Эммм. а как строить свои станки? Я получил свою станку по миссии и совсем пропустил этот момент.
Сообщение отредактировал Tonakien: 07 December 2018 - 16:33
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Эммм. а как строить свои станки? Я получил свою станку по миссии и совсем пропустил этот момент.
Сперва чертеж купить надо=) потом как я понял надо собрать и погрузить на транспортник=) а дальше хз=)
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
Сперва чертеж купить надо=)
Чертежи можно получать сканом. Находишь дата-лик на модуле станции, сканишь, получаешь чертеж.
Грузить на застройщик ничего не надо. В планировщике клаймишь место, строишь модель, нанимаешь застройщика, выделяешь кредиты и ждешь.
Сообщение отредактировал .up: 07 December 2018 - 17:20
Чертежи можно получать сканом. Находишь дата-лик на модуле станции, сканишь, получаешь чертеж.
Грузить на застройщик ничего не надо. В планировщике клаймишь место, строишь модель, нанимаешь застройщика, выделяешь кредиты и ждешь.
Подожди, а свою штабквартиру без клайма вроде восстановить можно?
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
подскажите, как стыковаться в авторежиме?
раньше помню док компутер ставишь и как то все само происходит, а тут, купил "док мк1" и нифига.
чего тыкать то надо?
а то надоело проваливаться в текстуры.
Сообщение отредактировал Alchmist: 07 December 2018 - 20:12
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Нужно подлететь к стыковочной площадке на определённое расстояние, потом комп подхватывает тебя и усаживает на место, возьми МК2, ещё проще будет.
Всегда бросать свой капфлот только туда где у тебя есть некое преимущество это совсем другое и это как раз трусость.
Это не про ПЛ.©Kaoz
короче столкнулся с такой проблемой: корабль на станции убрали во внутреннее хранилище, теперь не могу его оттуда достать, при команде "доставить в посадочный док" или как там его, пишет что все внешние доки заняты и предлагает подождать, хотя это не так и ждать можно до посинения, отправил в него капитана, дал команду лететь в определенную точку, но и это не помогло, корабль стоит во внутреннем хранилище и не чешется, баг или я что-то делаю не так?
обмен грузом с кораблем также не работает, то есть менюшка открывается, груз согласно ей перебрасывается, однако если нажать "применить", то она закрывается, а груз остается там где был без перемещения
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 07 December 2018 - 20:48
Кстати, докинг комп мк2 почему-то не входит в хай-комплектацию, внимательнее с этим лучше.
короче столкнулся с такой проблемой: корабль на станции убрали во внутреннее хранилище, теперь не могу его оттуда достать, при команде "доставить в посадочный док" или как там его, пишет что все внешние доки заняты и предлагает подождать, хотя это не так и ждать можно до посинения, отправил в него капитана, дал команду лететь в определенную точку, но и это не помогло, корабль стоит во внутреннем хранилище и не чешется, баг или я что-то делаю не так?
Если shift+D с вызовом не помогают, попробовать улететь в другой сектора на чём угодно (я на водовозе как-то уехал, были обстреляны по пути ксеноном, параниды его доблестно проигнорили и под тарахтение очередей сели на станцию).
А оттуда уже вызвать к себе. Почти любые застревания лечатся покиданием сектора.
Проверь ещё на всякий случай, не забилась ли у корабля очередь приказов, разные с этим глюки бывают.
Сообщение отредактировал CHoh: 07 December 2018 - 20:51
Кстати, докинг комп мк2 почему-то не входит в хай-комплектацию, внимательнее с этим лучше.
Если shift+D с вызовом не помогают, попробовать улететь в другой сектора на чём угодно (я на водовозе как-то уехал, были обстреляны по пути ксеноном, параниды его доблестно проигнорили и под тарахтение очередей сели на станцию).
А оттуда уже вызвать к себе. Почти любые застревания лечатся покиданием сектора.
Проверь ещё на всякий случай, не забилась ли у корабля очередь приказов, разные с этим глюки бывают.
пробовал уже, сейчас еще попробую
пробовал уже, сейчас еще попробую
Если есть капитан и он не откликается из другого сектора, обычно это приказы висят более ранние, следующие идут в очередь.
Пкм на корабле - info - behaviour - order queue - delete all.
Сообщение отредактировал CHoh: 07 December 2018 - 21:03
короче стыковался с аргонским бегемотом, дал команду ему стыковаться с текущим местом положения и о чудо, он прилетел, на станки почему-то стыковаться не хотел
п.с. параниды вломились на капиталах в клайм аргонцев, висят на гейте и фигачат всё, что через него проходит, налупили почти сотню кораблей, у меня уже трюм для лута закончился, аргонцы пару бегемотов пробросили, но видимо они сдохнут, тут паранидских капов около 15 штук, так что космос довольно активен
Ура, починили заклиненную дверь кокпита.
Починили автопилот в плане стыковки со станциями - корабль больше не летит через центр и текстуры, теперь он радостно блуждает вокруг дока.
Починили поведение ведомых мелких кораблей. Теперь не отстыковываются неведомо зачем от ведущего при посадке, остаются на палубе.
А вот зависший на верфи из-за недостатка ресурсов шип так и остался, как отменить строительство - по-прежнему непонятно.
Где лучше всего искать кристаллы для добычи и последующей продажи? Какие то конкретные системы или любой белт?
В бездне/void при полёте до врат антигоны пролетаешь опасный белт с зелёными светящимися астероидами. В нём есть что то ценное что заставило бы им заниматься или он кроме сжирания щита никаких иных бонусов не даёт?
И как переключить гог-версию на немецкую озвучку?
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 07 December 2018 - 22:26
0 members, 2 guests, 0 anonymous users