Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Cheeki Breeki Syndicate <Pandemic Horde>

PVP PVE Newbie friendly

• Закрытая тема Тема закрыта
737 ответов в теме

Neus Deus

Neus Deus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
10
  • EVE Ingame:Neus Deus
  • Corp:DAMKE
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Кемерово, Sochi, MOZG II
  • Client:Eng
Ты это, дружище! За рекламу в горячем треде сто кк на Хозе!!!
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6771 сообщений
-917
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Ты это, дружище! За рекламу в горячем треде сто кк на Хозе!!!

Вас познакомить?

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Ruslan BON

Ruslan BON

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 645 сообщений
26
  • EVE Ingame:KriStino4ka Ti
  • EVE Alt:Vika Ti
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squad
  • Client:Рус
Жесть конечно, почитал топики с самого начала, где сначала говорили,

Вот,тут классно свобода, Конста и так далее..

Я уж подумал надо альтами вступить, сказка же

Потом такой ТАПОЧЕК вставили, что я аж прифигел, только такие фиты( танк в ущерб тику), только с цинкой, все бросать и идти убивать залетного, роум или логоф, а если что то не выполняется то кик с корпы .... ВОТ ЭТО ЖЕСТЬ

Нафиг цинка если у вас нет пяток факсов и дюжина кар?

Но тролят вас тут зачётно, особенно mastomaksa.

Да и апать топик и гордится убитым фригатиком, как то не айс

Сообщение отредактировал Ruslan BON: 12 July 2017 - 11:42

• 0

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162
  • EVE Ingame:karlopapa
  • EVE Alt:kopay-so mnoy
  • Corp:донФишка
  • Ally:LSH

Потом такой ТАПОЧЕК вставили, что я аж прифигел, только такие фиты( танк в ущерб тику), только с цинкой, все бросать и идти убивать залетного, роум или логоф, а если что то не выполняется то кик с корпы .... ВОТ ЭТО ЖЕСТЬ

Нафиг цинка если у вас нет пяток факсов и дюжина кар?

Но тролят вас тут зачётно, особенно mastomaksa.

Да и апать топик и гордится убитым фригатиком, как то не айс

сначала так и было  когда  сидели в  8w  и окрестностях. Chaos Theory. (вроде так)  прилетали каждый день где то мы их где то они нас, в общем и целом первый месяц было все прямо как в старт посте. А потом почему то все решают переехать в  пб особо никому и не нужный. И вот с этого момента начинается срань. 

• 2

4e832b78b9ea94e73327e1d620760938.jpg

[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

И вот с этого момента начинается срань. 

Стоп. А как же истории про то, что обязательства нужны и сапог совсем не сапог? Ты слишком часто переобуваешься, я не успеваю!

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Это конечно только косвенно имеет отношение к этой корпорации но все таки выскажусь о хорде в целом.

На мой взгляд подобные образования, хоть и позиционируют себя как нуб френдли, на практике портят первые впечатления новых игроков, и приводят к тому что большинство из них дропают еву через пол года, с минимальными знаниями игровой механики.

Поясню - показная нубскость образования (которому уже 2 год) в сочетании с многочисленностью и мусорным рекрутингом играют злую шутку - в таких условиях очень сложно расти надо собой, и проявлять инициативу.
Нельзя рассчитывать на адекватную помощь сокорпов (много спаев и инвалидов), что приводит к атмосфере недоверия и отсутствию смолл скейла как вида (Либо собирается большой флот, либо люди набегают по одному, без понимания что происходит)

Сложно представить что в такой атмосфере вырастет много соло пвпшников, рукастых интеров, фк и.т.д. - людей создающих контент.  При этом хайп вокруг этого образования притягивает туда огромное количество людей, в силу малого опыта не понимающих, что их кормят самым примитивным контентом.

Дайте ему джва чая, я поэтому и дропнул евку в 08-09х.

Та же фигня, я читал тредик, уже почти поверил а тут... 

meh©

• 0

TMNR

TMNR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1099 сообщений
-207
  • EVE Ingame:ZZXXCC en Gravonere
  • Corp:[CAS]

Дайте ему джва чая, я поэтому и дропнул евку в 08-09х.

Держи в курсе.

• 0

GpXHy9S.jpg

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162
  • EVE Ingame:karlopapa
  • EVE Alt:kopay-so mnoy
  • Corp:донФишка
  • Ally:LSH

Стоп. А как же истории про то, что обязательства нужны и сапог совсем не сапог? Ты слишком часто переобуваешься, я не успеваю!

они нужны. Были.  на тот момент когда  они были придуманы. На момент сейчас от них толк как с козла молока. 

Ты блин я не понимаю, если хочешь знать из первых рук причины и прочее - позвони ханиду. О великий разоблачитель. Телефончик не за дорого подгоню. 

• 0

4e832b78b9ea94e73327e1d620760938.jpg

[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306
  • EVE Ingame:Nafta Banderlog
  • Corp:[4DCHS]
  • Ally:<INGME>

Это конечно только косвенно имеет отношение к этой корпорации но все таки выскажусь о хорде в целом.

На мой взгляд подобные образования, хоть и позиционируют себя как нуб френдли, на практике портят первые впечатления новых игроков, и приводят к тому что большинство из них дропают еву через пол года, с минимальными знаниями игровой механики.

Поясню - показная нубскость образования (которому уже 2 год) в сочетании с многочисленностью и мусорным рекрутингом играют злую шутку - в таких условиях очень сложно расти надо собой, и проявлять инициативу.
Нельзя рассчитывать на адекватную помощь сокорпов (много спаев и инвалидов), что приводит к атмосфере недоверия и отсутствию смолл скейла как вида (Либо собирается большой флот, либо люди набегают по одному, без понимания что происходит)

Сложно представить что в такой атмосфере вырастет много соло пвпшников, рукастых интеров, фк и.т.д. - людей создающих контент. При этом хайп вокруг этого образования притягивает туда огромное количество людей, в силу малого опыта не понимающих, что их кормят самым примитивным контентом.

Могу лично сказать за себя, это может кто-то посчитает смешным. Но я с 1го дня игры был зарекручен в бандерлоги. Можно что угодно говорить об этом комьюнити, но что они делают хорошо, так это ростят академиков. Меня научили всему считай и сделали довольно рукастого пилота с пониманием и механики боя и того как заработать много иск. Да и ребята очень дружелюбные и все готовы объяснить.
Проблема в том, что когда вырастешь обычно больше нечего там делать и люди уходят. Поэтому на самом деле много хороших ру пилотов в Еве вышедших из бандерлогов.
А после создания ПВП крыла бандерлогов в рядах F.A.S. эти пилоты получили возможность летать с хорошими ФК на регулярной и частой основе, получать массу ПВП фана вплоть до кап заруб.

В общем до сих пор не жалею что вступил к бандерлогам) и я рад что теперь товарищи не уходят в другие альянсы для того что бы получить качественный ПВП контент, а могут просто перейти в крыло к фасам)
  • 1

"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306

Свеженькое) Парень 100% прав, в 5з лучше XD

Subject: "Бизнес - ничего личного"
From: Super Ginger
To: Cheeki Breeki Syndicate
Date: 2017.07.13 08:45

после этого письма я вступил к нам в корпу. думал русскоязычная корпа, высокоуровнего контент, для которого этот альянс располагает ресурсами, обжитые родные системы!
пофакту что мы имеем:
а) альянс использует нашу корпу в качестве дойной коровы. мы платим 10% а толком ничего не получаем. системы с низким секурети статусом, постоянные глазки и налеты гопников. ни возможности покопать, ни покрабить в раслабоне. постоянно надо держать булки в напряге, после работы хочется раслабиться, а не тратить последние нервы.
обиднее всего то что пиндосы из высшего руководства используют нас как громоотвод для всяких залетных. давеча сканил в системе GA-. вот вам небольшой лог из локал чата который открыл мне глаза:
WirMom > I was told that in these systems a lot of fresh meat, I woke up to eat
WirMom > I see and choose their food. as soon as I find the food suitable for me, I'll absorb until I was quite full, then go back to sleep.
WirMom > I usually eat within a few months, I love to eat big ships
Banenden > lol
Banenden > nice :)
Banenden 7X-VKB*
Banenden KDV-DE*
Banenden > http://evemaps.dotlan.net/map/Pure_Blind/7RM-N0#npc
WirMom > OO thank you very much, in KDV i can eat well?
Banenden > yeah
Banenden > it's a new camping system
Banenden > pve
типа нетралы хреначьте в кдв, там будет чего пожевать. и это пишет сооалиец. в английском тимспике как я понимаю таже хрень, мы для них недохорды. сначала обещали хоть цинками прикрыть, потом - сами знаете что http://i.imgur.com/23CapZh.png
б) отсутствие обязаловок, принудиловок и полной свободы действий были только на словах. по факту заставляют под предлогом кика.
форматы на которые я качалс яне востребованы( гилы. цербаки не взлетают( а летать на трешмоа желания не возникает.
уполномоченные горозятся покикать то за то, то за другое. И кикают, примеры есть но лень их искать
жуть какая. это же игра!
в) после сливов полетел восполнить запасы, встретил старых знакомых и решил вернуться. хоть там и нет такого количества систем, но за вчерашний вечер в 5zx я заработал почти на плекс! http://i.imgur.com/ewuhHe1.png и это на т1 и т2 фригате

Ухожу по-честному. Ничего не унесу, ничего не расскажу )

• 1

"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

Меня научили всему считай и сделали довольно рукастого пилота с пониманием и механики боя и того как заработать много иск.

Мы тут на днях залетали вдвоем в 5зх, обнаружили локал 20 и закемпили станку. Какого же было наше удивление, когда на протяжении двадцати минут все рукастые пилоты из бандерлогов так и продолжали андокаться всякие дардевилы с китсунями и прочие тенги и уходить на миски, совершенно не реагируя на нас.

Ты свои кулстори про рукастость и пвп заливай на бандерложьем форуме.

Ну и более полная версия письма

hDMM4rH.png

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Так а зачем вы им нужны? Парни крабят. 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306

Мы тут на днях залетали вдвоем в 5зх, обнаружили локал 20 и закемпили станку. Какого же было наше удивление, когда на протяжении двадцати минут все рукастые пилоты из бандерлогов так и продолжали андокаться всякие дардевилы с китсунями и прочие тенги и уходить на миски, совершенно не реагируя на нас.

Ты свои кулстори про рукастость и пвп заливай на бандерложьем форуме.

лол там ж академка XD все рукастые пилоты сейчас в курсе, побойся бога XD

P.S. а вообще да, как то херовенько вы закемпили станку, если люди андокались и дальше летели крабить XD может они не поняли, что вы пивипи хотели 

Сообщение отредактировал Nafta: 13 July 2017 - 12:34

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Как показывает практика, если пилот становится рукастым и разбирается в игре, он бежит из бандерлогов, что аж пятки сверкают
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

P.S. а вообще да, как то херовенько вы закемпили станку, если люди андокались и дальше летели крабить XD может они не поняли, что вы пивипи хотели 

Не смотря на то, что чикибрики - такой же сброд, как и бандерлоги в общем смысле, они куда активнее защищают свои угодья от одиночек.

Ну а бандерлогам, главное чтоб на миску можно было андокаться и пофиг кто в домашке.

• 1

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306

Как показывает практика, если пилот становится рукастым и разбирается в игре, он бежит из бандерлогов, что аж пятки сверкают

ну, потому что там контента нету соответственно, вот в чем дело, хорошие ясли, но плохой универ, как то так. 
Ну теперь фсп-б летает в рядах фасов со скурджами и получает уйму фана XD я получил свою первую более менее большую (50+ дредов) кап зарубу 

Не смотря на то, что чикибрики - такой же сброд, как и бандерлоги в общем смысле, они куда активнее защищают свои угодья от одиночек.

Ну а бандерлогам, главное чтоб на миску можно было андокаться и пофиг кто в домашке.

потому что нпц, че вы там зажопите, тристан  или алгос новичка? опытные пилоты не сольются вам (если внимательны).
а вот в клайме там и кару можно и гилу или еще что. Да и формиться академикам как? Там фк то, один норсхорн да лапш, а если ни того ни того нету, то никто и не сформиться. А прилетать на 4-5 ортрусах с поддержкой на бедных академиков это анкул XD

Сообщение отредактировал Nafta: 13 July 2017 - 12:46

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

Действительно, чтоб убить зилот и гилу на андоке надо кта формить.

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

да лапш

:trololo:

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306

Действительно, чтоб убить зилот и гилу на андоке надо кта формить.

https://zkillboard.com/kill/63417521/

ага ага, гила и зиалот) если учесть что 90% академиков алгоса и максимум навивексора умеют и дай бог они там уже не альфаклоны XD Бедный аксик опять за всех оттдувался

PыSы. Если ты внимательно читал, я не позиционировал бандерлогов как пвп корпу которая даст тебе тут же люлей если ты к ним прилетишь. Это нубфрендли альянс, в полном смысле этого слова. Все объяснят, покажут как иски фармить, покажут что такое айлн, варп, разгон, полетают с тобой на треш форматах, все объяснят, а когда игрок подрастает до нормального пвп и понимает, что каталисты и трешеры ему надоели, то он может поехать в курсу и летать в форматных флотах, после определенных проверок

:trololo:

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

ханзо, глаза мне не мозоль, про тебя я тоже уже наслышан) 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

Это было сильно раньше, и этому как раз попытались дать, как это не парадоксально. Правда давал скурж, а не бандерлоги, но все таки.

если учесть что 90% академиков алгоса и максимум навивексора умеют и дай бог они там уже не альфаклоны 

И как только тенги летают крабить, удивительно.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users