дальше будет мое личное ИМХО.
да чихали они на коалицию вобщем-то.... коалиция как таковая развалилась ...
просто для них самих запахло жареным .... а ситуация такая что вобщем то репу почесать им придется ....
итак, месяц назад: стелла + фени + рары + мажеста + еще пару алли короче коалиция, бодаются с инсургами... с переменным успехом но всеже ни ваши ни нашим ....
что происходит дальше: дестини (ситизены ТРИ) "неожиданно" нападают на раров, рары грят "спокуха чуваки это наши траблы" мы типа сами, ну сами так сами, и вязнут в этой войне... тоесть коалиция теряет треть своей силы .... я уж не знаю что там у них произошло у смешей с три, как тока смеши убрались во свояси, АТФ(тоже вроде как ситизены три) приехали тоже побить раров, и тут нет бы было хорошо, инсурги отпускают ряд высказываний в околоевной прессе в сторону михов и ставят плюсики с атф и дестини...
что имеем сейчас: стелла сьехала с е-31, рары сдались АТФ + дестини, остались фени в своей кишке с 4 клеймом и все .... образуется неплохая "компания" в бранче, дестини атф и инсурги над которыми михи полностью потеряли какой либо контроль ибо это уже не друзья из целесов, с которыми они жили бок о бок 3 года, а большой альянс (1500 мемберов и кучей корп.) с 90+ капитал флотом, с которым придется так или иначе считатся, так вот для кучи этот альянс имеет плюсики с ситизенами их врагов АТФ и дестини,а возможно и с самими три (не уверен но особых заруб три/инсурги я давно не видел,может у них устная договренность, я не знаю пусть падший ответит)...
Привет Фил,всё на самом деле очень просто,мы сейчас жмём роадкиллов в BWF-ZZ, последная боле-мение запоминающаяся заруба с инсургами была ооооооччччееень давно и то один раз.После этого они к нам в деклайн не летают, да и мы к ним редко заглядываем.Смею предположить,что мы с ними скорее всего нейтралы, но возможен твой вариант,устная договарённость о мире.