Примерно тогда у меня осталось 0 капы (т.к. приходилось откачиваться + нейтрики) я сожрал панический стандард эксайл чтобы заиметь достаточную откачку с 1 паяльника, словил пенальти на капу и в целом думал что это конец. Пытался набрать трансверсал чтобы не слиться, но быстро понял что это путь вникуда и стал тупо аппрочить лешаков. За все это время лешаки разлетелись на 30-40км друг от друга, откачались, разогрелись, я панически отсасываю капу с фригов/с ближайшего лешака и пытаюсь их убить. Фриги иногда пытаются долбить дронов которые висят на лешаках и отлетают от меня, приходится оттягивать дронов к себе чтобы насосать капы с фригов или же просто с ближайшего лешака в фаллоффе. Тут я порадовался что у меня б-тайп носфа а не более короткая, и то что лешаки нейтрят капу синхронно - кучу капы, но раз в 10+ секунд, поэтому получалось откачиваться. Первый раз за свою "карьеру" пропустил лут и погрел стволы. В 3-й комнате все-таки забрал лут и вышел за 30-40 сек до конца.
Мораль простая - нейтролешаков (да и лешаков в целом) на сакре всегда надо аппрочить или еще как-то максимально быстро сближаться, убивая только сетки, т.к. пока они не разогреты - урона нету и можно танчить лицом даже если сигтанк никакой. Умирают они один черт очень быстро после того как ты до них доберешься.
Всё правильно самое адекватное убить побольше лешаков пока они тебя не понейтрили, не разогрелись и не откачались. Естественно не надо совсем на апроче влетать, хоть немного под углом - засчёт сиги будут промахиваться. Пропмод я чаще всего грею и не жалея, починка стоит копейки, а скорость прохождения и безопасность выше.
Нейтрят раз в 24 сек хевинейтриком, всё честно. Если сделать трансверсал в 20км или ближе(не в дарках, в дарках наверное и дальше уже промахиваются во всю) можно будет вообще почти не качаться учитывай если по капе просядешь, на аб то всяко нарегенишь.
В целом именно поэтому я без капбустера вне электрикалов не летаю. Можно отлететь на них изи.
Народ, такой вопрос: кто-то пробовал на фантике тройки делать ? Кручу-верчу его в пифе, и вроде норм получается, но есть опасение что под сетками он очень быстро уедет на борду. Кто-то летал на нём по абисам 3-м?
Тройки сделает без проблем 100%. Есть инфа что делает 5ки в полярном фите, но там руки не крюки.
Тебе бы желателньо т2 пушки для скорчей т2 аб и как минимум + инвульку вместо компа.
Сообщение отредактировал Merazor: 01 October 2018 - 18:01