А кто, где и когда говорил, что денег на оплату хостинга нет вообще?
Если бы я управлял подобным проектом, я бы вначале полностью проплатил бы хостинг, а потом попробовал бы компенсировать свои затраты (или, как вариант, начал бы собирать на оплату хостинга на период через год).
Один модератор обмакивает пользователй лицом в дурнину, создав опрос, согласно которому получается, что тот, кто не задонатил 2к- тот нищеброд. Белиссимо!
Согласно врыву в тред второго модератора получается, что ДЕНЬГИ ТО НА ХОСТИНГ ЕСТЬ "с чего вы взяли что их нету" (с). С этой точки зрения все, кто занес УЖЕ тут же начинают выглядеть лохами. Раз оказывается деньги есть, то зачем было заносить? А те, кто еще не занес, сразу немедленно начинают пылать неослабным желанием занести на иврушечку - как же, ведь УЖЕ ДЕНЬГИ ЕСТЬ! Надо немедленно занести еще! Да ?
Я так понимаю, что это вот предельное напряжение мотивационных технологий и одновремено блестящий пример морального суждения и продуктивного результата умственной деятельности не особо заинтерисованных в будущем форума граждан. Самому не дать ни рубля, но обгадить то, что сделано другими. Или то, что могло бы быть сделано другими. Но теперь не будет. Потому что - деньги оказывается есть.
Эпичненько чо, уверен, что после таких постиков от модераторов с "системным видением" волна просто доантеров хлынет.
ЗЫ
По предыдущему эпизоду я очень доволен. Продолжайте карать фишку по правилам - я буду подбрасывать денежки. Но они будут лететь мимо ваших карманчиков, пока я не получу от вас нумера ваших кошельков. Ваши личности мне уже известны, так что не боитесь - это не для деанона - это мотивация для более плотного контроля этого троля 
Сообщение отредактировал Kpekep: 17 September 2017 - 21:12