспорить, что практически моментально появятся гайды про "как нагибать на альфа клоне в пвп", в том числе про солирование.

Ну сутония уже делал как  нагибать свежесозданным чаром на экзекушеноре, а там только 400к сп, за 5кк можно обнагибаться. 

• 0

6ok

6ok

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0

я вот не пойму, если например у меня вкачан Hull Upgrades в 5 то на альфе он будет работать как в 4 ?

• 0

Orange Ray

Orange Ray

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
478

я вот не пойму, если например у меня вкачан Hull Upgrades в 5 то на альфе он будет работать как в 4 ?

Да. Все скилы откатятся в альфу, насчет использования оборудования это проблема, но пока не ясно как ее решать. Типа альфы в титане который ни управлять, ни прыгнуть на цину не может. 

• 0

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72
  • EVE Ingame:GMUGRA
  • Corp:7C
  • Client:Рус

FYI: https://mmozg.net/ev...pley-v-eve.html

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Так себе пример. Вся ММО составляющая проекта убита полностью. Просто уничтожена. За последний год - нового группового контента кот наплакал. И всё потому, что "модель распространения" - дебильнейшая.

Наличие последующего контента не связана с переходом на ф2п.
Это уже другая проблема - проблема разработки.
В момент перехода онлайн повысился. И если б биотвари выдержали планку и клепали б обновы, то все было бы хорошо.
  • 0
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

И так, к слову, плексы это не донат, а рмт. Потому что игровое применение плекса или прямые отношения с разработчиками отсутствуют. Поэтому рассказывать про то, что донат тут уже так давно, что все ок - не надо. Не было бы плексов - люди бы их покупали на черном рынке.

• 0

Draxxry

Draxxry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
93
  • EVE Ingame:Ryan Draxxry
  • Corp:Russian SOBR [RUSSO]
  • Ally:Dragon Empire. [-DRG-]

Ну как пример удачного перехода на частичный фритуплэй - Star Wars: The Old Republic

• 0

Karmyc

Karmyc

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
3
  • EVE Ingame:CyMrak Aurilen
  • Corp:Y0W
  • Ally:EL

Однозначно ЗА

Увеличение людей в фв или миссиях агентов - приведет к уменьшению цены ЛП. Чему лично я буду рад.

Так же незабываем что при выводе ЛП тратятся ИСКи, что будет уменьшать денежную массу которую сгенерировали Альфы.

Толпы шахтеров на т1? - Большая часть руды будет использованна на постройку т1 которые будут закрывать спрос у Альфа.

Да рынок слегка по лихорадит.

Цена плекса? - оплачиваю реалом чего и вам советую.

Увелечение онлайна будет, что радует. 

• 0

Без пощады к слабым, без жалости к умирающим, без скорби по погибшим.

Shaytaan-arba donkey

Shaytaan-arba donkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
49
  • Corp:Doomheim

Девблог отличный. Тянет на "Девблог десятилетия"!

Обсуждение тоже отличное. Тянет на вайн года!

По сути вопроса.

Наконец у меня возродится интерес к игре, который был утерян в гонке за золотым сундуком. И я снова залогинюсь!

Надеюсь ф2п введут скоро. До того, как истечет подписка на акках.

Сообщение отредактировал Shaytaan-arba donkey: 01 September 2016 - 11:57

• 0

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72
  • EVE Ingame:GMUGRA
  • Corp:7C

Одно дело, когда тебе дают триал (и так с кучей ограничений) на жалкие 14 дней и говорят - доиграешь, потом решай - или дропай, или плати. Совсем другое дело, когда тебе дают триал и говорят - осваивайся сколько хочешь, когда решишь что готов - оплачивай и играй полноценно.

Ладно я умный и быстро разобрался, что к чему и понял чего я хочу. Правда мне потребовалось ажно два триала для этого. Но ведь не все такие быстрые, не у всех есть именно время на этих двух неделях на поиграть. Кто-то вообще в неделю может только пару часов выкроить на игру - а за 4-5 часов ты нифига не разберешься и платить хрен пойми за что никто не хочет. Особенно, учитывая что сумма достаточно внушительна - порядка 120 долларов в год.

Дайте триал на две недели не астрономического времени, а времени проведенного в игре.., и все дела... И скилы пусть учатся в этот момент только в игре... как то так.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Я на тест сервере видел кинетик-эксплозив линзы и такие же гибридные патроны.

Скрины чет найти не могу.

На правах "голдовых патронов не будет".

• 0

Burmistrov

Burmistrov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
7

Фракцию, дедспейс и офицерку можно фитить если подходит по скиллам. Нави каракалы с фракционными ракетами и ланчерами можно.

флотские шипы не доступны для альф:

НВИ он тоже использовать не сможет.

PS  из того что вижу я:

95% продолжат ниасиливать плекс (сканом/фв) в первый месяц, но смогут дотянуть до наполенения буфера СП в ленивом режиме и перейти на омегу за СП

предложение и спрос на материалы для Т1/Т1 продукцию будут примерно равномерно расти

увеличится ниша переработки руды на минералы с перфектрыми скилами

увелится предложение на космос/хайсечный-ДС/фрак итемы

упадут курсы ЛП и цены на добываемые сканом итемы

таги не будут иметь сильного движения по цене - добыча компенсируется увеличенным выводом ЛП

В целом станет веселее.

PPS лично я за ограничение для альфа-клонов одним окном

Сообщение отредактировал Burmistrov: 01 September 2016 - 12:12

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Для привлечения хоть какой-то доли новичков смогших продраться через дебри - идея неплоха. Всё-таки пара, тройка недель триала для этой игры это мизер. Многие наслушавшись о "плекс за триал", начинают сходу заниматься однообразной ерундой и переев гринда - через пару недель бросают игру. С безлимитным, но ограниченным по возможностям триалом люди уже смогут спокойно разобраться с игрой прежде чем купить Омегу.

Для старичков же сплошные плюсы, окромя неизбежного роста стоимости плекса для той части - которая оплачивает игру крабством. Больше минусов по сути-то и нет.

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14225 сообщений
2348

Без вменяемой обучалки и интересного с самого начала PVE "альфы" ничего не изменят в плане новых игроков.

Разве что часть старичков временно вернётся в чатах пофлудить.

Проблема не в подписке, а в том, что большинство игроков игре нечем удержать в те самые первые 2 недели.

И очень многие "ниасилившие" - не дебилы, не школьники и не гопота с развалин заводов. Это вполне хорошие игроки, у которых просто нет достаточно времени и мотивации на поиск информации о самых базовых аспектах игры.

Если бы на этих людей игра забивала чуть позже, хотя бы показав, что тут можно и как к этому всему прийти..

Сам несколько друзей и знакомых затаскивал из других проектов. Там они были соло и не-соло пвпшниками, крабами, крафтерами, организаторами, лидерами. Здесь они потыкались и забили. Эти действительно хорошие игроки для EVE были потеряны из-за абсолютно не вразумительного старта и постоянной необходимости что-то искать на сторонних ресурсах - с самого начала искать.

И всё на фоне копания велдспара или лока крестиков, которые сами по себе способны увлечь только истинных аутистов.

• 1

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9194 сообщений
1102
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Я на тест сервере видел кинетик-эксплозив линзы и такие же гибридные патроны.

Скрины чет найти не могу.

На правах "голдовых патронов не будет".

А я видел яйцо с думсдеем :P

Обсуждение тоже отличное. Тянет на вайн года!

Тухленький какой-то вайн. В теме про бонусы страниц больше.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

Orange Ray

Orange Ray

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
478

Без вменяемой обучалки и интересного с самого начала PVE "альфы" ничего не изменят в плане новых игроков.

Ну вообще то предидущее видео чайки которое неделю назад вышло начинается со слов "Мы работаем над большими изменениями в пве, но рассказать пока ничего не могу"

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

А я видел яйцо с думсдеем :P

Тухленький какой-то вайн. В теме про бонусы страниц больше.

Яйцо с думсдеем и прочие игры с "добавь в хмл файлик фита итемайди" - старо как мир.

Я говорю про окно инфо, то есть их линковали в чат. 

• 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

И так, к слову, плексы это не донат, а рмт. Потому что игровое применение плекса или прямые отношения с разработчиками отсутствуют. Поэтому рассказывать про то, что донат тут уже так давно, что все ок - не надо. Не было бы плексов - люди бы их покупали на черном рынке.

Какая разница между донатом и легальным РМТ? Если правила игры позволяют вкладывать в нее реальные деньги, то это донат. Он был в ЕВЕ с момента ее запуска 2003.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users