А чего он закроется, в этой же игре решают руки.
И ноги
Аукцион в аурумах за аналоги АТ корабликов еще никто не предлагал?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да какой на хрен трекинг? :-) Точно пятница.
Ещё раз по-русски русскому. С применением очень малого числа заимствованных из английского слов: Если кинуть сетку и скребок, то агила, трекинг уже ничего не будут значить. Когда это корытище будет летать со скоростью 80 км. в час, в неё будет попадать все и в полном объёме. И про дронов не забудь! Там даже из пушек стрелять не надо будет. 2 гески и без них справятся быстро.
Скорость 80км в час? Да ты знаток евки!!!
Вот такой хурик изи переезжает нубомачалку. Если там есь гекки, то не забываем что с них у нубомачалки аж 130-150 ДПС!!! Ухаххаааааа.
И они тоненькие, прекрасно отстреливаются на раз два.
Угораю. :-) Ты чо нам впариваешь? Как ты ухитрился прокачать хурик в 5 за 2 недели? Впрочем, уже суббота.
Там все лезет со скилами в 3. Все модули мета и требует скилла в 1.
А теперь покажи нам супер мачалку с 1кк СП..ну ка ну ка!!! и вообще ты в нее пушки то зафитишь или скиллов проходных не хватит
Там все лезет со скилами в 3. Все модули мета и требует скилла в 1.
А теперь покажи нам супер мачалку с 1кк СП..ну ка ну ка!!! и вообще ты в нее пушки то зафитишь или скиллов проходных не хватит
давай скрин фита
Успокойся уже.
Я тебе гарантирую, что после того, как такое введут, сервер закроется ровно через одну неделю.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Я тебе гарантирую, что это будут чемоданить тут со страшной силой и одним из аргументов будет - "Раньше надо было протестовать, когда банки вводили".
Смотри в чём разница: Ты считаешь, что разработчики - жадные идиоты, выжимающие бабло из проекта. Я же полагаю их несколько более разумными людьми, желающими как можно дольше зарабатывать на проекте.
С твоей точки зрения, раз девелоперы ввели ещё одну возможность влить бабло в игру, так значит они в будущем будут создавать условия для ещё большего вливания в игру бабла. Однако, с моей точки зрения неясно, что мешало разработчикам вводить такие условия раньше.
Ещё одно противоречие твоих идей в том, что тот донат, который сегодня есть в Еве, не создаёт предметов из ниоткуда - только перераспределяет уже созданные игроками. Именно это и является краеугольным камнем всей игры в целом. Поэтому, все твои влажные фантазии о неубиваемом золотом дрейке +15 - не более чем обычное нытьё давно не играющего человека. Поэтому любое действие, либо создающее за деньги из воздуха предмет, либо за деньги меняющее игровые характеристики (не внешний вид, а именно атрибуты) приведёт к оттоку игроков и закрытию сервера. Это понимают и разработчики и большинство игроков. И именно по этой причине такого в Еве не будет.
Смотри в чём разница: Ты считаешь, что разработчики - жадные идиоты, выжимающие бабло из проекта. Я же полагаю их несколько более разумными людьми, желающими как можно дольше зарабатывать на проекте.
С твоей точки зрения, раз девелоперы ввели ещё одну возможность влить бабло в игру, так значит они в будущем будут создавать условия для ещё большего вливания в игру бабла. Однако, с моей точки зрения неясно, что мешало разработчикам вводить такие условия раньше.
Ещё одно противоречие твоих идей в том, что тот донат, который сегодня есть в Еве, не создаёт предметов из ниоткуда - только перераспределяет уже созданные игроками. Именно это и является краеугольным камнем всей игры в целом. Поэтому, все твои влажные фантазии о неубиваемом золотом дрейке +15 - не более чем обычное нытьё давно не играющего человека. Поэтому любое действие, либо создающее за деньги из воздуха предмет, либо за деньги меняющее игровые характеристики (не внешний вид, а именно атрибуты) приведёт к оттоку игроков и закрытию сервера. Это понимают и разработчики и большинство игроков. И именно по этой причине такого в Еве не будет.
А скилы за СП это игровая Характеристика/атрибут ?
Сообщение отредактировал Vollhov: 05 March 2016 - 15:22
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Уважаемый Вердна почему-то путает понятие разработчик и владелец кампании, а также почему-то игнорирует простую, априори свойственную любой предпринимательской деятельности предпосылку - что владельцам проще и выгоднее выжать из проекта 20 лямов в год и убить/продать останки (оборудование, права, прочее), чем держать его 20 лет с прибылью 1 лям и упавшей ниже плинтуса продажной стоимостью активов.
Но я рад что есть понимание на тему "любое действие".... "за деньги меняющее игровые характеристики (не внешний вид, а именно атрибуты) приведёт к оттоку " ОПРЕДЕЛЕННОЙ ПРОСЛОЙКИ "игроков"
это же действие приведет к притоку другой прослойки
насколько критичен отток первой и насколько выгоден/полезен игровому миру приток второй покажет время, и достаточно быстро.
ну а то что тема удалась и можно подбрасывать и подбрасывать на вентилятор - за это топикстартеру зачет
0 members, 0 guests, 0 anonymous users