А кто то фармил этих копалок на серьезной основе? Что там дропает и с каким профитом? А то я решил в нпц нулях пощупать одну лопату на вни, так чипидейлы быстро отправили в док за новым кораблем, даже не узнал что в коробочке
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Девпост] Флоты НПЦ-майнеров на тестовом сервере
Отправлено 06 March 2017 - 18:09
А кто то фармил этих копалок на серьезной основе? Что там дропает и с каким профитом? А то я решил в нпц нулях пощупать одну лопату на вни, так чипидейлы быстро отправили в док за новым кораблем, даже не узнал что в коробочке
Скины По крайней мере мне падали Амаррские скины
Сообщение отредактировал Vollhov: 06 March 2017 - 18:09
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 17 June 2017 - 3:37
Хз может боян, но я вот это увидел впервые:
Лоусек. Спокойно запинал его и докнулся когда приварпали чипидейлы. В соседней системе тоже на андоке нашел импел, с 1200+дпс в перегреве проковырял ему всего ~10% армора, прежде чем докнулся от разбиравших на запчасти мой равен кораблей. Импел в галентском спейсе логично докался в амарскую станку. А вот гальские майнеры разных корп все докались в одну.
Просили возвращения караванов на станции?
А чудо Караваны которые забирают руду у НПС майнеров они её вообще куда везут. Видел кто их у станки ?
Получите-распишитесь.
Насобирал 4 коробки, дропнулись гальские скины на вентуру, проспект, ретривер и орку.
Из приварпавшего с белта итерона ещё упало 100к кубов руды.
Индусы четко курсируют между белтами-спотом-станцией. Убьешь его - больше не будет. Импел с коцаным армором я пытался добить ещё много раз, но терпения не хватило. Плюнул на 5 или 6 попытке на середине его армора. Карго-сканер показывает внутри 1 метал-скрапс.
Сообщение отредактировал ALPHA: 17 June 2017 - 3:45
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Отправлено 17 June 2017 - 12:37
Хз может боян, но я вот это увидел впервые:
СпойлерЛоусек. Спокойно запинал его и докнулся когда приварпали чипидейлы. В соседней системе тоже на андоке нашел импел, с 1200+дпс в перегреве проковырял ему всего ~10% армора, прежде чем докнулся от разбиравших на запчасти мой равен кораблей. Импел в галентском спейсе логично докался в амарскую станку. А вот гальские майнеры разных корп все докались в одну.
Просили возвращения караванов на станции?
Получите-распишитесь.
Насобирал 4 коробки, дропнулись гальские скины на вентуру, проспект, ретривер и орку.
Из приварпавшего с белта итерона ещё упало 100к кубов руды.
Индусы четко курсируют между белтами-спотом-станцией. Убьешь его - больше не будет. Импел с коцаным армором я пытался добить ещё много раз, но терпения не хватило. Плюнул на 5 или 6 попытке на середине его армора. Карго-сканер показывает внутри 1 метал-скрапс.
Судя по скрену у станки они бывают. Но вот лично я их не разу еще не ловил у станки, а только на белтах.
Отправлено 18 June 2017 - 3:42
Судя по скрену у станки они бывают. Но вот лично я их не разу еще не ловил у станки, а только на белтах.
Недавно кто-то справишал в ТСике по поводу НПЦ-корована индусов в хайсеке.
Из личных наблюдений:
- НПЦ-индусики стали спавнится куда чаще, а защитники майнинг-флита - чаще спавнится на круз-сайзе
- НПЦ-индусы теперь очень прошаренные, и если запустить комбатки/залочить их - отварпывают, пропадая с подскана. Само собой, когда майнинг-флит после вашей агры отварпал на спот - сканятся комбатками как и раньше.
- Если в системе 2 индусика, и один уже огребает - второй отварпает и пропадет с подскана.
- Показалось, что пропадая по описанным выше причинам, индусы перемещаются в соседние системы, но это не точно.
В итоге, за вечерок увидел в десятке систем около 15 индусов (возможно, некоторые считал несколько раз, но в разных системах), поймал только 3 - остальные отварпывали и пропадали с подскана.
У кого какие наблюдения на этот счет?
Отправлено 18 June 2017 - 4:37
Без диза уварпывают. Докаться в станку под дамагом не умеют, будут пытаться уварпать и если диз спадет или ты сам докнешься индус уварпает. Даже т2 версии уварпывают очень шустро - секунд через 5 после андока и почти мгновенно если диз спадет.
Если докнуться, то чипидейлы улетят почти мгновенно. Но вот маневр док-ремонт-андок с индусом не прокатит - диз спал, его и след простыл.
Держал импел хеви-дизом (3), тот не уварпывал, значит дополнительных стабов у него нет.
Приварпавший докаться индус и поймавший агру уварпает на спот и через ~20 минут попытается докнуться снова, всё это время виден на подскане.
Докаются всегда в одну станцию своей фракции, даже если они разных корп.
Даже в доке индусы не чинятся, сколько они живут я вообще без понятия. Тот импел про который я вчера писал я встретил сегодня перед ДТ, та же половина армора. Андокнулся он ровно в тот момент как я залогинился и андокнулся из его станки. Совпадение? Не думаю.
Про переварп от комбаток подтверждаю. Есть предположение, что ими можно заставить индус варпнуть к доку, по крайней мере именно этим закончилась беготня одного итерона.
Про перемещение их между системами у меня тоже была такая мысль, но ни подтвердить, ни опровергнуть не могу.
Приварпавшие докаться индусы всегда роняют 1 металскарпс, 1 коробку имени своей корпы и руду, от 1 до 100к кубов.
Андокающиеся тоже самое, но без руды.
P.S. Что роняют т2 пока не знаю - ни одного добить пока не вышло.
Сообщение отредактировал ALPHA: 18 June 2017 - 4:40
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Отправлено 20 June 2017 - 15:06
По поводу защитников.
Если ты поймал мелочь Вентурки то как правило прилетают фригаты, ну и по нарастающей. Но есть рандом.
Кстати вчера наблюдали у станки НПС Импел. Так что грузовички делают вид что что то возят.
Пока прям мега имбо сопротивления не встречали. В основном крузаки против нас. Возможно из-за стендов к Фракции и корпорации.
Сообщение отредактировал Vollhov: 20 June 2017 - 15:06
Отправлено 20 June 2017 - 22:38
Полетел я посмотреть на апдейт индусов - в первой же потенциальной системе встретил бустард. Пока тыркал подскан - бустард пропал и появился баджер. Снова начал тыркать подскан, в итоге баджер обнаружился на дичевской цитадели. Там я его поймать не успел - он с нее отварпал в белт, в белте был нагло пойман и изничтожен, практически без сопротивления.
Ах да, в процессе уничтожения баджера на подскане появился импел. Но вот его я на объектах найти совсем не смог, то есть он очевидно сидел на споте с баржами. Но я ж поехал фармить без пробок, а ждать еще полчаса мне было лень, так что он выжил.
Выпала коробка 80кк/20кк (селл/бай), ну а я, помня скриншоты с роркоскинами взял и открыл - упал на порпойз за 5кк.
Улетел домой.
Ну такое, был бы я лет на пять помоложе - я бы может полетал и посмотрел на средний дроп, сейчас лениво. Так то, если кто то эти коробки по селлам покупает искчас относительно неплох, уж для хайсека точно.
Сообщение отредактировал makstomaks: 20 June 2017 - 22:40
Отправлено 22 June 2017 - 22:05
Полетел я посмотреть на апдейт индусов - в первой же потенциальной системе встретил бустард. Пока тыркал подскан - бустард пропал и появился баджер. Снова начал тыркать подскан, в итоге баджер обнаружился на дичевской цитадели. Там я его поймать не успел - он с нее отварпал в белт, в белте был нагло пойман и изничтожен, практически без сопротивления.
Ах да, в процессе уничтожения баджера на подскане появился импел. Но вот его я на объектах найти совсем не смог, то есть он очевидно сидел на споте с баржами. Но я ж поехал фармить без пробок, а ждать еще полчаса мне было лень, так что он выжил.
Выпала коробка 80кк/20кк (селл/бай), ну а я, помня скриншоты с роркоскинами взял и открыл - упал на порпойз за 5кк.
Улетел домой.
Ну такое, был бы я лет на пять помоложе - я бы может полетал и посмотрел на средний дроп, сейчас лениво. Так то, если кто то эти коробки по селлам покупает искчас относительно неплох, уж для хайсека точно.
Старичек ты наш
Дроп давно уже не адекватен, разве что фармить только пиратские корпы типа блад рейдеров - там даже вентурки денех стоят (но это не точно)
Контент явно уровня проджект дискавери или НПС-цитадельки, для особенных, любящих говорить "ты просто не умеешь их готовить".
Отправлено 02 August 2017 - 12:56
Упрощенно процесс выглядит так: находишь лопаты с транспортом на белте, прилетаешь, смотришь за транспортом. Когда он отварпывает кидаешь пробки в то место, куда он примерно отварпал. Если сделать быстро - успеешь его насканить до дока в Сотио (при наличии в системе, конечно).
Отправлено 11 September 2017 - 1:47
SEEMS LEGIT
P.S. Что там ссп говорили, что они белты будут по-настоящему копать? Пролетелся по белтам - они срыли абсолютно всё, до последнего камушка.
Сообщение отредактировал ALPHA: 11 September 2017 - 1:52
Отправлено 11 September 2017 - 5:57
Спойлер
Могу со всей ответственностью заявить, что НПЦ майнеры таки копают астероиды на самом деле. Сам видел, как пачка скифоф выкопала сначала 1 астероид, потом еще 1.Все это произошло пока я ждал грузовик.
И еще, если выгнать грузовик на спот до того, как он подлетит хотя бы к 1 копалке, то в нем не будет руды, если после того как отлетит от 1 копалки в сторону другой, то будет мало руды, а если после того, как он облетит все +- копалки, то (в моем случае) руды в нем может быть до 10кк в исках.
Вчера была ситуация, пробил белты пробками в 2 ау, нашел НПЦ мамонта, прилетел. Там геката со скребком его уже допиливала. По прилету, начали набегать НПЦ чипидейлы, запоинтили гекату и наказали. Когда все это закончилось облутал гекату -1 коробка + т2 фит, и в мамонте 1 коробка. Отсиделся на цитке пока не снимут саспект, пока сидел обмазался 2 скинами матарскими (дешевые были).
И да, когда заканчиваются астероиды, копалки либо варпают по белтам постоянно, либо висят на споте.
А еще есть такой прикол
Сообщение отредактировал diadiajenia: 11 September 2017 - 6:02
Отправлено 11 September 2017 - 11:32
Они с самого ввода копали по настоящему, только какая разница, если все сидят в аномальке, куда они не летят? Или тут за хайсеки переживания?
Я видел их в майнинг аномальке. А еще пару раз видел в местах которые предназначены для прохождение КОСМОС агентов.
Вообще по моему они у CCP все таки немного сломаны.
Сообщение отредактировал Vollhov: 11 September 2017 - 11:32
Отправлено 11 September 2017 - 14:21
Они с самого ввода копали по настоящему, только какая разница, если все сидят в аномальке, куда они не летят? Или тут за хайсеки переживания?
Это слишком громко сказано, что они по настоящему копают. Я смотрел их выработку несколько месяцев назад. Копают они убого. Когда НПЦ скифф копает как новорожденный нубас на вентуре, это убогость, а не "по настоящему".
Сегодняшней выработки не знаю. Неинтересно. Но любой желающий может взять Survey Scanner, секундомер, калькулятор и измерить.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users