23 страницы срача, а сути так и никто не понял
ссп просто хотят вывести всех бонусников в грид, как боевых так и майнерских
Ну слава богу, глас разума пришел в тред и все пояснил.
А МЫ ТО ДУМАЛИ!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты сам ранее говорил, что важнейший роркобонус - жать руду, а шесть халков под бустом на цикл вообще только ботоводить могут. А теперь оказывается добыча упадет. С чего бы ей упасть, если обычные люди под бустом копать видимо и так не могут, а ботоводы это айайай и бан?
Все правильно, ботоводы как копали так и будут копать, только теперь без бонуса, просто встанут немного ближе к камням. Им на время пофигу, а за это время добыто будет меньше.
Живые конечно попробуют поставить рорку в белт, N кол-во часов радастна покапают, потом слив. Ну хорошо, поставят новую рорку, слив, ну еще одну, слив. Больше ставить не будут кроме самых упоротых. Самые упоротые в маштабах евы погоду не сделают.
ботоводы синих вагончиков теперь побустят выхлоп - копать с бонусами, да еще и рорка сама будет пилить.
даже больше - жрать будут сильнее чем прежде если не лень будет - чуть камень кончается - баржа на другой переключается, а этот догрызает один дрон.
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Живые конечно попробуют поставить рорку в белт,
Зачем? Ты сам ранее сказал, что она не дает ЖИВЫМ бонусов, потому что невозможно заниматься микроменеджментом окон. Ты сам себе противоречишь.
Ничего не поменяется, если ранее сказанное тобой действительно имеет место быть.
- логика ссп -
Надо заставить бонусника вылезти из под поса/сс. Как? Боевого легко, бонусы раздавать только в гриде. Майнерского труднее, если просто раздавать бонусы в гриде, этого мало, никто не будет рисковать оркой/роркой ради бонусов, слишком рисковано. Тогда давайте научим их копать, тогда они точно вылезут и мы их будем сливать =)
Зачем? Ты сам ранее сказал, что она не дает ЖИВЫМ бонусов, потому что невозможно заниматься микроменеджментом окон. Ты сам себе противоречишь.
Ничего не поменяется, если ранее сказанное тобой действительно имеет место быть.
Живые нас совсем не должны интересовать, их слишком мало, что бы вообще на что влиять. Но ты сам видишь в треде что уже появились мечтатели на рорках которые реально возомнили себя майнинг директорами и решили что халки будут им отстегивать часть выручки и в случае ахтунга пересаживатся на мазеры и наказывать супостатов. Ну пусть играют в свою игру, это на самом деле хорошо.
Нерф добычи ботоводов это реальная попытка этих ботоводов задавить рублем. Ведь каждый бото аккаунт каким то образом оплачен и в 99.9% это иски. Так же убрали хантер ботов, причем настолько эффективно что онлайн просел на 20к (или ты всерьез считаешь что проседание онлайна это отток живых?)
Только нерф подается как буст, что тоже хорошо, потому что нерфят ботов, а бустят живых.
Так же убрали хантер ботов, причем настолько эффективно что онлайн просел на 20к
Какие то влажные фантазии, я тут вчера увидел инфографику за 2015 - в нулях обитает в районе 10% всех игроков в еве.
Собственно коментировать нерф БОТОВОДОВ это я даже не знаю - ботоводство это нарушение еулы, ныть что нерфят нарушение еулы? Ну хорошо хоть не на оффоруме, а то я б вообще даже не знал как реагировать.
Какие то влажные фантазии, я тут вчера увидел инфографику за 2015 - в нулях обитает в районе 10% всех игроков в еве.
А ты посмотри стату за 2010-2014. Задача любого бота в 99% накопать/настрелять исков на РМТ. И когда бот накапывает/настреливает только на оплату себя самого, а по поводу настрелянного именно так и было сделано, то смысл жечь электричество. И онлайн упал, не просто упал, а рухнул. Я в то время был просто поражен, сколько ботов в еве.
Теперь тоже самое сделают с копателями лишив их, как нам тут подсказали к сожалению не самые выдержанные писатели, половины выручки.
И почему бы благородным донам не покоментировать нерф ботолопат? Это нарушение еула? Тем более покоментировать из офлайна?
Сообщение отредактировал Мужик: 10 October 2016 - 16:29
А ты посмотри стату за 2010-2014.
Ну у тебя то она видимо точно есть, раз ты выдаешь такие перлы. Вот и покажи.
Статистика, которая есть в открытом доступе охватывает период 2013-2015 и там нет никакого заметного снижения нульсечной части Эдема, я бы даже сказал, что там рост.
Ну у тебя то она видимо точно есть, раз ты выдаешь такие перлы. Вот и покажи.
Статистика, которая есть в открытом доступе охватывает период 2013-2015 и там нет никакого заметного снижения нульсечной части Эдема, я бы даже сказал, что там рост.
С чего ты решил что большая часть ботов в нулях? В нулях боты просто дороже, прежде всего по скилам, порог вхождения в бизнес более высок.
С чего ты решил что большая часть ботов в нулях?
Так же убрали хантер ботов, причем настолько эффективно что онлайн просел на 20к (или ты всерьез считаешь что проседание онлайна это отток живых?)
А что боты ХАНТИРУЮТ в империи - миски что ли? Тогда расскажи, как именно "так же" убрали этих ботов. Каким изменением хайсека в период с 2010-2015 года? Бустом кволити у агентов или введением бернеров?
Ну слушай, реальный срок в тюрягу не останавливает людей от реальных преступлений, почему какая то там еула должна?
Потому что это это десятые доли игроков и ими можно пренебречь.
Потому что это это десятые доли игроков и ими можно пренебречь.
Сейчас уже да, ты наверно не застал времена когда в большей части нулевых белтах сидело по боту. Кстати до сих пор аренда нулевых систем расчитывается по сек. статусу и кол-ву белтов Откуда бы это
А в импе да... разве сейчас миски можно делать для чего то кроме удовольствия? Есть экономический смысл кроме как едва натянуть себе на плекс? Не порезали дроп лута, не убили переплавку лута? И это говорит житель Осмона?!
Сейчас уже да, ты наверно не застал времена когда в большей части нулевых белтах сидело по боту.
Я пришел до того, как в еве случился пик онлайна. И в нулях я сидел тоже до этого момента. Ну а если там у тебя в 2007 с онлайном, меньше чем сейчас, в большинстве белтов по боту сидело - ну я даже не знаю. Сейчас то что тогда мешает сидеть?
Кстати до сих пор аренда нулевых систем расчитывается по сек. статусу и кол-ву белтов
Кем?
А в импе да... разве сейчас миски можно делать для чего то кроме удовольствия? Есть экономический смысл кроме как едва натянуть себе на плекс? Не порезали дроп лута, не убили переплавку лута? И это говорит житель Осмона?!
Внезапно с 2010 года империя только бустилась в доходах. И это тебе именно что житель осмона говорит.
Мавроди и команда-это сколько, деситимиллионные доли? Пренебрегать ими?
Казалось бы, как связана пирамида и ева? Бот в еве не может нагенерировать миники из пустоты.
В общем картина пока что вырисовывается такая:
1) ССР наконец то нерфит хайсек лопаты, причем делает это даже не через добычу, а путем буста добычи в нулях и как следствие падение цены на все миники.
2) Контент. Безусловно, каким бы не был хоумдеф, рорка в панике это лишний повод задраться, подготовить эскалацию и т.д. Это очень хорошо.
3) Ну раз теперь капиталы копают, пусть вводят суперкап копающий
Пусть тупо трактор бимом таскает астеройды в трюм целиком и переваривает, "выкакивая" кирпичики миниралов
Так хайсек-лопаты понерфили ж еще тогда, когда бесконечный лёд убрали. Копать мелкие дешевые камни, постоянно переключая стрипы на другой камень, смысла нет.
Собственно коментировать нерф БОТОВОДОВ это я даже не знаю - ботоводство это нарушение еулы, ныть что нерфят нарушение еулы? Ну хорошо хоть не на оффоруме, а то я б вообще даже не знал как реагировать.
Это было так сколько я себя в игре помню. Т.е. с 2007 года точно. Эту цифру, в 10%, озвучивали несколько раз в разное время на разных фанвестах и т.п. Всегда в нулях жило 10% игроков. Что, вообще говоря, беда-печаль само по себе.
Что, впрочем, не удивительно. Редко в каком нулевом регионе( кроме Провиденса) какая-то заметная активность есть. Ну если там, конечно, резня повер блоков в данный момент не идет.
Так хайсек-лопаты понерфили ж еще тогда, когда бесконечный лёд убрали. Копать мелкие дешевые камни, постоянно переключая стрипы на другой камень, смысла нет.
Хрен знает как осьминоги это делают. Но они это, определённо, делают. Сей процесс и для меня загадка. Скорее всего на макросах там все, которые вроде как, по EULA запрещены.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users