Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Abyssal Deadspace

solo pve

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2568 ответов в теме

Xotar

Xotar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
22
  • EVE Ingame:Xotar
  • EVE Alt:UnaWares
  • Client:Рус

Два компа в медах у тебя явно лишние - слишком большое пенальти после энхансеров. Вместо них можно сетки или резист под абисс или батарею под капасосов, подозреваю, что капбустера может не хватить.

Не вариант, прибавка слишком большая (трекинг в районе 65 у.е пифы). А вот в лоу енчансеры точно лишние. Попробую что-то получше подобрать.

Сообщение отредактировал Xotar: 01 October 2018 - 16:58

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish
  • Client:Eng

Примерно тогда у меня осталось 0 капы (т.к. приходилось откачиваться + нейтрики) я сожрал панический стандард эксайл чтобы заиметь достаточную откачку с 1 паяльника, словил пенальти на капу и в целом думал что это конец. Пытался набрать трансверсал чтобы не слиться, но быстро понял что это путь вникуда и стал тупо аппрочить лешаков. За все это время лешаки разлетелись на 30-40км друг от друга, откачались, разогрелись, я панически отсасываю капу с фригов/с ближайшего лешака и пытаюсь их убить. Фриги иногда пытаются долбить дронов которые висят на лешаках и отлетают от меня, приходится оттягивать дронов к себе чтобы насосать капы с фригов или же просто с ближайшего лешака в фаллоффе. Тут я порадовался что у меня б-тайп носфа а не более короткая, и то что лешаки нейтрят капу синхронно - кучу капы, но раз в 10+ секунд, поэтому получалось откачиваться. Первый раз за свою "карьеру" пропустил лут и погрел стволы. В 3-й комнате все-таки забрал лут и вышел за 30-40 сек до конца.

Мораль простая - нейтролешаков (да и лешаков в целом) на сакре всегда надо аппрочить или еще как-то максимально быстро сближаться, убивая только сетки, т.к. пока они не разогреты - урона нету и можно танчить лицом даже если сигтанк никакой. Умирают они один черт очень быстро после того как ты до них доберешься.

Всё правильно самое адекватное убить побольше лешаков пока они тебя не понейтрили, не разогрелись и не откачались. Естественно не надо совсем на апроче влетать, хоть немного под углом - засчёт сиги будут промахиваться. Пропмод я чаще всего грею и не жалея, починка стоит копейки, а скорость прохождения и безопасность выше.

Нейтрят раз в 24 сек хевинейтриком, всё честно. Если сделать трансверсал в 20км или ближе(не в дарках, в дарках наверное и дальше уже промахиваются во всю) можно будет вообще почти не качаться учитывай если по капе просядешь, на аб то всяко нарегенишь.

В целом именно поэтому я без капбустера вне электрикалов не летаю. Можно отлететь на них изи.

Народ, такой вопрос: кто-то пробовал на фантике тройки делать ? Кручу-верчу его в пифе, и вроде норм получается, но есть опасение что под сетками он очень быстро уедет на борду. Кто-то летал на нём по абисам 3-м?

Тройки сделает без проблем 100%. Есть инфа что делает 5ки в полярном фите, но там руки не крюки.

Тебе бы желателньо т2 пушки для скорчей т2 аб и как минимум + инвульку вместо компа.

Сообщение отредактировал Merazor: 01 October 2018 - 18:01

• 0
Posted Image

Xotar

Xotar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
22

Тройки сделает без проблем 100%. Есть инфа что делает 5ки в полярном фите, но там руки не крюки.

Тебе бы желателньо т2 пушки для скорчей т2 аб и как минимум + инвульку вместо компа.

Я просто вчера на пассивной гиле отъехал на борду, попал под нейтро-респ (2 нейтро ведьмака + 5 демавиков) :)

Сообщение отредактировал Xotar: 01 October 2018 - 18:48

• 0

wohr

wohr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
35
  • EVE Ingame:wohrD

как на пассивную гилу могут влиять нейтры?
у меня классический фулл-пассив без пропа спецом под гаммы - что есть капа что нет её - никакой разницы

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13042 сообщений
457
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

как на пассивную гилу могут влиять нейтры?
у меня классический фулл-пассив без пропа спецом под гаммы - что есть капа что нет её - никакой разницы

есть разница между нет, и $%^@# совсем нет

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7920 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Я просто вчера на пассивной гиле отъехал на борду, попал под нейтро-респ (2 нейтро ведьмака + 5 демавиков) :)

В тройке? Значит это очень неправильная гила.

И э... шилдовые компенсации учить надо:)

есть разница между нет, и $%^@# совсем нет

"Классический фулл-пассив" это бревно без единого капопотребляющего модуля. Растяжки, резисты и шилд-речаржеры.
  • 0

Aunt_Tom.png

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3228 сообщений
275
  • Corp:RMS
  • Ally:none

В тройке? Значит это очень неправильная гила.

И э... шилдовые компенсации учить надо :)

"Классический фулл-пассив" это бревно без единого капопотребляющего модуля. Растяжки, резисты и шилд-речаржеры.

Вас уже двое - тех кто говорит про фулл-пассив отвечая на слитый из-за нейтриков корабль, поздравляю. Можно поставить актив харды, застраховать носфой и это всё ещё будет пассивная гила.

Сообщение отредактировал Levran: 01 October 2018 - 22:45

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7920 сообщений
1643

Вас уже двое - тех кто говорит про фулл-пассив отвечая на слитый из-за нейтриков корабль, поздравляю. Можно поставить актив харды, застраховать носфой и это всё ещё будет пассивная гила.

(оттуда ответили, что и сами не слепые) Оно понятно, что чел увлекся инвульками и прочими активными хардами. Я про это и говорю, что он сделал это неправильно. Лично я страхуюсь капбустером, а не носфой.

Там, кстати, может быть другой момент - что его высосали и у него отвалились сетки. Дарк же. Правда в лешака дроны должны  и так попасть.

• 0

Aunt_Tom.png

Xotar

Xotar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
22

Да, была инвуля. Меня высушили, инвуля и АБ отрубились и я превратился в малоподвижный гробик :) Дроны ведьмаков спилить не успели (точнее одного срезали а второго нет) + пачка фригов.

Сейчас катаюсь в таком фите:

Спойлер

Сообщение отредактировал Xotar: 02 October 2018 - 11:05

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7920 сообщений
1643

Да, была инвуля. Меня высушили, инвуля и АБ отрубились и я превратился в малоподвижный гробик :) Дроны ведьмаков спилить не успели (точнее одного срезали а второго нет) + пачка фригов.

Спойлер

Ты катаешься по гамме на активной гиле? А зачем? :)

• 0

Aunt_Tom.png

Xotar

Xotar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
22

Не по гамме. В основном екзотик. Там правда дроны и ракеты другие.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Ты катаешься по гамме на активной гиле? А зачем? :)

А зачем собирать отдельно пассивную под гамму?

• 0
Posted Image

Michael M M

Michael M M

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
22

Спойлер

Наличие такого количества капы с ЛШБ без буст амплифаера компенсирует дыру ЕМ/Термал?
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7920 сообщений
1643

А зачем собирать отдельно пассивную под гамму?

Оно и правда незачем. Просто человек сначала писал про пассив, фит называется ChaoticGamma, вот я и э... не переключился.

* * *

Ув. ракетчики! SpMind и Феникс! Вы в дарках непись каким типом дамага долбите?

Вчера собрал себе подобие церберуса SpMind, пока для обкатки без особой пимповки. И что-то "двойка" за 14 минут с копейками меня как-то напрягла. То ли лыжи не едут, то ли я... Всех пытался бить Scourge Rage, респ дамавиков выехал со скоростью лока, а вот дрономелочь ковырялась долго. Очень долго, даже после перехода на фракцию.

• 0

Aunt_Tom.png

Xotar

Xotar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
22

Наличие такого количества капы с ЛШБ без буст амплифаера компенсирует дыру ЕМ/Термал?

Да вроде живу. Правда вчера на третьем экзотике попалось два респа подряд с дрифтерами (БШ + пачка крузаков и слиперов по мелочи). В третий карман вкатился на почти сожженных модулях.   

Сообщение отредактировал Xotar: 03 October 2018 - 11:47

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen

Оно и правда незачем. Просто человек сначала писал про пассив, фит называется ChaoticGamma, вот я и э... не переключился.

* * *

Вчера собрал себе подобие церберуса SpMind, пока для обкатки без особой пимповки. И что-то "двойка" за 14 минут с копейками меня как-то напрягла. То ли лыжи не едут, то ли я... Всех пытался бить Scourge Rage, респ дамавиков выехал со скоростью лока, а вот дрономелочь ковырялась долго. Очень долго, даже после перехода на фракцию.

в двойках можно и ортрусом). не помню чем конкретно, вроде термалом всех уговаривал, пока летал туда, сейчас забил из-за пары сливов по причине обрыва инета и категорическом болте от сисипи на восстановление кораблей погибших в абуссах)))

ЗЫ забыл написать, что не хамлы, а рапидки стояли на борту. и заряжал фуриками.

Сообщение отредактировал zav: 03 October 2018 - 11:54

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7920 сообщений
1643

в двойках можно и ортрусом). не помню чем конкретно, вроде термалом всех уговаривал, пока летал туда

Нет-нет, ты не понял. Интересуют только 5-ки, но кидаться туда на слив я не буду. Пока я еще не уверен, что тройку пройду.

У сакры, видишь ли, как и у всех колдырей, бонус на кинетик :)

• 0

Aunt_Tom.png

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376

В сакре (у которой нету бонуса на кинетик, кстати) все свелось к cn nova, rage nova и cn inferno. По умолчанию заряжен rage nova, если куча триглавиан фригов или сикеров-дестроеров - перезаряжаю на кн нову, если куча дроновских фригов - кн инферно. Перед входом в каждую новую комнату перезаряжаю на дефолт.

Дроны т2 хаммерхеды и кн веспы. Там где они не будут огребать (в основном при запиле баттлов) или против мощных спавнов с кучей боевых ведьмаков - хаммерхеды, в остальных случаях - кн веспы.

А церба хз, я думаю что надо кинетик + эксплозив.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 03 October 2018 - 12:42

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Michael M M

Michael M M

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
22

Да вроде живу. Правда вчера на третьем экзотике попалось два респа подряд с дрифтерами (БШ + пачка крузаков и слиперов по мелочи). В третий карман вкатился на почти сожженных модулях.

Попробую такой фит.
Вчера на активной Гиле отъехал, когда влетел на 9 нейтрящих Scylla с Карибдисом. Капреч не успевал перезаряжаться. Обидно, не убил всего 3 крейсера.
  • 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen

Нет-нет, ты не понял. Интересуют только 5-ки, но кидаться туда на слив я не буду. Пока я еще не уверен, что тройку пройду.

У сакры, видишь ли, как и у всех колдырей, бонус на кинетик :)

ты хотел сказать "у цербы" )))

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users