Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Cheeki Breeki Syndicate <Pandemic Horde>
Отправлено 11 July 2017 - 8:47

Ты это, дружище! За рекламу в горячем треде сто кк на Хозе!!!
Вас познакомить?
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 12 July 2017 - 11:14

Вот,тут классно свобода, Конста и так далее..
Я уж подумал надо альтами вступить, сказка же
Потом такой ТАПОЧЕК вставили, что я аж прифигел, только такие фиты( танк в ущерб тику), только с цинкой, все бросать и идти убивать залетного, роум или логоф, а если что то не выполняется то кик с корпы .... ВОТ ЭТО ЖЕСТЬ
Нафиг цинка если у вас нет пяток факсов и дюжина кар?
Но тролят вас тут зачётно, особенно mastomaksa.
Да и апать топик и гордится убитым фригатиком, как то не айс
Сообщение отредактировал Ruslan BON: 12 July 2017 - 11:42
Отправлено 12 July 2017 - 12:34

Жесть конечно, почитал топики с самого начала, где сначала говорили,
Потом такой ТАПОЧЕК вставили, что я аж прифигел, только такие фиты( танк в ущерб тику), только с цинкой, все бросать и идти убивать залетного, роум или логоф, а если что то не выполняется то кик с корпы .... ВОТ ЭТО ЖЕСТЬ
Нафиг цинка если у вас нет пяток факсов и дюжина кар?
Но тролят вас тут зачётно, особенно mastomaksa.
Да и апать топик и гордится убитым фригатиком, как то не айс
сначала так и было когда сидели в 8w и окрестностях. Chaos Theory. (вроде так) прилетали каждый день где то мы их где то они нас, в общем и целом первый месяц было все прямо как в старт посте. А потом почему то все решают переехать в пб особо никому и не нужный. И вот с этого момента начинается срань.
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 12 July 2017 - 14:28

Это конечно только косвенно имеет отношение к этой корпорации но все таки выскажусь о хорде в целом.На мой взгляд подобные образования, хоть и позиционируют себя как нуб френдли, на практике портят первые впечатления новых игроков, и приводят к тому что большинство из них дропают еву через пол года, с минимальными знаниями игровой механики.Поясню - показная нубскость образования (которому уже 2 год) в сочетании с многочисленностью и мусорным рекрутингом играют злую шутку - в таких условиях очень сложно расти надо собой, и проявлять инициативу.Нельзя рассчитывать на адекватную помощь сокорпов (много спаев и инвалидов), что приводит к атмосфере недоверия и отсутствию смолл скейла как вида (Либо собирается большой флот, либо люди набегают по одному, без понимания что происходит)Сложно представить что в такой атмосфере вырастет много соло пвпшников, рукастых интеров, фк и.т.д. - людей создающих контент. При этом хайп вокруг этого образования притягивает туда огромное количество людей, в силу малого опыта не понимающих, что их кормят самым примитивным контентом.
Дайте ему джва чая, я поэтому и дропнул евку в 08-09х.
Жесть конечно, почитал топики с самого начала, где сначала говорили,
Та же фигня, я читал тредик, уже почти поверил а тут...
meh©
Отправлено 12 July 2017 - 14:48

Стоп. А как же истории про то, что обязательства нужны и сапог совсем не сапог? Ты слишком часто переобуваешься, я не успеваю!
они нужны. Были. на тот момент когда они были придуманы. На момент сейчас от них толк как с козла молока.
Ты блин я не понимаю, если хочешь знать из первых рук причины и прочее - позвони ханиду. О великий разоблачитель. Телефончик не за дорого подгоню.
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
Отправлено 13 July 2017 - 2:42

Это конечно только косвенно имеет отношение к этой корпорации но все таки выскажусь о хорде в целом.
На мой взгляд подобные образования, хоть и позиционируют себя как нуб френдли, на практике портят первые впечатления новых игроков, и приводят к тому что большинство из них дропают еву через пол года, с минимальными знаниями игровой механики.
Поясню - показная нубскость образования (которому уже 2 год) в сочетании с многочисленностью и мусорным рекрутингом играют злую шутку - в таких условиях очень сложно расти надо собой, и проявлять инициативу.
Нельзя рассчитывать на адекватную помощь сокорпов (много спаев и инвалидов), что приводит к атмосфере недоверия и отсутствию смолл скейла как вида (Либо собирается большой флот, либо люди набегают по одному, без понимания что происходит)
Сложно представить что в такой атмосфере вырастет много соло пвпшников, рукастых интеров, фк и.т.д. - людей создающих контент. При этом хайп вокруг этого образования притягивает туда огромное количество людей, в силу малого опыта не понимающих, что их кормят самым примитивным контентом.
Могу лично сказать за себя, это может кто-то посчитает смешным. Но я с 1го дня игры был зарекручен в бандерлоги. Можно что угодно говорить об этом комьюнити, но что они делают хорошо, так это ростят академиков. Меня научили всему считай и сделали довольно рукастого пилота с пониманием и механики боя и того как заработать много иск. Да и ребята очень дружелюбные и все готовы объяснить.
Проблема в том, что когда вырастешь обычно больше нечего там делать и люди уходят. Поэтому на самом деле много хороших ру пилотов в Еве вышедших из бандерлогов.
А после создания ПВП крыла бандерлогов в рядах F.A.S. эти пилоты получили возможность летать с хорошими ФК на регулярной и частой основе, получать массу ПВП фана вплоть до кап заруб.
В общем до сих пор не жалею что вступил к бандерлогам) и я рад что теперь товарищи не уходят в другие альянсы для того что бы получить качественный ПВП контент, а могут просто перейти в крыло к фасам)
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
Отправлено 13 July 2017 - 12:10

Свеженькое) Парень 100% прав, в 5з лучше XD
Subject: "Бизнес - ничего личного"
From: Super Ginger
To: Cheeki Breeki Syndicate
Date: 2017.07.13 08:45
после этого письма я вступил к нам в корпу. думал русскоязычная корпа, высокоуровнего контент, для которого этот альянс располагает ресурсами, обжитые родные системы!
пофакту что мы имеем:
а) альянс использует нашу корпу в качестве дойной коровы. мы платим 10% а толком ничего не получаем. системы с низким секурети статусом, постоянные глазки и налеты гопников. ни возможности покопать, ни покрабить в раслабоне. постоянно надо держать булки в напряге, после работы хочется раслабиться, а не тратить последние нервы.
обиднее всего то что пиндосы из высшего руководства используют нас как громоотвод для всяких залетных. давеча сканил в системе GA-. вот вам небольшой лог из локал чата который открыл мне глаза:
WirMom > I was told that in these systems a lot of fresh meat, I woke up to eat
WirMom > I see and choose their food. as soon as I find the food suitable for me, I'll absorb until I was quite full, then go back to sleep.
WirMom > I usually eat within a few months, I love to eat big ships
Banenden > lol
Banenden > nice
Banenden 7X-VKB*
Banenden KDV-DE*
Banenden > http://evemaps.dotlan.net/map/Pure_Blind/7RM-N0#npc
WirMom > OO thank you very much, in KDV i can eat well?
Banenden > yeah
Banenden > it's a new camping system
Banenden > pve
типа нетралы хреначьте в кдв, там будет чего пожевать. и это пишет сооалиец. в английском тимспике как я понимаю таже хрень, мы для них недохорды. сначала обещали хоть цинками прикрыть, потом - сами знаете что http://i.imgur.com/23CapZh.png
б) отсутствие обязаловок, принудиловок и полной свободы действий были только на словах. по факту заставляют под предлогом кика.
форматы на которые я качалс яне востребованы( гилы. цербаки не взлетают( а летать на трешмоа желания не возникает.
уполномоченные горозятся покикать то за то, то за другое. И кикают, примеры есть но лень их искать
жуть какая. это же игра!
в) после сливов полетел восполнить запасы, встретил старых знакомых и решил вернуться. хоть там и нет такого количества систем, но за вчерашний вечер в 5zx я заработал почти на плекс! http://i.imgur.com/ewuhHe1.png и это на т1 и т2 фригате
Ухожу по-честному. Ничего не унесу, ничего не расскажу )
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
Отправлено 13 July 2017 - 12:15

Меня научили всему считай и сделали довольно рукастого пилота с пониманием и механики боя и того как заработать много иск.
Мы тут на днях залетали вдвоем в 5зх, обнаружили локал 20 и закемпили станку. Какого же было наше удивление, когда на протяжении двадцати минут все рукастые пилоты из бандерлогов так и продолжали андокаться всякие дардевилы с китсунями и прочие тенги и уходить на миски, совершенно не реагируя на нас.
Ты свои кулстори про рукастость и пвп заливай на бандерложьем форуме.
Ну и более полная версия письма
Отправлено 13 July 2017 - 12:29

Мы тут на днях залетали вдвоем в 5зх, обнаружили локал 20 и закемпили станку. Какого же было наше удивление, когда на протяжении двадцати минут все рукастые пилоты из бандерлогов так и продолжали андокаться всякие дардевилы с китсунями и прочие тенги и уходить на миски, совершенно не реагируя на нас.
Ты свои кулстори про рукастость и пвп заливай на бандерложьем форуме.
лол там ж академка XD все рукастые пилоты сейчас в курсе, побойся бога XD
P.S. а вообще да, как то херовенько вы закемпили станку, если люди андокались и дальше летели крабить XD может они не поняли, что вы пивипи хотели
Сообщение отредактировал Nafta: 13 July 2017 - 12:34
Отправлено 13 July 2017 - 12:43

P.S. а вообще да, как то херовенько вы закемпили станку, если люди андокались и дальше летели крабить XD может они не поняли, что вы пивипи хотели
Не смотря на то, что чикибрики - такой же сброд, как и бандерлоги в общем смысле, они куда активнее защищают свои угодья от одиночек.
Ну а бандерлогам, главное чтоб на миску можно было андокаться и пофиг кто в домашке.
Отправлено 13 July 2017 - 12:48

Как показывает практика, если пилот становится рукастым и разбирается в игре, он бежит из бандерлогов, что аж пятки сверкают
ну, потому что там контента нету соответственно, вот в чем дело, хорошие ясли, но плохой универ, как то так.
Ну теперь фсп-б летает в рядах фасов со скурджами и получает уйму фана XD я получил свою первую более менее большую (50+ дредов) кап зарубу
Не смотря на то, что чикибрики - такой же сброд, как и бандерлоги в общем смысле, они куда активнее защищают свои угодья от одиночек.
Ну а бандерлогам, главное чтоб на миску можно было андокаться и пофиг кто в домашке.
потому что нпц, че вы там зажопите, тристан или алгос новичка? опытные пилоты не сольются вам (если внимательны).
а вот в клайме там и кару можно и гилу или еще что. Да и формиться академикам как? Там фк то, один норсхорн да лапш, а если ни того ни того нету, то никто и не сформиться. А прилетать на 4-5 ортрусах с поддержкой на бедных академиков это анкул XD
Сообщение отредактировал Nafta: 13 July 2017 - 12:46
Отправлено 13 July 2017 - 12:53

Действительно, чтоб убить зилот и гилу на андоке надо кта формить.
https://zkillboard.com/kill/63417521/
ага ага, гила и зиалот) если учесть что 90% академиков алгоса и максимум навивексора умеют и дай бог они там уже не альфаклоны XD Бедный аксик опять за всех оттдувался
PыSы. Если ты внимательно читал, я не позиционировал бандерлогов как пвп корпу которая даст тебе тут же люлей если ты к ним прилетишь. Это нубфрендли альянс, в полном смысле этого слова. Все объяснят, покажут как иски фармить, покажут что такое айлн, варп, разгон, полетают с тобой на треш форматах, все объяснят, а когда игрок подрастает до нормального пвп и понимает, что каталисты и трешеры ему надоели, то он может поехать в курсу и летать в форматных флотах, после определенных проверок
ханзо, глаза мне не мозоль, про тебя я тоже уже наслышан)
Отправлено 13 July 2017 - 12:55

Это было сильно раньше, и этому как раз попытались дать, как это не парадоксально. Правда давал скурж, а не бандерлоги, но все таки.
если учесть что 90% академиков алгоса и максимум навивексора умеют и дай бог они там уже не альфаклоны
И как только тенги летают крабить, удивительно.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users