Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Девпост] Флоты НПЦ-майнеров на тестовом сервере

• Авторизуйтесь для ответа в теме
490 ответов в теме

Magmos

Magmos

Shit happens ¯\_(ツ)_/¯

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
341
  • EVE Ingame:Magmos Jenkins
  • Corp:[-PEPE]
  • Client:Eng

А кто то фармил этих копалок на серьезной основе? Что там дропает и с каким профитом? А то я решил в нпц нулях пощупать одну лопату на вни, так чипидейлы быстро отправили в док за новым кораблем, даже не узнал что в коробочке:)

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18533 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

А кто то фармил этих копалок на серьезной основе? Что там дропает и с каким профитом? А то я решил в нпц нулях пощупать одну лопату на вни, так чипидейлы быстро отправили в док за новым кораблем, даже не узнал что в коробочке :)

Скины :laugh: По крайней мере мне падали Амаррские скины ;)

Сообщение отредактировал Vollhov: 06 March 2017 - 18:09

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1927 сообщений
1024
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

Хз может боян, но я вот это увидел впервые:

Спойлер

Лоусек. Спокойно запинал его и докнулся когда приварпали чипидейлы. В соседней системе тоже на андоке нашел импел, с 1200+дпс в перегреве проковырял ему всего ~10% армора, прежде чем докнулся от разбиравших на запчасти мой равен кораблей. Импел в галентском спейсе логично докался в амарскую станку. А вот гальские майнеры разных корп все докались в одну.

Просили возвращения караванов на станции?

А чудо Караваны которые забирают руду у НПС майнеров они её вообще куда везут. Видел кто их у станки ?

Получите-распишитесь.

Насобирал 4 коробки, дропнулись гальские скины на вентуру, проспект, ретривер и орку.

Из приварпавшего с белта итерона ещё упало 100к кубов руды. 

Индусы четко курсируют между белтами-спотом-станцией. Убьешь его - больше не будет. Импел с коцаным армором я пытался добить ещё много раз, но терпения не хватило. Плюнул на 5 или 6 попытке на середине его армора. Карго-сканер показывает внутри 1 метал-скрапс.

Сообщение отредактировал ALPHA: 17 June 2017 - 3:45

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18533 сообщений
2601

Хз может боян, но я вот это увидел впервые:

Спойлер

Лоусек. Спокойно запинал его и докнулся когда приварпали чипидейлы. В соседней системе тоже на андоке нашел импел, с 1200+дпс в перегреве проковырял ему всего ~10% армора, прежде чем докнулся от разбиравших на запчасти мой равен кораблей. Импел в галентском спейсе логично докался в амарскую станку. А вот гальские майнеры разных корп все докались в одну.

Просили возвращения караванов на станции?

Получите-распишитесь.

Насобирал 4 коробки, дропнулись гальские скины на вентуру, проспект, ретривер и орку.

Из приварпавшего с белта итерона ещё упало 100к кубов руды. 

Индусы четко курсируют между белтами-спотом-станцией. Убьешь его - больше не будет. Импел с коцаным армором я пытался добить ещё много раз, но терпения не хватило. Плюнул на 5 или 6 попытке на середине его армора. Карго-сканер показывает внутри 1 метал-скрапс.

Судя по скрену у станки они бывают. Но вот лично я их не разу еще не ловил у станки, а только на белтах.

• 0

ihnLXpl.jpg

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

Судя по скрену у станки они бывают. Но вот лично я их не разу еще не ловил у станки, а только на белтах.

Недавно кто-то справишал в ТСике по поводу НПЦ-корована индусов в хайсеке.

Из личных наблюдений:

- НПЦ-индусики стали спавнится куда чаще, а защитники майнинг-флита - чаще спавнится на круз-сайзе

- НПЦ-индусы теперь очень прошаренные, и если запустить комбатки/залочить их - отварпывают, пропадая с подскана. Само собой, когда майнинг-флит после вашей агры отварпал на спот - сканятся комбатками как и раньше.

- Если в системе 2 индусика, и один уже огребает - второй отварпает и пропадет с подскана.

- Показалось, что пропадая по описанным выше причинам, индусы перемещаются в соседние системы, но это не точно.

В итоге, за вечерок увидел в десятке систем около 15 индусов (возможно, некоторые считал несколько раз, но в разных системах), поймал только 3 - остальные отварпывали и пропадали с подскана.

У  кого какие наблюдения на этот счет?

• 1

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1927 сообщений
1024

Без диза уварпывают. Докаться в станку под дамагом не умеют, будут пытаться уварпать и если диз спадет или ты сам докнешься индус уварпает. Даже т2 версии уварпывают очень шустро - секунд через 5 после андока и почти мгновенно если диз спадет. 

Если докнуться, то чипидейлы улетят почти мгновенно. Но вот маневр док-ремонт-андок с индусом не прокатит - диз спал, его и след простыл.

Держал импел хеви-дизом (3), тот не уварпывал, значит дополнительных стабов у него нет.

Приварпавший докаться индус и поймавший агру уварпает на спот и через ~20 минут попытается докнуться снова, всё это время виден на подскане.

Докаются всегда в одну станцию своей фракции, даже если они разных корп.

Даже в доке индусы не чинятся, сколько они живут я вообще без понятия. Тот импел про который я вчера писал я встретил сегодня перед ДТ, та же половина армора. Андокнулся он ровно в тот момент как я залогинился и андокнулся из его станки. Совпадение? Не думаю.

Про переварп от комбаток подтверждаю. Есть предположение, что ими можно заставить индус варпнуть к доку, по крайней мере именно этим закончилась беготня одного итерона.

Про перемещение их между системами у меня тоже была такая мысль, но ни подтвердить, ни опровергнуть не могу.

Приварпавшие докаться индусы всегда роняют 1 металскарпс, 1 коробку имени своей корпы и руду, от 1 до 100к кубов.

Андокающиеся тоже самое, но без руды.

P.S. Что роняют т2 пока не знаю - ни одного добить пока не вышло.

Сообщение отредактировал ALPHA: 18 June 2017 - 4:40

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12191 сообщений
2366
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School

На фоне того, что у меня с 13 числа белты не респятся, индусы деловито варпающие в этот пустой белт смотрятся очень эротично.

• 0

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18533 сообщений
2601

По поводу защитников.

Если ты поймал мелочь Вентурки то как правило прилетают фригаты, ну и по нарастающей. Но есть рандом.

Кстати вчера наблюдали у станки НПС Импел. Так что грузовички делают вид что что то возят.

Пока прям мега имбо сопротивления не встречали. В основном крузаки против нас. Возможно из-за стендов к Фракции и корпорации.

Сообщение отредактировал Vollhov: 20 June 2017 - 15:06

• 0

ihnLXpl.jpg

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Полетел я посмотреть на апдейт индусов - в первой же потенциальной системе встретил бустард. Пока тыркал подскан - бустард пропал и появился баджер. Снова начал тыркать подскан, в итоге баджер обнаружился на дичевской цитадели. Там я его поймать не успел - он с нее отварпал в белт, в белте был нагло пойман и изничтожен, практически без сопротивления.

Ах да, в процессе уничтожения баджера на подскане появился импел. Но вот его я на объектах найти совсем не смог, то есть он очевидно сидел на споте с баржами. Но я ж поехал фармить без пробок, а ждать еще полчаса мне было лень, так что он выжил.

Выпала коробка 80кк/20кк (селл/бай), ну а я, помня скриншоты с роркоскинами взял и открыл - упал на порпойз за 5кк.

Улетел домой.

Ну такое, был бы я лет на пять помоложе - я бы может полетал и посмотрел на средний дроп, сейчас лениво. Так то, если кто то эти коробки по селлам покупает искчас относительно неплох, уж для хайсека точно.

Сообщение отредактировал makstomaks: 20 June 2017 - 22:40

• 0

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

Полетел я посмотреть на апдейт индусов - в первой же потенциальной системе встретил бустард. Пока тыркал подскан - бустард пропал и появился баджер. Снова начал тыркать подскан, в итоге баджер обнаружился на дичевской цитадели. Там я его поймать не успел - он с нее отварпал в белт, в белте был нагло пойман и изничтожен, практически без сопротивления.

Ах да, в процессе уничтожения баджера на подскане появился импел. Но вот его я на объектах найти совсем не смог, то есть он очевидно сидел на споте с баржами. Но я ж поехал фармить без пробок, а ждать еще полчаса мне было лень, так что он выжил.

Выпала коробка 80кк/20кк (селл/бай), ну а я, помня скриншоты с роркоскинами взял и открыл - упал на порпойз за 5кк.

Улетел домой.

Ну такое, был бы я лет на пять помоложе - я бы может полетал и посмотрел на средний дроп, сейчас лениво. Так то, если кто то эти коробки по селлам покупает искчас относительно неплох, уж для хайсека точно.

Старичек ты наш  :trololo:

Дроп давно уже не адекватен, разве что фармить только пиратские корпы типа блад рейдеров - там даже вентурки денех стоят (но это не точно)

Контент явно уровня проджект дискавери или НПС-цитадельки, для особенных, любящих говорить "ты просто не умеешь их готовить".

• 0

FEAR3327

FEAR3327

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
-6

Как правильно сканить сотио бладов при наличии их копалок в системах?

• 0

Asiopean

Asiopean

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1062 сообщений
81
  • EVE Ingame:Niriam DoT
  • Corp:[G1PSY]

Там надо копалку насканить в момент подлёта насколько я понимаю , сама сотио не сканится

• 0

Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным

Outreach

Outreach

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
2
  • EVE Ingame:Outreach
  • EVE Alt:Catherine Steiner

Упрощенно процесс выглядит так: находишь лопаты с транспортом на белте, прилетаешь, смотришь за транспортом. Когда он отварпывает кидаешь пробки в то место, куда он примерно отварпал. Если сделать быстро - успеешь его насканить до дока в Сотио (при наличии в системе, конечно). 

• 0

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1927 сообщений
1024

ugw8ASd.jpg

SEEMS LEGIT

P.S. Что там ссп говорили, что они белты будут по-настоящему копать? Пролетелся по белтам - они срыли абсолютно всё, до последнего камушка.

Сообщение отредактировал ALPHA: 11 September 2017 - 1:52

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18533 сообщений
2601

ugw8ASd.jpg

Норм чё, ничего не было в прошлом. Все нормально. :rolleyes: :trololo:

Сообщение отредактировал Vollhov: 11 September 2017 - 2:08

• 0

ihnLXpl.jpg

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39
  • EVE Ingame:diadiajenia
  • Ally:NC
Спойлер

Могу со всей ответственностью заявить, что НПЦ майнеры таки копают астероиды на самом деле. Сам видел, как пачка скифоф выкопала сначала 1 астероид, потом еще 1.Все это произошло пока я ждал грузовик.

И еще, если выгнать грузовик на спот до того, как он подлетит хотя бы к 1 копалке, то в нем не будет руды,  если после того как отлетит от 1 копалки в сторону другой, то будет мало руды, а если после того, как он облетит все +- копалки, то (в моем случае) руды в нем может быть до 10кк в исках.

Вчера была ситуация, пробил белты пробками в 2 ау, нашел НПЦ мамонта, прилетел. Там геката со скребком его уже допиливала. По прилету, начали набегать НПЦ чипидейлы, запоинтили гекату и наказали. Когда все это закончилось облутал гекату -1 коробка + т2 фит, и в мамонте 1 коробка. Отсиделся на цитке пока не снимут саспект, пока сидел обмазался 2 скинами матарскими (дешевые были).

И да, когда заканчиваются астероиды, копалки либо варпают по белтам постоянно, либо висят на споте.

А еще есть такой прикол

d1f6e-clip-558kb.jpg

Сообщение отредактировал diadiajenia: 11 September 2017 - 6:02

• 0

Hvala

Hvala

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1121 сообщений
137
  • EVE Ingame:Ammanuator None
  • Corp:ALMG-
  • Ally:сам по себе

Я думаю, что эта идея призвана отвратить игроков от копания. Часов за 5 до ДТ большинство белтов скопаны начисто. Заработать на копке становится сложнее.

• 0

хайсечный краб

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Они с самого ввода копали по настоящему, только какая разница, если все сидят в аномальке, куда они не летят? Или тут за хайсеки переживания?
  • 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18533 сообщений
2601

Они с самого ввода копали по настоящему, только какая разница, если все сидят в аномальке, куда они не летят? Или тут за хайсеки переживания?

Я видел их в майнинг аномальке. А еще пару раз видел в местах которые предназначены для прохождение КОСМОС агентов.

Вообще по моему они у CCP все таки немного сломаны.

Сообщение отредактировал Vollhov: 11 September 2017 - 11:32

• 0

ihnLXpl.jpg

Shaytaan-arba donkey

Shaytaan-arba donkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
49
  • Corp:Doomheim

Это слишком громко сказано, что они по настоящему копают. Я смотрел их выработку несколько месяцев назад. Копают они убого. Когда НПЦ скифф копает как новорожденный нубас на вентуре, это убогость, а не "по настоящему".

Сегодняшней выработки не знаю. Неинтересно. Но любой желающий может взять Survey Scanner, секундомер, калькулятор и измерить.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users