кстати в рудискорде ник Панишер
есть тема для аутистов, как не ходя в рейд собирать рейд шмот, не сильно даже муторно
нужен новый рейд, звездный шпиль, там 3 задания, убивать врагов прицельными выстрелами и создавать сферы света. 3тья уже связана непосредственно с рейд боссами.
за 1 задание дают 3 монеты. в итоге имеем 3 перса по 2 задания по 3 монеты, итого 18 монет можно скрабить в неделю. Енграма стоит 20 монет. Попробовал, все работает, упал рейдовый нагрудник. По времени, выполняется за 5 забегов примерно, каждый забег по паре минут. В общем быстро и не на пряжно, если не ходишь в рейды, а шмотки хочется.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Destiny 2
Отправлено 13 June 2018 - 11:55

LoveBurger
Отправлено 13 June 2018 - 12:48

Сам играл на выходе, чёт бегали с местными ребятами, с Креатором там.
Но потом как-то всё заглохло.
Вроде-бы до сих пор числюсь в каком-то иврушном клане.
Не против побегать ещё. Пока второй dlc не покупал, ибо смысла не было. Но сие легко поправимо.
В общем нужен стрелок - киньте в приват дискорд, а то я был в каком-то канале, но уже успешно посливался со всего.
Отправлено 13 June 2018 - 17:54

Сам играл на выходе, чёт бегали с местными ребятами, с Креатором там.
Не против побегать ещё. Пока второй dlc не покупал, ибо смысла не было. Но сие легко поправимо.
В общем нужен стрелок - киньте в приват дискорд, а то я был в каком-то канале, но уже успешно посливался со всего.
Я ВОИН. Герой, меченосец, уничтожитель и испепелитель, миру крах, владелец кибероружия хакеров России, миллиардер и просто топ-0 мира.
Отправлено 13 June 2018 - 19:59

Отправлено 14 June 2018 - 11:27

Да лето, релиз - мне бы выспатьсяСам играл на выходе, чёт бегали с местными ребятами, с Креатором там.

Отправлено 15 June 2018 - 8:58

Весьма честная статья про "Испытания Девяти", которое я считаю примером геимдизаинерской импотенции.
https://dtf.ru/games...kcii-na-kritiku
Отправлено 18 June 2018 - 16:52

Чёт я в лёгком культурном шоке от того, как же напряжно найти напарников в этой игре.
Сначала ткнул в просто "найти мне напарников в найтфолл", после ткнул что согласен с их кодексом джедая иии... 30 минут смотрел на свой кораблик.
Понял, что это дело гиблое, полез в гугл.
Оказалось что на самом банджи.нет есть поиск команд, залез туда, там тип комнаты по интересам...
Иии через этот геморой люди друг-друга френдреквестят и собираются.
Через ещё минут 15 нашёл каких-то ребят, которые поиграли 10 минут и такие "ну всё, мне надо идти".
Потом нашёл ещё каких-то ребят в найтфолл и у нас тупо не шли френдреквесты друг к другу.
Финитя ля комендия, убил 1.5 часа и не поиграл.
Пусть ответственные за это в банджи убьются головой об стену.
Отправлено 18 June 2018 - 17:23

нф хожу раз в неделю в компании чисто чтоб скрабить енграму (правда каждым персом, итого 3 раза), проблем с поиском имхо особых нету. от 5 до 15 мин среднее время ожидания. ну да, раз было что ждал гдето 30 минут. поидее я уже могу засолить простой найтфол, ибо еще когда у меня было 300 силы я его почти солил, не хватало в самом конце чуток чтоб босса убить. с силой под 370 должно быть норм.
но я тоже не понимаю почему тут нельзя сделать систему поиска рандомов для найтфола и для рейдов так же как она работает для простого налета и для пвп. в Дивижене топ контент вполне норм же с рандомами играется, не пойму почему тут так нельзя сделать.
вообще хочу в рейд, старый или новый, без разницы, лучше во все и с кем то кто уже был, так как насколько я знаю там какие то замороченые системы есть, плюс там на него куча времени вроде бы нужно, за пол часа не пробежать, так что сложно так чтоб и время было и команду найти.
з.ы. еще про нф. с них же теперь падает уникальное оружие, с каждого нф свое, падает как с нормала так и с престижа, уровень сложности не зависит в общем. самое малое что выходило у народа судя по реддиту примено 15 ранов чтоб упал ствол, а так и по 50 ранов делают и не падает.
Сообщение отредактировал Black Punisher: 18 June 2018 - 17:27
LoveBurger
Отправлено 18 June 2018 - 18:12

вообще хочу в рейд, старый или новый, без разницы, лучше во все и с кем то кто уже был, так как насколько я знаю там какие то замороченые системы есть, плюс там на него куча времени вроде бы нужно, за пол часа не пробежать, так что сложно так чтоб и время было и команду найти.
сам не против рейд побегать.
там в базовом даже какая-то хитрота была с зверями, кристаллами и спорами, если с рандомами - то помню трешняк был запредельный, нужен войс и координация.
Отправлено 19 June 2018 - 13:02

Чёт я в лёгком культурном шоке от того, как же напряжно найти напарников в этой игре.
Сначала ткнул в просто "найти мне напарников в найтфолл", после ткнул что согласен с их кодексом джедая иии... 30 минут смотрел на свой кораблик.
Понял, что это дело гиблое, полез в гугл.
Оказалось что на самом банджи.нет есть поиск команд, залез туда, там тип комнаты по интересам...
Иии через этот геморой люди друг-друга френдреквестят и собираются.
Через ещё минут 15 нашёл каких-то ребят, которые поиграли 10 минут и такие "ну всё, мне надо идти".
Потом нашёл ещё каких-то ребят в найтфолл и у нас тупо не шли френдреквесты друг к другу.
Финитя ля комендия, убил 1.5 часа и не поиграл.
Пусть ответственные за это в банджи убьются головой об стену.
эт ты еще на пс4 в перв(ую)ый дестени не играл... там вообще поиска группы небыло и нет от слова совсем. Либо собирай друзьяшек в ПСН либо "о хвала дискорду что ты есть"
Сообщение отредактировал Dihlofosss: 19 June 2018 - 13:02
Отправлено 03 November 2018 - 15:13

Ага, уже скачал. При всей эпичности происходящего разговоры сайд нпс писал начинающий писатель женских романов
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users