Думать не хочу, стереотипы писать хочу!
Донат в Еве с ввода плексов. И ты его не заметил за?...
Плекс дает преимущество в игре? А проплата с кредитки не дает? Я арегал акк и вкинул плекс я круче 10 летнего чара у человека с прямыми руками?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Думать не хочу, стереотипы писать хочу!
Донат в Еве с ввода плексов. И ты его не заметил за?...
Плекс дает преимущество в игре? А проплата с кредитки не дает? Я арегал акк и вкинул плекс я круче 10 летнего чара у человека с прямыми руками?
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Ооо... Или эта глупая вера в то, что ф2п убивает проекты.
Но он не убивает, а наоборот.
И вот пара примеров:
...
Свтор - количество игроков увеличилось на 1,7кк, доход от игры вырос в 2 раза.!
Так себе пример. Вся ММО составляющая проекта убита полностью. Просто уничтожена. За последний год - нового группового контента кот наплакал. И всё потому, что "модель распространения" - дебильнейшая.
Сообщение отредактировал TechNine: 01 September 2016 - 11:36
я вот не пойму, если например у меня вкачан Hull Upgrades в 5 то на альфе он будет работать как в 4 ?
Да. Все скилы откатятся в альфу, насчет использования оборудования это проблема, но пока не ясно как ее решать. Типа альфы в титане который ни управлять, ни прыгнуть на цину не может.
Наличие последующего контента не связана с переходом на ф2п.Так себе пример. Вся ММО составляющая проекта убита полностью. Просто уничтожена. За последний год - нового группового контента кот наплакал. И всё потому, что "модель распространения" - дебильнейшая.
И так, к слову, плексы это не донат, а рмт. Потому что игровое применение плекса или прямые отношения с разработчиками отсутствуют. Поэтому рассказывать про то, что донат тут уже так давно, что все ок - не надо. Не было бы плексов - люди бы их покупали на черном рынке.
Однозначно ЗА
Увеличение людей в фв или миссиях агентов - приведет к уменьшению цены ЛП. Чему лично я буду рад.
Так же незабываем что при выводе ЛП тратятся ИСКи, что будет уменьшать денежную массу которую сгенерировали Альфы.
Толпы шахтеров на т1? - Большая часть руды будет использованна на постройку т1 которые будут закрывать спрос у Альфа.
Да рынок слегка по лихорадит.
Цена плекса? - оплачиваю реалом чего и вам советую.
Увелечение онлайна будет, что радует.
Без пощады к слабым, без жалости к умирающим, без скорби по погибшим.
Девблог отличный. Тянет на "Девблог десятилетия"!
Обсуждение тоже отличное. Тянет на вайн года!
По сути вопроса.
Наконец у меня возродится интерес к игре, который был утерян в гонке за золотым сундуком. И я снова залогинюсь!
Надеюсь ф2п введут скоро. До того, как истечет подписка на акках.
Сообщение отредактировал Shaytaan-arba donkey: 01 September 2016 - 11:57
Одно дело, когда тебе дают триал (и так с кучей ограничений) на жалкие 14 дней и говорят - доиграешь, потом решай - или дропай, или плати. Совсем другое дело, когда тебе дают триал и говорят - осваивайся сколько хочешь, когда решишь что готов - оплачивай и играй полноценно.
Ладно я умный и быстро разобрался, что к чему и понял чего я хочу. Правда мне потребовалось ажно два триала для этого. Но ведь не все такие быстрые, не у всех есть именно время на этих двух неделях на поиграть. Кто-то вообще в неделю может только пару часов выкроить на игру - а за 4-5 часов ты нифига не разберешься и платить хрен пойми за что никто не хочет. Особенно, учитывая что сумма достаточно внушительна - порядка 120 долларов в год.
Дайте триал на две недели не астрономического времени, а времени проведенного в игре.., и все дела... И скилы пусть учатся в этот момент только в игре... как то так.
Фракцию, дедспейс и офицерку можно фитить если подходит по скиллам. Нави каракалы с фракционными ракетами и ланчерами можно.
флотские шипы не доступны для альф:
НВИ он тоже использовать не сможет.
PS из того что вижу я:
95% продолжат ниасиливать плекс (сканом/фв) в первый месяц, но смогут дотянуть до наполенения буфера СП в ленивом режиме и перейти на омегу за СП
предложение и спрос на материалы для Т1/Т1 продукцию будут примерно равномерно расти
увеличится ниша переработки руды на минералы с перфектрыми скилами
увелится предложение на космос/хайсечный-ДС/фрак итемы
упадут курсы ЛП и цены на добываемые сканом итемы
таги не будут иметь сильного движения по цене - добыча компенсируется увеличенным выводом ЛП
В целом станет веселее.
PPS лично я за ограничение для альфа-клонов одним окном
Сообщение отредактировал Burmistrov: 01 September 2016 - 12:12
Для привлечения хоть какой-то доли новичков смогших продраться через дебри - идея неплоха. Всё-таки пара, тройка недель триала для этой игры это мизер. Многие наслушавшись о "плекс за триал", начинают сходу заниматься однообразной ерундой и переев гринда - через пару недель бросают игру. С безлимитным, но ограниченным по возможностям триалом люди уже смогут спокойно разобраться с игрой прежде чем купить Омегу.
Для старичков же сплошные плюсы, окромя неизбежного роста стоимости плекса для той части - которая оплачивает игру крабством. Больше минусов по сути-то и нет.
Без вменяемой обучалки и интересного с самого начала PVE "альфы" ничего не изменят в плане новых игроков.
Разве что часть старичков временно вернётся в чатах пофлудить.
Проблема не в подписке, а в том, что большинство игроков игре нечем удержать в те самые первые 2 недели.
И очень многие "ниасилившие" - не дебилы, не школьники и не гопота с развалин заводов. Это вполне хорошие игроки, у которых просто нет достаточно времени и мотивации на поиск информации о самых базовых аспектах игры.
Если бы на этих людей игра забивала чуть позже, хотя бы показав, что тут можно и как к этому всему прийти..
Сам несколько друзей и знакомых затаскивал из других проектов. Там они были соло и не-соло пвпшниками, крабами, крафтерами, организаторами, лидерами. Здесь они потыкались и забили. Эти действительно хорошие игроки для EVE были потеряны из-за абсолютно не вразумительного старта и постоянной необходимости что-то искать на сторонних ресурсах - с самого начала искать.
И всё на фоне копания велдспара или лока крестиков, которые сами по себе способны увлечь только истинных аутистов.
Я на тест сервере видел кинетик-эксплозив линзы и такие же гибридные патроны.
Скрины чет найти не могу.
На правах "голдовых патронов не будет".
А я видел яйцо с думсдеем
Обсуждение тоже отличное. Тянет на вайн года!
Тухленький какой-то вайн. В теме про бонусы страниц больше.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Без вменяемой обучалки и интересного с самого начала PVE "альфы" ничего не изменят в плане новых игроков.
Ну вообще то предидущее видео чайки которое неделю назад вышло начинается со слов "Мы работаем над большими изменениями в пве, но рассказать пока ничего не могу"
И так, к слову, плексы это не донат, а рмт. Потому что игровое применение плекса или прямые отношения с разработчиками отсутствуют. Поэтому рассказывать про то, что донат тут уже так давно, что все ок - не надо. Не было бы плексов - люди бы их покупали на черном рынке.
Какая разница между донатом и легальным РМТ? Если правила игры позволяют вкладывать в нее реальные деньги, то это донат. Он был в ЕВЕ с момента ее запуска 2003.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users