Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

BPO - ресерч и копирование

• Авторизуйтесь для ответа в теме
634 ответов в теме

tallassa

tallassa

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
1
  • EVE Ingame:tallasa
  • EVE Alt:xanarik
  • Corp:neocortex
  • Ally: xXDEATHXx
  • Client:Рус
Потерял линк помогите плиз был калькулятор на бпо в зависимости от изучения бпо на Ме он показывал на скок уменьшается потребление материала

Сообщение отредактировал tallassa: 18 February 2010 - 23:38

• 0
Изображение

HeadHanter

HeadHanter

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
10
  • EVE Ingame:HeadHanter man
  • Corp:SMOW
  • Client:Eng

Если же ты собрался с начала наделать копий, а потом строить с этих БПК т1.. То заморачиваться этим вообще не стоит - проще и выгоднее строить сразу с БПО (на копирование уходит времени больше чем на саму постройку).

Я конечно извиняюсь за нюбские вопросы.

Можно с БПО патроны сразу клепать?
а количество раз, которое я могу запустить производство с БПО или со всех копий с этого БПО в итоге одинаковое будет?
  • 0

Huldir

Huldir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений
15
  • Channel:local

что реально в панамке и садовой лейке??? И ВСЕ? :) :)

я в шоке... бывают же такие люди... вы хоть посмотрите на дату сообщения.
тем более Вероники нет больше с нами :wub:

а если по теме, купил бпц на бидон, (клиент инглиш пишу своими словами как понял) количество лицензий 1 а количество ранов на 1 лицензию 10, при попытке запустить производство на 10 ранов выдает ошибку типо бла бла некорректное число ранов. смысл тогда в описании бпц этих 10 ранов на 1 лицензию? после постройки бпц пропало.

патроны можно строить как с бпо так и с бпц

Сообщение отредактировал Huldir: 19 February 2010 - 8:08

• 0

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm

я в шоке... бывают же такие люди... вы хоть посмотрите на дату сообщения.
тем более Вероники нет больше с нами :wub:

а если по теме, купил бпц на бидон, (клиент инглиш пишу своими словами как понял) количество лицензий 1 а количество ранов на 1 лицензию 10, при попытке запустить производство на 10 ранов выдает ошибку типо бла бла некорректное число ранов. смысл тогда в описании бпц этих 10 ранов на 1 лицензию? после постройки бпц пропало.

патроны можно строить как с бпо так и с бпц

ты спутал :) макс ранов - 10
кол-во лицензированных ранов в копии = 1

Сообщение отредактировал kostya: 19 February 2010 - 8:15

• 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

webroot

webroot

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
1

Потерял линк помогите плиз был калькулятор на бпо в зависимости от изучения бпо на Ме он показывал на скок уменьшается потребление материала

Вот нашел в Гугле очень симпатяшный онлайн калькулятор на ME ----> http://eve-platoon.de/index.php/me

Вот еще один ---> http://zofu.no-ip.de/bpo (тут приводятся примеры на ME для сравнения)

Или ---> http://eve-files.com...d?search=MLCalc

Сообщение отредактировал webroot: 20 February 2010 - 21:54

• 1

AlexTOT

AlexTOT

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:Alextot Loban
  • Corp:TACOM
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:TACOM Academy
Кстати, может кто знает: есть ли программа для хранения списка имеющихся БПО?
Чертежей много, часть прокачаны, часть нужно прокачивать. Информация в одном месте обо всех своих чертежах.
Спасибо
  • 0

AndreS

AndreS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1025 сообщений
92

есть ли программа для хранения списка имеющихся БПО?

Табличка в Excel не подходит? Или нужна специальная программа для списка БПО в EVE Online?
  • 0

AlexTOT

AlexTOT

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:Alextot Loban
  • Corp:TACOM
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:TACOM Academy
табличку в Экселе долго набивать : БПО очень много
Лучше бы програмку...
  • 0

webroot

webroot

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
1

табличку в Экселе долго набивать : БПО очень много
Лучше бы програмку...

Лучше Excel для тебя ничего нет :)

Берешь программу EVE HQ с модулем просмотра вещей на станции.
Импортируешь его в текстовом формате. Добавляешь ручками уровень ME и PL.

Вуаля! Далее можно использовать Google Doc и создать форму в которую вы будете заносить новое БПО или новый уровень ME и PL.

Тем самым информация будет актуальной на определенный момент времени.

Я бы так сделал :)
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32200 сообщений
3530
Waste factor = Base waste factor / (1 + ML)

NO_WASTE ML = Max ML = (Max amount of minerals for ideal production) / 5 (round)

Number of materials for production:
(1.25 - 0.05 * Production Efficiency Skill Level) * (1 + (Base Waste Factor / (1 + Blueprint Mineral Efficiency Level)) * Base Minerals

Production time:
(Base Manufacture Time - (5 / (1 + Blueprint Productivity Level) ) ) * (1 - 0.05 * Industry Skill Level)

как то так..
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

GS_Berserk

GS_Berserk

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
2
  • EVE Ingame:GS-Tenebraren
  • Corp:GOP KOHTOPA
  • Channel:гопка
1. Где реально можно скопировать БПО ? Судя по данным все линии заняты на много дней вперед. облетел пол-евы.

2. Я получил БПЦ на Вигилант, там написано, что лицензия осталась 1, а макс количество копий 15.
Что это означает ? Что я могу 15 раз скопировать этот БПЦ и сделать 15 Вигилантов ?

(в контрактах БПЦ на Вигилант стоит дороже, чем сам корабль.)

вот картинка:
22vig.jpg
  • 0

ubersheva

ubersheva

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
2

1. Где реально можно скопировать БПО ? Судя по данным все линии заняты на много дней вперед. облетел пол-евы.

2. Я получил БПЦ на Вигилант, там написано, что лицензия осталась 1, а макс количество копий 15.
Что это означает ? Что я могу 15 раз скопировать этот БПЦ и сделать 15 Вигилантов ?

(в контрактах БПЦ на Вигилант стоит дороже, чем сам корабль.)

вот картинка:
22vig.jpg

с бпц копировать нельзя. число 15 означает, на сколько ранов максимум можно было бы сделать копию с этого блюпринта, если бы он был оригиналом.

слоты на копирование в импе - редкость, да. можно найти свободные или с разумным временем ожидания в лоусечных регионах. а в нпц-нулях, да еще поглубже, полно свободных линий любых типов.
  • 0

D1NO

D1NO

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
3
  • EVE Ingame:APTIJCT
  • Corp:Elite School
1. Можно пристроится в очередь на копирование, а лучше копировать на ПоСе.

2.Это обозначает что ты можешь построить 1 корабль с этого БПЦ. Копировать можно только БПО, а 15 это максимальное количество "лицензий" ранов которое может иметь копия (БПЦ)

Опоздал =)

Сообщение отредактировал D1NO: 31 March 2010 - 11:36

• 0

diegomath

diegomath

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
19
  • EVE Ingame:Varelo
  • EVE Alt:Sendman
система чертежей в ЕВЕ такова:
если БПО - тоесть оригинал, его можно засунуть в лабораторию и с него сделать чертеж, который будет эдентичен по свойствам оригиналу. Но по нему можно будет сделать только определенное кол-во продукта, после копия исчезнет.

То что ты получил - это копия, по ней ти можешь сделать 1 кораблик после чего копия исчезнет (об этом говорит строка "осталось лицензий на производство")
число 15 в строке "макс число партий" означает что если ти захочешь из БПО сделать БПЦ (с оригинала сделать четеж копию) то максимальное кол-во лицензий что ты можешь дать этому чертежу будет 15. При установке оригинала в лабораторию, для процесса копирования, установщик спросит тебя "какое кол-во лицензий ты хочешь присвоить копии?". От кол-ва лицензий будет зависить время копирования твоего чертежа. Например на 1-ну лицензию 3 часа, на 15 соответственно 45 часов.

Сделать все это можно либо на станциях ( но там очереди по 30-50 дней), либо на ПОСе (Player Owned Structure) твоей корпорации, либо на личном посе

Удачи!
  • 0

GS_Berserk

GS_Berserk

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
2
  • EVE Ingame:GS-Tenebraren
  • Corp:GOP KOHTOPA
  • Channel:гопка
Спасибо за развернутый ответ ! :)

Сообщение отредактировал GS_Berserk: 31 March 2010 - 12:21

• 0

Vort314

Vort314

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
1
Например БПО на танатос, написано, для того что бы улучшить 1 раз на кол-во материалов требуется 8 Weeks, 3 Days, 6 Hours, 13 Minutes.

Теперь вопрос, как я подозреваю такие БПО нельзя улучшать в импе на обычных станциях и на обычных линиях? Для этого нужен свой пос и собственные лаборатории?
  • 0
"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..."

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
Ну, на самом деле, с перфектными скиллами на станции это займет 6 Weeks, 2 Days, 10 Hours, 40 Minutes. Но в ПОСовской лабе множитель времени 0,75, получим 4 Weeks, 5 Days, 8 Hours, так что выгода налицо. Еще можно вставить имп.

На станции также можно ставить ресерч, даже если время аренды линии превышает 30 дней, но только для тех случаев, когда этого требует единственный цикл исследования.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Vort314

Vort314

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
1

Ну, на самом деле, с перфектными скиллами на станции это займет 6 Weeks, 2 Days, 10 Hours, 40 Minutes. Но в ПОСовской лабе множитель времени 0,75, получим 4 Weeks, 5 Days, 8 Hours, так что выгода налицо. Еще можно вставить имп.

На станции также можно ставить ресерч, даже если время аренды линии превышает 30 дней, но только для тех случаев, когда этого требует единственный цикл исследования.

Спасибо за ответ. Пока посы нет возможности ставить, так что медленно но верно буду пожалуй на станциях. :)
  • 0
"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..."

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570
  • EVE Ingame:iChegevarich
совет - смотри что бы на станции были линии на копирование - БПО на кап шип лучше в трюмике не возить :)

один товарищ свозил
  • 0

Not

Not

★★★★★

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 949 сообщений
22
  • EVE Ingame:Not Just
  • EVE Alt:Just Not
  • Corp:LMNT
  • Channel:nwrc_meet
заинтересовало, а как еще возить бпо кроме как в трюме?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users