Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Донат (собираем на хостинг)

donate хостинг спам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1002 ответов в теме

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

CSS в окошке редактирования поправят? Или деньги уже не нужны? Казалось бы, поменяй одно число в одном файле, а вот поди ж ты, СЛОЖНА.

Ты озвучь сумму то.  Глядишь и поправит. Хотя я сомневаюсь. Это же ведь прецедент будет. А они тут хотят что бы и деньги давали и требований не предьявляли. Так удобнее Им. :)

• 0

myst

myst

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
664
  • EVE Ingame:Shinah Myst
  • Corp:CEDRA
  • Client:Eng
Я предложил озвучить сумму самим. Ну, чтобы знать, могу ли я это себе позволить. Ну, так хотели значит.

Сообщение отредактировал myst: 09 September 2017 - 14:21

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Я предложил озвучить сумму самим. Ну, чтобы я знать, могу ли я это себе позволить. Ну, так хотели значит.

Там мелочь, поправят и без доната. Ап так делает иногда - молча. и бесплатно :) Так было когда я предлагал деньги что бы мне сделали возможность не видеть постов "особых" модераторов типа хлада.  Я ему предлагал стопсят  долларов вроде - ну не меьше точно. Он гордо сделал бесплатно. Я его за это поблагодарил.

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Ну типа донатов на полгода, а потом - рип форуму.

А кто, где и когда говорил, что денег на оплату хостинга нет вообще?

Если бы я управлял подобным проектом, я бы вначале полностью проплатил бы хостинг, а потом попробовал бы компенсировать свои затраты (или, как вариант, начал бы собирать на оплату хостинга на период через год).
  • 3

Fer

Fer

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
87

del

Сообщение отредактировал Fer: 18 November 2017 - 20:47

• 3

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1389
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow

От Крекера...

Как давно вы вместе? :trololo:
  • 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

А кто, где и когда говорил, что денег на оплату хостинга нет вообще?

Если бы я управлял подобным проектом, я бы вначале полностью проплатил бы хостинг, а потом попробовал бы компенсировать свои затраты (или, как вариант, начал бы собирать на оплату хостинга на период через год).

Один модератор обмакивает пользователй лицом в дурнину, создав опрос, согласно которому получается, что тот, кто не задонатил 2к-  тот нищеброд. Белиссимо!

Согласно врыву в тред второго модератора получается, что ДЕНЬГИ ТО НА ХОСТИНГ ЕСТЬ "с чего вы взяли что их нету" (с).  С этой точки зрения все, кто занес УЖЕ тут же начинают выглядеть лохами. Раз оказывается деньги есть, то зачем было заносить?  А те, кто еще не занес, сразу немедленно начинают пылать неослабным желанием занести на иврушечку - как же, ведь УЖЕ ДЕНЬГИ ЕСТЬ! Надо немедленно занести еще!  Да ?

Я так понимаю, что это вот предельное напряжение мотивационных технологий и одновремено блестящий пример морального суждения и продуктивного результата умственной деятельности не особо заинтерисованных в будущем форума граждан. Самому не дать ни рубля, но обгадить то, что сделано другими. Или то, что могло бы быть сделано другими. Но теперь не будет. Потому что - деньги оказывается есть. 

Эпичненько чо, уверен, что после таких постиков от модераторов с "системным видением" волна просто доантеров хлынет.

ЗЫ

По предыдущему эпизоду я очень доволен. Продолжайте карать фишку по правилам - я буду подбрасывать денежки. Но они будут лететь мимо ваших карманчиков, пока я не получу от вас нумера ваших кошельков. Ваши личности мне уже известны, так что не боитесь - это не для деанона - это мотивация для более плотного контроля этого троля :)

Сообщение отредактировал Kpekep: 17 September 2017 - 21:12

• 1

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874

С этой точки зрения все, кто занес УЖЕ тут же начинают выглядеть лохами.

Нет, только с твоей личной точки зрения. Не стоит мерять окружающих по себе.

Кстати, второй по значимости синоним слова "donate" - это "gift", дарить.

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Нет, только с твоей личной точки зрения. Не стоит мерять окружающих по себе.

Кстати, второй по значимости синоним слова "donate" - это "gift", дарить.

Я и не пытаюсь никого мерять. Мне не нужно это. Как и твои переходы на личности. Я просто сказал что ты сделал. Ты засрал тему доната, ЕЩЕ опустив мотивацию окружающих. Которых донатеров и так нет больше особо. Такое фаталити учудил. Сделал ты это только для того что бы покрасоваться и надуть свое ЧСВ.  Но тебе показалось этого мало и ты метнулся кабанчиком по темам что бы догрузить недостигнутое величие и разадал рапидом несколько РО по 3 дня (нам серия хорошо видна). После чего самоудовлетворившись этой модеративной конвульсией (первой за полтора месяца) - затих. 

Уроки английского ты будешь вести в другом месте, мне не нужен преподаватель такого уровня. Речь не об этимологии и значениях английских слов. Тут не про слова, а про деньги тема.  И как их собрать. Как выяснилось (от тебя) - собирать их не надо потому что они оказывается есть.

Вымазываться из содеянного убожества у тебя выходит плохо.Ты когда то был ничего. Теперь это в прошлом. Уверенно видно.

ЗЫ

Мне начинает казаться что вся модеративная братия НЕ ХОЧЕТ что бы иврушечка ехала дальше. Вам насрать на соберут или нет. Более того. Вы тут еще и тролить пытаетесь.  На твоем примере и примере мегадоцента неплохо видно. Ну тот хоть ладно -  отдадим должное - неуклюже попытался мотивировать пользоватлей давать больше. Мол кто мало дает - у того через раз встает. Но вот ты, со своим "откуда вы знаете что денег нет" (с) это нечто. Системный ты мой - если уж дошло до того, что гордый спасибоапу создает тему сбора НА ХОСТИНГ то это и означает, что больше на хостинг денег нет.  Твоя способность к толкованию реальности вышла на уровень способностей доцента толковать правила.  Супергерои просто.

Сообщение отредактировал Kpekep: 17 September 2017 - 22:17

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874

Как можно "опустить" мотивацию человека, совершившего добровольное пожертвование на хорошее дело? 

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Как можно "опустить" мотивацию человека, совершившего добровольное пожертвование на хорошее дело? 

ну судя по тому что ты оперативно попал в его список игнора, ответа мы не дождёмся  :laugh:

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13621 сообщений
554
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

жаль что пингвин отморозился по сучеству ответить...

хотя ожидаемо

Вопрос был тут

Сообщение отредактировал Xiemargl: 18 September 2017 - 0:04

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Вам тут даже не пришло в голову, что строго необходимо сделать закрытый пост с благодарностями тем, кто задонатил. Вы  - неблагодарные. Что при таком ЧСВ не удивительно. Для вас этот ресурс просто очко куда вы сплевываете свое поганое настроение.  И тролите тролите и тролите без перерыва.  Хоть иногда перечитывайте стартопост, отрезвит может децел. Вряд ли конечно. Уже ничего человеческого не осталось по ходу. Про стыд и речи нет.

• -1

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35097 сообщений
13664
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp

Кстати, довольно известный факт, что голословные обвинения больше говорят об обвиняющем, чем об обвиняемом.

...ресурс просто очко куда вы сплевываете свое поганое настроение.  И тролите тролите и тролите без перерыва...

Это к вопросу о расхваливаемом тут ресурсе Крекера с его козырной модерацией.

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
Крекер, чтота борда форумная не учитывает плюсы из бара, какбы подкрутить, штоле...
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

Вот мне интересно, что ему даже в голову не приходит что может быть (и должен быть) подписан докумет, регламентирующи1 доступ хостера к виртуалке на которой вращается форум. Отродясь хостер не имеет доступа к виртуалкам. Иначе это шляпа.

Вам вообще приходило в голову, что там у апа может быть НЕ ТОЛЬКО ФОРУМ ? А ? Я вижу вот что не приходило. Но наблюдая вас тут давно, я не особо удивляюсь.

Про базу емейлов. Але гараж! - ЕЕ УЖЕ ПРОДАЛИ! И внезапно это был не я. Вас вломили за сто бакинских. Нас точнее. Всех. "Скажите как его зовут!" (с)  Кстати из за этого заодно и выкинули из официальных ресурсов. Такой умный ход был, что и не сразу понять среднему то уму. Я вот не понял.

Кстати не в тему  - копеечное плевое дело - ап мог бы и тс поднять на реурсе. Лет 10 как уже. Сидели бы голосом щас :)

Сейчас только ив-ру.

Л*П.

Давно есть.

PS: Новых переводов почти нет. В обозримом будущем выложу список тех, кто пожелал остаться известным (при условии наличия ника и части почты в комментарии к переводу).

• 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6771 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Блин, я не могу найти как с альфа банка на яндекс сделать перевод

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13621 сообщений
554
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Блин, я не могу найти как с альфа банка на яндекс сделать перевод

привязать яндексовский кошелек есть там сначала

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Сейчас только ив-ру.

Л*П.

Давно есть.

PS: Новых переводов почти нет. В обозримом будущем выложу список тех, кто пожелал остаться известным (при условии наличия ника и части почты в комментарии к переводу).

Что то видимо помешало "спасибоапу" уточнить сумму на момент ответа. Видимо усталость пальцев написать пять цифр и десяток букв. Важный человек, понимаю. Последние данные на 5 сентября по общей сумме в стартопосте.

БЫло бы невредно найти там у себя немного совести и уважения хотя бы к части пользователей этого форума и указать текущую сумму собранного. А так же итог уже сделанных усилий - до какого числа проплачен форум на собранные деньги.  Теперь ты не можешь так легко тут елозить - ресурс существует на помощь. Изволь указать ее результаты.

"Почти нет переводов" - это я с игрой "модерируй фишку за бабло" и перед этим вскипеченный мной же "на слабо" литеик со своимим 200ми рублями.

Из реальных предложений которые были мной озвучены тут ничего не было рассмотрено. Даже самые простые вещи вроде рассылки про донат. Других предложений по сбору средствв я не видел. Тебе точно хочется дальше продолжатьэтот форум? Потому что так не выглядит. Выгладит так как будто тебе давно насрать, все твои интересы сводятся к обсуждению покупочек на амазоне, двухсложным предложениям в 2х темах, презрению к тем, кто тебе пишет в личку (ты им просто не отвечаешь)  и с модеративной группой ты общаешься открытками на праздники. А ведь ты ими должен активно РУКОВОДИТЬ.

А так же неплохо было бы оборатить внимание на то, что твои нукеры тут дрочат свое чсв в этой теме вместо того, что бы чемоданить донат.  И самим помочь немного ресурсу. 

Л*П

Спойлер

Шутка непонятная. Пришлось  искать в интернете. Уверен что ты хотел сказать что то другое. Попробуй пользоваться словами сквозь свое презрение, а то так можно губу  прикусить.

Сообщение отредактировал Kpekep: 23 September 2017 - 20:01

• 0

myst

myst

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
664
  • EVE Ingame:Shinah Myst
  • Corp:CEDRA
CSS темной темы пофиксит кто-нибудь в конце концов или нет?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users