Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Удовольствие в (от) жизни? Чем спасаетесь?
Отправлено 12 August 2017 - 5:47

ну, чтобы видно было кто и кому сколько плюсов и минусов поставил.
ты когдато собирал статистику на Рокова, может и в ив-призм добавил такую фичу?
Отправлено 12 August 2017 - 5:51

А вообще я тут нашла себе хобби. В МатЛабе мелкие скрипты пишу для обработки картинок с микроскопа. А что дешево и сердито. Только это есть тут советчики? А то у меня матлаб зажирает всю оперативку, т.к. не выкидывает и огромные временные файлы из памяти. Копалась на матворкс, но что-то не работают советы. Кто знает как это победить? Матлаб 14, винда 10
Внезапно матлаб, будучи скриптовым языком. не предназначен для обработыки сотем тысчяч миллионов данных. Учи С, С++ или хотя бы жаву, ну или требуй от руководства набора соответствующих специалистов.
Edit; раз пишешь, что УЖЕ обрабатывают картинки в матлабе " скрипты пишу для обработки картинок с микроскопа
", то го в отдельную тему, похоже на вообще низкоуровневую обрабтку типа компьютерного зрения. Может OpenCV прикрутить получиться.
Сообщение отредактировал Lynxovat: 12 August 2017 - 5:56
Отправлено 12 August 2017 - 6:17

Уже давно же. Если есть чар то можно в подробностях по чару посмотреть.
хех, надоже! я с Софкой в плюсах.

Сообщение отредактировал Atrosha: 12 August 2017 - 6:26
Отправлено 12 August 2017 - 12:33

ну может где подзадержался и еще появится...
Отправлено 12 August 2017 - 12:56

Отправлено 13 August 2017 - 18:53

Внезапно матлаб, будучи скриптовым языком. не предназначен для обработыки сотем тысчяч миллионов данных. Учи С, С++ или хотя бы жаву, ну или требуй от руководства набора соответствующих специалистов.
Edit; раз пишешь, что УЖЕ обрабатывают картинки в матлабе " скрипты пишу для обработки картинок с микроскопа
", то го в отдельную тему, похоже на вообще низкоуровневую обрабтку типа компьютерного зрения. Может OpenCV прикрутить получиться.
Однако внизапна нашелся один (не индус, это видимо важно), чей совет сработал.
матлаб хорошо жрет картинки. есть конечно недочеты, но все же. а с жавой уже были прецеденты у соседей, где программисты покруче настоящие в отличие от меня.
И вообще мы же а хобби и увлечения болтаем не? Матлаб довольно хорошая игрулька в данном случае.
Отправлено 13 August 2017 - 20:37

Просто свалите пожалуйста с темы, она создавалась не для вас. И не с целью каких-то унылых разборок и угроз.
что с тобой не так? вот они стрелку забивали с целью получить (в)от жизни удовольствие, и в какой то степени удовольствие случилось.... может даже и для томми.
Отправлено 13 August 2017 - 22:05

Во. пусть тут будет. Два мужика из Минска поехали в кругосветку. Первая часть как едут через Россию:
https://people.onlin...17/08/12/trip-2
Отправлено 14 August 2017 - 10:12

Во. пусть тут будет. Два мужика из Минска поехали в кругосветку. Первая часть как едут через Россию:
Парни красавчики. Я на такое не готов.
У меня пока в дальних планах, купить нормальный большой внедор, да ездить на нем пару раз в год куда подальше. Машина для путешествий. Дело довольно затратное, я долго тему изучал, тут либо брать какую-то 80/105, Y61, G_CH WJ приводить в порядок и ездить, но знающие люди говорят страшно ездить на такой тачке, может что-то отвалиться в любой момент, люди ящиками ЗЧ с собой таскают. С другой стороны можно затариться свежим патром или GW-H но тоже очко играть будет я думаю на дальняк на таком ехать. Брать новый 70 хм тут денег надо достаточно много, жена просто не даст на такое потратиться. Так что пока буду довольствоваться джимом. Кстати, для нищебродов и любителей хлам поковырять, я бы взял в такую тему пажерик 2 или галлопер. Стоят дешево, можно что-то подобрать еще полуживое. Но блин раму задолбаешься живую искать, они все погнили уже.
Сообщение отредактировал YaroslavS: 14 August 2017 - 10:16
Отправлено 14 August 2017 - 14:30

Парни красавчики. Я на такое не готов.
У меня пока в дальних планах, купить нормальный большой внедор, да ездить на нем пару раз в год куда подальше. Машина для путешествий. Дело довольно затратное, я долго тему изучал, тут либо брать какую-то 80/105, Y61, G_CH WJ приводить в порядок и ездить, но знающие люди говорят страшно ездить на такой тачке, может что-то отвалиться в любой момент, люди ящиками ЗЧ с собой таскают. С другой стороны можно затариться свежим патром или GW-H но тоже очко играть будет я думаю на дальняк на таком ехать. Брать новый 70 хм тут денег надо достаточно много, жена просто не даст на такое потратиться. Так что пока буду довольствоваться джимом. Кстати, для нищебродов и любителей хлам поковырять, я бы взял в такую тему пажерик 2 или галлопер. Стоят дешево, можно что-то подобрать еще полуживое. Но блин раму задолбаешься живую искать, они все погнили уже.
если не видел - рекомендую
Кругосветное путешествие
В начале 2004 года Эван объявил о решении сделать перерыв в работе и отправиться в кругосветное путешествие вместе со своим другом, актёром Чарли Бурманом (они познакомились семью годами ранее на съёмках «Поцелуя змеи»). 14 апреля друзья стартовали из Лондона на мотоциклах, предоставленных BMW, и за 15 недель покрыли расстояние в 30 тысяч километров. Они пересекли Восточную Европу, Россию (один из отрезков маршрута пролегал через Колыму), Украину, Казахстан и Монголию, затем переправились через Берингов пролив и продолжили путешествие по территории Аляски, Канады и США, 29 июля финишировав в Нью-Йорке.
только получше качество найди
Kpekep*Нейтрал
Отправлено 14 August 2017 - 17:15

Тема ожиидаемо скатилась от того что вы делаете сами к вздрачиванию на то, что делают другие. Что бы вы могли сделать если бы не вот это и то. Что бы вы хотели сделать но. Что вам мешают сделать вот те и эти.
Отлично идет под пивасик и рэпчик "я тоже могу такое, когда нибудь когда нибудь, я даже намного круче, я слишком крут что бы отправиться в путь!"
Так держать посоны! Еще 200-300 тысяч роликов с ютуба и жизнь смоется в унитаз окончательно.
Отправлено 15 August 2017 - 10:53

мне эти риал разборки напоминают
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users